Лимоночка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 malina-92, с даткой! я тоже пока не рискую на лето брать одежду. Вчера вот взяла в глории всё на 74р-р, сыну как раз, а дочке большое всё, хотя разница в росте у них 1 см, просто сын широкий парень, вот на него всё норм, только рукава закатили. Как они дальше будут расти непонятно, поэтому подожду. MarinaEco, главное, что это, как я поняла, никак на здоровье сына не повлияет. Вырастет здоровый, умный мальчик, всё будет хорошо. Не плачь, говори ему почаще, что он самый-самый у тебя, воспитывай уверенность в себе. Может и правда, как сказала Морковка, добьётся больших успехов в плавании. shocoladka, за 4000 км! ого, вы путешественники с дочкой! На ГВ не обязательно стул чётко раз в день. Ссылка на это сообщение
novella 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Боюсь, что у нас не зубы, а голова болит. Мы кушаем лежа. Так он плюется, глаза ко лбу поднимает, голову немного запрокидывает и жалуется. Смогла накормить на подушке из под руки в полусидячем положении. И это не разовая акция, так уже третий день. Единственно смущают кулаки во рту, может все же зубы? Попробую до нг записаться к неврологу. Делайла, Самсонову в Педиатре мне оч нахвалили. Но ты еще здесь про невролога писала. Можешь продублировать? Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Лимоночка, и не говори, вот так занесло меня далеко от родителей (они на Алтае живут). Теперь тяжко, в гости не налетаешься и родители уже в возрасте, к нам не доберутся сами. Хотелось внучку им показать, порадовать ))))) Зимой конечно тоска тут, а летом зато красотища Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Ссылки скрыты. Наша 4-х месячная Танюшка))) 15 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Всем привет! Отчитываюсь: На дачу съездили. Секс номер раз после родов. Не для слабонервных. Лежала как в том анекдоте: "леди не шевелятся". 4 укола кетонал + ношпу, пластырь версатис днём и ночью. Поспала !!!! Вчера вечером часа два и плюс с часа ночи до 8 утра. Рай!!!! Но - ооооочень скучала по деткам, пересмотрела на телефоне все видео недавние . Вернулись в обед, няня уехала- ей же завтра весь день без меня, мне-то на работу блин. Муж ускакал к старшей дочери у которой сегодня какой-то концерт, выступает. Он будет фотографировать для истории. Мишка выгибает спину дугой, колики что ли... очень капризно засыпал, еле укачала со своей спиной даже не могу его на руках носить. 3 Ссылка на это сообщение
An-ny 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 malina-92, с четверочкой Танюшу!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 malina-92, какая хорошенькая малышка) с 4 Вас))) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 MarinaEco, все будет хорошо с сыночком.Я сама чуть не прослезилась.Но ведь я так понимаю,что на его здоровье это никак не отразится?И можно будет компенсировать развитием других мышц.Молодец,что написала,все уже будет видеться не в таком темном цвете malina-92, с четверочкой Танюшку! malina-92, красоточка))а щеки... Прелесть)) Ссылка на это сообщение
An-ny 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 new//julia,Юля, насмешила))) Была я сегодня в Глории, или разобрали уже все, или я тормоз, и все уже разобрали, но на распродаже вообще ничего практически нет, постояла, повздыхала и домой пошла. shocoladka, а родители где живут, в Горном Алтае? Я его так люблю, так люблю. Начиная с 2007 года бываю там каждый год, и как только лето начинается, у меня прям ломка - на Алтай надо) энергетика там просто невероятная. MarinaEco,молодец, что выговорилась, у деток очень большие компенсаторные возможности, вырастет сын, и никто даже не догадается, что была такая проблема) shocoladka, как посмотрю на твою аватарку, тааааак шоколада сразу хочется) пошла чай пить) 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 shocoladka, за 4000 км! ого, вы путешественники с дочкой! На ГВ не обязательно стул чётко раз в день. в том то и беда, что мы можем и 3 и 5 дней не какать (((( если бы через день, то вообще не волновалась бы даже. An-ny, почти в Горно-Алтайске ))))) в Майме живут. Ссылка на это сообщение
novella 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Малина, с четверочкой! Танюшка очаровательна!)) Ссылка на это сообщение
malina-92 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Спасибо девочки Вам большое))) Ссылка на это сообщение
MarinaEco 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 shocoladka, ой, Горно-Алтайск! Ойрот-Тура для тех, кто знает) проспект Коммунистический, дом не помню... моя бабушка по маме оттуда была, царствие ей небесное... Я туда в детстве ездила раза три, потом в 18 лет, и крайний раз после замужества с мужем уже) там жили сестры моей бабули, там Пионерский остров вроде называется, по висячему мосту через речку Майму переходили) а через второй мостик в парк каруселей попадали... горы со всех сторон, красота! Старшие все уже ушли в лучший мир( остался троюродный брат, с которым иногда созванивается моя мама, и все, одни воспоминания.. Полегчало от ваших слов, девочки) А теперь и ностальгия по красивым местам и родные люди вспомнились) Ваши малыши на фотках просто загляденье) то веселые, то с хитрым выражением на личиках, такие любопытные очарование все) а ваши фотосессии это ваще улет, такая милота! Вот теперь мне познавать форум, и как тут фото с телефона можно вставить( An-ny, и Алиса-мама, да, на здоровье и умственных способностях эта аномалия не отражается в нашем случае... конечно, в инете ужасные варианты приводятся, когда и рёбер не хватает у детишек, и пальцев, и даже части руки... тьфу-тьфу-тьфу, уберегли Господь всех малышей от таких напастей! Будем компенсировать, заниматься. Но главное сильно не качаться потом мальчику, при накачанные мышцах разница сильно бросается в глаза, а от плавания просто рельеф будет правильный, без перекосов. И в одежде это вообще не видно) фото на телефоне не грузится сюда, говорит обьем большой. И почему-то буквы твердый знак нет на телефоне) или я не нашла 3 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 MarinaEco, Держитесь, главное врачи заметили рано и все исправят! Здоровья малышу! novella, песочники я купила одни 80 р-р, а другие 92. Те что размер 80, я померила сейчас на них, я бы сказала что с памперсом их можно и сейчас надевать. Конечно большеват, но это не так заметно. Штанина должна быть выше колено, а она прикрывает его. С таким расчетом я и купила те, что побольше. Ну будут свободны немного, ну и что. По мне так наоборот, не в обтяг-на лето самое то! Да, и два песочника я подарить хочу, просто не выбрала какие. Да и цена 400р полосатые и 600р жираф и лев. malina-92, Какая красавица ростет! 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, привет, выручайте, у нас глазик загноился((( чем закапать? Ссылка на это сообщение
novella 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Zmeika-mama, у нас в самом начале было. Ромашку заваривала и протирала почаще, от виска к носику. MarinaEco, твердого знака и у меня на тел нет. Ставлю мягкий, если не дает вариантов, значит с мягким и уходит. Фото меня девочки научили вставлять. Идешь на сайт радикал фото, загружаешь свою фотку, выбираешь уменьшить размер. Он выдает кучу ссылок. Тебе нужна "картинка в тексте". Копируешь ссылку в сообщение и вуаля! У нас походу вчд! Капризничает, спать не может, есть не может. Только на ручках столбиком. Нам то взрослым легче. Болит голова, таблетку принял и прошло. А с дитем что делать? Дали тел хорошего невролога в Твери, Сороковикова. Но у нее, говорят, запись чуть ли не до весны. Завтра буду звонить умолять, чтобы приняла. Это ужасно, когда твоему ребенку плохо, а ты ничем помочь не можешь. Даже не знаю, что можно дать при давлении. А это оно, точно. Глаза и до трет кулачками. И глазик давит так, что чуть пальчиком не выдавливает. Убираю ручку и жалею. Скорую даже не рассматриваю. наших коновалов боюсь вызывать. Уснул пока, я на страже. Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, привет, выручайте, у нас глазик загноился((( чем закапать? плюсуюсь к ромашке и чайную заварку еще доктор предлагал. Было такое в 1-2 месяца. malina-92, Маша, и от меня самые-самые поздравления! Танюша прелесть! 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, сегодня Луна не в Козероге что ль? Дети с момента укладывания (уже 3 ч) на ночной сон орут с редкими перерывами. Уже замудохалась бегать то к одному, то к другому, шипеть, качать, гладить, вставлять соски. Муж уже выбесился и отстранился (я его не сильно виню, т.к. состояние "Убить на хрен хочется" никому на пользу не идет), но сама не понимаю, что с ними делать-то?! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Whiteeye, у меня дочь уже тоже 2 раза просыпалась с плачем диким. на руки возьму успокоится и спит сразу. не пойму что с ней. Ссылка на это сообщение
malina-92 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Zmeika-mama, я фурацилином промывала глазки. Нам ромашку тож советовали- но у меня на ромашку аллергия- я побоялась- вдруг у Тани тоже аллергия будет. Девочки а у меня сегодня праздник- достали мы нашу коляску Капеллу и гуляли в ней) В люльку дочка плохо помещается в длину- ноги упираются уже. Уговорила мужа распаковать коробку с Капеллой. Я в восторге от нее. Она прогулка- но мощная. Я все наши сугробы легко проезжаю. Капюшон у нее закрывается до самых ножек. Купила теплый конверт на меху- Таню туда уложила- и в коляску. А на ножки чехол - еще доп чехол есть утепленный. Закрыла ее и все, красота. Только непривычно, что Таня лицом не ко мне лежит. А так я счастлива- ребенку просторно- мне ехать легко. Коляску уже всю разобрали, помыла, убрала. 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 У меня тоже сейчас сынок с плачем проснулся. Теперь спит с папой в обнимку. Второй зуб? Ссылка на это сообщение
MarinaEco 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 novella, спасибо за фото-консультацию) попробую) И прошу, пожалуйста,кто-то меня на вы назвал, не надо! Ну не такая я и старая, 36 всего будет в апреле) Ехала тут в лифте с мелким, он в автокресле был. Заходит тетка выпившая, типа здрасте-здрасте, и кааак ляпнет:"это у вас дочка или внучка?" Я так и челюстью об пол лифта и ударилась... как-то в ее вариантах сына не было, зато внучка была! Жесть, муж успокоил потом, что она глаза залила сильно алкоголем. Я-то сразу не поняла, в лифте и так часто воняет алкольными парами... А так хочется, что б еще девушкой назвали... а не женщиной) Ой, кстати, вы когда коляски обсуждали, видела, какие суперские бывают) у нас в целях экономии выбора не было, с работы коллега отдал свою от мальчика как раз цвета хаки, два в одном, польская kortina , классика, наверное. Ну колеса одинаковые и ровно стоят) хотя я конечно облизывалась на всякие трехколесные- или впереди с поворотными колесами) у нас в лифт главное влезает, и хорошо) живем на 8 этаже, грузового нету) А,нашла радикал и картинку в тексте, только теперь не знаю, как на телефоне ссылку эту скопировать) выделяет, а что нажать, чтобы скопировалось, не знаю( пидется потом с компа пробовать) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Whiteeye, а мои уснули в 22.00, правда сын не сразу. Но! Они не спали у меня с 17.00 и ели тоже только в 17.00 . То есть голодные и спать хотели. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У нас весь режим поехал. Раньше засыпали в 21.00-22.00, сейчас если засыпают в это время, то через час просыпаются и всё, спать не хотят. Пришлось весь режим сдвинуть. Теперь на сон в 23.00-00.00, но спят всю ночь до 6.00-7.00. Потом едят и ещё 1-2 часа спят. Но для меня это поздно, такое укладывание, я не выдерживаю до 12-ти сидеть, поэтому укладывает муж сейчас, в 23 я уже зомби. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения