novella 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ТриКо, )))))) Я сама спросила)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мы сегодня познакомились с брокколи. На лице дочки читался немой вопрос "за что???", а сын ничо, слопал и даже обратно не полезло). Дала старшей попробовать, она сразу "фуууу, я не люблю такое!", а в младенчестве трескала будь здоров))). Со сном вообще беда сегодня, каждый спит как хочет и когда хочет, поэтому оба почти не спят. Один будит другого и так по кругу. Счастливица, а пюрешку ты имеешь в виду овощную? А сколько уже едят? И ты чем-то её разводишь, чтоб её пить можно было? я просто не представляю как это) чёт никогда не пробовала через бутылку. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Лимоночка, ты решила с брокколи начать? Или кабачок пробовала давать? Мой на цветную капусту примерно такое же лицо сделал, хотя съел 2 ложки, но когда кабачок дала, счастью не было предела)) и кстати так же как и вчера начал после кормления плакать и пукать, но чуть меньше...наверно остановимся мы с цветной капустой, завтра на пробу дам брокколи...хотя тоже разновидность капусты... Ссылка на это сообщение
Оксана Д.Р. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Morkovka_surgut, -46, ужас какой... Не люблю, когда за глаза обсуждают. Поэтому скажу прямо. Очень режет глаз безграмотность людей. Оксана Д.Р., не знаю по какой причине вы не доучились или не дочитали в свое время. Включайте, пожалуйста, Т9 на своем гаджете. Такие слова как карантин и давать, он вам сразу поправит. А с пунктуацией мы как-нибудь сживемся. Сами тоже не без греха, но здесь перебор, уж простите. . Я через Т9 пишу. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ТриКо, привет! Мы ездили с ним к аллергологу, сначала стандартные анализы сдавали, потом аллерго пробы ставили на ручке. Потом сдавали в Ситилаб- аллергены по крови- все отрицательно было. И на паразиты уже обследовали. Лечили фенистилом и крем Локобейз рипеа- хорошо помогал. Но заново все вылазило. А потом нашли путного дерматолога и она нам посоветовала ванночки с крахмалом! За 4 раза все сошло с тела- и больше не возвращалось! Может конечно и перерос сам к этому моменту уже. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Morkovka_surgut, ой, чёт поленилась я сегодня кабачок варить), а брокколи уже было закуплено, вот и решила с этого начать. Ссылка на это сообщение
Оксана Д.Р. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Оксана Д.Р., не, подушка еще рано. Мне кажется, не раньше чем чем через год, а то и полтора. Какие прививки делать будешь? Акдс? Поставь себе линеечку в подпись. Привет! Привет! Акдс. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ночка у меня сегодня была адовая. Легла спать и стало сильно знобить и крутить суставы. Температура наверное была высоченная. Я ворочалась-ворочалась и в 2.30 проснулся сын и гулял 5 часов! Видимо его очень сильно беспокоят зубы. В таком состоянии я даже прилечь не могла. В 7 утра не выдержала и отнесла его крестной и хоть на 3 часа вырубилась, ей даже пришлось молоко размораживать мое и кормить его. Сейчас встала температура 37,3. Кости так же крутит. Выпила парацетомол. Что еще можно принять? Как восстановиться? У меня прям паника.. Лимоночка, ты несколько страниц назад писала какое-то средство от зубов, на"к", не могу найти это сообщение. Доктор бейби вобще ни о чем. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Алиса-мама, камистад беби, можно с 3-х мес, дантинорм (гомеопатия), но думаю будет так же как бейби доктор. Свечи Вибуркол ещё, пишут тоже гомеопатия, но отзывы прям суперские. Мне тут недавно растолковали наконец почему толку нет от бейби доктора и подобного травяного. Во-первых, бейби доктор, дантинорм это надо на постоянной основе во время прорезывания зубов, каждый день втирать/принимать, иначе толку не будет, эффект от них накопительный. А во-вторых, все эти травяные снимают само воспаление с десны, но боль не убирают. А вот болеутоляющее и мгновенного действия это калгель, камистад. Алиса-мама, ты же кормящая? кормящим можно нурофен при темпе, боль убирает тоже. Сон, много воды. Ещё и темпа у тебя самая неприятная, муторная... Держись, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Лимоночка, спасибо большое. Пошлю мужа камистад купить. И сама попробую отлежаться, хотя как с таким малышом отлежишься. Все говорили, что после 3 месяцев будет проще. У нас наоборот, с каждым днем все хуже. С коликами то хоть как-то можно было помочь ребенку, а с зубами фиг чего сделаешь. Еще и я свалилась(( Ссылка на это сообщение
malina-92 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Алиса-мама, выздоравливай!!!я пила нурофен детский сироп-по 15 мл. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Алиса-мама, только смотри, есть камистад обычный, а есть камистад беби. Вот который беби, тот с 3-х мес, а обычный не помню точно, но не раньше 6 мес. Калгель с 5 мес. Вы маленькие ещё, лучше вибуркол. Камистад беби в идеале, но его трудно найти. Ссылка на это сообщение
malina-92 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А у меня вчера приключения были !!! Звонит подруга- крестник(5 лет) выпил флакон таблеток. Невролог им назначил от гиперактивности... Пока она маленького кормила в комнате, старший залез на кухне на шкаф- и целый пузырек этих таблеток сьел! Они ему рвоту вызвали, муж повез его в больницу- заехал за мной( я в этой больнице работала до декрета), пока ехали в машине- Ребенок стал засыпать, отключался прямо. Еле растормошили пока доехали. Меня трясло всю(((((( Хорошо что таблетки оказались гомеопатией, реаниматологи осмотрели его- назначили смекту пить. Обошлось все слава Богу!!! Но трясло всех... Сказали хорошо что эти сьел- а не какие то другие. В общем на балкон наверно надо аптечку прятать... Ссылка на это сообщение
new//julia 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 malina-92, какой ужассс Привет всем девочки. Долго не писала, все суета какая-то. Еду в электричке, сегодня 4 года как мама умерла. Я не была на кладбище больше года- в прошлом декабре уже был разгар протокола, не рискнула после переноса зимой на кладбище ехать. Муж с отцом были тогда. А сегодня одна еду. Грустно ((((((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Алиса-мама, да вибрукол прямо на ночь ему, так с ума сойти можно от таких ночей. По себе знаю. Да ещё если приболела, то совсем капец (((( 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Лимоночка, у нас кабачок пошёл на ура, а брокколи плюем Ссылка на это сообщение
malina-92 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 new//julia, грустная поездка(((( Я сама у папы на кладбище не была уже 3 года. В Воронеж летом поедем, с мужем обязательно поедем . Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Малинка, вот это да. Я тоже боюсь подобных ситуаций, уже думала под какой амбарный замок закрывать аптечку. Юль, грустно на душе сейчас у тебя, это прям потеря самого близкого человека. ..но знай что твоя мама сейчас смотрит на тебя и внуков и радуется и оберегает вас) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я на грани нервного срыва.... Ребенок ворой день прям в истерике. Грешу на погоду: вчера -6, сеголня -39, завтра опять -6... Взрослый то подохнет от такого. А муж второй день не подходит к дочке. Занят сильно видите ли. Моя кнопка никак не перевкрнется (((( Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 malina-92, спасибо! Выпила лежу, слышу как сын в другой комнате веселиться, а подойти не могу((История с аптечкой конечно ужас. Хорошо, что именно это выпил. Надо всем нам запомнить и убирать лекарства подальше. Лимоночка, муж нашел камистад-бейби. Аптека называется "Здорав.ру". Не знаю только, она московская или региональная. Помазали зубы, лежит ржет теперь во все горло)) ой, "Здоров.ру" 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Начиталась вас и /аааааааааа/ ввела кабачок. Ложку съели. Поморщились. Молоко выпили. Поздравляйте с первым днем прикорма))). Аллергия у Димы меньше. Сейчас под подозрением свекла. 5 дней назад убрала хипп и дала три раза семилак гипоаллергенный (раз в день ел) - цвет стула изменился. Все там покраснело. Вернула обратно хипп. Установили большой манеж (леко) - я довольна. Целая игровая зона получилась. Они такие махонькие сейчас в нем. 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ТриКо, поздравляю с прикормом!!!! Да уж- начитаешься тут - но я буду держаться до 5,5 месяцев))))) я мать жадина- раньше не дам)) Сейчас позвонили с поликлиники- отменили здоровые приемы все- эпидемия гриппа, карантин! И слава Богу- не тащиться туда, прививки все естественно откладываем. Взвешиваю сама дома - прибавили за месяц 500 грамм всего. Рост сантиметром мерили с мужем- вроде как 65 см) но дочка не выглядит худой- значит хватает всего ей)) Сегодня второй сеанс массажа был- уже поспокойнее перенесла) осталось еще 8 раз)))))))) В марте она возьмет на массаж бесплатно в поликлинике- приятненько однако)))) леди сотофа, вы же вроде раньше срока родились- перевернется просто чуть позже, не переживай!))) все переворачиваются, ползаю, ходят- просто кто то раньше, а кто то позже! А мужу Ай Яяй!!!! Нагоняй большой! Ссылка на это сообщение
леди сотофа 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 malina-92, да она у меня семимесячная, так что минус два месяца смело можно считать. Просто уже хочеться )))) она и сама пыхтит, выгибается, да все никак. Злится, что не получается, такая смешная Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 леди сотофа, всему свое время.Как только перестаешь ждать,сразу и перевернется.Тем более такая умничка пыхтит и старается.Значит вот-вот)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А мой прям до автрматизвма уже перевороты отработал) на счет зеркала, это наша любимое занятие, смотреть на себя и смеяться и разговаривать, начал лицом присланяется и рот открывать, так забавно) сейчас чистые зеркала у нас только по ночам))))) леди сотофа, не переживай, перевернется. Тем более она у тебя ранняя девчуля, в животике не захотела сидеть, потом начнет тебе партиями выдавать умелки ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения