Whiteeye 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А у нас дети просыпаются в 04-06 утра и орут как резаные. Что им надо - непонятно ( Не помогает ничего для успокоения. Мы в итоге с мужем психуем и не понимаем, что делать.(( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, с даткой вас) у тебя линеечки не правильно считает что ли? Ну вот сейчас по спал немного, покушал чуть чуть, пока лежит играет не плачет...посмотрим что дальше будет....у меня нурофен просто только со вкусом клубники, и в ближайших аптеках только с клубникой и апельсином ...я боюсь как бы не высыпала у него на клубничный вкус этот... 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У нас сейчас сын такой, уже неделю просыпается стабильно в 5.30 и начинает орать. Судя по одному и тому же времени похоже на колики, но при этом он не пукает, ноги не прижимает, вот просто проорётся полчаса-час и снова засыпает. Вот такой утренний трэш. Сегодня, правда, обошлось. Morkovka_surgut, спасибо! ага, линеечка тормоз у меня. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, с пятерочкой вас! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Светочка и Юлечка с датками Вас)))) что ни день то праздник у нас))) это так здорово) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Morkovka_surgut, ага с согнутой спиной все время Света и Юля с датками вас!!! new//julia, С 4 мес вас! у меня Шурик так кричит утром,но мне кажется он хочет чтоб я его к себе взяла или не хочет спать больше. 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Юля,только увидела,с четверочкой вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у кого дети кашляют от слюней? Как бы поперхивается и кашляет периодически. Может это не слюни все-таки? Температуры нет, соплей тоже Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Zmeika-mama, да это слюни, их просто много и не всегда получается сглатывать, вот и давятся. ..мой тоже бывает так Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, с 4,5,6 вас!!! Сейчас нашла заначку мужа и....сожрала трюфелек)) счастливее меня в этот момент, наверное, на свете не было))) теперь молюсь, чтобы малого не обсыпало. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, всем спасибо! Да уж, 4 мес а кажется ещё вчера с пузом ходила и казалось это будет длиться вечность. Даже не знаю, какое время считать кульминацией счастья: наступление беременности, первое УЗИ с двумя сердечками, новость что м+д, первые шевеленки, рождение, первые улыбки, первый смех- Если закрыть глаза на токсикоз, гестоз, выпавшие волосы, изменения в фигуре, геморрой (ой простите), недосып, нехватку денег, острое желание съесть что нить запрещённое, ....- продолжаем каждый о своём ...- так вот, если на ВСЕ ЭТО закрыть глаза, то дети это нереальное крутое волшебство и счастье и мимими ))))) 11 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 An-ny, куда пропала, как вы со Стёпычем? И Стрекозки не видно чёт new//julia, вот умеешь ты писать, зачитываюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 new//julia, с даткой Вас) И опять у нас открытие новое...Макс лёжа на животе стал вращаться вокруг своей оси)))) Сегодня дала ему ложечку цветной капусты...та еше гадость если честно...дак он ее выплюнул в меня...короче сидим пока на кабачке дальше...через недельку брокколи попробую дать 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Morkovka_surgut, поздравляю с ещё одной умелкой, ну теперь глаз да глаз за Максом) Брокколи не лучше капусты, беее) Я неожиданно свободна сегодня, дети спят много, на погоду что ли. Настроение раздрай. Ждала маму, она сказала не приедет, грустно... даже поплакала немного по этому поводу. Но зато позвонили и сообщили радостную для меня новость, мы даже отметим это с мужем сегодня. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, спасибки) да, ладно бы он просто вращался, а то он весь устонетсяю кряхтит перевернешь на спину орёт надо обратно...короче жесть! Что радостная новость?) Делись мы тоже за тебя порадуемся )! Девчата, у кого однокомнатная квартира как вы помещается с детками? Меня начинает бесить что ни чего не влазит ...коляска в комнате стоит, т.к. коридор маленький, а на площадке не оставишь, страшно...балкон уже и так весь завален...задумалась о двушке и срочно...но цены пипец.... 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 И у меня новость- первый раз прислали пособие до 1,5 лет 6 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Zmeika-mama, поздравляю ))) мне 5го числа перевели первое)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Morkovka_surgut, сестра пришла Максика послушала, асе ок говорит, действительно слюни.Хорошо когда сестричка педиатр Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Morkovka_surgut, новость такая, специфическая, даже не знаю делиться или нет... Но делиться мне особо не с кем, эмоции переполняют, да и вы уже вроде как родные. Старшая инвалид по слуху, слышит только в аппаратах, и вот заказали мы новые, старые уже глючат, в наличии их у нас в городе не было, только сегодня привезли из Москвы. Супермощные, последняя разработка, но дорогущие заразы. И вот позвонили, пригласили забрать, сказали, что мы в какую-то акцию попали, часть суммы скостят, а ещё приличную часть соц. страхование компенсирует. Оооо, по поводу квартиры понимаю. Мы снимали однушку когда старшая родилась, и сразу всё такое тесное стало, появились мечты о квартире побольше или своём доме. 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, здорово))) хоть что от государства полезное получить) Извини за личный и не удобный вопрос, можешь не отвечать, а как так получилось у старшенькой со слухом? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Точно сказать сейчас никто не может. Она родилась глубоко недоношенной, 29 нед. При рождении прошла аудиотест, всё в норме было. Но потом лежала долго в реанимации на ИВЛ, развилась пневмония, стали подбирать антибиотики, многие не подходили, ситуация ухудшалась, с меня взяли расписку, что в критической ситуации врачи будут действовать на своё усмотрение. Когда произошла очередная остановка дыхания вкололи сильный аб с серьёзными побочками, одной из побочек была глухота. Скорее всего поэтому. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, ох...как ты все пережила это?! Реанимация...остановка дыхания.. Ну вот и перевернулся ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, Бедная малышка! А новость действительно отличная. Поздравляю! Morkovka_surgut, Максимка молодец. Поздравляю с новой умелкой)) Мы вот тоже ждем-ждем, кажется, что вот-вот уже, а все никак А у нас тут эпопея. Мы за границей долго жили и свою квартиру сдавали. В августе окончательно вернулись и въехали сюда. А у соседки в общем коридоре стояли шкафы старые лет 10, а то и больше, по правилам пожарной безопасности это запрещено. С ней весь дом боролся, а она не в себе немного и всех посылала. Но моего мужа фиг пошлешь и когда мы переехали, ей пришлось эти шкафы разбирать и выбрасывать. И с тех пор у нас появились жучки в мебели. Маленькие, черные, кусачие жутко. Сначала видели 1-2, а потом все больше и больше. Вызвали дезинфекцию. Нам все обработали, даже в детской кроватке нашли очаги, ужас просто! У себя на кровати нам пришлось выбросить матрас. Парень, который обрабатывал, сказал, что это мебельные жуки, но они кровососущие и живут в дереве и подушках мебельных. Но после дезинфекции вроде не видели их дней 10. А потом снова увидели очень много их в диване. Решили менять и диван и кресло. Потому что мы так и будем тут дезинфекцией этой травиться, а жукам все ни по чем. Но рука не поднималась просто выбросить, тк мебель очень дорогая. 7 лет назад покупали ее за 100 тысяч (остатки роскоши былой). Выставили на авито за 7 тысяч и написали про жучков, что нужно обрабатывать, а мы не можем из-за грудничка. Покупатели сразу нашлись и приехали забирать. Так когда грузили из дивана прям как в фильме ужасов как повалили просто полчища!!! В итоге за 3500 еле забрали. Я до сих пор в шоке от этого зрелища и от того, как жалко дорогущую мебель и еще больше от того, что я на этом диване ребенка кормила 3 месяца, блин.. Теперь вот ждем, на что следующее из мебели мы попадем. Самое обидное, что с кризисом, доходы сократились чуть ли не до нуля и все придется обновлять из-за этой чекнутой бабки с ее шкафами. Хоть съезжай прям отсюда(( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Спасибо девочки, за то что разделили со мной мою радость). А малышка большая уже совсем! Она боец у меня, ничего не боится и мечтает стать врачом. Мы уже дом стали украшать к НГ, не выдерживаем, душа праздника просит) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения