Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) совсем нет времени писать, но всегда читаю) у нас все хорошо, заканчиваем массаж. Результат опять прям вижу, тонус в шейке и ручках заметно меньше стал. Наши новости - я ввела кашу. Полностью заменяем одно утреннее кормление. Каша пошла на ура, в отличие от кабачка. Завтра попробую параллельно дать цветную капусту, через кормление после каши. Каша овсяная, Фруто няня, молочная. Почитала вас сегодня, оказывается, нужно начинать с безмолочных, и сахар в составе - зло. Я или не достаточно замороченная, или плохая мать, правда... В смесях и грудном молоке тоже есть сахара. На вкус каша не сладкая от слова совсем. Разрешена с 4 месяцев. Я думаю, производители детского питания и те, кто это все сертифицирует и допускает к продаже не дураки, и знают, что и в каких концентрациях можно детям. Ну по крайней мере, я на это надеюсь)

Почему выбрала именно эту кашу сказать не могу, интуитивно как-то. После фиаско с кабачком я рада, что этот прикорм у нас пошел. Я вижу, что человеку вкусно) и мне от этого радостно)

• Нравится 2

Я тут, наверно, скоро одна останусь без прикорма.

Думала с НГ начать, с 6мес, но чёт пошатнулась моя уверенность, вас читаю). Начнём скорее всего с овощей, кабачок лежит в морозилке ждёт своего часа.

Ну ещё недельку подожду, отодвину этот гемор.

Лимоночка,смотри по деткам, мой готов был к прикорму, каше был очень рад) я тоже начала с кабачка, но у Степыча были другие планы на начало прикорма, попробую сейчас параллельно овощи вводить.

malina-92,отпишись потом, пожалуйста. Капец...

Я пожаловаться) Степашкин стал ужасно засыпать - капризы, мостики, махания руками, и все это очень долго. В чем дело и что делать? )

Мои тоже без прикорма. У Димы аллергия. Пойдем к аллергологу. Только потом прикорм, прививки и прочие радости.

Я расстроена сильно. То хочу его только смесью кормить, то только молоком. В итоге пока ничего не меняла. Еще и стул раз в три дня. Даю дюфалак.

На что вероятней аллергия может быть - на смесь хипп или на молоко (сильных аллергенов не ем)?

Я пожаловаться) Степашкин стал ужасно засыпать - капризы, мостики, махания руками, и все это очень долго. В чем дело и что делать? )

та же петрушка

An-ny, та же фигня((Вот сегодня стараюсь делать все по науке:смотрю,чтобы не бодрствовал больше 2х часов,чтобы 3 сна днем было по 1,5 часа,сейчас вот уже Укладываю.Посмотрим,поможет ли..

Мы тоже без прикорма. Полностью на ГВ поэтому раньше 6 месяцев начинать не хочу давать что-либо еще. А потом посмотрю какое начинать, педагогический или педиатрический.

ТриКо, Анют, на смесь вероятнее... До смеси тоже была? Сменить не пробовала?

Девочки, а давайте поговорим про одежду) для наших деток на весну) я тут на Авито хороший вариант увидела, размер 80, и в сомнениях второй день... Сейчас нам одежда на 68 впритык, ещё неделя-другая, и будет мало. Рост сейчас не знаю, 1.5 мес в поликлинике не были. В 80 см не утонет Степка?

И с обувью тоже голову сломала себе. У таких комбезов уже открытые ножки, нужны ещё и ботиночки, да?

Блин, где бы какой банк ограбить по-быстрому, потому что нам ещё и коояска к весне нужна, в нашей только люлька, а к весне уже сидеть нужно будет в коляске...

An-ny,  да вот сменила нутрилон на хипп. Раньше у дочери аллергия была - сейчас все прошло - теперь у сына. Но два шершавых пятна у него уже давно. Просто сейчас к ним еще прибавились и красные.

Может у дочки была на нутрилон? А у сына слабая на нутрилон и сильная на хипп? Не знаю. Себя виню. Муж и свекровь думают, что я что-то не то ем. В мыслях даже завершить цедиться и перейти на смесь.

An-ny, Ань, если сейчас уже 68-й впритык, то думаю 80 на весну можно смело брать. У нас 67 и 68 см, 74-й уже носим, на весну тоже 80 смотрю, сейчас по идее темпы роста должны замедляться.

Обувь тоже уже купила, сандалики тотто. Акция на них была, долго думала какой р-р взять, взяла уже 21. Если летом большие будут, ничего страшного, будем осенью по дому ходить. Хотя стопа уже 10 см, а 21-й идёт на 13см.

Насчёт обуви на весну не знаю, пока не думала, мне кажется в 8-9-10мес ещё не будут ходить, можно и в комбезах с закрытыми ножками. Ну или буду думать уже по ходу дела и тогда покупать.

• Нравится 1

Аня, тут не так давно писала тоже такой вопрос о весенней одежде...сама уже несколько недель думаю хожу. Хотела вообще такой же комбез взять как мы ходили осенью, в мезеркеа, он с ножками и он мне понравился что он теплый. Но размер боюсь не угодать...в 4 месяца мы 66 см были, тут прям скачок вижу и по росту и по весу...68 прям некоторые маленькие вещи, сегодня уже 74 перестирала.

Ох, Малина, ну как же так?

Обязательно отпишись, переживаем.

Всем спасибо за комплименты в адрес Илюшки, согрели мамино сердце)))(

И спасибо за отзывы по препарату, тоже успокоилась.

У нас уже тоже 68 под завязку. Впритык влезаем. Зимний трансформер на меху купила 80. Там мех отстегивается и остается синтепон. Есть варежки и ножки теплые.

Аня, тут не так давно писала тоже такой вопрос о весенней одежде...сама уже несколько недель думаю хожу. Хотела вообще такой же комбез взять как мы ходили осенью, в мезеркеа, он с ножками и он мне понравился что он теплый. Но размер боюсь не угодать...в 4 месяца мы 66 см были, тут прям скачок вижу и по росту и по весу...68 прям некоторые маленькие вещи, сегодня уже 74 перестирала.

80 на весну нормально будет, детки скачками и замедление происходит, я на лето 80 в мезекее заказывала со скидкой.У нас комбез 74 рейма весной точно еще зальемся.

Мы 68 носим у подруги ребенок крупный 6 мес. носят 74 есть 68, все от фирмы зависит еще.

Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...