malina-92 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Morkovka_surgut, у нас обычно 3-4 сна днем. Первый на улице- часа 2-2,5. Потом дома если с ней лечь рядом- то тоже 1,5-2 часа. И вечером опять на улице 1-1,5 спит. Может еще с 21-22 поспать потом. В ночь уходим в 23-24 спать . Сегодня опять спала до 8 утра не просыпаясь))))) По настроению у нее. Я сегодня выспалась хоть. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 malina-92, с 23-24 до 08 утра проспать это мечтааааа !... Сегодня дочка ночью просыпалась буквально каждый час и сразу в крик. Думала гикнусь. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Morkovka_surgut, У меня кошка тоже ревнивая, но я ее не обижаю, не гоняю за это. Хочет лезть в шкаф, да пожалуйста! Спит на кровати с Денисом, в ногах. Стараюсь внимание и кошке уделить, понимаю что ей тоже нужна ласка и внимание. Изначально она на неделю "с ума сошла", как мы выписались. Из под ванны не вылазила, потом потихоньку оклемалась. Думаю что она либо шариков с выписки испугалась, или на детей такая реакция была. За ноги меня кусает, только тогда, когда я долго ее не кормлю. Например она сидит у чашки,ждет, а я мимо хожу. Тогда может и цапануть. На детей не бросается. new//julia, я вчера детей уложила в 23.00, а утром просыпаюсь и офигеваю: время 10.15!!! Вот это да! new//julia, Зато днем у меня треш тоже. Совершенно не хотят лежать. Орут, переворачиваются, умолкают только на руках. Но я не могу обоих сразу взять, а орут вместе. От этого я и злюсь и растраиваюсь. Вчера 1,5 часа трясла обезьяной , они лежат наблюдают, а я стою и трясу игрушкой. 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Счастливица, у меня кошка своенравная, ей ласка нужна только когда она сама этого хочет, подойдет начнет ластится и то её только ногами погладить можно, на руки не идет. Сейчас когда подходит за лаской н когда не отгоняю. А мы папе нашему из ползунок выложили поздравления) не могу фотку загрузить блин....позднее через радикал попробую. Муж до слез растрогался)))) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Счастливица, вот они шесть месяцев )))!!!! Спят как и должны спать взрослые детки !!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 malina-92, а мой один хрен просыпается,хоть пой,хоть хлопай,хоть пляши,спустя 40 минут сразу головой вертит и вопит как резанный... Ох,год назад я первые свои // увидела,офигеть время пролетело.. когда сын истерит-скучах по беременности,когда смеется,гулит и улыбается-нет))) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 iriska-sosiska, я обычно по попе легонько хлопаю и чччччччччччччч говорю)))) обычно пару минут и спит. Когда поднимает голову - беру сразу на ручки и качаю. Почти всегда засыпает. А у меня завтра будет год как я сдала первый хгч на 7 дпп))) помню заветную цифру -50) врач по телефону когда говорила результат- я в таком шоке была, говорю ей- Вы не шутите?))))))) как все волнительно было тогда!))) Смотрю на дочку и не верится что она год назад была маленькой клеточкой в животе- а сейчас лежит человечек мой любимый, улыбается маме)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 привет всем, у нас все-таки кашель не от слюней((( ездили к педиатру, послушала все норм, а горло красное, вот и кашляет как поперхивается, ТТ к вечеру 37,1-37,2. Педиатр назначил свечи виферон и тонзилгон в каплях. Прочитала противопоказания, виферон оставила и ромашкой пою. Что еще можно? Ссылка на это сообщение
malina-92 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Zmeika-mama, я мирамистин брызгала- только не в горло- а за щечку аккуратно- а она сама проглатывает.2 раза в день-5 дней. В горло нельзя брызгать- может быть бронхоспазм- а за щечку нормально 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 new//julia, видно что-то в атмосфере мой тоже сегодня ночью просыпался и плакал. Мы с вами рядом живем и погода с + на - malina-92, а мой один хрен просыпается,хоть пой,хоть хлопай,хоть пляши,спустя 40 минут сразу головой вертит и вопит как резанный... Ох,год назад я первые свои // увидела,офигеть время пролетело.. когда сын истерит-скучах по беременности,когда смеется,гулит и улыбается-нет))) да эти сны по 40 минут)))((((мой просыпается если не получается укачать то как огурец))) я готов играть дальше Девочки, хочу ваших советов и поддержки! Я по дому справляюсь все нормально, но выехать по делам ни как, моя мама уже 74..и сердце у нее и поднимать его не может, когда спал по 2-3 часа я его укладывала и выезжала по делам на пару часов. Свекровь((( Вот решила взять няню на 2 раза в неделю на 3-4 часа вдень познакомству не с улицы. Мужа сегодня оставила с 17 до 20.30 с сыном сама в парикмахерскую записана была на 16..перенесли на 17 муж с охоты не поспевал и это единственный шанс был сделать все до НГ...так в 19.30 начались звонки и смс...ты про нас забыла!!! и т.д. а потом звонок ..Он кричи уже сколько времени (((( А я специально не звонила ну что спрашивать как вы, я же с намазанной головой поеду. Вот и думаю, что бы криков не было пусть уж няня, а я спокойно свои дела буду делать днем. А то им рыбалка охота на целый день нормально, а ты на 3 часа свалила.....Заплакал ребенок так учись успокаивать, а то рядом сидеть и смотреть телек это классно когда ребенок молчит, я ему говорила развлекать надо его тем более вечером. Короче как-то так и кайфа от красоты не получила((( и на красный чуть не проехала Ссылка на это сообщение
malina-92 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Leganza-anna, няня конечно это выход хороший, особенно если проверенный человек это. Я сама думаю как с мужем оставлю когда на корпоратив пойду- он вчера вечером пока я ему собирала еду на рыбалку- так и не смог уложить дочь. В итоге я укладывала дочь- а потом пошла опять готовить все. Ну ничего- пусть справляется, когда то надо начинать. Летом планирую на работу выходить- пусть привыкает. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Нам три дня назад сдеьали бцж. С тех пор ребенок ест каждый час. Причем именно ест, а не просто висит на сиське.. и ночью в тм числе. Я хочу есть и спать. Это жесть. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Leganza-anna, няня конечно это выход хороший, особенно если проверенный человек это. Я сама думаю как с мужем оставлю когда на корпоратив пойду- он вчера вечером пока я ему собирала еду на рыбалку- так и не смог уложить дочь. В итоге я укладывала дочь- а потом пошла опять готовить все. Ну ничего- пусть справляется, когда то надо начинать. Летом планирую на работу выходить- пусть привыкает. так меня еще пригласили на Др в следующую субботу, так он мне сейчас это что за нововведение??? Что это по ресторанам ходить, я да домой приглашает....Я прям ..... офигеть говорю мне, что теперь и выйти нельзя??? ИЛи он думает если я родила то все только дома должна сидеть Ссылка на это сообщение
malina-92 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 леди сотофа, бцж не может вроде никак влиять. Мы тоже делали не так давно. Может животик? Или погода? Leganza-anna, у меня отпускает то нормально, говорит справится- я просто переживаю... Я его на рыбалки его отпускаю- он там отдыхает. И мне тоже нужно немного отвлечься . Хотя сегодня с дочкой вдвоем- все хорошо у нас) боюсь даже сказать- даже проще. Жрачку готовить не нужно, все время с дочкой валяемся на кровати)))) сейчас буду купать, кормить и спатушки) 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 malina-92, да может и погода, просто так вот совпало.еще ни погулять ни искупатся . Мы когда ее искупали после пяти дней перерыаа, она так радовалась. Да мне не жалко, пусть кушает. К вечеру просто сознание уже теряю Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Leganza-anna, именно такони и думают-что мы принцессами в башне становимся с лялькой... но я донесла до своего что я не такая))) правда сильно надолго не отлучалась-сын без еды от силы 2 часа терпить и с бутылочки не ест... 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Leganza-anna, если бы предложили проверенную няню я бы была счастлива! Я сейчас озабочена поиском почасовой няни, но страшно. И муж в шоке, как я смогу чужой тёте сыночка доверить. А я хочу в спортзал и бассейн!! Leganza-anna, именно такони и думают-что мы принцессами в башне становимся с лялькой... но я донесла до своего что я не такая))) правда сильно надолго не отлучалась-сын без еды от силы 2 часа терпить и с бутылочки не ест... вот и мой думал, что если родила, то больше ничем в жизни не должна интересоваться ближайшие 10 лет)) ну и сын тоже ничего не берет кроме груди. Вчера отпросилась в продуктовый, закупается всю жизнь муж и был очень удивлён моим желанием. Сходила, просто тупо гуляла по супермаркету и разглядывала пачки, банки)) вернулась с освежителем для унитаза, муж в шоке и не понял, что мне просто надо было погулять по магазину и не важно какому. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Zmeika-mama, а если ротокан? Он на травках. Я своему в целях профилактики раз в неделю/две протирают ротик. Leganza-anna, видимо у них такое понятие почти у половины мужского населения. Мой не ахти тоже остаётся с сыном, говорит давай вместе пойдем в магазин, давай я один схожу, за питанием съезжу, сделаю все лишь бы я с сыном была...но у меня муж боится с ним один на один быть...потому что если сын истерику устроит, он его не сможет успокоить и уложить спать он его не может, покормить то и то не всегда, потому что сын руками машет, муж сразу он наелся, он больше не хочет ))) а там выпьет всего 50 мл....поэтому я если оставляю его то накормленного и лучше спать уложенного)))) а корпротивах и походах с подругами по моему на ближайшее время стоит вообще не мечтать)))) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 кошкавтуфлях, узнаю себя)) я тоже теперь периодически в магазин хожу погулять хоть просто и купить хлеба заодно)) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Morkovka_surgut, он на спирт,его нельзя беременным и на гв Девочки в моём случае ситуация усугубляется в двое. Молокоотсосом у меня мало что доится,потому что постоянно едим,больше чем на 2 часа уйти не могу,и уйти некуда потому что в деревне я) моё самое большое развлечение это поход в павильон за молоком,прогулка с детьми и поездка с детьми в больницу. Подруг вижу только когда в больницу возят и на др приезжали к нам. Мы тоже всех поддерживаем и очень плохо сейм уже два дня Софья вся крутится,Саша то говорит то воет,с титьки не слезаем. Как к зубному сходить караул. Вчера удалось только 50 мл.сцедить,а к зубному завтра днём. Сегодня я одна весь день Ссылка на это сообщение
леди сотофа 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, у ребенка понос. Какает по чуть чуть , но каждый час. Ребенок веселый, ормальный. Стараюсь поить и сиську даю часто (она просит сама). Надо вызывать врача? Что делать? В аптеку не попалаю - дома олна, на улице - 20, с ребенком не выйти. У самой тоже было расстройство желудка, что сьела ума не приложу... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Leganza-anna, Конечно, если есть возможность то вызывай няню хоть ненадолго. От того, что мы сидим как привязанные как белки в колесе, деткам нашим лучше не будет. Ох уж эти мужчины.. Мой тоже ребенком не занимается практически. В день проводит 20 минут, когда купает и то не каждый день. Ну и на руках может поносить 2 минуты, а потом срочно ему надо в туалет, покурить итд. То ли боится, то ли лень ему. Хочется как-то, чтобы он был больше вовлечен, но как это сделать я не знаю. Ночью не встает никогда. Сегодня услышал, что плачет и я сквозь сон попросила покачать, он пошел и говорит, что у него глаза закрыты и шмыг в туалет минут на 30. Пришлось мне вставать. А я до этого уже и так 2 раза за ночь вставала и уже просто зомби(( Помощь с малышом у меня есть, у нас сейчас живет крестная мужа и сына, она мужу как вторая мама и считай, как бабушка у нас. Она очень помогает. И на прогулку вывести, и переодеть, если надо и уложить, если я уже с ног сбиваюсь. И я могу и выйти, когда мне надо и покушать и помыться. Но я все равно с ребенком все время, не особо пользуюсь возможностью куда-то сходить. Но сам факт, что она у меня есть, душу греет. А от мужа хочется больше желания общаться с сыном, а не помощь. леди сотофа, может пока понаблюдать и самой съесть, например, рис ? Он вроде крепит. Ссылка на это сообщение
malina-92 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 леди сотофа, я Танюшке смекту давала- по 1 чайной ложке перед кормлением. Пакетик разводила на пол стакана воды. А я в Кораблик ездила, за памперсами. Так акция - если покупаешь продукцию Памперс на 1500р- купон на 500 р-на покупку игрушки) я купила 2 коробки памперсов премиум, и салфеток влажных- два купона получилось) купила 2 игрушки дочке- мягкий мяч, яркий такой, гремит , шуршит и зеркальце там. И мягкую погремушку зайца. Игрушки для ребенка- а мама довольная как слон)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
novella 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 леди сотофа, не думаю, что это реакция на прививку, хотя мы еще никакие не делали. Но мой товарищ тоже три дня с сиськи не слазит и ест, а не просто висит. Сегодня наш папа пораньше с работы пришел, пошли гулять с сынулей. Я сейчас чайком закинусь и спать. А нас папа дитем занимается охотно, только времени с работой нет совсем. Ночью я его не трогаю. Смысл? Все равно у него сиськи нет. Это если не заспыает после ночной кормежки, то тогда папа укачивает. Он всегда его на сон укачивает, если у Илюши не получается на сисе уснуть. Все, мама-зомби спать пошла после сегодняшних капризов. А то кормить будет нечем. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Delajla1979 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 Девочки у меня Софья перевернулась сегодня))) 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения