Leganza-anna 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лимоночка, ох...как ты все пережила это?! Реанимация...остановка дыхания.. Ну вот и перевернулся ))))) классно!!!! поздравляю!!! ТриКо, как ваш 5 разовый режим? Ты через 3.5 или 4 часа кормишь? Девочки кто уже прикорм вводит вы такие смелые,одна я детей голодом морю и боюсь за ЖКТ. Тут сыну дала смесь один раз так он второй день с животом мучается. не переживай я тоже еще не даю, я вообще думала после НГ, что бы с животом на праздники не встрять, а тут смотрю все активно начали Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Delajla1979, я вобще не собираюсь пока вводить.Если все будет нормально с гв,то буду в 5,5-6 месяцев начинать Тоже боюсь за жкт,да и колики проклятые пока бывают иногда 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Leganza-anna, да вот неделю продержались. Кормлю через 4 часа: 1 завтрак в 4-6; потом в 10; 14; 18; 21:30. Сыну 180 мл; дочушке 170. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Leganza-anna, да вот неделю продержались. Кормлю через 4 часа: 1 завтрак в 4-6; потом в 10; 14; 18; 21:30. Сыну 180 мл; дочушке 170. первый завтрак с 04-06 утра, а потом спите до скольких?и купание когда у вас? и вечером с 18 до 21.30 спите? Изменено 8 декабря 2016 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ань, я тоже не вводила ещё, с 5 мес. планирую с кабачка начать, не помню кто-то из девочек ссылки сюда кидал, я сохранила себе.Там правда с 6 мес.прикорм Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 первый завтрак с 04-06 утра, а потом спите до скольких? и купание когда у вас? и вечером с 18 до 21.30 спите? потом спят до 10, бужу и кормлю. Купаю с 21 до 21:30. После 18 практически не спят. Так, максимум полчаса. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Delajla1979, Я тоже не планирую прикорм раньше 6 мес (мы полностью на ГВ). По рекомендациям ВОЗ прикорм с 6 мес начинается. Тем более это такой геморрой, что лучше я его оттяну подольше. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мы тоже пока без прикорма, рано ещё. Видимо однушка однушке рознь. Я сначала психовала, что ничего не поместится, а сейчас все довольно таки практично размещено. Коляску планировала хранить в подъезде, но муж против, настращал, что дети ради пакости могут колесо снять и куда потом без колеса. Стоит пока ,раскоряка, в коридоре, жду, когда в прогулку можно будет трансформировать, тогда хоть складываться будет. В предверии НГ озадачилась своей мобильностью, т.е. посещением ТРЦ и вечеринок с ребёнком. Хочу попробовать эргорюкзак, глянула цены от 2000 до 15000!!! Кто-то что-то полезное может сказать об эрго? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А мой второй день не стал кушать пюре...поэтому на время сворачиваю, недельки через 2 попробую дать еще раз.хотя неделю лопал кабачок только так) возможно из-за зубов. На ночь вчера дала ему нурофен, ребенок проспал до 4х утра не просыпаясь, потом покормила и до 9 еще проспал, подкачивать конечно каждый час но все таки терпимо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Девчушечки, всем привет!!!! Лежала по больницам все это время, ждем девчушечку))))) 14 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 //рожуздоровогомалыша//, привет,дорогая! Мы тебя потеряли,молодец,что написала! Напиши о себе,почему по больницам?Опять с шейкой проблемы были?Как ты сейчас? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Whiteeye, мы просто совсем не набираем,я переживаю....едим плохо днем ,одни игры ,есть только чуть червячка заморят и глазеть по сторонам,улыбочки,руки сосать. молоко есть,после кормления проверяют брызгает хорошо. Прикорм с 6 я знаю,сама бы хотела вообще с 7 не раньше начать. Попытка докорма смесью закончилась тем что дочь все выплюнула,и с ложки что давала и из бутылки так же. Сын съел ,все выблевал тут же на меня и живот 2 дня болел,сегодня незнаю. Плюс обсыпала его ,от чего пока не пойму,то ли смесь,то ли на элькар Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Delajla1979, а ты по требованию кормишь? Ссылка на это сообщение
new//julia 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 //рожуздоровогомалыша//, Люба тьфу тьфу тьфу , Молодец Тебе нужно таблетки Гинипрал ? У меня остатки лежат . Свисти , вышлю если надо 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 //рожуздоровогомалыша//, привет,дорогая! Мы тебя потеряли,молодец,что написала! Напиши о себе,почему по больницам?Опять с шейкой проблемы были?Как ты сейчас? тонус, да и после кесарева же совсем мало времени прошло, с шейкой в этот раз все нормально) 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Про прикорм: наш педиатр сказала, что так как мы теперь полностью искусственники, то надо начинать с 4 мес чтобы смесь не была единственной едой. А на ГВ - да, не раньше 6 мес . Ну пол чайной ложки яблока это не прям такой уж кошмар для ЖКТ. Как раз к 6 мес получится одна порция кормления в день полностью заменится, а может даже две. Все равно лучше кормить натур продуктом , чем одной только смесью, раз уж нет груди. Про режим: Проверено- после порции 160-170 г малыши не просят есть минимум 4-4,5 часа. Так что и ночной сон стабилизируется- вместо двух кормлений одно осталось. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Morkovka_surgut, я кормлю при любой возможности вставить титьку. Но они не едят им игратся надо Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Leganza-anna, я сама начала вводить, но нам 5,5 было. Сегодня была у педиатра, сказала каши начинать вводить. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 new//julia, по поводу прикорма кто на ив согласна! Им нужно разнообразие и при росте нужны дополнительные витамины а их в смеси нет, а на гв можно восполнить. А мой вроде и кушает сейчас по 140-150 но все равно днем через 3 часа просит кушать, даже раньше иногда. На ночь стал 180-200 выпивать...ночью 120-150 выпивает но зато до обеда не накормить))) максимум 60-90 мл Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 //рожуздоровогомалыша//, точно, у тебя же КС было. Действительно, что врачи говорят про шов? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Любушка, очень рада за тебя! Большая молодец! Пусть все будет хорошо! А сколько месяцев после кесарево у тебя прошло? Шов состоятельный? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мы кушаем в 8-9 утра 180 мл смеси в 12-13-кисломолочку в 15-16 овощи 80-120 гр+докорм смесью 19-20-смесь 23-смесь ночью по требованию смесь Теперь надо кашу впихнуть в 12-тичасовое кормление. Вес мы набрали мало, сын 200гр, дочь 400. Сейчас весим 6760 и 6970 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А я вот эти два дня сыну кабачок предлагаю утром..до этого он у меня в 12 кушал его...может из-за этого он его не стал кушать...хм...завтра попробую в 12 дать... И да на овощах особо не прибавляет в весе...надо кашу...и желательно её на завтрак....но чувствую с аппетитом утром моего сына впехнуть что то существенное я смогу только ближе к 12... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1481280925' post='16947601] //рожуздоровогомалыша//, точно, у тебя же КС было. Действительно, что врачи говорят про шов? шов сказали хороший Любушка, очень рада за тебя! Большая молодец! Пусть все будет хорошо! А сколько месяцев после кесарево у тебя прошло? Шов состоятельный? ой совсем мало прошло 2,5 месяца... пока и надеюсь не только пока со швом все хорошо Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 //рожуздоровогомалыша//, и слава Богу. Береги себя. Главное тяжёлое не поднимать и не наклоняться. Больше лежи и отдыхай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения