novella 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Как раз вчера в Мазекеа "сходила")) Да так удачно зашла, что мне курьером в наше захолустье бесплатно доставят) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У меня от недосыпа похоже пропало молоко((Сын голодный.Дала ему сцеженное,которое раньше заморозила и стала цедиться,а там из обеих грудей 20 мл.Пипец!На прошлой неделе еще лилось рекой. Ссылка на это сообщение
novella 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Алиса-мама, такая же ерунда была буквально на днях.. Я тут тоже жалилась. Дите голодное, грудь как тряпочка. Главное давать сосать почаще, даже с капризами. Ну и кушать, и спать, конечно, тоже надо. + чай Хипп для лактации хорошо стимулирует. У меня более менее пришло в норму. Но уже все равно не так как было. Хотя.. Если хорошо удается поспать, а пред сном покушать - тогда результат есть. Не сдавайся и постарайся сон наладить. Я ночью сплю всего 3-5 часов, как повезет. А днем иногда, если кто-нибудь с Ильей гуляет и дела дома переделаны, то тоже часик удается кемарнуть. Организм привыкает, но усталость сказывается. В Кораблике в выходные акция на Авент 1+1. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 novella, у меня проблема точно в недосыпе.На груди он у меня всю ночь,раз по 6 прикладывается и днем столько же минимум.Буду пытаться конечно,но силы на исходе.Вот сейчас лег спать на ночь,20 минут поспал и все,бодр и весел.Ушел играть с папой на коврик.Я пытаюсь уснуть,но он скоро д опять кушать придет.Замкнутый круг(( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Алиса-мама, точно от недосыпа. У меня позавчера такая паника была. Но стоило выспаться, как грудь к утру лопалась. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ох, как я понимаю девочки тех кто не могут поспать....у вас детки плохо спят и из-за этого сна нет, а меня другая проблема...это храп мужа!!! Я уже не могу. Я сегодня ревела уже ночью сидела. Он спит на кухне, в итоге я бегаю его разбужу, он перевернется, а толку ноль, я не успею заснуть, он опять начинает храпеть, и я опять бегу....а потом Макс начинает просыпаться, пока покормлю, пока он уснет, час прошел...а потом опять по кругу пошло с храпом мужа...в итоге я сплю в сутки от силы часа 4....днем сын не спит, из-за ремонта соседей, соответственно и я не сплю, на улицу сына с мужем не отправить, холодно ...короче тоже замкнутый круг! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 кошкавтуфлях, а как тебе удалось выспаться?У меня и днем не спит.За сутки ребенок поспал часа 4.Я в ужасе просто. Morkovka_surgut, как я тебя понимаю..У меня муж тоже жутко храпит и я его ворочаю всю ночь Ссылка на это сообщение
new//julia 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 У меня очередная напасть, елки моталки Сорвала спину В пять утра кормила, нагнулась к дочке в кроватку и поняла с ужасом, что разогнуться не могу !!! Хорошо ещё муж вчера прилетел поздно и дома был, позвала его, довёл до койки и вколол мне кетонал и ношпу сразу. Налепила пластырь версатис- при беременности помогал. А мы по закону подлости именно на эти вых запланировали вдвоём уехать на дачу - няня переночует с детьми- хотели устроить себе небольшой "романтик" и мне выспаться накануне выхода на работу ((( Вот, какой теперь на фиг романтик - я скрюченная, муж сердитый - ему пришлось все утро скакать вместо меня с детьми, оба проснулись в 7.30 и покакали, а он ненавидит сам их мыть. Такие дела ! Думаю, на дачу все равно поедем, мне с больной поясницей дома не легче. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Нет в нашей деревне ни Мазекеа, ни Кораблика. Зашла на сайт М, ёмаё, я жадина наверно, но чёт жаба душит такие деньги за тряпочку на месяц-2 отдавать. Вообще я СП разбалована. new//julia, а корсет есть? Я как дама 19-го века, без корсета сейчас никуда. Всем неспящим очень сочувствую, для меня сон - это святое. Алиса-мама, ну 4 часа за сутки это как-то совсем не то(. А как он между снами себя ведёт? хнычет? 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лимоночка, ти я жадина, посмотрела сайте мазекея и не поняла почему за боди стоящее 250р там надо платить от 500 и выше? Конечно бывают скидки неплохие, но мне больше везёт в других магазинах)) Алиса-мама, я же писала, что тупо выпила супрастин и отрубилась, сын просыпался, но я на автомате кормила и отрубалась. Днем он спит хорошо, а я то днём не могу. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лимоночка, на Али покупаю цветные бодики хорошего качества 500 р три штуки. Тоже не понимаю за что в МК такие деньги дерут,со скидкой выходит очень дорого,без скидки вообще молчу. Девочки я ещё в ленте покупают,там есть одежка фирмы ФМ и КотМоркот детская не дорогая но симпатичная. Однотонные бодики вообще по 129 р.покупала С длинным рукавом Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Delajla1979, а что такое ФМ? КотМаркот да, очень неплохая марка. Я ещё в качестве домашнего на черубино подсела, очень бюджетно и вполне качественно для таких денег. На Али можно вагон бодиков купить за те деньги, что в мазере 2шт стоят. Меня вот только на Али бесит, что долго идёт. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки кто владеет. Муж у меня в о пуске по уходу за ребёнком и работает на 0.9 ставки. Он может больничный взять? Delajla1979, а что такое ФМ? КотМаркот да, очень неплохая марка. Я ещё в качестве домашнего на черубино подсела, очень бюджетно и вполне качественно для таких денег. На Али можно вагон бодиков купить за те деньги, что в мазере 2шт стоят. Меня вот только на Али бесит, что долго идёт. я нашла продавца 2 недели идут,у него заказывают,хочешь дам ссыль. фм это FM ну такая марка у них недорогая,я себе трусы хб тоже этой фирмы беру,нравятся. В отпуске Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Я в мозеркере купила со скидками в 60% песочники (400 руб штука) и осенний комбез прикольный - 1800. Остальное тоже все очень дорого и ну нах 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Я в мазекея слипы брала- со скидкой. Мне у них качество нравится. Слипы вышли у меня по 400 р за штуку- я в магазинах у нас дешевле то и не видела. А качество хорошее, на выход в поликлинику и по врачам они очень симпатичные!) боди 3 штуки со скидкой 900 стоят- по 300 р в принципе не так дорого. Я еще в Глории Джинс брала Танюшке вещи- сейчас распродажа- вообще за копейки взяла красивенные боди по 149 р(длинный рукав) и костюмы домашние-боди,штаны,шапка-299 р. Но они тоненькие конечно- но для дома самое то. Света поднимала тему про сравнение детей в умелках. Меня коснулась эта тема. Прям накипело сегодня- не могу((((((( У мужа сестра есть- мы с ней дружим хорошо, я крестная у среднего сына и у младшего буду- они нас на 1,5 месяца старше. Им 6 скоро будет месяцев. Так вот там малыш уже и вертится, и ползает- сел сам уже и сегодня встал в кровати сам. Это мне свекровь сообщила- с такой интонацией- типа там внук в 4 месяца уже почти пополз- а мы только переворачиваться начали. Типа Таня то наверно отстает от него- не будет в 6 месяцев вставать и сидеть уже. И все к теме подводит- там массаж не делали- и ребенок все уже умеет- а ты зря деньги тратишь на массаж Тане только. Как объяснить , что массаж я делаю не для умелок- а для укрепления мышц у ребенка- для общего здоровья.... Сказала что все в свое время будет- я не тороплюсь никуда. Но блин такой осадок остался.... И муж наслушался их и начал тоже - А Сеня в этом возрасте умел больше чем Таня.... Бесит(((((( Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лимоночка, у нас жта петрушка 3 недели уже.Сначала днем хорошо себя вел,теперь уже у него усталась накопилась и хнычет очень много.Сегодня всю ночь почти не спал,но утром соблаговолил на балконе уснуть,уже 3 час дрыхнет. А кто-нибудь сам принимал или давал детям глицин?Может попробовать? malina-92, бесит не то слово!Вот почему люди не следят за своими языками, особенно такие близкие?Как вобще можно сравнивать детей и всех под одну гребенку Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Алиса-мама, особенно когда слышу фразу- Ну она же у тебя замороженная была(у меня крио протокол был)... Я вообще в осадок выпадаю. Людям у которых дети получаются нечаянно,и без усилий не понять всего того, через что прошла я- чтобы у меня был этот ребенок. И мне не важно абсолютно когда она пойдет или сядет( я конечно жду этого)- мне важно что Она есть у меня. 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Девочки-мамочки, всем привет! Всех с датками, с умелками. Всем сил и терпения у кого капризничают и не спят малыши! Алиса-мама, нам глицин назначали 1/4 таблетки 2 раза в день Изменено 24 декабря 2016 пользователем shocoladka Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 new//julia, Юль ты точно знаешь,ты работаешь но в отпуске по уходу. Ты больничный имеешь право взять и как он оплачивается Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 malina-92, вот поэтому мы не кого,кроме моих родителей не посвящали в наши проблемы с деторождения.Не обращай ни на кого внимания!Все у Танюши прекрасно! shocoladka, а как давать?Растолочь? Ссылка на это сообщение
shocoladka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Алиса-мама, да, растолочь, с водичкой смешать и давать. Я с ложечки в ротик заливала и все Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 shocoladka, спасибо,попробую.А вам зачем прописывали Андрюшке его? Алиса-мама, ой,имя сынка случайно вставилось Да ёлки-палки,телефон глючит.Сама себе пишу уже)) Ссылка на это сообщение
shocoladka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Алиса-мама, первый раз педиатр прописала, я пожаловалась на беспокойный сон. А второй раз, перед перелётом порекомендовала подавать, мы улетели к бабуле. Перелёт был с пересадками и не быстрый. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки приветик. У нас сегодня Андрюша фестивалил с 1,45 до 4,30. Жесть прям, сил нету с утра. А по поводу умелок ответить можно, что Пушкин в 37 умер мега известным поэтом, а вы еще не известны и живы, а Бил Гейтс заработал свой первый миллион когда ему еще 25 не было, так где ваши миллионы а? Жестко конечно, но может дойдет о некорректности данных вопросов. Я так нескольких знакомых отбрила, больше тупые вопросы не задают 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Алиса-мама, особенно когда слышу фразу- Ну она же у тебя замороженная была(у меня крио протокол был)... Я вообще в осадок выпадаю. я бы после такой фразы вообще бы с человеком общаться перестала. Верх нетактичности. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения