Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Morkovka_surgut,  у меня крестник мой такой привиреда в еде был, и аллергия была очень сильная- подружка за 3 часа до начала родов наелась фисташек 0,5 кг,картошки фри- так его как в первые сутки высыпала- так до года в корке был. Мы его кукурузной кашей хайнз кормили- она гиппоалергенная и очень вкусная- он только ее кушал. Попробуй кукурузную дать Максиму!

Morkovka_surgut,  я только памперс премиум покупаю- у нас отлично они идут. Еще свекровь купила либеро комфорт- тоже понравились мне!

Алиса-мама,  спасибо большое!!!

С 4 вас!!

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Мы сходили с ребятами к неврологу, наконец-то выписали физиопроцедуры, т к повышен тонус у ребят. На следующей неделе идём. Говорят, там будет массаж, бассейн и электрофорез.

Про памперсы: отдали мне тут хаггис классик - такое дерьмо. Мокрая поверхность и протекают. Купили любимые элит софт, причём ещё размер 2, т.к 3-ка большие

• Нравится 3

Девочки, привет!

Про прикорм: я решила не буду фруктовое, буду овощное давать- кабачок цв кап и брокколи попеременно попробую, как пойдёт

Мы же теперь полностью ИВ, так что уже пора.

Про памперсы: у нас трусики Goon- прекрасно! Я очень довольна. Раньше были памперсы Merries - но подружка трусики порекомендовала, я попробовала- уже второй мес, класс.

Про сотрясение: МАЛИНА, не переживай! Я на всю голову "тряханутая"- падала за жизнь на голову неоднократно вплоть до зашиваний. Ничо, варит котелок ))))

Про сон: у нас получается после каждого кормления по короткому сну минут по 40 и всегда на прогулке спят - сколько гуляют такой и сон. Как правило дважды в день по 1,5-2 ч.

У меня другая проблема: ночное кормление! Думала без ГВ они будут лучше спать, и постепенно появится НОЧЬ - хрен вам ... обязательно просыпаются и если не покормить- ор.

Сегодня был патронаж 4-х мес . Миша 8800 рост 69, Вера 7300 рост 66. Врачиха сказала - нормальные такие 8-9 месячные детишки ( здесь должен быть смайл "МАМА в шоке " )

• Нравится 7

Алиса-мама, с праздником вас!!!

malina-92, у нас тоже крыльцо такое что можно голову свернуть и скользко,я уж так крепко держусь когда детей спускаю,2 раза сегодня подскользнулась на нём

Morkovka_surgut, мы такую же в итоге кашу купили как ты. Я сегодня попробовала дать детям смесь,нестожен,смотрели на меня как будто отравить хочу и все выплюнули в очередной раз.Посмотрим что с кашей будет,опять маме есть

• Нравится 2

Второй день проблемы с молоком. До этого тоже были периодически. Но сейчас, прям вообще труба. Не знаю что и делать. Уже два часа мусолит пустую грудь. От еды меня воротит, питье еще кое-как впихиваю.

Оч надеюсь что временное явление. Сын с пониманием, не вопит. Но оч устал уже. Придется укачивать голодным и ночью два на докармливать.

До этого пробовала смесь впихнуть, плевался так, что бросили мы эту затею. Пришлось выкинуть банку фрисо за семьсот ре, срок хранения вышел.

Ох.. Пойдем мучиться дальше.

Мусолил-мусолил.. Плюнул,отвернулся и заснул обиженный. Бедный мой голодный детеныш. Чем ночью кормить, не знаю.

Ох, как я надеюсь, что скоро все восстановится.

Morkovka_surgut,  а мы нормально с премиум кеа, только с ними и дружим с самого начала. Правда нам уже троечка мала, на четверку переходить надо.

Какие они дорогущие и с каждым разом пачка все дороже, а подгузников в ней все меньше. Маркетинговый ход, блин.. Подсадить и тянуть потом.

Изменено пользователем novella

Девоньки, спал мой товарищ без пробудки до половины шестого. Значит сытый был? Но как? Там реально пусто было. Или все это время подсасывал заднее сытное? Даже подгуз сухой был за два часа сосания. Проснулся с целым, конечно, и голодный... )))

Час уже прогулял. Пойдем доедывать и спать дальше.

Ничего не понимаю

novella,  прекрати себя накручивать, если не орет значит сыт парень твой! Меня наоборот приливы не покидают, я уже устала, если ночью не поест, то утром я со слезами иду к молокоотсосу. Но в моих приливах нет ничего хорошего, переднего молока насосётся, а заднее не входит(( вес не набирает из-за этого. а в целом весёлый, активный, довольный жизнью ребёнок.

Малина, поправляйся скорее!

А подгузники мы пользуем разные, попала на акцию, набрала разных фирм на пробу. Одни лучше, другие чуть хуже, но в целом жопа ребёнка сухая и не краснеет. Можно придраться к запаху самих подгузников, к мягкости внутреннего слоя и шуршанию верхнего, но это уже большей частью мои заморочки, сыну глубоко пофиг! Японцы, конечно, наши фавориты, но и зеленые памперсы ушли за милую душу. Либеро только ещё не пробовали.

• Нравится 4

Девочки, что такое в атмосфере? Сашка орёт как резаный со вчерашнего вечера :( И ни живот это, ни голод, ни памперс. А закатывается прям в истерике :( Мы с мужем как вагоны разгружали

На подгузы мы вообще всеядны. Со старшей терпеть не могла оранжевые памперсы, слип энд плей, а тут муж как-то купил, ничо, пошли за милую душу. И хагисы всякие-разные идут прекрасно, классик в том числе. Либеро нравятся, но вот беда, застёжки коротковаты у них, для широких пузов не подходят. Напрягает только, что приходится разные размеры детям покупать, сыну 4-ку, дочке 3-ку, путаю упаковки.

С животом у Даринки чуть лучше, хотя даже не чуть, заметно лучше. То ли колики отпустили, то ли линекс, спасибо Ане за совет.

• Нравится 2

кошкавтуфлях, да в том то и дело, что не накручиваю. Я же знаю какая у меня грудь, когда в ней есть молоко или нет. И как сосет мой ребенок. А здесь даже накладка сухая была. Когда молоко есть, то она внутри в молоке немного.

Ладно, поживем увидим. Отправила мужа за хиппом.

А мы от невролога..в целом ни чего кретичного, но у нас мраморность до сих пор не проходит и ножки к голове не может подтянуть, ну и мышцы напряжены в ногах, пальцы на ногах загибает. Поэтому назначила нам после праздников парафин и массаж, могла с 20 го числа дать талон на это все, но у нас морозы сейчас стоят, а на следующей неделе до -50 обещают, возить ребенка я не буду в такой мороз, да и машина не выдржит.

А я сегодня своему спросоня запехала км, дак он пока понял что это уже выпил 70 мл)))) я прям давольна)) а то по 30 да 40 мл всего может выпить её. ...

Кстати спросила про крики Макса, то что он засыпает с криком иногда и когда уснет и минут через 10-15 может криком заорать, она сказала это мышцы скованые и его беспокоят, надеюсь массаж поможет)

Лимоночка,  а я просто как то не эксперементирую с ними, потому что всегда большую пачку покупаю, нам на месяц хватает, да и выгоднее, чаще всего муж покупает, поэтому он всегда берет те что знает))) да и жопа сухая у нас только в хагисах, я не знаю почему, даже в мэриссах чуть чуть влажноватая, но зато от резинок на ножках следов не остается)

Изменено пользователем Morkovka_surgut

Morkovka_surgut, ага, вот, кстати, от мэрисов у нас тоже попа мокрая была.

Мы экспериментируем, т.к. на двоих упаковки на месяц не хватает, беру всегда по акции подгузы, а это каждый раз разные). Хотя вот уже 1,5 мес на хагисах сидим, удачно попадаю на них.

Дочка тоже пальцы на ногах поджимает, пойдём в январе к неврологу, спрошу.

Вообще заметила, что у сына лучше верхняя часть работает, а у дочки нижняя. Сын очень хорошо лёжа голову поднимает, высоко, вместе с плечами и грудкой, долго так лежать может. Руки тоже работают, игрушки берёт, мелкая моторика даже есть. А дочка ногами перебирает, "ползёт", ногами хорошо отталкивается, переворачивается, а вот верхняя часть слабовата(. И массаж не сделать.

novella, | акТак может просто лактация установилась .В -этом случае молоко не подтекает, а вырабатывается в процессе сосания.

У меня вчера ночью из второй груди маленький фонтанчик бил вверх И Стекал. Так уже хочется чтобы лактация Установилась И мои вещи не были мокрыми и пятнистыми

Только что по 2 каналу говорили про ЭКО.Мифы развенчивали -такие глупости в мифах были - жесть.

Whiteeye,  дёсны проверь, небось набухшие - зубки просятся .

У меня Верка уже охрипла орать, теперь такой сиплый плач - и смех и грех- голос у неё был такой мимими а теперь сиплый как у Маши Распутиной ))

LiNka-maLiNka,  я с ГВ завязала уже, но до сих пор бывает просыпаюсь ночью вся ночнушка мокрая насквозь- грудь подтекает.

• Нравится 1

novella, а почему ты думаешь,что грудь пустая?После 3 месяцев налаживается лактация и молоко приходит во время сосания.Приливы могут быть,но совсем необязательно..Не изводи себя,так и правда молоко можно потерять!Раз не плачет и спит нормально,значит сыт ребенок

Накладки у меня тоже почти сухие всегда.

И кстати в 3 месяца начинается кризис лактации и его нужно пережить и прикладывать почаще и смесь постараться не давать,тогда все наладится.Почитай об этом много есть в инете

ТриКо,  я хоть и не кормила грудью, но когда молоко пришло, я честно охерела, 2 бидона! Сначала для облегчения по капле выдавливала, но приливы и расписание груди не давало мне покоя, я пила достинекс. 2 таблетки там, 2 дня их пила и на 3ий день было облегчение, но потом ещё подтекало неделю из груди. И сейчас подруге тоже врач для прекращения лактации их назначила, но схема приема таблеток другая.

• Нравится 1

Ути-пути, мамина радость! Тьфу на вас.

Девочки, а мой Долматинец в журнале стал одним из 13 победителей, напечатали в январском номере)) мелочь, а приятно...

novella,  девочки правы, молоко вырабатывается в процессе сосания и именно поэтому я не.могу ничего сцедить, кроме переднего водянистого. У меня тоже были моменты, когда казалось,что грудь мягкая и пустая.

Изменено пользователем кошкавтуфлях
  • Нравится 5

Leganza-anna, Мы спим несколько раз. Досыпаем долго с ночи, часов с 9 до 12 спим, потом в течении дня раза 3-4, в основном мин по 30-40, но бывает и 1,5 часа. Так обычно 1 раз в день выходит.

novella, Нам пантогам выписывала, но я перестала давать. Дочь стала просто психом. Она у меня итак "шило". Спокойно не лежит. А с препаратом вообще стала не управляема. К неврологу 19-го идет только.

An-ny, Вот у меня вопрос, как кашу ввела? Я значит развожу кашу в воде и развожу смесь. Потом добавила в смесь эти несчастные 1-2 ложки. Но мои как-то неохотно едят эту бурду)))) Может я что не так делаю? Педиатр сказала можно в воде разводить или молоке своем/смеси.

An-ny, Я планирую 80-86 летом носить. Мы сейчас вот в 68-м, но боди еле еле застегиваются.Сейчас, все что покупаю, беру 74-80-86. Все зависит от размерной сетки производителя-Leganza-anna права.

Morkovka_surgut, Я тоже про сахар не парюсь. По незнанию я даже давала сладенькую водичку, с выписки. По поводу цв капусты, мои тоже плевались. Но как ввела брокколи, так капуста пошла на ура. Брокколи та еще гадость))))

Алиса-мама, с прошедшей датой!!! Я как всегда захожу раз в 3 дня. Андрюша-заглядение!

malina-92, Поправляйся скорее!

• Нравится 2

Сделали с дочкой ёлку, немного кривая, ну да ладно)

Девочки, делитесь, что на НГ планируете? кто-то будет гостей звать или в гости?

Мож кто-нить знает какой-то самый необычный рецепт салата, желательно из морепродуктов.

post-206482-0-40428000-1481889331_thumb.jpg

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...