Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Лимоночка, ох...как ты все пережила это?! Реанимация...остановка дыхания..

Ну вот и перевернулся )))))

классно!!!! поздравляю!!!

ТриКо, как ваш 5 разовый режим?

Ты через 3.5 или 4 часа кормишь?

Девочки кто уже прикорм вводит вы такие смелые,одна я детей голодом морю и боюсь за ЖКТ. Тут сыну дала смесь один раз так он второй день с животом мучается.

не переживай я тоже еще не даю, я вообще думала после НГ, что бы с животом на праздники не встрять, а тут смотрю все активно начали ;)
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delajla1979, я вобще не собираюсь пока вводить.Если все будет нормально с гв,то буду в 5,5-6 месяцев начинать

Тоже боюсь за жкт,да и колики проклятые пока бывают иногда

• Нравится 1

Leganza-anna, да вот неделю продержались. Кормлю через 4 часа: 1 завтрак в 4-6; потом в 10; 14; 18; 21:30. Сыну 180 мл; дочушке 170.

первый завтрак с 04-06 утра, а потом спите до скольких?

и купание когда у вас? и вечером с 18 до 21.30 спите?

Изменено пользователем Leganza-anna

первый завтрак с 04-06 утра, а потом спите до скольких?

и купание когда у вас? и вечером с 18 до 21.30 спите?

потом спят до 10, бужу и кормлю. Купаю с 21 до 21:30.

После 18 практически не спят. Так, максимум полчаса.

Delajla1979

Я тоже не планирую прикорм раньше 6 мес (мы полностью на ГВ). По рекомендациям ВОЗ прикорм с 6 мес начинается. Тем более это такой геморрой, что лучше я его оттяну подольше.

• Нравится 1

Мы тоже пока без прикорма, рано ещё.

Видимо однушка однушке рознь. Я сначала психовала, что ничего не поместится, а сейчас все довольно таки практично размещено. Коляску планировала хранить в подъезде, но муж против, настращал, что дети ради пакости могут колесо снять и куда потом без колеса.

Стоит пока ,раскоряка, в коридоре, жду, когда в прогулку можно будет трансформировать, тогда хоть складываться будет.

В предверии НГ озадачилась своей мобильностью, т.е. посещением ТРЦ и вечеринок с ребёнком. Хочу попробовать эргорюкзак, глянула цены от 2000 до 15000!!! Кто-то что-то полезное может сказать об эрго?

• Нравится 1

А мой второй день не стал кушать пюре...поэтому на время сворачиваю, недельки через 2 попробую дать еще раз.хотя неделю лопал кабачок только так) возможно из-за зубов. На ночь вчера дала ему нурофен, ребенок проспал до 4х утра не просыпаясь, потом покормила и до 9 еще проспал, подкачивать конечно каждый час но все таки терпимо.

//рожуздоровогомалыша//, привет,дорогая! Мы тебя потеряли,молодец,что написала! Напиши о себе,почему по больницам?Опять с шейкой проблемы были?Как ты сейчас?

Whiteeye, мы просто совсем не набираем,я переживаю....едим плохо днем ,одни игры ,есть только чуть червячка заморят и глазеть по сторонам,улыбочки,руки сосать. молоко есть,после кормления проверяют брызгает хорошо. Прикорм с 6 я знаю,сама бы хотела вообще с 7 не раньше начать. Попытка докорма смесью закончилась тем что дочь все выплюнула,и с ложки что давала и из бутылки так же. Сын съел ,все выблевал тут же на меня и живот 2 дня болел,сегодня незнаю. Плюс обсыпала его ,от чего пока не пойму,то ли смесь,то ли на элькар

//рожуздоровогомалыша//, привет,дорогая! Мы тебя потеряли,молодец,что написала! Напиши о себе,почему по больницам?Опять с шейкой проблемы были?Как ты сейчас?

тонус, да и после кесарева же совсем мало времени прошло, с шейкой в этот раз все нормально)
  • Нравится 4

Про прикорм:

наш педиатр сказала, что так как мы теперь полностью искусственники, то надо начинать с 4 мес чтобы смесь не была единственной едой.

А на ГВ - да, не раньше 6 мес .

Ну пол чайной ложки яблока это не прям такой уж кошмар для ЖКТ. Как раз к 6 мес получится одна порция кормления в день полностью заменится, а может даже две.

Все равно лучше кормить натур продуктом , чем одной только смесью, раз уж нет груди.

Про режим:

Проверено- после порции 160-170 г малыши не просят есть минимум 4-4,5 часа. Так что и ночной сон стабилизируется- вместо двух кормлений одно осталось.

• Нравится 2

new//julia,  по поводу прикорма кто на ив согласна! Им нужно разнообразие и при росте нужны дополнительные витамины а их в смеси нет, а на гв можно восполнить.

А мой вроде и кушает сейчас по 140-150 но все равно днем через 3 часа просит кушать, даже раньше иногда. На ночь стал 180-200 выпивать...ночью 120-150 выпивает но зато до обеда не накормить))) максимум 60-90 мл

Мы кушаем в 8-9 утра 180 мл смеси

в 12-13-кисломолочку

в 15-16 овощи 80-120 гр+докорм смесью

19-20-смесь

23-смесь

ночью по требованию смесь

Теперь надо кашу впихнуть в 12-тичасовое кормление. Вес мы набрали мало, сын 200гр, дочь 400. Сейчас весим 6760 и 6970

• Нравится 1

А я вот эти два дня сыну кабачок предлагаю утром..до этого он у меня в 12 кушал его...может из-за этого он его не стал кушать...хм...завтра попробую в 12 дать...

И да на овощах особо не прибавляет в весе...надо кашу...и желательно её на завтрак....но чувствую с аппетитом утром моего сына впехнуть что то существенное я смогу только ближе к 12...

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1481280925' post='16947601]

//рожуздоровогомалыша//, точно, у тебя же КС было. Действительно, что врачи говорят про шов?

шов сказали хороший

Любушка, очень рада за тебя! Большая молодец! Пусть все будет хорошо! А сколько месяцев после кесарево у тебя прошло? Шов состоятельный?

ой совсем мало прошло 2,5 месяца... пока и надеюсь не только пока со швом все хорошо
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...