Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня от недосыпа похоже пропало молоко((Сын голодный.Дала ему сцеженное,которое раньше заморозила и стала цедиться,а там из обеих грудей 20 мл.Пипец!На прошлой неделе еще лилось рекой.

Алиса-мама, такая же ерунда была буквально на днях.. Я тут тоже жалилась. Дите голодное, грудь как тряпочка.

Главное давать сосать почаще, даже с капризами. Ну и кушать, и спать, конечно, тоже надо. + чай Хипп для лактации хорошо стимулирует.

У меня более менее пришло в норму. Но уже все равно не так как было.

Хотя.. Если хорошо удается поспать, а пред сном покушать - тогда результат есть.

Не сдавайся и постарайся сон наладить.

Я ночью сплю всего 3-5 часов, как повезет. А днем иногда, если кто-нибудь с Ильей гуляет и дела дома переделаны, то тоже часик удается кемарнуть. Организм привыкает, но усталость сказывается.

В Кораблике в выходные акция на Авент 1+1.

• Нравится 1

novella, у меня проблема точно в недосыпе.На груди он у меня всю ночь,раз по 6 прикладывается и днем столько же минимум.Буду пытаться конечно,но силы на исходе.Вот сейчас лег спать на ночь,20 минут поспал и все,бодр и весел.Ушел играть с папой на коврик.Я пытаюсь уснуть,но он скоро д опять кушать придет.Замкнутый круг((

Ох, как я понимаю девочки тех кто не могут поспать....у вас детки плохо спят и из-за этого сна нет, а меня другая проблема...это храп мужа!!! Я уже не могу. Я сегодня ревела уже ночью сидела. Он спит на кухне, в итоге я бегаю его разбужу, он перевернется, а толку ноль, я не успею заснуть, он опять начинает храпеть, и я опять бегу....а потом Макс начинает просыпаться, пока покормлю, пока он уснет, час прошел...а потом опять по кругу пошло с храпом мужа...в итоге я сплю в сутки от силы часа 4....днем сын не спит, из-за ремонта соседей, соответственно и я не сплю, на улицу сына с мужем не отправить, холодно ...короче тоже замкнутый круг!

кошкавтуфлях, а как тебе удалось выспаться?У меня и днем не спит.За сутки ребенок поспал часа 4.Я в ужасе просто.

Morkovka_surgut, как я тебя понимаю..У меня муж тоже жутко храпит и я его ворочаю всю ночь

У меня очередная напасть, елки моталки

Сорвала спину

В пять утра кормила, нагнулась к дочке в кроватку и поняла с ужасом, что разогнуться не могу !!!

Хорошо ещё муж вчера прилетел поздно и дома был, позвала его, довёл до койки и вколол мне кетонал и ношпу сразу. Налепила пластырь версатис- при беременности помогал.

А мы по закону подлости именно на эти вых запланировали вдвоём уехать на дачу - няня переночует с детьми- хотели устроить себе небольшой "романтик" и мне выспаться накануне выхода на работу (((

Вот, какой теперь на фиг романтик - я скрюченная, муж сердитый - ему пришлось все утро скакать вместо меня с детьми, оба проснулись в 7.30 и покакали, а он ненавидит сам их мыть.

Такие дела !

Думаю, на дачу все равно поедем, мне с больной поясницей дома не легче.

Нет в нашей деревне ни Мазекеа, ни Кораблика. Зашла на сайт М, ёмаё, я жадина наверно, но чёт жаба душит такие деньги за тряпочку на месяц-2 отдавать. Вообще я СП разбалована.

new//julia, а корсет есть? Я как дама 19-го века, без корсета сейчас никуда.

Всем неспящим очень сочувствую, для меня сон - это святое.

Алиса-мама, ну 4 часа за сутки это как-то совсем не то(. А как он между снами себя ведёт? хнычет?

• Нравится 1

Лимоночка, ти я жадина, посмотрела сайте мазекея и не поняла почему за боди стоящее 250р там надо платить от 500 и выше? Конечно бывают скидки неплохие, но мне больше везёт в других магазинах))

Алиса-мама,  я же писала, что тупо выпила супрастин и отрубилась, сын просыпался, но я на автомате кормила и отрубалась. Днем он спит хорошо, а я то днём не могу.

Лимоночка, на Али покупаю цветные бодики хорошего качества 500 р три штуки. Тоже не понимаю за что в МК такие деньги дерут,со скидкой выходит очень дорого,без скидки вообще молчу. Девочки я ещё в ленте покупают,там есть одежка фирмы ФМ и КотМоркот детская не дорогая но симпатичная.

Однотонные бодики вообще по 129 р.покупала

С длинным рукавом

Delajla1979, а что такое ФМ? КотМаркот да, очень неплохая марка. Я ещё в качестве домашнего на черубино подсела, очень бюджетно и вполне качественно для таких денег.

На Али можно вагон бодиков купить за те деньги, что в мазере 2шт стоят. Меня вот только на Али бесит, что долго идёт.

Девочки кто владеет. Муж у меня в о пуске по уходу за ребёнком и работает на 0.9 ставки. Он может больничный взять?

Delajla1979, а что такое ФМ? КотМаркот да, очень неплохая марка. Я ещё в качестве домашнего на черубино подсела, очень бюджетно и вполне качественно для таких денег.

На Али можно вагон бодиков купить за те деньги, что в мазере 2шт стоят. Меня вот только на Али бесит, что долго идёт.

я нашла продавца 2 недели идут,у него заказывают,хочешь дам ссыль. фм это FM ну такая марка у них недорогая,я себе трусы хб тоже этой фирмы беру,нравятся.

В отпуске

Я в мазекея слипы брала- со скидкой. Мне у них качество нравится. Слипы вышли у меня по 400 р за штуку- я в магазинах у нас дешевле то и не видела. А качество хорошее, на выход в поликлинику и по врачам они очень симпатичные!) боди 3 штуки со скидкой 900 стоят- по 300 р в принципе не так дорого.

Я еще в Глории Джинс брала Танюшке вещи- сейчас распродажа- вообще за копейки взяла красивенные боди по 149 р(длинный рукав) и костюмы домашние-боди,штаны,шапка-299 р. Но они тоненькие конечно- но для дома самое то.

Света поднимала тему про сравнение детей в умелках. Меня коснулась эта тема. Прям накипело сегодня- не могу(((((((

У мужа сестра есть- мы с ней дружим хорошо, я крестная у среднего сына и у младшего буду- они нас на 1,5 месяца старше. Им 6 скоро будет месяцев.

Так вот там малыш уже и вертится, и ползает- сел сам уже и сегодня встал в кровати сам. Это мне свекровь сообщила- с такой интонацией- типа там внук в 4 месяца уже почти пополз- а мы только переворачиваться начали. Типа Таня то наверно отстает от него- не будет в 6 месяцев вставать и сидеть уже. И все к теме подводит- там массаж не делали- и ребенок все уже умеет- а ты зря деньги тратишь на массаж Тане только.

Как объяснить , что массаж я делаю не для умелок- а для укрепления мышц у ребенка- для общего здоровья....

Сказала что все в свое время будет- я не тороплюсь никуда.

Но блин такой осадок остался.... И муж наслушался их и начал тоже - А Сеня в этом возрасте умел больше чем Таня.... Бесит((((((

Лимоночка, у нас жта петрушка 3 недели уже.Сначала днем хорошо себя вел,теперь уже у него усталась накопилась и хнычет очень много.Сегодня всю ночь почти не спал,но утром соблаговолил на балконе уснуть,уже 3 час дрыхнет.

А кто-нибудь сам принимал или давал детям глицин?Может попробовать?

malina-92, бесит не то слово!Вот почему люди не следят за своими языками, особенно такие близкие?Как вобще можно сравнивать детей и всех под одну гребенку

Алиса-мама,  особенно когда слышу фразу- Ну она же у тебя замороженная была(у меня крио протокол был)... Я вообще в осадок выпадаю.

Людям у которых дети получаются нечаянно,и без усилий не понять всего того, через что прошла я- чтобы у меня был этот ребенок.

И мне не важно абсолютно когда она пойдет или сядет( я конечно жду этого)- мне важно что Она есть у меня.

• Нравится 1

Девочки-мамочки, всем привет!

Всех с датками, с умелками. Всем сил и терпения у кого капризничают и не спят малыши!

Алиса-мама,  нам глицин назначали 1/4 таблетки 2 раза в день

Изменено пользователем shocoladka

malina-92, вот поэтому мы не кого,кроме моих родителей не посвящали в наши проблемы с деторождения.Не обращай ни на кого внимания!Все у Танюши прекрасно!

shocoladka, а как давать?Растолочь?

shocoladka, спасибо,попробую.А вам зачем прописывали Андрюшке его?

Алиса-мама, ой,имя сынка случайно вставилось

Да ёлки-палки,телефон глючит.Сама себе пишу уже))

Алиса-мама,  первый раз педиатр прописала, я пожаловалась на беспокойный сон. А второй раз, перед перелётом порекомендовала подавать, мы улетели к бабуле. Перелёт был с пересадками и не быстрый.

• Нравится 1

Девочки приветик.

У нас сегодня Андрюша фестивалил с 1,45 до 4,30. Жесть прям, сил нету с утра.

А по поводу умелок ответить можно, что Пушкин в 37 умер мега известным поэтом, а вы еще не известны и живы, а Бил Гейтс заработал свой первый миллион когда ему еще 25 не было, так где ваши миллионы а? Жестко конечно, но может дойдет о некорректности данных вопросов. Я так нескольких знакомых отбрила, больше тупые вопросы не задают

• Нравится 2

Алиса-мама,  особенно когда слышу фразу- Ну она же у тебя замороженная была(у меня крио протокол был)... Я вообще в осадок выпадаю.

я бы после такой фразы вообще бы с человеком общаться перестала. Верх нетактичности.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...