Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

ТриКо,  с 5 месяцами малышей!

А у нас папа решил пофестивалить(((( вчера в честь покупки стула коньячка выпил. С утра на работу вроде уехал- а подружка звонит сейчас и говорит что он сидит у них с ее мужем продолжают. Зла не хватает((((

Придет домой никакой, опять храпеть будет(((

Какая тут помощь уже((

Не понимаю что творится с ним((( так ждать ребенка- и так себя вести... И не знаю что делать((( проучить и уйти- это только в Воронеж ехать домой, там не хочу чтобы кто то знал, да и 1000 км с ребенком ехать не вариант.

С рождением ребенка изменилась только моя жизнь, но не его

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимоночка, я в двойняшковой группе купила всего за 1600 матрасик со сьемной муфтой на ноги непродуваемой с утиплителем для прогулки. С прорезями под ремни и тд на двоих. Ты посматривпй там иногда очень дёшево дорогие вещи продают

novella, на счёт шиповника тоже вопрос

Delajla1979, Аня, ну вот как ты так удачно там попадаешь на такие вещи?! Я посматриваю, но попадаю только на шапочный разбор, ерунду всякую.

Буду бдить во все 4 глаза).

Я сама сегодня балдею от нашего режима, 2 через 2, 2 часа спят, 2 играют. Постирала, приготовила борщ, плов, запеканку, в общем, сижу маюсь от безделья. Пылесос ещё по плану, но дети его боятся, проснутся отнесу в др. комнату.

• Нравится 2

Рассказываю.

В питании особо ничего не поменяла. Также варено-тушение, ничего жареного.

А сушёные плоды шиповника мы как-то с юга привезли достаточно так. И они у меня в холщовом мешке хранились. По две горсти кипятком заливаю с утра в заварочник, и как чай пью. Когда настоится хорошо, то кипятком разбавляю, чтобы горячим пить для молока.

Илюшке кроме груди ничего не даю. Даже водичку не берет, предлагала как то.

Трико, детки - загляденье просто!!!

Еще раз расскажите где и как фото можно уменьшить?

Только я с телефона, на ноут вообще времени нет.

• Нравится 2

ТриКо,iriska-sosiska,Whiteeye, девчонки, с датками ваших крошек. Всем здоровья и новых умелок))

У меня сынок что-то перестал набирать, а за 3 дня потерял немного даже.. Это норма на ГВ или пора беспокоиться? Веселый жизнерадостный ребенок, на вид вполне упитанный даже..

• Нравится 1

Лимоночка, перевожу деньги на карту плюс почтовый сбор примерно,потом высылают фото чека и если переплата вышла сдачу,хотя я отказываюсь но все отправляют даже 20-30 р

Я не скажу что бдю даже,чисто соучайно

Стулья я в обсуждении стульев увидела и мне предложили.

Алиса-мама,  они очень активные сейчас думаю это нормально

Но себе вскрыла мозг весь

novella, зайди на сайт радикал фото,туда вставь фото и получил ссылку,сюда ее уже вставишь

Лимоночка,  как долго у тебя у сына был панос на зубы? Что то давала ему?

Delajla1979,  да стульчик посмотрела, кстати отличный для поездок) у нас только в интернет магазине доступен в детском мире...2800 по моему...

Morkovka_surgut, я абсолютно случайно о них узнала в обсуждении стульчиков в вк

И мне тоже вариант понравился,и к бабушке можно и в гости к родственникам в деревню и на море

• Нравится 1

Morkovka_surgut, пару дней, ничего не давала, попу мазала бюбхеном от опрелостей, потому что покраснела от поноса.

Оля, Морковка, покажешь поздравление из ползунков?)

я идеи собираю как бабудедов поздравить с НГ)

Delajla1979, поздравляю с первым переворотом!

Whiteeye, С 4-мя месяцами вас! Здоровья малышам, а маме сил и терпения!

malina-92, у меня по твоим критериям практически такой же. Фирма Jetem Piero. Единственное, нет матрасика для маленьких, но это не страшно. Пока подложила пеленок.

iriska-sosiska, И вас с 4-мя месяцами!!!!!

novella, с 3-мя месяцами !!!!!

ТриКо, какие лапатулечки!!!! С 5-ю месяцами!

• Нравится 4

Всех с прошедшими датками! Даже не верится, что ещё год назад мы дышать боялись над своими хгч)))

novella,  и леди сотофа, приятно познакомиться!

ТриКо, классный снимок! Это ты сама или фотосет был? Я все никак не соберусь монохромную фотосессию сделать, с животом делала, а с сыном ленюсь.

Детки у всех конфетки!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Лимоночка, вот это черновик...не охото с зеркалки перекидывать, то что есть на планшете, смысл тот же, просто немного поменяла цвета и последнюю букву перевернула))))) если что это буква "я"))))

Девочки кого пропустила с поздвравлялками, с датками)

леди сотофа,  принцесса)) вот сразу видно что девчуля))) взгляд даже нежный)))

novella,  карапуз)))

Как у вас с волосами? У меня такое чувство что лысая скоро буду....уже и витамины пью, толку 0

• Нравится 7

novella, какой очаровательный улыбашка!

леди сотофа, лапуля)

Morkovka_surgut, сразу и поздравление и главный подарочек на одном коврике)

С волосами всё грустно, от моей шикарной гривы какой-то маленький мышиный хвостик остался, одно недоразумение(. Уже запланировала через неделю пойти что-то сделать с волосами. Но пока не знаю что). Муж обычно боится этих моих "пойду освежу". Могу вернуться как с просто подстриженной чёлкой, так и с ассиметричной стрижкой девочки-панка с красными волосами), и такое было).

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...