Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Мой тоже может всхрапнуть. Но послушно переворачивается на бок или на живот, когда подтолкну. Иногда ворчит, мол неужели я так сильно храпеть стал? Говорю, раньше у нас чуткого сони не было.

Уж лучше перевернуться, чем укачивать. он это понимает, т.к. Укачка на нем.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, ну и разбаловали вы своих мужиков!

Так и вспоминается сразу хохлятский анекдот "а Гала ваша балована!"

Кошка, если не ошибаюсь, тут мудро написала, что "варить борщ - это уже ацкий труд". Полностью поддерживаю. Я в начале отношений своего сразу приучила уважать мой труд дома и доносить свои носки до бельевой корзины как минимум.

У меня муж сейчас два месяца на посуде стоит ежедневно. И недавно признал, что женщина - это посудомойка. Сказал, что в нашу квартиру первым делом зайдет посудомоечная машина и только потом новый телевизор. На съёмной пока обитаем.

А тут и рыбалка, и вечера с друзьями.. Еще и ночью не трогай. У меня так не забалуешь))) ножки обмыл один раз, пока мы в больничке были и все, трудовые будни. С работы приходит и сразу сына берет. Я хоть покушать могу и в душ сходить нормально. Потом купаем, укладываем. А спать вместе падаем без сил. Зато не страшно и за вторым пойти с таким помощником.

• Нравится 3

У нас ножки я обмывала) с подругами. В 3 деткиных месяцев собрались тёплым дружеским коллективом и посидели в кафешке, выпили по бокалу вину. А муж так и не обмывал, на работе только проставился, но даже вовремя домой пришёл.

А вообще рождение детей нас тааак сблизило, мы как одна бригада, понимаем друг друг без слов. Выносила тоже благодаря поддержке и помощи мужа, пролежала полгода, всё на нём было, готовка, уборка, дочку в садик, по кружкам. Я вот вообще не представляю как бы без него.

Сейчас тоже очень помогает, у нас с самого момента как домой с мелкими приехали, так установилась смена, он до 2-х ночи встаёт, кормит если что, а потом я. На выходных даёт мне поспать, встаёт до 4-5 утра, потом моя смена, а он отсыпается. С работы приходит поздно, поэтому времени вечером на деток мало, но при любой возможности с ними, играет, читает им, может взять всех и пойти в парк погулять, пока я отдыхаю.

Сам говорит, что лучше на работе днями и ночами, чем вот так бесконечный тяжёлый день сурка.

На выходные всегда отпускает погулять, мы со старшей в киношку иногда ходим, в кафе пироженки полопать, просто на шопинг. Без него моя крыша давно бы уже привет помахала.

• Нравится 4

novella, у нас так зашла посудомоечная машина на 6 месяце беременности в дом.

Не переживай на счёт молока,все ок. Вы иак набирает,тебе ли панику разводить. Мои тоже так стали после 4 месяцев есть,особенно Саша, они просто ленятся. И так это и продолжается. Первый голод уталил потом начинается соснет бросит соснет бросит. И так 100500 раз, иногда бесит ужасно. Терпи мать. Но при этом пописы не меняются честно. Я уже столько раз замечаю. Я взвешиваю пописы все за день,каждый день.

Свет Лимоночка мы так же как вы сегодня спали в 3 и 7...это супер круто,при том в 3 я их сама подняла есть. Но сын тоже очень беспокойно спал,покрикивал. Но я думаю это дюфалак виноват,дала вечером уже,утром забыла дубина

Супер ёлка!!! Делись из чего наворожили

• Нравится 1

Скопировала из календаря развития ребёнка на 4-м месяце:

"Во время кормления малыш еще больше, чем на третьем месяце, отвлекается. Не стоит его за это ругать или отнимать грудь. Будьте терпеливы и спокойно ждите, когда он опять примется сосать."

Как же я мечтаю о посудомойке!

• Нравится 2

Delajla1979, Ань, плед сама вязала?

Ёлка просто делается, много ПВА, вязальные нитки, клеевой пистолет.

У меня Костя так и не переворачивается(. Хотя он пару раз с живота на спину перевернулся, но ни он, ни я так и не поняли что это было), случайность или умелка.

Еще муж на меня бурчит что он бедный не выспался из того что я его будила ходила, а блин выспалась, бодра и весела! Сейчас сижу чай пью, сын рядом с мужем лежит, а тот друхнет, сын стонет, но муж не обращает внимания...вот что с ним делать?!

Срочно!!! Срочно родить второго!
  • Нравится 4

Лимоночка, у меня Сашка на бок переворачиваетчся ,с живота на спину просто голова перевешивает,кувыркается.

Пледы связала беременная на выписку и спать под ними. Они выручают,накрываю с головой ,смотреть нефиг,засыпают)

malina-92, поздравляю с переворотом!Какие вы быстрые девчонки!))

Morkovka_surgut, мне казалось,что Максик уже давно перевернулся у тебя?Или он через правую сторону,а теперь через левую?)

• Нравится 1

Delajla1979,  зайчик устал, решил отдохнуть))))

Алиса-мама,  да тогда он через правую еревернулся, а сегодня через левую))))

А сегодня ровно год как я сдала хгч и он оказался беременным ))) на 13 дпп сдала, в экспресс лаборатории, через 2 часа поехали с мужем за результатом, мне результат отдают на руки, а там я вижу значение 300 с чем то, я говорю это не моё! Анализы перепутали! А мне: фио ваше? Да! Значит и результат ваш ! Я офигенная выхожу на улицу, сажусь вижу машину, реву, мужу отдаю этот листочек, а он что это за цифры, что они означают. Говорю получилось у нас))) я просто до 13 дпп ни одного теста не замочила, держалась )))

• Нравится 4

malina-92,  с переворотом Вас)

Знаешь в 2-х предложениях не напишешь...много накопилось...но сегодня меня убило и я не выдержала, хотя терпеливый человек. Я с Максом вчера ездила к неврологу, без мужа (он с нами ни разу не ездил еще в больницу) и руль я опускаюнизко, потому что у меня рост только так позволяет. Ну и когда я приехала домой, естественно с ребенком быстрее быстрее и я его не подняла в исходное положение, а муж у меня крупненький 180/95..поехали мы значит сегодня все вместе в магазин, и он когда садился за руль, с трудом взазеет и мне с такими притензиями что я больше ездить не буду, не могу поднять руль, ну вот тут меня взорвало. Я его не напрягают утром (он спит) сама езжу с сыном, его тоскаю по больнице на руках, а ему сложно самом руль поднять, сказала с сегодняшнего дня не сяду за руль, будешь нас везде возить и 7 утра если надо! Я его жалею, даю ему поспать, а он еще вот так. Глупость с одной стороны, но просто уже перебор...с ребенком надо все сказать что сделать, сам не видит...

Девочки извините, накипело...не кому высказать это все ...а надо...родителей никогда не напрягают такими сложности, подруг принципиально не посещаю в семейные сложности... ну вот как то так...

Morkovka_surgut, правильно ты ему сказала,что теперь сам вас пускай и возит.Побольше его вовлекай и поменьше жалей.Чем больше жалеешь,тем больше на шею садятся..

• Нравится 1

Morkovka_surgut, правильно сказала Алиса. Прекращай жалеть мужа с его отдыхом и рыбалкой, и начинай жалеть себя. Вспомни, что ты слабая и женщина наконец, а не вол, который на себе все тащит. И почаще напоминай, что тебе тяжело. Тяжело одной сходить в магазин, сьездить с сыном в больницу, укчать Максика, потому как ониуже тяжеленький. Почаще между делом попроси сделать кофе/чай (здесь "пожалуйста" обязательно), почаще давай Макса на руки, когда мимо идешь. Типа подержи, я пописать сбегаю.

Ты прости, что с нравоучениями, но реально жалко тебя. Выкладываешься на полную, еще и руль не подняла.

Не поверишь, у мужа фамилия заканчивается на "ян" и в их семье мама до сих пор бегает за всеми попку подтирает. Я сразу сказала: Хочешь также, это не ко мне. В итоге, с первого узи я одна только к гинекологу ходила.

Сижу чай пью, папа сына качает. В кроватку положит и слушает. Проснулся, на подкачку. Сиську не просит, значит я свободна.

О, кофе попросил сделать. Да запросто, да с удовольствием!)) даже сварю))

• Нравится 1

novella,  я все прекрасно понимаю...я и так Макса ему утром подкладываю под бок, а сама завтракаю, но сына если не развлекать ему становится скучно и он начинает стонать, а муж реагирует только на крик уже сына, всегда ему пехаю его, что мне это надо, то сделать, в итоге 5 минут поносить его и кладет, с этим не балует папа сына. Если Макс заревел, то все он его мне сразу пехать, он плачет, я ему учись успокаивать, вечером блинчики пекла, он его на руках тоскал, сын спать уже хотел, муж он спать хочет, я ему покачай, он пошел попробовал, сын завопил, но надо было просто соску и все, я ему подсказала, ой он со мной не хочет спать и бла бла бла. ..в итоге бросила печь блины, побежала укладывать...чай он мне всегда наливает, когда попрошу, кушать редко но готовит, но чаще я конечно. Я ему сказала белой завистью завидую женщинам у которых мужья полноценно занимаются детьми, дак он еще и обиделся))))

Morkovka_surgut, может еще не пришло осознание "папа-сын" или просто ну вот такой он, и это надо принять.

Как вариант, продолжать аккуратно впихивать сына и дома называть не Саша-Петя-Коля-Вася, а наш папа, папуля. Может и проклюнется..

Все папы разные и не все деток няньчат. Мой вообще детей любит. До нашего карапуза всегда с малышней друзей играл. И они к нему тянутся.

Ты не расстраивайся, просто потихоньку вовлекай его.

novella,  спаисибо) и так постоянно с сыном если говорю то вот это папа твой. Осознание есть вроде как, но ему мы поспать до обеда, вечером пиво попить, фильм посмотреть. Меня бесит что надо все сказать что сделать, инициативы нет, я могу между ребенком, уборкой и готовкой разрываться, а он на диване телик смотреть. И даже не встанет пока не скажу. Хотя у него папа очень помогает мама, молча встанет начнет посуду мыть, пылесосить или ванну пойдет вымоет

novella, были у невролона сегодня в БэбиДоктор ,Рожнова,очень понравился врач,она на рыбацкой тоже принимает.

Мне ее тоже рекомендовала подруга многодетная.

Delajla1979, молоденькая, светленькая с длинными волосами?

Мы во вторник были в областной. Надо фамилию глянуть. Зашли в 19 кабинет, тоже оч понравилась.бцж разрешила. Про акдс сказала, что вообще не понимает зачем детям до года ставить такие серьезные прививки против болячек, которые передаются через кровь или половым путем. Рекомендовала не спешить.

И хорошо Илюшку посмотрела. Упражнения с ним поделала, сказала все что есть. Все правильно. Мы на прогулке. Дома в карточку гляну, еще не относила в поликлинику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...