Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Сегодня сдавали кровь из пальца. Так эта курица так палец надавила, что он теперь насыщенно сливового цвета. Ребенок капризничает, плачет. Днем уснул только на руках и спал на мне 45 мин, потом кое-как рядышком с подсосом. Второй сон на прогулку с бабушкой пошел. Не знаю как дальше сегодня будет.

Злая, как не знаю кто. Не врачи, палачи. Конвейером фигачат и наплевать, что маленький ребенок совсем. Там пальчики-то..

До этого сколько сдавали, ни разу такого не было. Вот думаю, может йодовую сеточку сделать. Но надо очень аккуратно, чтобы не обжечь. Понаблюдаю еще.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

novella, из за этого могут результаты анализа исажатся кстати,когда сильно пережимают ,с кровью попадает много межклеточной жидкости ...что то такое

Delajla1979, спасибо, учту. Не знала об этом. Нам самое главное гемоглобин промониторить. Помогает ли мое питание. Не хочется лишний раз сына препаратами пичкать.

Delajla1979,  подруга по недокорму)) я тоже уже раз в 15 минут порой предлагаю и пофиг-агугу и лыбится... вес немнабирает,какает раз в 3 дня... точно же врач скажет докармливать.. а моя мама ехидно хихикая уже скупает баночки пюрешки... мечта прикорм после полугода вводить может стать просто мечтой.. как же их есть заставить??

• Нравится 1

Да что то детки капризные в плане еды....и действительно как накормить не понятно...

А у меня девочки делема уже нескольких недель...кошка моя все делает на зло...ревность у нее ужасная проявляться стала...ей обязательно нужно открыть шкаф, пожевать пакет или коробку свою, или залезть в коляску, ну и громко закапать свой туалет или еду....и это все она делаей когда я сына только уложу спать...естественно сын просыпается, потому что он очень чувствителен стал к звукам...хотя не приучала его к тишине...я ее гоняю, она на меня стала кидаться, на ноги...и тут последние дни принимает позу, как прыгнуть хочет и именно на Макса....я боюсь что на пугает его, царапнет. ..и кошку жалко не могу...

Morkovka_surgut, у меня когда тоже жуткая ревнивица.Первые дни после роддома залезала в шкаф,доставала мои вещи и в зубах относила к входной двери.Вела себя неадекватно.Но так как она у меня как ребенок и вариант ее кому-то отдать за плохое поведение даже не рассматривался,я стала с ней разговаривать,почаще гладить,хвалить,много внимания ей уделять и она поняла,что малыш нашей любви не помеха и успокоилась.Сейчас сидит рядом,когда я кормлю и урчит.

Алиса-мама,  да я своей тоже сначала по хорошему объясняла и внимание было...но она и изначально не особо ласковая кошка была, характер у нее дай боже..а сейчас прям обострилось. ..сын и так сейчас спит плохо днем, дак она ещё. ..

Потому я рада что у нас две кошки)) им и с малышом и одним дома весело.. Димку шугаются,подходят оч редко к нему,а он над ними ржет)

И у меня 2 кота))) прям клуб любителей кошек у нас)))

Один очень ласковый- с дочкой спит, в ногах у нее, обнюхивает всегда ее после прогулки)) а второй у нас с характером- с ним только муж справляется. Он дочь просто игнорирует, ни разу близко не подошел к ней. Если Танюшка на кровати лежит он туда не ляжет даже. Пока агрессии не было- только игнор.

У меня муж завтра уезжает на 2 дня на рыбалку, останемся с Танюшкой вдвоем, не представляю конечно как я одна буду- дочь одна вообще не лежит - нужно с ней всегда быть.

Может свекровь на помощь придет вечером.

• Нравится 2

malina-92, не переживая я завтра тоже одна, муж на охоту)))

new//julia, по поводу прикорма кто на ив согласна! Им нужно разнообразие и при росте нужны дополнительные витамины а их в смеси нет, а на гв можно восполнить.

А мой вроде и кушает сейчас по 140-150 но все равно днем через 3 часа просит кушать, даже раньше иногда. На ночь стал 180-200 выпивать...ночью 120-150 выпивает но зато до обеда не накормить))) максимум 60-90 мл

я за своим наблюдала если утром спит до кормления то съедает мало, я теперь его бужу в 8.30 пока зарядка и т.д. он аппетит нагуливает и кушаем 09-09.20, а до этого спал до 09-09.30 и съедал 120.И 140-150 у нас тоже на 3-3.20 хватало.

Ох, девочки, вы не знаете как накормить, а я устала думать чем. ))

Мой троглодит готов висеть на сисе круглосуточно. А так кушает каждые 1,5-2 часа. Редко когда 3 выдерживает. И кушает хорошо. Одну грудь каждое кормление полностью сьедает, мин по 40-50 сосет.

И он не пухляк у меня, ровненький.

Устала впихивать еду в себя, чтобы было чем кормить.

Еще у нас новая умелка-развлекаловка. Натягивает на себя одеялко/пледик/пеленку и ждет,когда мы его стянем. Уже два дня в куку играем. Такой забавный. И никто не показывал. Сам начал. Откуда что берется))

Так и не разобралась я как фото здесь вставлять.

• Нравится 5

Мне бы дочь на 6 раз перевести.... Про 5 боюсь думать. Иногда и 8 кушает бывает...

Сейчас режима нет вообще... Во сколько утром проснулась- оттуда и отсчет идет. Сон тоже когда как. Спит только со мной рядышком... Да и днем- если лечь с ней- она долго проспит. Стоит отойти- сразу просыпается.

Но у меня впереди боооольшая радость- 16 числа пригласили. На корпоратив с работы- первый раз в свет )))

В 20 накормлю дочь и уеду)))) папа покормит в 23 и уложит спать!) конечно переживаю- я уже знаю все мелочи- как и почему она капризит... Но очень хочется выбраться куда нибудь)!)

Я конечно на телефоне- на машине мне до дома 10 минут будет доехать- но папа обещал что даст мне отдохнуть и не будет вызывать домой)))

• Нравится 4

novella,  мой давненько стал играть в ку-ку, может по часу лежать с пеленкоюй/платком...сам кого то там смеётся, стягивает с себя пеленку/платок и опять на лицо))))

malina-92,  здорово) развеяшься)))) только надо голову отключить тебе на корпоративе, и не звонить папе каждые 15 минут.

А у нас сегодня порясающая ночка была. ...уложила вчера спать в 21:00, я тут на кухне шаманила и прибиралась немного (у мужа др сегодня) он переодически просыпался от моих бряканий, но засыпал, а я в 12 легла спать а он истерику устроил...час на руках качала. ...уснул...а в 3 опять...покормила...а он не спит...опять час на руках....потом в 7 проснулся...я качала, бесполезно, накормила. ..не спит, орет...кое как уложила и вот в 9:30 проснулся...в итоге я сегодня со спичками в глазах буду встречать гостей)

• Нравится 2

Morkovka_surgut, бедная, неужели нас всех ждут такие концерты с зубами?

Мы, ттт, пока спим хорошо. Ночью от 3 до 5,5 часов проспать может. Зависит от того, как поесть припрет))

Morkovka_surgut,  видимо, сегодня что-то в атмосфере

Мои дети обычно ночью просыпаются только на еду, и утром после кормления в 4 или в 5 до 8 до 9 тихо .

А сегодня каждый час плакали. Я как Ванька встанька подрывалась укачать - соску дать. Вообщем, тоже со спичками

У обоих слюни рекой и кулаки сосут

Вот, вычитала тут- улыбнуло:

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!!

• Нравится 6

Morkovka_surgut, сына тоже поносило, когда зуб лез.

Быстрых и безболезненных вам зубов!

Я вчера таки запазлила пол и спустила детей. Радости было! Сын от счастья даже ползти попытался, стал ногами буксовать, попу поднимать, гусеничка моя). При этом продвижек в переворотах так и не наблюдается, решил, что это не его. У меня стало появляться больше свободного времени, на полу им нравится, всё рассматривают, друг с другом щебечут, красотааа!

• Нравится 7

На ночь вчера дала ему нурофен, он выплюнул его весь, даже горло смочить не успел...муж еще на работе, приехать не может у них аварии на буровых...родители далеко, родственники что здесь в городе от них толку ни какого...одни только встречали с роддома меня и на месяц Макса приходили и все. А остальные даже и не были...дядька мужа месяца через 2 после рождения позвонил и спросил как назвали, а сестра мужа даже не поздравила ни его ни меня...

Лимоночка, делись как спасалась когда зуб у сына лез?

Моему тоже на полу нравится, только не сейчас...сейчас все не мило...может от силы минут 20 поиграть с игрушками.

Вот интересно...у детей внутри будильник что ли? Я сколько раз проверяла, спит, вот реально спит, проходит 40 минут его как в попу ткнули, просыпается, хотя дома тишина может стоять.

• Нравится 1

Бейби доктором мазала, сначала первые 1-2 дня помогало, а потом перестало. Кричал, ныл целыми днями, на руках постоянно. Что-то посерьёзнее типа калгеля, камистада побоялась мазать, там написано с 5 мес. Есть не хотел.

Потом подруга подсказала, что есть камистад беби, его с 3 мес можно и он без ледокаина, но посильнее чем бейби доктор и дантинорм. Но я его в наших аптеках не нашла.

Morkovka_surgut, почитай про фазы сна. Дети не всегда сами могут переходить в глубокий сон- и поэтому просыпаются. У нас такая же песня. Спит 30 минут в фазе быстрого сна- потом просыпается резко и все. Я просто заранее начинаю ее гладить по спинке- как только начинает ворочатся- пою песенку- и дочь не просыпаясь переходит в фазу медленного сна- спит не меньше 2 часов. Главное успеть в нужный момент

• Нравится 2

malina-92,  спасибо)

Это я про короткие дневные сны говорю, а длинный дневной сон примерно 1,5-2 часа, хотя тоже может проснуться но засыпает потом....но это когда не беспокоит ни чего....

И вообще я считаю что мамы это ходячия энциклопедия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...