An-ny 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Малина, конечно ехать!!! Прямо сейчас! Есть с кем Танюшку оставить? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Аня вот правильно написала, с физиопроцедурами эффект лучше, тем более вам как раз массаж назначили. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет) совсем нет времени писать, но всегда читаю) у нас все хорошо, заканчиваем массаж. Результат опять прям вижу, тонус в шейке и ручках заметно меньше стал. Наши новости - я ввела кашу. Полностью заменяем одно утреннее кормление. Каша пошла на ура, в отличие от кабачка. Завтра попробую параллельно дать цветную капусту, через кормление после каши. Каша овсяная, Фруто няня, молочная. Почитала вас сегодня, оказывается, нужно начинать с безмолочных, и сахар в составе - зло. Я или не достаточно замороченная, или плохая мать, правда... В смесях и грудном молоке тоже есть сахара. На вкус каша не сладкая от слова совсем. Разрешена с 4 месяцев. Я думаю, производители детского питания и те, кто это все сертифицирует и допускает к продаже не дураки, и знают, что и в каких концентрациях можно детям. Ну по крайней мере, я на это надеюсь) Почему выбрала именно эту кашу сказать не могу, интуитивно как-то. После фиаско с кабачком я рада, что этот прикорм у нас пошел. Я вижу, что человеку вкусно) и мне от этого радостно) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я тут, наверно, скоро одна останусь без прикорма. Думала с НГ начать, с 6мес, но чёт пошатнулась моя уверенность, вас читаю). Начнём скорее всего с овощей, кабачок лежит в морозилке ждёт своего часа. Ну ещё недельку подожду, отодвину этот гемор. Ссылка на это сообщение
malina-92 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 An-ny, сейчас свекрови позвоню, спуститься к нам, она в соседнем подьезде живет. Надо Таню накормить и ехать( Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Лимоночка, на свое усмотрение начинай) я бы не вводила до полугода,но плохо ест сынок Ссылка на это сообщение
An-ny 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Лимоночка,смотри по деткам, мой готов был к прикорму, каше был очень рад) я тоже начала с кабачка, но у Степыча были другие планы на начало прикорма, попробую сейчас параллельно овощи вводить. malina-92,отпишись потом, пожалуйста. Капец... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Лимоночка, мы пока тоже без прикорма.В среду к врачу,посмотрим,что скажет Ссылка на это сообщение
An-ny 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я пожаловаться) Степашкин стал ужасно засыпать - капризы, мостики, махания руками, и все это очень долго. В чем дело и что делать? ) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 An-ny, у моего тож второй день вопли при засыпании(( Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Мои тоже без прикорма. У Димы аллергия. Пойдем к аллергологу. Только потом прикорм, прививки и прочие радости. Я расстроена сильно. То хочу его только смесью кормить, то только молоком. В итоге пока ничего не меняла. Еще и стул раз в три дня. Даю дюфалак. На что вероятней аллергия может быть - на смесь хипп или на молоко (сильных аллергенов не ем)? Я пожаловаться) Степашкин стал ужасно засыпать - капризы, мостики, махания руками, и все это очень долго. В чем дело и что делать? ) та же петрушка Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 novella, коренные Тверичи такого же мнения) Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Купила манеж 125 на 200 и покрытие к нему. Жду. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 An-ny, та же фигня((Вот сегодня стараюсь делать все по науке:смотрю,чтобы не бодрствовал больше 2х часов,чтобы 3 сна днем было по 1,5 часа,сейчас вот уже Укладываю.Посмотрим,поможет ли.. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки,полнолуние,вот все и капризничают. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Leganza-anna, мы пришли в свой обычный режим и 4 сна у нас. 2 по 40 минут и 2 по 1,5-2 часа Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мы тоже без прикорма. Полностью на ГВ поэтому раньше 6 месяцев начинать не хочу давать что-либо еще. А потом посмотрю какое начинать, педагогический или педиатрический. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 malina-92, ого! Ну ты чего так?! Хоть бы все обошлось !! Ссылка на это сообщение
An-ny 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ТриКо, Анют, на смесь вероятнее... До смеси тоже была? Сменить не пробовала? Девочки, а давайте поговорим про одежду) для наших деток на весну) я тут на Авито хороший вариант увидела, размер 80, и в сомнениях второй день... Сейчас нам одежда на 68 впритык, ещё неделя-другая, и будет мало. Рост сейчас не знаю, 1.5 мес в поликлинике не были. В 80 см не утонет Степка? И с обувью тоже голову сломала себе. У таких комбезов уже открытые ножки, нужны ещё и ботиночки, да? Блин, где бы какой банк ограбить по-быстрому, потому что нам ещё и коояска к весне нужна, в нашей только люлька, а к весне уже сидеть нужно будет в коляске... Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 An-ny, да вот сменила нутрилон на хипп. Раньше у дочери аллергия была - сейчас все прошло - теперь у сына. Но два шершавых пятна у него уже давно. Просто сейчас к ним еще прибавились и красные. Может у дочки была на нутрилон? А у сына слабая на нутрилон и сильная на хипп? Не знаю. Себя виню. Муж и свекровь думают, что я что-то не то ем. В мыслях даже завершить цедиться и перейти на смесь. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 An-ny, Ань, если сейчас уже 68-й впритык, то думаю 80 на весну можно смело брать. У нас 67 и 68 см, 74-й уже носим, на весну тоже 80 смотрю, сейчас по идее темпы роста должны замедляться. Обувь тоже уже купила, сандалики тотто. Акция на них была, долго думала какой р-р взять, взяла уже 21. Если летом большие будут, ничего страшного, будем осенью по дому ходить. Хотя стопа уже 10 см, а 21-й идёт на 13см. Насчёт обуви на весну не знаю, пока не думала, мне кажется в 8-9-10мес ещё не будут ходить, можно и в комбезах с закрытыми ножками. Ну или буду думать уже по ходу дела и тогда покупать. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Аня, тут не так давно писала тоже такой вопрос о весенней одежде...сама уже несколько недель думаю хожу. Хотела вообще такой же комбез взять как мы ходили осенью, в мезеркеа, он с ножками и он мне понравился что он теплый. Но размер боюсь не угодать...в 4 месяца мы 66 см были, тут прям скачок вижу и по росту и по весу...68 прям некоторые маленькие вещи, сегодня уже 74 перестирала. Ссылка на это сообщение
novella 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ох, Малина, ну как же так? Обязательно отпишись, переживаем. Всем спасибо за комплименты в адрес Илюшки, согрели мамино сердце)))( И спасибо за отзывы по препарату, тоже успокоилась. У нас уже тоже 68 под завязку. Впритык влезаем. Зимний трансформер на меху купила 80. Там мех отстегивается и остается синтепон. Есть варежки и ножки теплые. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Лимоночка, Мы тоже без прикорма. До 6 мес не планирую, т.к на ГВ. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Аня, тут не так давно писала тоже такой вопрос о весенней одежде...сама уже несколько недель думаю хожу. Хотела вообще такой же комбез взять как мы ходили осенью, в мезеркеа, он с ножками и он мне понравился что он теплый. Но размер боюсь не угодать...в 4 месяца мы 66 см были, тут прям скачок вижу и по росту и по весу...68 прям некоторые маленькие вещи, сегодня уже 74 перестирала. 80 на весну нормально будет, детки скачками и замедление происходит, я на лето 80 в мезекее заказывала со скидкой.У нас комбез 74 рейма весной точно еще зальемся.Мы 68 носим у подруги ребенок крупный 6 мес. носят 74 есть 68, все от фирмы зависит еще. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Leganza-anna 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения