LiNka-maLiNka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Девочки, привет. У меня тоже волосы сыпятся как листья осенью в ветер. Начала пить витамины, может поможет. А у меня муж заболел, по ходу грипп. У них шеф сбил температуру и приперся на корпоратив в субботу -вчера 2/3 сотрудников к вечеру с ломоть и температурой. Отели своего в другую комнату, вызвала врача ему, посмотрим что скажет. Температура ночью у него была 38,6. Главное нам с Андрюшей не заразиться. Проверивание и влажная уборка нам в помощь. Изменено 13 декабря 2016 пользователем LiNka-maLiNka Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 LiNka-maLiNka, у меня тоже муж заболел....с пятницы лечится, но он на работе, мы с ним не контактируем))) только завтра он домой...а на следующей неделе у нас пентаксим ...вот наверно придётся отложить прививку...не успеет наверно муж за эти два дня вылечиться...как думаете, переносить прививку? Девчата, кто на св...нужна ваша помощь...у подруги 2 мальчишки им 2 месяца с рождения на св...стали не брать грудь...т.е. сначала присосуться и потом кидают и орут и успокаивают когда даешь смесь ..молока достаточно, сцедить не получается у нее..ну переднее может а вот заднее не идет, туго...что можно сделать? Через накладку покормить попробовать? Или мучать грудь и сцеживаться? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Волосы это моя боль(( умом понимаю, что сейчас бесполезно что либо делать, вылезет все, что должно вылезти(( прикупила витамины Перфект фит для волос, сыворотку серум, когда закончу ГВ возьмусь за курс лечения и сверху дарсонвалем. В принципе к волосопаду я была готова, после родов сразу постриглась, но сейчас одни слезы, вот думаю перед НГ ещё каре укорачивать(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Whiteeye 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) И у меня 3 мес все было в порядке, а на 4-й с момента рождения кааак посыпались. Но делать что-то бесполезно, все что надо будет - выпадет. Ходили к педиатру сегодня : Костя 5330 62 см (родился 2260 и 48 см) Саша 5736 61 см (родился 2440 и 46 см) Если раньше у них разрыв 200 г постоянно был, то в этот раз 400. Посмотрела нормы ВОЗ: в принципе все в норме, даже месячная надбавка. Вот такой Костик изящный Вот в 4 мес ребятки Изменено 13 декабря 2016 пользователем Whiteeye 12 Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Это ты сама или фотосет был? Я все никак не соберусь монохромную фотосессию сделать, с животом делала, а с сыном ленюсь. фотографа приглашали знакомого. Я подумывала о новогодней фотосессии в студии, но муж против оказался. Он за естественность. В итоге в домашней одежде на диване вся съемка и прошла. В основном портреты. Может быть, окажется пара-тройка удачно подловленных эмоций. Через неделю основную массу фоток жду. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ну все, кончилось веселье. Дима прибавил всего 300 грамм и 1 см за месяц (5500 и 60), поэтому врач рекомендовала вводить прикорм. Эхххх... Будем начинать с каш... Волосы и у меня не прекращают сыпаться уже почти месяц((( Ссылка на это сообщение
malina-92 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Morkovka_surgut, мы на СВ. Накладки дочка у меня не берет тоже. Сама сосет только ночью во сне. Сцеживать и сцеживать надо. Купила мощный молокоотсос электронный- и сцеживаю раз в 2 часа. Когда он сцеживает я рукой сама еще мну грудь- тогда лучше прямо. От подмышки к соску прямо все протоки рукой массирую. Если рукой не массирую мало сцеживается очень . Так и живем. Пока не знаю на сколько меня так хватит- потому что теперь вообше нет времени Ссылка на это сообщение
new//julia 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Какие у всех очаровательные красивые детки!!!!!!! А я сижу уже на пути домой в аэропорту Минска Вылет через час, Коротаю время в интернете Прикол: утром такси было в Киеве в 7 из отеля. Я встала в 6.20 и решила вместо завтрака подольше в душе постоять ....зашла в кабинку, повернула не ту ручку и мне на голову обрушился поток воды из душа "дождь" в потолке !!.... итог : вместо душа - на скорую руку сушилась гостиничным феном, на голове теперь мочалкин блюз - досушивалась уже в машине руками жамкала волосы. То и дело лезу смотреть по видео камерам как там мои детки с нянькой . Ревную ужасно. Она с ними такая милая, тискает, обнимает- а я тут блин по городам и весям шаландаюсь мать-ехидна. Приеду домой залюблю обоих ))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Детки у всех просто прелесть!))Прям не налюбуюсь. А я сегодня мама-зомби.В 4 утра проснулись покушать и тусили 4 часа!!!Толи зубы,толи регресс сна.Но это кошмар 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 iriska-sosiska, нам тоже сказали кашу,а я купить даже не могу ее никак. Потому что помимо гречки ещё всякой хрени в кашах,одна гречка только в нутрилон и хипп. Нутрилон плохо разводится,хипп ищем. Мы вообще не набираем,боюсь как бы не похудели( На счёт волос знаю что все что должно вывалится. Лезут просто клоками. Завтра иду стричь коротко,а то все дети в волосах и квартира. Подруга посоветовала лосьон укрепляющий лондовский с мятой и камфорой,говорит ей хорошо помог. Купила вот,мажу Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Delajla1979, а что это за лосьон? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 По поводу кормления,мне удалось сохранить гв только благодаря накладкам.Вернее даже вернуться с св к гв.У меня сосок плоский и малыш не мог правильно захватывать,даже когда уздечку подрезали.А с накладками дело пошло)) Но вес тоже неделю как перестали набирать(( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Delajla1979, а что это за лосьон? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ссылки скрыты. Я купила вот такую кашу, гречневая безмолочная и без всяких фруктов и не дорого. ЯУ меня Макс решил сегодня тоже что утро доброе наступило в 4 утра....покушал и начал играться...а я не могу у меня видимо за неделю что он истерил накопил недосып. ..я спать хочу не могу...вот я злюка сегодня была в 4 утра))) но я его укачала и 5 он спал))) наконец-то сегодня в своем н привычном режиме))) на улицу не ходили сегодня, уложила дома его в 13:00 уснул, в 15:00 покормила и он еще до 16:45 проспал и я вместе с ним))) сейчас счастливый малыш и мама без спичек))) 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я вот тоже думаю хипп или хайнц купить. Кто прикорм ввел-делитель опытом по кашам)) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мы от врача 6600, 63 см Врач сказала через 1-2 нед.можно начинать прикорм, но спросила есть яблоки антоновка свои шкрябать и давать. Вот я чет запуталась если лучше с кабачка....буду по таблице ВОЗ. Хотела спросить тех кто не в Москве, выдают ли вам детское пюре на молочной кухне? У меня подруге в Москве выдают, ей мед.сестра выписывает рецепт и по нему выдают пюре фрутоняня и сады придонья на месяц..и так с 5 мес.? 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Leganza-anna, да,выдают.Нам пока дают молоко и сок,а как прикорм начнется,то пюре и кашу малютка вроде дают. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Morkovka_surgut, так а состав какой? Сфоткай Leganza-anna, нам не дают вроде,это только Москве Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Delajla1979, Ссылки скрыты. Установила на планшет приложение от Хаинс ...там схема по прикорм выходит. В принципе тоже как вариант. У нас каши точно дают...но молочные и с добавками...поэтому я не беру ни чего на молочке. ..смысл? Если мы все равно это кушать не будем, а места и так катострофически не хватает, а отдать не кому. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я купила по акции безмолочных каши Нестле ещё в октябре. У них как раз в каждой коробке подарки были, мне достался сертификат в ДМ на 1000р и две электронные книги. Каши ждут своего часа, педиатр несмотря на недовес сказал не торопиться. Morkovka_surgut, ты обратила внимание, что Приложение Хайнс надо устанавливать в первый день прикорма. Если прикорм уже начат, то задним числом данные не ввести. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Delajla1979, Fleur Alpine посмотри, тоже без добавок. Вообще любые с пометкой "гипоаллергенная" будет без добавок, но цена кусачая. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Morkovka_surgut, бери и продавай на авито кошкавтуфлях, в Нестле мальтодекстрим точно видела Лимоночка, хорошо Morkovka_surgut, в ней сахар есть Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 кошкавтуфлях, да там есть такое, но можно отметить что было уже введено в прикорм, я выбрала овощное пюре и мне исходя из этого выдал схему прикорма Delajla1979, а в какой нет сахара? Delajla1979, если только низкоаллергенную брать, то она без сахара, у Хаинс тоже есть такая и у Беби вроде тоже похожее что то есть Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Morkovka_surgut, в Хиппе и Нутрилоне нет сахара. Нутрилон ужасно разводится читала. Я пока не спец по прикорму но не хотела бы сахар давать так рано. Может конечно они и есть ее не будут Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 леди сотофа, Какая милашка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения