Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Алиса-мама, ох, эти жуки просто напасть....знаю про них не по наслышке...в студенческие снимали с подругой комнату у пожилых, я ходила вся искусанная, но мы не могли понять кто меня кусает, как домой на выходных приезжала меня ни кто не кусается, как туда возвращалась все сразу вся в коростах. ...в итоге ночки включили как то свет а их на стене кишит. ..сразу дизенфекцию и съехали в этот же день, я потом боялась что с вещами притащу домой, но обошлось 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А нам даже дезинфекция не помогла. Вернее, те очаги, которые нашли, вроде уничтожили, но фиг знает, сколько их тут еще.. И ведь это все за 3 месяца дошло до такой степени. Потому что мы в августе переехали и их не было, шкафы разобрали в конце августа и вот такой треш к нам из них приполз.А еще я боюсь, что если эта бабка такое в общем коридоре развела, то что же у нее дома делается.. А мы с ней стенка в стенку живем. Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 а мы вокруг и назад ползаем. а сын пока как гусеница. головой а пол а ногами толкает. мы в однокомнатной живем. места мало. но коляска у нас разобрана. люльки на балконе. шасси в коридоре. зато в комнате автолюльки и еще много всего. даже елку ставить некуда((((( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Алиса-мама, к сожалению, скорее всего надо дезинфекцию соседке звать в 1-ю очередь, иначе всё равно от неё будут перебегать к соседям(. Неприятно, сочувствую. У нас так на съёмной квартире с тараканами было, сверху по общей трубе в ванной в квартиры заползали, бррр. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, с 5-ю месяцами поздравляю!!!! new//julia, с 4-мя месяцами! Ростите здоровыми! Вообще, всех с датами, кого пропустила. 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, бабка не в себе,домой точно не пустит.У нас на площадке уже все из-за нее вызывали дезинфекцию,а ей по барабану.Хоть съезжай действительно..Так и будем мебель теперь покупать и выбрасывать. А малышка твоя старшенькая уиничка!А как ее зовут,чтобы по имени про нее спрашивать?)) Ссылка на это сообщение
An-ny 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, всем привет! Мы тут) пропали немного, да, писать вообще некогда, но я все про всех знаю, потому что все время вас читаю))) мы начали массаж, часть дня этим съедается, старший умудрился трояков нахватать, занимаемся до упаду с ним, а ещё у нас хорошая погода, и мы гуляем, гуляем, гуляем) Лимоночка, с возвращением, мы потеряли тебя. Сынок уже зубастик, и это круто))) ну и с даткой вас!) Юля, твоих малышей тоже с даткой)) я тебе в очередной раз поражаюсь - двое малышей, работа, и муж в другом городе. Каааак??? Как ты справляешься? Но то, что муж нашел работу - это здорово, в наше время с работой у нас вообще труба(( Морковка - с переворотом вас! Молодцы) ну и присоединяюсь ко всем комплиментам вашей совместной фотографии - вы офигенные!!! Ты красоточка))) Алиса-мама, клопы - это пипец, нужна капитальная дезинфекция, у соседки в том числе... 4 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Алиса-мама, Ого, вот это триллер. Я б померла наверно, я насекомых боюсь до жути, особенно кусачих(( Morkovka_surgut, мы снимаем однушку. Благо коляска в подъездном коридоре, но зато в квартире у нас стоят 2 велика в прихожке, и коробка из под коляски с барахлом, И старая детская ванночка. Черт угораздил предложить ее знакомой. Теперь ждем когда заберет, к слову уже месяца 3 стоит, лучше бы я выкинула ее. Ссылка на это сообщение
An-ny 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Что вам ещё рассказать?)) попробовала я ввести кабачок. Девочки, Степыч, оказывается, умеет таааак плеваться... Я пробовала просто кабачок, пробовала кабачок с молоком, пробовала варить сама, результат один - пара ложек под мои танцы помещается ему в ротик, а потоооом.....фигурно выплевывается в меня с намеком 'ешь сама свой кабачок, если он такой полезный'. На этом эксперименты с овощами на пару дней прекращаю, завтра начну кашку, параллельно буду пробовать цвет.капусту. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Zmeika-mama, у меня Денис постоянно слюной давится(((( Morkovka_surgut, С первым переворотом! Дальнейших успехов ! 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Новых умелок пока нет) переворачивается только через правый бок, и только когда он хочет, а хочет он не часто)) лодырь) Рост и вес не знаю, в поликлинику пока не пойду, ротавирус по городу так и ходит, я только перекрестилась, что малыш единственный из нас не заболел. Мы все уже здоровы, но было тяжело. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, Ох какие вы молодцы! Сил вам в воспитании старшей дочки и младшеньких) 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мы снимаем 1-комнатную, но она переделана в студию, т.е. у нас кухня вместе с гостиной и спальня. Тоже мало места, елку в этом году ставить точно не будем, нужно будет что-то придумывать. Новогоднего настроения хочется, да, может быть, украсим дом на этих выходных. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, Свет поздравляю,действительно радостная новость!!! Алиса-мама, это треш,у меня волосы на олове зашевелились... Голове Девченки кто в однушке,мы в девушке не знаем куда что пихать,с двумя детьми. Шезлонги,коляска,манеж,фитбол,кроватки... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Алиса-мама, Ксения. У нас, наоборот, с погодой трындец полный, ладно мороз, это переживём, но ветрище такой, сносит аж. Сидим дома. ой, девочки, я в доме не знаю куда ёлку пихать. Всё завалено, кроватки, качельки, игрушки, ещё и ремонт продолжается с лета. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, Ксении здоровья, думаю врач из неё получится замечательный 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, Очень красивое имя! Мы ёлку тоже наверное ставить не будем,а то коты наши ее разорвут,а Малыш еще маленький и все равно не оценит Ссылка на это сообщение
new//julia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Какие елки))лишний пылесборник . Хотя я давеча заказала набор фарфоровых шаров в технике Гжель с фотографиями детей, ну, полежит до лучших времён. Лимоночка, ты герой, без лишних слов An-ny, о, знакомая тема Мы сегодня пробовали первый раз дать по чайной ложке фруктового пюре. Дочь съела и даже почмокала мол вкусно ; а сын даже не пытался распробовать - сразу выплюнул все назад. Со второй попытки уже просто будто готовился - ложку не Успела в рот вставить- все расплевал. Ну, значит будем завтра пробовать банан или грушу , раз яблоко не пошло . Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 new//julia, мне педиатр советовал начинать прикорм с невкусного,то есть с овощей.А то потом детки после фруктов отказываются от овощей и привередничают больше.Раз все равно плюют,может с овощей начать? Ссылка на это сообщение
new//julia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 An-ny, на вопрос как я справляюсь ответ простой - я не справляюсь ! Слава Богу есть няня, которая приходит по будням к 11-12 и гуляет с коляской, и стала гораздо больше помогать дома. Это, конечно, лишние траты- но другого варианта нет. Муж уезжает в воскр вечером и приезжает в пятницу поздно. Пока ещё ни разу не получал зарплату за эту работу в Тольятти - ну или по крайней мере мне говорит, что не платили. Когда я была в командировке, няня ночевала, а я постоянно по видеокамерам смотрела, как тут дела. Она даже плакала от отчаяния, когда оба орали и не удавалось уложить их. Я думала, вернусь и она скажет- все, мне эта работа не подходит. А она, господи спасибо, выдохнула и сказала- буду справляться. Вообще, дети это конечно великое счастье, но побочка тоже великая. Я ещё никогда за свои годы не чувствовала себя настолько зависимой. Алиса-мама, ну, если плюются фруктовым пюре - даже боюсь подумать, куда полетит кабачок, если сунуть его сынуле. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 new//julia, раз все равно плюются,то может попробовать настаивать на кабачке?)) Я вот только сегодня с подругой говорила.Она сына начала прикармливать с фруктов и ему сейчас 4 года и он привереда жуткий,а дочку она начала прикармливать с овощей по совету врача и ей 1,5 сейчас и она всеядна))Может это и совпадение конечно,но я на ус намотала 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Алиса-мама, я купила поильники с 6 мес с силиконовым носиком))) по 710 рублей- с пингвинчиками) один купила- второй в подарок. Соски купила 6-18 месяцев. И набор посуды- 3 тарелки ( глубокая, низкая, и тарелка разделенная на 3 зоны) и ложка вилка в наборе. Второй набор взяла в подарок- по цене он 2400 . За 2400 два взяла. Вторые экземпляры покупок подарила сыну подруги, он мой крестник- они нас на 1,5 месяца постарше. Набор конечно дорогой- но я от него в восторге , очень классный. А так любые товары можно брать- меньший по стоимости бесплатно дают. Все покупки пробивала разными чеками что б скидка была. Но я довольна в общем! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 malina-92, я на это же смотрела))Но за набор жаба задушила,а второй нам некому дарить.В общем посмотрю,что там выбрать.Кстати,там такая же акция на чикко)) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем доброго вечера, хочу спросить кто начал прикорм вы сами решили или врач сказала можно? Я вот чет буксую в этом плане)))) хотя купила по баночке в ДМ на акции всех по одной. Вот думаю когда давать или на след. неделе поход к врачу в 4 мес. и у него спросить? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки кто уже прикорм вводит вы такие смелые,одна я детей голодом морю и боюсь за ЖКТ. Тут сыну дала смесь один раз так он второй день с животом мучается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения