Лимоночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 О, я сегодня тоже немного опустошила Глорию джинс, бодики по 149 очень даже ничего). Жаль, размеров уже маловато. Муж принёс с работы 3 пакета с конфетами, на каждого ребёнка, ржём, что скоро у нас начнётся шоколадный прикорм. malina-92, про замороженную, ну это ващеее уже... 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лимоночка, а мы уже шоколадный прикорм свой стрескали))) Я не скрывала среди своих друзей,все знают мою ситуацию,но никто даже не спросил в итоге само получилось или Эко Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 malina-92, я в шоке про крио. ...я представляю как тебе не приятно! люди, кто такого не пережил, мне кажется ни когда не поймут какого это. Ссылка на это сообщение
An-ny 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 malina-92, плюс миллион! Главное, что наши дети у нас есть!!! И тем, у кого дети от одного неловкого движения получились нас не понять. А комментарии по поводу крио - это не только верх нетактичности, но и апогей дремучести! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лимоночка, особенно боди с единорогами офигенные)))) Сегодня погладила- вечером примерять будем на сон))) Ссылка на это сообщение
An-ny 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 shocoladka, привет, потеряшка) совсем редко пишешь, как у вас дела? Блин, тоже в Глорию захотела, завтра у мужа отпроситься, что ли?) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Да девочки. Я когда про замороженную услышала- а сказал это не кто то- а человек которого я считала своим лучшим другом- просто в шоке была. Обидно стало... Я и не вспоминаю даже порой, что это эко было-а тут вот так... Я то знаю , что Танюшка и сядет,и поползет и побежит в свое время.как будет готова. 3 Ссылка на это сообщение
An-ny 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 new//julia, да что за напасти на тебя. На дачу, конечно, все равно нужно ехать, спина одинаково болит что дома, что там, но хоть отдохнешь немного. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 malina-92, да и ладно бы ей год бы был,а ей ведь и 4 месяцев пока нет.Откуда эти ожидания,что она сидеть должна?Ходить она не должна еще?Я бы после такого не смогла бы уже общаться.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Сегодня были на др моего крестника, ну естественно все друзья собрались, деток много было, дак вот у подруги старше дочка на 2 месяца нас, она у них толком не сидит толком и только сегодня встала на четвереньки. И это нормально. Каждый ребенок по своему развивается! И сравнивать не чего! Кто то быстрее, кому то нужно больше времени, до года все сядут и по ползут. Они у нас и так вон какие молодцы! По поводу Мезеркеа, качество отменное, я от него болдею. И со скидкой вполне отлично получилось. У меня у Макса вещей не много, даже по каким то меркам очень мало. 3 боди с коротким рукавом, 3 с длинным, 3 слипа, ползунки/штанишки. И обязательно какой нибудь костюм на выход. Но я стараюсь со скидками покупать конечно, но не всегда получается. Беру в основном все в спокойных тонах, что бы потом и на девочку можно было одеть. У меня стирка каждый день и этим вещам реально ни чего не делается, ниточка в ниточку. В глории брала тоже как то костюм домашний и боди, в итоге залинял костюм, боди растянулось, хоть и стоит не дорого, но грубо говоря на один раз. У меня в целях экономии, что бы все вещи остались для второго ребенка, а они реально как новые. Часто тоже заказываю на сп, но там Крокид и Умку в основном. У меня у Макса нога растет с геометрической прогрессией. ..нам уже 12 размер только только.... 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Morkovka_surgut, а вы в обуви уже? Я про обувь думала начать парится только когда на ножки встанет. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 malina-92, я про носки имела ввиду))) простите, недосып сказывается))) Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Morkovka_surgut, ааа)))) поняла))))) я даже не знаю какого размера носки у нас- брала 0-6 месяцев сразу 6 пар. Пока не малы вроде. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лимоночка, особенно боди с единорогами офигенные)))) ааа, ты тоже его взяла?)))) Глория джинс раньше лучше были, старшей 6 лет назад покупала, до сих пор отличные вещи, Даринке в наследство лежат, не растянулись, не покошлатились. А сейчас, говорят, перекупили их, другой хозяин и производство другое, на чём-то экономят наверно. Но для дома точно пойдёт. По качеству ещё оч крутые вещи в Плей Тудей, через сп, особенно распродажи, очень бюджетно получается. Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лимоночка, да да да)))))) сейчас после ванны будем примерять, с розовыми штанами)))))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Whiteeye, Спасибо. Схожу в январе-узнаю. Ты , я так понимаю, нашла массажистку, которая приходит домой? Я говорила тебе про врача, к которому вот съездили вчера. Она говорит Денису нужен массаж обязательно в январе. Вот попробую в 70 кдо найти, а нет, так придется тут на районе искать. А Кристине поставили рахит. Увеличили прием дозы витамина Д, дополнительно сказал давать ей кунжутное масло, и глицин, т.к она у меня слишком возбудимая. Если честно, сегодня третий день моего "вешанья" с детьми. Муж уехал работать, а я дома с маленькими вампирами, которые пьют мою кровушку :D . Ну а если серьезно, не знаю в чем причина капризов. Зубов у нас и в помине еще нет. Мед.отвод продлили до 8 мес. Еще нам сказали вводить творог и желток. Начинаю с творога. Я думала брокколи они не едят))) Ахаха, как они на творог стали плеваться, это надо было видео снимать. С плачем , ни в какую, и все выплевывают. Как его давать-ума не приложу.. Списывалась с подругой, спрашиваю у нее: что можно выпить(кроме алкоголя), чтобы нервы успокоить? Она мне советует сексом заниматься чаще )))) Ахаха, меня до сих пор на мужа "не тянет", как отрезало после родов. Решила чаи попить травяные и персен куплю. Мои дети теперь на полу обитают и не зря. За минуту, перекатами и ползаньем по червячьи, уползают в разные края. Кристина особенно шустрая. Вчера уползла прям под кресло компьютерное. Хорошо муж посмотрел, а то бы отъехал прям на нее. Сегодня к фильтру с проводами. Кровать "покусала"))) Фото прилагаю) Я в мазекеа набрала шмотья со скидками, причем на год вперед))) Как говорится : сколько скидка % в магазине, на столько % отключается мозг у женщины. malina-92, С датой твою принцессу! Здоровья малышке! 8 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Счастливица, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение
novella 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Малина, с четверочкой! У моего обормотика (кстати, тоже "замороженного" и большего бреда я не слышала) походу зубы полезли. Или я совсем ничего не понимаю. Как мы кушаем: Сосет-плюет-сосет-плюет-орет-сосет-улыбается-сосет-орет-сосет-плюет-гулит... И так по кругу.. Иногда впиявится, но не надолго. Кулаки во рту, большой палец так с причмоком)) и плачет, и смеется одновременно. В общем, трындец. Не может же так голова болеть? Или может? Когда они уже научатся показывать что и где болит? Жизнь стала бы легче.. В Мазекеа набрала пижам на сейчас и на вырост. Там в комплекте две пижамы идут. Со скидкой получается 650рэ за пижаму. + качество, нормальная цена. У нас у частников все гораздо дороже и хватает три раза постирать. Кнопки летят, форму теряют, про катышки вообще молчу. Из сетевых у нас только кораблик. Там мне нравятся Баркито. Но эти блеклые расцветки.. Сколько можно сына в серости расти? Так что, набрала от души)) Делайла, а качеством с Али довольна? Дай ссылку, пжлста! Ссылка на это сообщение
MarinaEco 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Здравствуйте, девушки) я по-прежнему вас читаю, болею за каждую) какие вы молодцы все! Кто-то говорил про электрофорез недавно. Решила написать) электрофорез - не прогревание, как я думала даже, это просто доставка лекарства в глубокие слои под кожу. И без уколов. Моему Олежке вот 16.12 было 4 месяца. Делаем на дому электрофорез магний и эуфилин. На шейный отдел и крестец ставят. Вообще не только из-за нашей мобильности позвонков С2-С3 в шейке, а и просто для улучшения кровообращения, снабжения головы кислородом рекомендуют это делать) я сама всю беременность магний пила, всем он полезен оказывается) А еще у нас вчера прям стресс был.... я вижу мелкого каждый день, крутится, развивается...И не замечала ничего. . а педиатр отправила к ортопеду... гипоплазия грудной большой мышцы слева у нас( такая вот беда... хотя косметическая, врач сказала. То есть сама мышца от ручки до соска не выросла, внутриутробный дефект... вот такое бывает( 1 на 30 тыс, как пишут в инете... нам надо плавать, компенсировать развитием других мышц, плечи и спинку. И для мальчика это не так важно, как для девочки было бы. Ой с телефона запуталась в сообщении) Дай бог нашим деткам не знать болей и болезней, наше материнское сердечко прям разрывается от этого... мобильность позвонков у нас такая же и у старшего сына, тоже плавает. Вот будем плавать теперь. Точнее, мы с 1.5 мес. Плавали в ванне с инструктором в мед.центре, где наблюдаемся.но в 3.5 мес пошли на прием к врачу лфк, она увидела непорядок в шее и закрутилось узи-остеопат-физиотерапия. Мы даже массаж еще не делали! она сказала, сначала с шеей разобраться, вот в январе будет массажист приезжать.. Педиатр не рекомендовала зимой ездить самим в центр( физио на дому 900 руб за раз, массаж 1000 руб будет... Сказала, кто в центр ездил на процедуры зимой - все заболевали( наревелась сегодня белугой прямо, после врача... будем привыкать... умный хороший ребеночек, и вот нет одной мышцы( пипец я в раздрае, хочется обнять свою кроху и реветь от бессилия.. вот только вам излить душу, маме не будем говорить, пока сможем, пусть бабушки не волнуются, а то еще больше мозг вынесут.... извините за многословие, хорошие мои) накипело прям... лежу реву... малыш у титечки, сладкое мое золото) мы в 4 месяца были 63 см. и 6500 примерно 6 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Блин, про замороженную это жестко! Пока прочитала все ваши возмущения и только потом вспомнила, что у меня то у самой снеговичок)) у нас никто не в курсе, более того, я уже и сама верю, что у нас само получилось)) у маминой подруги внучка крио на месяц нас старше, но они не скрывают. Мама моя как-то спросила, пошла бы я на ЭКО если вдруг? Я сказала, что легко. Аня Делайла, мне тоже ссылочку, плиз. Я в Багли беру трикотаж, флис и велюр марки Аленка, бюджетно и качественно. На WB со скидками марку Апрель взяла и КотМаркот. Кот больше не возьму, уступает по качеству сильно. Ссылка на это сообщение
novella 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 MarinaEco, конечно, в раздрае тут будешь и не только. Мы над каждым чихом своих крошек трясемся, а тут один случай на 30тыс. Проревется надо и отпустить. Тем более, со временем поправимо. И обидно, и жалко, и все подряд.. Ты молодец, что высказалась.. Все хорошо будет. Выдохнуть можно, что это косметика и на развитие и здоровье особо не повлияет. Держись, здоровья твоему счастью! Спасибо за инфу про электрофорез)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 malina-92, с 4-ой вас))) MarinaEco, главное во время все увидила врачи и сейчас можно упор делать на развитие других мышц. А ты не переживай, вырастет Олежка спортсменом будет))) кто его знает может будет еще олимпийским чемпионом по плаванью )))) А у меня Максимка сегодня проспал до 6 утра не просыпался ночью даже и я вместе с ним спала минимум 6 часов не просыпаясь, прям я такая счастливая сегодня)))) А то последние дни покой мне даже не мог приснится, потому что сна не было! 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 shocoladka, привет, потеряшка) совсем редко пишешь, как у вас дела? Ой девочки, согласна, пишу редко, но читаю постоянно ))) как уведомление приходит о новом сообщение, так сразу смотрю. Сижу с телефона и прям бесит, что каждый раз просит логин и пароль вводить, хотя стол галочка "запомнить". Мы растём, полностью на ГВ. С аллергией справляемая нашей, после того, как на диету села строгую. Сейчас почти 7 кг в свои 3,5 месяца. Из прививок у нас БЦЖ с РД и поставили от ротавируса (всего их 3 через каждые 2 месяца), с остальными пока повременим. В январе начинаем массаж, на дом будут приходить (стоит 800р). Нам исполнилось 3 месяца и мы улетели в гости к бабушке за 4000 км. Перелёт был с пересадками, боялась его, как огня ))))))) но ничего, долетели, не без плача и истерик конечно, вообщем справилась мать)))) Из умелок как то и похвалиться нечем - дергаем за игрушки, начали кулаки сосать и слюни пускать. Если на боку лежит, на живот может перевернуться. Мультики смотрим )))) на фитболе занимаемся зарядкой. Спать любим на ручках, постоянно висим на сиське. Единственное что нас беспокоит, а точнее меня, какаем мы редко. Педиатр сказала молоко жирное, допаивать дочу чаем, самой пить больше. Чай мы не пьём, даю водичку кипячёную. Но ребёнка не беспокоит отсутсвие какашек, она бодра и весела. Запора нет как такового, потому что если какает, то легко и не тужиться особо, пукает хорошо. Вычитала в инете, что на ГВ это возможно, когда молоко идеально подходит ребёнку и почти все усваивается. Вот каждый день себе внушаю, что это все от идеального моего молока ))))) походу зубы полезли. Или я совсем ничего не понимаю. Как мы кушаем: Сосет-плюет-сосет-плюет-орет-сосет-улыбается-сосет-орет-сосет-плюет-гулит... И так по кругу.. Иногда впиявится, но не надолго. Кулаки во рту, большой палец так с причмоком)) и плачет, и смеется одновременно. у нас тоже самое, тоже подумала на предвестники зубов. Хотя вроде рано нам ещё... MarinaEco, сил и терпения мамочке, главное вовремя узнали, что бы сейчас исправлять ситуацию по максимуму. В итоге все будет хорошо с малышом! И хорошо что выговорилась, на душе сразу легче. 1 Ссылка на это сообщение
novella 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Счастливица, Кристина улыбнула))) бульдожка маленькая)) А я не рискнула песочники на лето брать, хотя оч хочется. Но совсем не знаю какой он у меня будет? Пойдет еще в рост или тормознется? А если тормознется, то на каком размере? А так, ну оч руки чешутся)) Ссылка на это сообщение
MarinaEco 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Спасибо вам за поддержку! Только мама поймет печали и страхи другой мамы... причем так сказать свежая мамочка, бабушки наши тут не помогут, панику только лишнюю наведут! А я ночь так и не спала, не смогла уснуть, все мысли бегают, то слезы катятся... муж успокаивает, как может... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения