Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Morkovka_surgut,  у нас обычно 3-4 сна днем. Первый на улице- часа 2-2,5. Потом дома если с ней лечь рядом- то тоже 1,5-2 часа. И вечером опять на улице 1-1,5 спит. Может еще с 21-22 поспать потом. В ночь уходим в 23-24 спать . Сегодня опять спала до 8 утра не просыпаясь)))))

По настроению у нее.

Я сегодня выспалась хоть.

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut, У меня кошка тоже ревнивая, но я ее не обижаю, не гоняю за это. Хочет лезть в шкаф, да пожалуйста! Спит на кровати с Денисом, в ногах. Стараюсь внимание и кошке уделить, понимаю что ей тоже нужна ласка и внимание. Изначально она на неделю "с ума сошла", как мы выписались. Из под ванны не вылазила, потом потихоньку оклемалась. Думаю что она либо шариков с выписки испугалась, или на детей такая реакция была. За ноги меня кусает, только тогда, когда я долго ее не кормлю. Например она сидит у чашки,ждет, а я мимо хожу. Тогда может и цапануть. На детей не бросается.

new//julia, я вчера детей уложила в 23.00, а утром просыпаюсь и офигеваю: время 10.15!!! Вот это да!

new//julia, Зато днем у меня треш тоже. Совершенно не хотят лежать. Орут, переворачиваются, умолкают только на руках. Но я не могу обоих сразу взять, а орут вместе. От этого я и злюсь и растраиваюсь. Вчера 1,5 часа трясла обезьяной , они лежат наблюдают, а я стою и трясу игрушкой.

• Нравится 3

Счастливица;),  у меня кошка своенравная, ей ласка нужна только когда она сама этого хочет, подойдет начнет ластится и то её только ногами погладить можно, на руки не идет. Сейчас когда подходит за лаской н когда не отгоняю.

А мы папе нашему из ползунок выложили поздравления) не могу фотку загрузить блин....позднее через радикал попробую. Муж до слез растрогался))))

• Нравится 1

malina-92,  а мой один хрен просыпается,хоть пой,хоть хлопай,хоть пляши,спустя 40 минут сразу головой вертит и вопит как резанный...

Ох,год назад я первые свои // увидела,офигеть время пролетело.. когда сын истерит-скучах по беременности,когда смеется,гулит и улыбается-нет)))

• Нравится 2

iriska-sosiska,  я обычно по попе легонько хлопаю и чччччччччччччч говорю)))) обычно пару минут и спит. Когда поднимает голову - беру сразу на ручки и качаю. Почти всегда засыпает.

А у меня завтра будет год как я сдала первый хгч на 7 дпп))) помню заветную цифру -50) врач по телефону когда говорила результат- я в таком шоке была, говорю ей- Вы не шутите?))))))) как все волнительно было тогда!)))

Смотрю на дочку и не верится что она год назад была маленькой клеточкой в животе- а сейчас лежит человечек мой любимый, улыбается маме))))))

• Нравится 2

привет всем, у нас все-таки кашель не от слюней((( ездили к педиатру, послушала все норм, а горло красное, вот и кашляет как поперхивается, ТТ к вечеру 37,1-37,2. Педиатр назначил свечи виферон и тонзилгон в каплях. Прочитала противопоказания, виферон оставила и ромашкой пою. Что еще можно?

Zmeika-mama,  я мирамистин брызгала- только не в горло- а за щечку аккуратно- а она сама проглатывает.2 раза в день-5 дней.

В горло нельзя брызгать- может быть бронхоспазм- а за щечку нормально

• Нравится 1

new//julia, видно что-то в атмосфере мой тоже сегодня ночью просыпался и плакал.

Мы с вами рядом живем и погода с + на -

malina-92, а мой один хрен просыпается,хоть пой,хоть хлопай,хоть пляши,спустя 40 минут сразу головой вертит и вопит как резанный...

Ох,год назад я первые свои // увидела,офигеть время пролетело.. когда сын истерит-скучах по беременности,когда смеется,гулит и улыбается-нет)))

да эти сны по 40 минут)))((((

мой просыпается если не получается укачать то как огурец))) я готов играть дальше

Девочки, хочу ваших советов и поддержки!

Я по дому справляюсь все нормально, но выехать по делам ни как, моя мама уже 74..и сердце у нее и поднимать его не может, когда спал по 2-3 часа я его укладывала и выезжала по делам на пару часов. Свекровь(((

Вот решила взять няню на 2 раза в неделю на 3-4 часа вдень познакомству не с улицы.

Мужа сегодня оставила с 17 до 20.30 с сыном сама в парикмахерскую записана была на 16..перенесли на 17 муж с охоты не поспевал и это единственный шанс был сделать все до НГ...так в 19.30 начались звонки и смс...ты про нас забыла!!! и т.д. а потом звонок ..Он кричи уже сколько времени ((((

А я специально не звонила ну что спрашивать как вы, я же с намазанной головой поеду.

Вот и думаю, что бы криков не было пусть уж няня, а я спокойно свои дела буду делать днем. А то им рыбалка охота на целый день нормально, а ты на 3 часа свалила.....Заплакал ребенок так учись успокаивать, а то рядом сидеть и смотреть телек это классно когда ребенок молчит, я ему говорила развлекать надо его тем более вечером.

Короче как-то так и кайфа от красоты не получила((( и на красный чуть не проехала :cry:

Leganza-anna,  няня конечно это выход хороший, особенно если проверенный человек это.

Я сама думаю как с мужем оставлю когда на корпоратив пойду- он вчера вечером пока я ему собирала еду на рыбалку- так и не смог уложить дочь. В итоге я укладывала дочь- а потом пошла опять готовить все. Ну ничего- пусть справляется, когда то надо начинать. Летом планирую на работу выходить- пусть привыкает.

Нам три дня назад сдеьали бцж. С тех пор ребенок ест каждый час. Причем именно ест, а не просто висит на сиське.. и ночью в тм числе. Я хочу есть и спать.

Это жесть.

Leganza-anna, няня конечно это выход хороший, особенно если проверенный человек это.

Я сама думаю как с мужем оставлю когда на корпоратив пойду- он вчера вечером пока я ему собирала еду на рыбалку- так и не смог уложить дочь. В итоге я укладывала дочь- а потом пошла опять готовить все. Ну ничего- пусть справляется, когда то надо начинать. Летом планирую на работу выходить- пусть привыкает.

так меня еще пригласили на Др в следующую субботу, так он мне сейчас это что за нововведение??? Что это по ресторанам ходить, я да домой приглашает....Я прям :malicious: ..... офигеть говорю мне, что теперь и выйти нельзя??? ИЛи он думает если я родила то все только дома должна сидеть

леди сотофа,  бцж не может вроде никак влиять. Мы тоже делали не так давно. Может животик? Или погода?

Leganza-anna,  у меня отпускает то нормально, говорит справится- я просто переживаю...

Я его на рыбалки его отпускаю- он там отдыхает.

И мне тоже нужно немного отвлечься .

Хотя сегодня с дочкой вдвоем- все хорошо у нас) боюсь даже сказать- даже проще. Жрачку готовить не нужно, все время с дочкой валяемся на кровати)))) сейчас буду купать, кормить и спатушки)

• Нравится 1

malina-92, да может и погода, просто так вот совпало.еще ни погулять ни искупатся . Мы когда ее искупали после пяти дней перерыаа, она так радовалась.

Да мне не жалко, пусть кушает. К вечеру просто сознание уже теряю

Leganza-anna,  именно такони и думают-что мы принцессами в башне становимся с лялькой... но я донесла до своего что я не такая))) правда сильно надолго не отлучалась-сын без еды от силы 2 часа терпить и с бутылочки не ест...

• Нравится 1

Leganza-anna,  если бы предложили проверенную няню я бы была счастлива! Я сейчас озабочена поиском почасовой няни, но страшно. И муж в шоке, как я смогу чужой тёте сыночка доверить. А я хочу в спортзал и бассейн!!

Leganza-anna,  именно такони и думают-что мы принцессами в башне становимся с лялькой... но я донесла до своего что я не такая))) правда сильно надолго не отлучалась-сын без еды от силы 2 часа терпить и с бутылочки не ест...

вот и мой думал, что если родила, то больше ничем в жизни не должна интересоваться ближайшие 10 лет)) ну и сын тоже ничего не берет кроме груди. Вчера отпросилась в продуктовый, закупается всю жизнь муж и был очень удивлён моим желанием. Сходила, просто тупо гуляла по супермаркету и разглядывала пачки, банки)) вернулась с освежителем для унитаза, муж в шоке и не понял, что мне просто надо было погулять по магазину и не важно какому.
  • Нравится 1

Zmeika-mama,  а если ротокан? Он на травках. Я своему в целях профилактики раз в неделю/две протирают ротик.

Leganza-anna,  видимо у них такое понятие почти у половины мужского населения. Мой не ахти тоже остаётся с сыном, говорит давай вместе пойдем в магазин, давай я один схожу, за питанием съезжу, сделаю все лишь бы я с сыном была...но у меня муж боится с ним один на один быть...потому что если сын истерику устроит, он его не сможет успокоить и уложить спать он его не может, покормить то и то не всегда, потому что сын руками машет, муж сразу он наелся, он больше не хочет ))) а там выпьет всего 50 мл....поэтому я если оставляю его то накормленного и лучше спать уложенного)))) а корпротивах и походах с подругами по моему на ближайшее время стоит вообще не мечтать))))

Morkovka_surgut, он на спирт,его нельзя беременным и на гв

Девочки в моём случае ситуация усугубляется в двое. Молокоотсосом у меня мало что доится,потому что постоянно едим,больше чем на 2 часа уйти не могу,и уйти некуда потому что в деревне я) моё самое большое развлечение это поход в павильон за молоком,прогулка с детьми и поездка с детьми в больницу. Подруг вижу только когда в больницу возят и на др приезжали к нам.

Мы тоже всех поддерживаем и очень плохо сейм уже два дня Софья вся крутится,Саша то говорит то воет,с титьки не слезаем. Как к зубному сходить караул. Вчера удалось только 50 мл.сцедить,а к зубному завтра днём. Сегодня я одна весь день

Девочки, у ребенка понос. Какает по чуть чуть , но каждый час. Ребенок веселый, ормальный. Стараюсь поить и сиську даю часто (она просит сама). Надо вызывать врача? Что делать? В аптеку не попалаю - дома олна, на улице - 20, с ребенком не выйти. У самой тоже было расстройство желудка, что сьела ума не приложу...

Leganza-anna, Конечно, если есть возможность то вызывай няню хоть ненадолго. От того, что мы сидим как привязанные как белки в колесе, деткам нашим лучше не будет.

Ох уж эти мужчины.. Мой тоже ребенком не занимается практически. В день проводит 20 минут, когда купает и то не каждый день. Ну и на руках может поносить 2 минуты, а потом срочно ему надо в туалет, покурить итд. То ли боится, то ли лень ему. Хочется как-то, чтобы он был больше вовлечен, но как это сделать я не знаю. Ночью не встает никогда. Сегодня услышал, что плачет и я сквозь сон попросила покачать, он пошел и говорит, что у него глаза закрыты и шмыг в туалет минут на 30. Пришлось мне вставать. А я до этого уже и так 2 раза за ночь вставала и уже просто зомби((

Помощь с малышом у меня есть, у нас сейчас живет крестная мужа и сына, она мужу как вторая мама и считай, как бабушка у нас. Она очень помогает. И на прогулку вывести, и переодеть, если надо и уложить, если я уже с ног сбиваюсь. И я могу и выйти, когда мне надо и покушать и помыться. Но я все равно с ребенком все время, не особо пользуюсь возможностью куда-то сходить. Но сам факт, что она у меня есть, душу греет. А от мужа хочется больше желания общаться с сыном, а не помощь.

леди сотофа, может пока понаблюдать и самой съесть, например, рис ? Он вроде крепит.

леди сотофа,  я Танюшке смекту давала- по 1 чайной ложке перед кормлением. Пакетик разводила на пол стакана воды.

А я в Кораблик ездила, за памперсами. Так акция - если покупаешь продукцию Памперс на 1500р- купон на 500 р-на покупку игрушки) я купила 2 коробки памперсов премиум, и салфеток влажных- два купона получилось) купила 2 игрушки дочке- мягкий мяч, яркий такой, гремит , шуршит и зеркальце там. И мягкую погремушку зайца. Игрушки для ребенка- а мама довольная как слон))))))))

• Нравится 3

леди сотофа, не думаю, что это реакция на прививку, хотя мы еще никакие не делали. Но мой товарищ тоже три дня с сиськи не слазит и ест, а не просто висит.

Сегодня наш папа пораньше с работы пришел, пошли гулять с сынулей. Я сейчас чайком закинусь и спать.

А нас папа дитем занимается охотно, только времени с работой нет совсем. Ночью я его не трогаю. Смысл? Все равно у него сиськи нет. Это если не заспыает после ночной кормежки, то тогда папа укачивает. Он всегда его на сон укачивает, если у Илюши не получается на сисе уснуть.

Все, мама-зомби спать пошла после сегодняшних капризов. А то кормить будет нечем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...