Whiteeye 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Алиса-мама, В этом возрасте лучше не больше 1,5 ч бодрствовать. Последи, может так лучше будет. Я своим больше 1ч45мин не даю бодрствовать, а то и через 1,5 ч уталкиваю. Редко, когда бывает больше бодрствуют и не от хорошей жизни. Мои тоже 2 день буянят, сегодня уже как дежавю было Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Лимоночка, мы тоже не вводили, планирую со следующей нед. начать. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, так вы все кто не на прикорме, на ГВ или хотя бы на СВ. А у нас ИВ полностью. На ГВ я тоже не заморачивалась, начали даже позднее 6-ти. Сейчас думала всё так же, а вот читаю и пишут, что на ИВ раньше надо. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, так вы все кто не на прикорме, на ГВ или хотя бы на СВ. А у нас ИВ полностью. На ГВ я тоже не заморачивалась, начали даже позднее 6-ти. Сейчас думала всё так же, а вот читаю и пишут, что на ИВ раньше надо. столько инфо по поводу прикорма и схем, я думаю каждая мама сама решает когда. 19 лет назад мы вообще не парились, что и когда давать была одна для всех схема и такого разнообразия и изобилия питания не было. Я вот помню с яблочка начинали и варили овощной суп..протирали все и получали пюре...сама ела так вкусно было))))) про кабачки и цветную капусту я в то время и не знала. 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 и я сегодня прикорм начала с кабачка) пока полет нормальный. зато вот с истериками ужас. реакция на зубы что ли, но сын который день истерит почти без остановки. хорошо что дочь спокойнее переносит или бы я чокнулась. да и спасибо мамуля моя на этой неделе помогает. а то это ж не спины ни нервов((( Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Лимоночка, мы полностью на ив и без приклрма пока Ссылка на это сообщение
malina-92 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Приехала из больницы. Делали томографию, сотрясение подтвердили. Хотели уложить в больницу, я написала отказ. Дочку не смогу оставить. Выписали лечение, буду пить таблетки дома. А так постельный режим сказали и покой. Самое плохое что с этими таблетками кормить грудью нельзя...((((((придется кормить смесью. Буду молоко сцеживать и выливать. Как закончу курс препаратов- буду кормить все равно. Надеюсь молоко не пропадет. Вот такие новости((( Девочки будьте аккуратны на улице(((( Ссылка на это сообщение
An-ny 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 malina-92,значит, все-таки сотрясение... Береги себя по возможности, восстанавливайся! Спасибо всем за мнения про комбезы) буду, наверное, брать) ТриКо,ты попробуй пару - тройку дней сцеживать, но не давать, если это на твое молочко, за пару дней пятна станут бледнее. Если не станут - причина точно не в тебе, и такое золото, как грудное молоко, можно давать дальше. Ссылка на это сообщение
An-ny 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лимоночка,нам педиатр говорил, что искусственникам на месяц раньше все вводится. Т.е тем, кто на ГВ - в 6 мес, нам в 5). Получается, я в 4.5 начала, но пока только кашу ввела. Попробовала сегодня цвет.капусту, выплюнул... Я в огорчении... Неужели он не будет брать овощи?... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 malina-92, ну елы палы! Есть кому с Танюшей днем помочь? Тебе бы побольше лежать...давай лечись) По поводу комбезов. ..тоже думаю куплю в мазенкеа на 80 рост...у них немного больше даже он идёт. ..там же по килограммам еще как то они считают размеры По поводу роста и темпа...у нас папа 180...вот надеюсь что сын будет в него, это я метр с кепкой ) мы получат с за 4 месяца на 17 см выросли. А весенний комбез в лучшем случае мы оденем в апреле Наконец-то приехал муж с работы, я хоть в душ и туалет могу сходить не под крики сына)))) Моя мечта сходить на массаж... Завтра кстати идем к неврологу, буду просить массаж для сына An-ny, ну каша то все равно вкуснее и посладше чем овощи...позднее попробуй может будет... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 An-ny, недоношенность ещё имеет значение. Я вот всё считаю, что мои немного отстают, значит и с питанием нам спешить не стоит. По поводу овощей, да будет Стёпыч есть, никуда не денется. Сделай перерыв, попробуй потом ещё раз. Со старшей прикорм сразу не пошёл, мы начинали с овощей, отменила всё, только ГВ, через 2 недели снова предложила и пошло дело. Ссылка на это сообщение
An-ny 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Morkovka_surgut, но почему же тогда он так плевался кабачком, я ему его давала до каш?... У меня какая-то неправильная СтепашкА))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я вот чёт подумала, переехали мы бы срочно в Китай и если б поменялся у нас тип питания, и хошь не хошь ешь сладкое мясо да червяков всяких. Это ж привыкнуть надо, дозреть до этого. Но а кому-то сразу норм будет, на любителя). Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) malina-92, восстанавливайся скорее! Изменено 15 декабря 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 <p> <br />Вот что нашла по содержанию в кашах:Сахароза в организме расщепляется на глюкозу и фруктозу, поэтому сахароза по своему действию в организме человека эквивалентна 50% глюкозы + 50% фруктозы. Каша без сахара может содержать Мальтодестрин Продукт неполного расщепления крахмала, замедляет прохождение пищи в верхних отделах ЖКТ, формирует чувство насыщения, придаёт каше сладкий вкус. Мальтодестрин является медленно усваиваемым углеводом с меньшим гликемическим индексом, чем у сахарозы. Его присутствие в каше вместо сахара считается более полезным. В организме человека превращается в декстрин и мальтозу. Конечным продуктом расщепления мальтодекстрина является глюкоза. Мальтодекстрин содержат каши Малютка, Беллакт , некоторые каши Нестле (рисовая низкоаллергенная) Фруктоза Усваивается в кишечнике в 2 раза медленнее глюкозы, не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови, т. к. 70-80% её задерживается в печени, превращаясь в гликоген. Фруктоза обладает в 2 раза более сладким вкусом, чем глюкоза, поэтому для достижения сладкого вкуса пищи требуются меньшие её количества. Фруктоза является углеводом рекомендуемым для детского питания. Фруктозу + инулин содержат безмолочные каши С пеленок, безмолочные каши Хайнц Инулин Относится к полисахаридам, придаёт пище сладкий вкус, но в организме он не переваривается, поэтому является пребиотиком. Его содержат низкоаллергенные каши Беби, некоторые каши Беллакт и многие другие детские каши. Как правило, если каша с инулином, это указывается в названии каши. Фруктоолигосахариды и галактоолигосахариды Пребиотики, которые не перевариваются но придают каше сладкий вкус (каши Хипп). И, наконец, некоторые производители не добавляют в кашу никаких заменителей сахара и углеводов, кроме тех, что входят в состав крупы: каши Беби Ситтер, Флёр Альпин, Ремедиа и кроме углеводов, входящих в состав молока: Бибикаша, каши Мамако без фруктов На что обращать внимание при выборе каши без сахара ? Пометка на кашах «не содержит кристаллического сахара» не означает, что каша не содержит сахарозы или глюкозы, сахар в каше может содержаться не в виде кристаллов сахарного песка, а в виде сахарной пудры, глюкозного сиропа или др. варианты. Рекомендую обратить внимание на общее количество углеводов в каше и сравнить его с количеством углеводов в кашах других марок, чем меньше углеводов, тем по логике менее сладкой должна быть каша. Некоторые производители открыто указывают на упаковке сколько в каше углеводов и сколько из них составляет сахароза. Это очень полезно для мам. На некоторых кашах есть пометка — с пониженным содержанием сахара. Это каши Хумана. Каши с пометкой ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ, как правило, не содержат сахара. БЕЗМОЛОЧНЫЕ каши могут быть с сахаром и без. Почти все МОЛОЧНЫЕ каши, кроме Бикаш, БЕЗфруктовых каш Мамако и каш Агуша, содержат сахар.<br /> <br /></p> спасибо,что поискала информацию,сохраню себе Лимоночка, Свет я пока в режиме ожидания,нашла педиатра,говорят хороший,завтра к нам приедет в обед.надо список вопросов составить,в воскресенье к неврологу. malina-92, восстанавливайся быстрееее!!!! 2 Ссылка на это сообщение
novella 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Малина, поправляйся! Тебе бы полежать, но покой нам только снится. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Алиса-мама, с 4-кой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А я вот завтра хочу возобновить кабачок....посмотрим как он будет кушать или нет. Купила я Хаинс кашу ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ гречневую и рисовую взяла, сначала дам попробовать её, если не станет значит с сахаром лопаты будем!) А то вы меня чего то напугали с этим сахаром в кашах...что я кучу всего перечитала)))) An-ny, ну мой вот цветной капустой плюнул в меня, хотя я ее тоже давала до кабачка...значит пока не нравится им...или просто настроение не то было))) Блин у нас ни в одном детском мире нет Хагисов элит софт...сейчас в ленту поедем.... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Morkovka_surgut, ты подожди пару дней привезут. Ссылка на это сообщение
novella 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лимоночка, вот все то ты приметишь! Алиса-мама, с четверочкой!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Morkovka_surgut, у нас в детском мире тоже нет таких памперсов((( уже двое других попробовали но все такая фигня((( все мокрое после них( Ссылка на это сообщение
An-ny 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Morkovka_surgut, рисовая кашка крепит, если проблемы со стулом есть, с ней лучше поаккуратнее) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девчонки,спасибо за поздравление с четверочкой!Растет парень наш дорогой!)) Малинка,восстанавливайся скорее.Очень сочувствую((И так тяжело,ееще и сотряс Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Delajla1979, да просто 2 памперса последние, поэтому не вариант ждать, купили мэриссы. Алиса-мама, с даткой вас) An-ny, да знаю что крепит, но я с гречки начну, посмотрим будет нет вообще кушать её. И то раньше 12 мне не вариант давать ребенку что то кроме смеси, он просто отказывается утром что то кушать, максимум 70-90 мл смеси выпивает, а к 12 аппетит уже нормальный) Лекси86, вот и я не рискнула что то другое брать, хотя на хагис комфорт смотрела, но по боялась, от премиум кеа вообще ужас , мокрая жопа! Мэриссы брала еще когда родились, посмотрим как сейчас будут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения