Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Delajla1979, поздравляю)))))) я пока жду))))

А нам папа стул сегодня купил))))

Сижу сейчас как белый человек чай пью- а дочь лежит рядом с игрушками возится)))))))

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто купил себе стул для кормления, подскажите на что обращать внимание?

Надо корзина для игрушек или нет?

была в ДМ вот эти посмотрела

http://www.***.ru/product/index/id/1925341/block/1/#detailed_information

http://www.***.ru/product/index/id/1823391/

• Нравится 1

Leganza-anna, ссылки не открываются(((

Я искала по критериям: корзина для игрушек , разделитель между ножек, чтобы второй столик снимался, чтобы было несколько положений спинки(лежа,полусидя,сидя). По уровню у меня тоже стул можно опустить низко к полу-а можно поднять высоко. Ремни безопасности пятиточечные, и матрасик для маленьких деток еще. Ну а колесиках еще удобно конечно

paya, iriska-sosiska, novella, с датками вас!

paya, как вы там с Максом, куда пропали?

Мне понравился стульчик у Ани Делайлы, сборный, плюс, что с собой таскать можно, в поездки к бабушкам например.

• Нравится 2

Девчонки с датками Вас )))

а я все мучаюсь. сын вообще не ест. то 50 гр то 70.((( вертится весь. утром в 5 покормила. съел 130. а сейчас уже почти 11 а он отказывается. и главное ведь активный т бодрый. лежит жизни радуется, ну вот и что это такое(((

• Нравится 1

Лекси86,  а пробовала другую соску?

У нас сейчас с едой целый атракцион...у Пиджион соски тугие, но мне они нравятся, да и считаю надо соску что бы он сосал, а не само лилось...дак вот он 70 мл из неё выпивает примерно, потом я остатки переливаю в бутылку д.браун, там помягче соска и он допивает все....а так тоже фокусы постоянно стали опять с едой... и моего не до кормишь через какое то время, он не будет, если сразу не съел то все...

Лимоночка,  оооо..мне такой нужен! Аня делись где купила, фирма какая..

Morkovka_surgut,  ну он только из своей любимой кушает. он без остановки сосет большой палец правой руки. уже не знаю как отучить. так вот от бутылки отворачивается и палец сосет. и гулить как то стал с языком. крутит его там во рту. я уже не знаю даже. вчера еще и срыгивал. будто у него желудок полный и не вмещается еда.

сейчас к врачу поедем но она у нас вряд ли что скажет(

Лекси86,  хм...странно...но мой стал вместе с соской от бутылки пальцы сваты и соску сосед и пальцы))) убираю орёт. ..по поводу срыгивания. ..мой если долго мусолит соску обязательно срыгнет, если быстро выпил, то все отлично, вообще столбиком не стала держать с 2,5 месяцев и все нормально.

Девочки, приветик.

Ровно год назад у меня была подсадка двух снежинок. Прям не верится что прошел уже год и сладкий сыночек сопит в кроватке рядом.

• Нравится 4

Привет всем

Поздравляю с датами юбиляров и с переворотами Софью и с успехами всех-всех-всех

А я девочки блин снова в аэропорту. Перелёт Москва-Минск-Киев сегодня и обратно таким же буераком завтра.

Верка орала сегодня полночи дурниной, у меня звезды из глаз- казалось люстры звенят от Ее визга. Ни соски ни пелёнки ни танцы ни калгель - ничем было не успокоить. Заснула казалось просто потому что устала сама от своего ора. Проснулась маленькая вредина ещё шести утра не было - улыбается гулит а мне надо найти в себе силы помыться причесаться накраситься

Впервые лечу в платье в нем же собираюсь завтра обратно с собой только трусы и колготки на смену . Бомж командировочный.

Аня белоглазка - каток это мечта, вы молодцы. Хорошо когда коляска в машину помещается с детьми да ещё и с мамой. У меня такой финт не прокатит.

Вчера установили вместо люлек прогулочный блок, первый раз погуляли - детям конечно удобнее , но то что они повёрнуты лицом от родителя- не удобно.

new//julia, Ого, Юль, вот это у тебя путешествий за 2 дня, некоторые столько и за год не летают).

Ночные оры это жесть, тут днём-то еле выдерживаешь, а ночью желание одно - спааать, ночью я мама-мегера, рррр.

Я тоже всё хочу люльки на блоки сменить, у нас можно и к себе, и от себя установить. Но у меня сомнения, так-то им просторнее будет, но всё задувает, люльки у нас с высокими бортиками, там им ни ветер, ни дождь не страшны. Да может и лучше, что как селёдки в бочке, зато спят хорошо, в общем подожду ещё, да и не гуляем сейчас, погода какашечная.

А я вчера опять задумалась о покупке пароварке/блендере. ..вот убей не хочу его из банок кормить...а на моем блендере и в мультиварке как то не так получается как надо...у коллеги такой есть, она тоже начала прикорм, показала какое у нее пюре получилось из него, прям как из банки по консистенции. ..но пока с деньги и как то напряжно, все родителям отправили на баню, там много что еще нужно доделать, а они на пенсию не могут позволить...а сын у них один, поэтому надежда только на нас.

А прогулочная у нас тоже устанавливается спиной к родителю. ..не совсем удобно...но он пока свободно болтается в люльке. ..она у нас большая. И вот думаю купить надо небольшую и лёгкую прогулочную на лето, что бы можно было в поездку с собой взять, а то наша сильно большая, только она в багажник и помещается...а мы в апреле планируем к родителям на пол года уехать, ну а там как у меня терпения хватит)

Morkovka_surgut,  не, Мишка если спит, то не реагирует на вопли видоплясова. Проснется только если сам пукает - пардон пердеж почему то собственный не может во сне терпеть

Лимоночка,  у меня мешки-чехлы непродуваемые до -30, дети даже после двухчасовой прогулки тёплые и даже местами потные возвращаются . Я ещё и матрас и одеяло впихиваю в мешок чтобы потеснее было там и ноги не барахтались

Девчоночки, всех с датками!

Были мы сегодня в поликлинике, рост 64, вес 7060! При рождении 57 и 4380.

Завтра у нас поездка в областную. Там много кого проходить придется, в предвкушении очередей и беготни.

• Нравится 6

new//julia, вот, тоже хочу такие чехлы купить, надеюсь они отдельно продаются, ну или что-то подобное. У меня сверху тоже прилагается накидка, но тоненькая какая-то, для вида больше.

Morkovka_surgut

Ссылки скрыты.

я у двойняшек купи

ТриКо, Анют поздравляю вас с первой пятерочкой!!! Я как обычно затупила вчера...сорри

iriska-sosiska, с 4 месяцами вас!!!!

Whiteeye, здорово вы отметили! Поздравляю!

Всем кто может куда то выбраться прям завидую белой завистью.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...