Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

malina-92, у вас какая именно Капелла?) я тоже выбором прогулки озадачена, сейчас у нас просто люлька, ооочень просторная, но мне кажется, когда Степыч сядет, лежать в коляске его уже не заставишь. К марту, я думаю, уже нужна будет прогулка, и я хочу как раз такую - чтобы и проходимость нормальная была, и чехол на ножки.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и у нас с режимом беда...и Купаемся раньше и все равно в 22:30-23:00 только спит.

Сегодня вообще каждые 2 часа просыпался...видимо подумал "мама, я тебе вчера целых 6 часов подряд дал поспать, все хватит!"

Девочки приветик, фоточки детишек у всех просто супер.

По поводу вчд, мне врач сказал что по родничку определить можно. Если он как бы "не прощупывается", то значит вчд.

Мой Андрюшка начал поворачиваться на живот постоянно, причем не всегда соображает что нужно ручки вперед, поэтому иногда лежит как тюлень ластами назад :). Сегодня ночью сделала барьер из фанеры на нашу кровать, а то на валик, который был раньше из одеяла, он начал ноги забрасывать и наконец спала спокойно не боясь что сын переползет и окажется на полу.

• Нравится 2

shocoladka, ой, Горно-Алтайск! Ойрот-Тура для тех, кто знает) проспект Коммунистический, дом не помню... моя бабушка по маме оттуда была, царствие ей небесное...

Я туда в детстве ездила раза три, потом в 18 лет, и крайний раз после замужества с мужем уже) там жили сестры моей бабули, там Пионерский остров вроде называется, по висячему мосту через речку Майму переходили) а через второй мостик в парк каруселей попадали... горы со всех сторон, красота! Старшие все уже ушли в лучший мир( остался троюродный брат, с которым иногда созванивается моя мама, и все, одни воспоминания..

Полегчало от ваших слов, девочки) А теперь и ностальгия по красивым местам и родные люди вспомнились)

ой, да )))) знакомые места и тоже настальжииииии по молодости, на дискотеку туда бегали

Я всегда читала вас, девочки, как ваши малыши спят по ночам, как плачут, укладываются на ночь сложно, с ором)))

И понимала, что мой такой же, все примерно одинаково "кризисы" переживают, взросление, кормление)) И волноваться нечего, все малыши плачут, если все отлично по здоровью, зубкам, то малыш может плакать на погоду, ветер там, вьюга))

Приятно, что я не одна, загоняться не надо по этому поводу, по каждому плачу))

Ааа, вот было один раз сутки веселья, я поела ХУРМУ!! Королек, такая вкусная была, мммм.... и стуки мелкий с коликами орал, пять раз с трубочкой пукал и какал, мы с мужем ночью по очереди его на руках укачивали, успокаивали, а он орал, как резаный, бедный... Все, хурма под запретом!! На меня она так не действует же, вот даже не посмотрела в инете, какие побочки для малыша могут быть на ГВ(((

ой, да )))) знакомые места и тоже настальжииииии по молодости, на дискотеку туда бегали

вот как в инете можно почти родственников встретить))) редко кто оттуда бывает))

ух, можно же линеечку сделать)) Раз уж я тут зависла с вами уже так долго))

• Нравится 4

LiNka-maLiNka, не всегда. Иногда при вчд родничок наоборот большой, и как бы пульсирует, мне так невролог объясняла. А у нас вообще роднички уже заросли, НСГ уже не сделать.

Костю посыпало(. Брокколи пока отменила. И странно, что посыпало только на 5-й день прикорма. То ли накопительная, то ли и правда на зубы такое проявление.

Подруга вот пишет, что брокколи часто такую реакцию вызывает, вот же новости, никогда не думала, что это аллерген.

Девочки, помогите нубке, куда ссылку на линеечку-то вставлять? А то линеечку сделала, а куды ее тыкать теперь, не знаю((

MarinaEco,  земля круглая )))))

Я год назад встретила знакомого на пляже в Египте, которого не видела уже оооочень давно дома, хотя жила рядом одно время с ним. А тут за тысячи км и "здрасти"

Прикром, как много в этом слове... Дай бог, буду кормить подольше грудью, что б не заморачиваться с прикормом раньше времени... А в феврале-марте свекровь прилетит, скорее всего, на месяцок.. А нам как раз 16.02 будет 6 мес... Ох, будут баталии с ней про прикорм, скорее всего. Надеюсь, что это только мои страхи старые. Но со старшим она мне мозг съела весь, что надо сразу пюре с молоком, сахаром, солью, маслом сливочным давать - "А то ему же невкусно!!!" Да не знает малыш, что вкусно, а что нет. Что дадим - то и будет вкусно ему... Сама я стараюсь правильно питаться, мужичкам своим (мужу и старшему сыну, 13 лет) конечно и жареное с корочкой, старший на отца глядя ест это все... Но и со мной может брокколи съесть тушеные, или стручковую фасоль, или рыбную запеканку))

Может, из-за этих нервов и в 7 месяцев закончила старшего кормить грудью... Когда месяц в отпуске у них были, и каждый день критика и ругань про прикорм... Манную кашу надо было давать - тоже, естественно, с сахаром и солью... Бррр, как вспомню, так вздрогну...

Нашла вроде подпись, где линеечку ставить))

Уррааа, я не рукожоп))

• Нравится 1

Девочки, помогите нубке, куда ссылку на линеечку-то вставлять? А то линеечку сделала, а куды ее тыкать теперь, не знаю((

наверху вправом углу нажми на свой ник со стрелочкой, выбери Настройки и там изменить подпись - вставляешь ссылку в поле и сохранить

Я переживала за режим наш по прилёту, тут разница во времени +4 часа.

Была удивлена, что с первого вечера мы переключились спокойно. Ложимся спать в 8-9 вечера. Бывают капризы конечно, но чистая вас, понимаю, что особых проблемы нас нет со сном тьфу-тьфу-тьфу

За все наши 3,5 месяца ниразу не было бессонной ночи. Спит правда доча с нами, но я сама этого хочу....она такая крошечка )))) я ее всю ночь обнимаю и нюхай ))))))) кушаем раза 2 за ночь, даже не встаю. Покормлю на кровати и дальше спать

Еще раз тьфу тьфу тьфу )))

• Нравится 2

Девочки приветик, фоточки детишек у всех просто супер.

По поводу вчд, мне врач сказал что по родничку определить можно. Если он как бы "не прощупывается", то значит вчд.

Мой Андрюшка начал поворачиваться на живот постоянно, причем не всегда соображает что нужно ручки вперед, поэтому иногда лежит как тюлень ластами назад :). Сегодня ночью сделала барьер из фанеры на нашу кровать, а то на валик, который был раньше из одеяла, он начал ноги забрасывать и наконец спала спокойно не боясь что сын переползет и окажется на полу.

У нас верхний родничок с роддома маааленький, буквально 1 КВ.см был... сказали, бывает акое, нсг делали в месяц нормально. Надо еще в 5.5 мес сделать, перед приемом невропатолога, сказали так. Ну хз, заросли не заросли,педиатр скажет наверное, делать или нет. Сможем ли нет...

shocoladka, спасибо, дорогая) вот как раз подпись я и не могла найти долго)

не за что )) сама долго ее искала в своё время ))

shocoladka,  ну прямо как и я) спим вместе с роддома, спина правда бывает затекает в одной позе лежать... перекладываюсь только пару раз вокруг сынули, смотря под какую титечку его кормить)

MarinaEco, у старшей с рождения родничок был 1 см, зарос в 7 мес, кроме невозможности сделать НСГ, ни на что не повлияло. Хотя вот есть теория, что малышу с большим, т.е. обычным родничком, легче справляться с высокой темпой. Но у старшей и темпы то до 3-х лет не было, так что не знаю так это или нет.

А вот у мелких родничок с рождения по 0,5 см, вот не знаю почему у меня все такие безродничковые. Все спрашивают про кальций, в 1-ю Б и правда много его ела, а вот в эту только в самом начале.

Лимоночка, я в беременность творог не ела особо, сейчас ни дня без него, прям хочется) а тогда овощи в основном были с фруктами... и мясо еще. Ну может там тож много кальция было...

Изменено пользователем MarinaEco

Девочки!!! Я сегодня спала до 10.30!!!! Это впервые дети мои спали с 22.30 до 10.30, т.е 12 часов!!!!! Вчера правда они не спали у меня с 17.00 часов, умаялись видимо.

С утра еще с магазином поругалась по поводу доставки. Всегда на наш адрес была бесплатная доставка, а сегодня платная 350р. Мы за МКАД находимся, но это Москва. Я смеси заказываю и подгузы до дома. В общем обиделась на них, заказ отменила. Схожу до другого магазина-куплю у конкурентов.

• Нравится 1

new//julia,  как твоя спина? Как первый полноценный рабочий день?

И началась новогодняя суета...и в темке затишье сразу)))

А мы съездили купили килограмм икры))) и сразу новым годом запахло))))

Morkovka_surgut

Я перед работой сегодня как перед экзаменом не спала с трёх ночи, до шести вообще ни в одном глазу сна не было, а потом покормила малышню, пока не орали помыла голову и уложилась , и даже накрасилась. Позавтракать не успела блин.

На работе все мне рады.

Начальник только что то козлит, забыл о договорённостях - снова пытается меня запихнуть в командировку в январе .

И мне тут донесли , что в присутствии водителя в машине моей подчинённой сказал как бы намёками, что мол Юля уже не будет работать как раньше, а вы и без неё вполне справляетесь

Козлик ,короче

Выползла пообедать , перекушу ещё пару часов побуду в офисе и помчу домой

Девочки! Мишка второй день то и дело выгибается дугой и голову запрокидывает . Гипертонус ? Судороги ? У кого было и что предпринимали ?

Врача вызывать это значит оставаться дома (((( блин

new//julia, а если врача вызвать, но пусть няня его встретит и всё тебе перескажет, такой вариант возможен? На судороги не похоже.

А наш товарищ научился соской кидаться. Вот всё утро забавлялся, бросает, а мамка ползает ищет, а этот таракан лежит довольный.

• Нравится 3

Morkovka_surgut,  честно говоря ваще никак не готовимся... Димка тут дурниной орет,не какал неделю с этим прикормом ,так что настроения нет,подарки ни один не куплен,благо готовить не надо-у родителей отмечаем... сегодня только гирлянду на стену приклеила пупса порадовать,а у самой никакого праздничного настроя... а завтра надо идти сестренок двоюродных поздравлять.. эх,надо настраиваться на хорошее,через пару лет выспимся...

3 ШТ./ЛОТ Новорожденный Девочка Мальчик Детская Одежда Высокого Качества Симпатичные 100% Хлопок Короткий Рукав Baby Rompers Roupas де bebe Infantil костюмы

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android),ссыль кто просил на бодики. Я брала по 3 комплекты,у этого продавца есть ещё сеты по пять. Там очень много расцветок,смотрите где выбрать цвет. Мы брали серые с моряками сыну,очень клевые,мягкие,носим постоянно уже несколько месяцев,они как новые.

Брала размер 3-6 месяцев,сейчас обоим закажу 7-9

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...