Счастливица;) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 MarinaEco, Лапусик) Delajla1979, спасибо! Поехала в детский мир, затарилась смесью Фрисо2, на месяц. Купила по акции по 639р за 900гр(везде 899р цена без скидок) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Счастливица, фрисо 2 это фрисолак или какая-то ещё ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 iriska-sosiska, а мы на днях украсили дома, маленькую елочку поставили. Генеральную уборку сделали с мужем. Завтра поедем за подарками и продуктами. Так что вот. На работу сегодня съездила поздравила коллег с наступающим. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 new//julia, да, фрисолак №2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 MarinaEco, ну какой же симпатяга!И все у него прекрасно!Чудесный жизнерадостный мальчишка и точка!)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Morkovka_surgut, я тоже мини елку поставила. Даже купила подарок Денису(юлу с шариками), а Кристине в пн заберу с магазина неваляшку. Пусть и первый новый год у них будет по подарку. 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Delajla1979, по поводу бодиков, как горловина такая? плечи не декольте? Все доброго вечера! С датками и умелками всех Успевала только читать вас, приехала дочка старшая поэтому все с детками По режиму у нас так ну плюс минус 30 минут. Утро 05-06 кормление далее спим до 8.15-9.45 Кормление 09-09.30 Бодрствуем примерно 1.30 потом сон 10-10.40..может и 30 минут Потом игры до 11.30 и идем гулять и спим 40-60 минут 13.00-кормление...потом до 14-14.30 активны)) Сон на улице 14-14.30 до 16.30-17.00 обычно 2-2.45 спит 17.00-кормление 18.30-19.00 -сон 19-20.15- общение с семьей))) 20.15-20.30-купание 20.30-подготовка ко сну...кормление 20.30-20.45 20.45-21.30 укладываемся спать...может раньше уснуть, но 21.30 я обычно спускаюсь на 1 этаж попить чаю и посмотреть телек))) Бывает от погоды зависит и тогда режима нет(((( думаю, что первые сны объединить в скором будущем и будет один сон 1-1.5 часа и будет 3 сна. начали прикорм и на груди появились прыщики....отменили. были у врача она сказала похоже на раздражение и давать свои яблоки, может на бабушкино лукошко реакция??? мазала бипоптеном улучшения нет. Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 А мы сегодня съездили к дерматологу детскому. Опоздали на полчаса, потому что спустило колесо. Пришлось срочно вызывать такси. Сына в казенное автокресло пристроили, дочь в своем путешествовала. 850 р на счетчике получилось - от дома до больницы 15 км, час ожидания и дорога обратно. Дали направление на копрограмму и дисбак. Назначили лечение предварительное. В целом гасим аллергию-дисбак-грибок (красные круглые пятна на ноге). Доктор толковая. Дочь за компанию ездила, но тоже без направлений не ушла. Сдадим и ее анализы. Дима сегодня все утро капризничал. Не удивлюсь, если дня через три еще один зуб увижу. Начал почти на четвереньки становиться. В манеже активничает вовсю. Дочь только переворачивается со спины на живот. В манеже просто лежит с опорой на руки. Старается, тянется, кряхтит, но передвижений практически нет. Где положили, там и взяли. Решила "Игру престолов" пересмотреть - до двух ночи не сплю. Затянуло не по-детски. С началом прикорма завтрак занимает больше часа. Кормлю по очереди. Пока не сидят, стульчики не использую. Какие лайфхаки можно придумать?) 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ТриКо, я когда одна дома была так лежащего Димку кормила ,так даже больше в рот попадало,чем полусидя у папы... а почему в стульчики полулежа не хочешь? Я вот после нг собиралась купить и сына туда запихивать.. Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 iriska-sosiska, да я икеевские стульчики прикупила, а в них сидеть надо. Так что ждут своего месяца). Сейчас ставлю кресло-переноску в манеж, туда одного товарища и кормлю. По усам течет, что-то в пот попадает. Не знаю, параллельно вообще реально кормить? Уля, Света, Юля, как вы кормите? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливица;) 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Leganza-anna, может помазать фенистилом? я мажу , когда у сына вдруг появляются пятнышки. ТриКо, как я уже писала, мой лайфак-кормление прикорма с бутылочек)))) Пока не сядут) ТриКо, Раньше ели лежа. Я и сейчас так кормлю, если не крутятся. Если не получается, то либо по очереди, либо с мужем вместе, либо стою буквой зю и держу обоим бутылки)) Как я уже написала выше, каши и пюре даю с бутылки тоже. вот По поводу боди с али. Я тоже брала вот у этого продавца. Ссылки скрыты. Хочу сказать, что качество мне понравилось. Сначала я подумала что они вытянутые, тело длинное, а рукава узкие. Но померив с подгузником, поняла что китайцы умные люди . В общем я брала размер 4-6 мес. Сейчас на наш 68-й в самый раз с подгузником. Вот смотрите на фото. Оранжевый и желтый очень мягкие, а вот полосатый -материал жестче кажется, хотя тоже хлопок. Просто его сложнее одевать. Леди сотофа,An-ny, с датами Карину и Степана! 13 Ссылка на это сообщение
MarinaEco 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Счастливица, , Алиса-мама, спасибо! Всегда приятно такое читать) ах, хвалите нас, хвалите, мы готовы слушать) А у нас как последнее время повелось, в 4 утра кушает, а я просыпаюсь... хочу писать-кушать-пить... сейчас встану) Счастливица, ой какие лапочки! Это про бодики было? Да ну их! Вы зацените этих милых карапузов! Тьфу на вас, растительное здоровенькими! А на Али никогда не заказывала, попробовать, что ли) А как синхронно кушают,загляденье) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaEco 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ой, как исправляет телефон слова, что не уследишь... Растите здоровенькими, конечно!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А мы уже носим 74...вчера его изменила 69 см и 7200...нам зимний комбез маленький, вообще не знаю что делать... Ссылки скрыты. Получила подарок от свекрови на новый год ) 6 Ссылка на это сообщение
MarinaEco 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Morkovka_surgut, подарок для невестки или для внука?)) Для мальчика как-то... ну не куклу же? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мы прикармливались в автолюльках, не ездим сейчас никуда, они дома стоят. Но у нас как-то быстро завтрак-прикорм проходил, 10-15 мин на двоих, по очереди кормила. Но т.к. Костю посыпало, то вообще всё отменила сейчас. Начну с 6 мес и с кабачков. Лёжа не представляю как, всё же вываливается, они вертятся. А с бутылочки это объём прикорма должен быть уже приличный. Ну не буду ж я 3 ч.л. каши в бутылку пихать. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 MarinaEco, это для меня подарок) Лимоночка, я в качели кормлю. Удобно. ТриКо, а если одного в качель/шизлонг (если есть конечно) , другой в автолюльку и сначала одному ложку, пока он там на языке мусолит, второму ложку дать и вот так по очереди .... Ссылка на это сообщение
MarinaEco 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Morkovka_surgut, понятно) Я просто от подарков свекрови избавлена, слава богу) Она за три тысячи верст живет, на внука сейчас каждый месяц по 1 тысяче рублей кидает на карту, и хватит) Ждем приезда ее в гости...и потом снова лет на 10-12 расстаться, что б только по скайпу общаться) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А мы стали полноценно спать в своей кроватке, вот уже как 2 недели и всю ночь и дневные сны только в кровати. Ох, долго я его приучала, но я это сделала))) сначала укладывала на дневные сны туда потом вечером, но он часа два только спал в ней, потом с собой, но с каждым разом все больше и больше по времени спал и тадам ))) со мной вообще сейчас не спит))) сейчас начала его по чуть чуть приучать засыпать самостоятельно, но пока только получается так: укачиваю до того что бы он закрыл глаза и расслабился, кладу в кровать, соску в зубы и качаю кроватку, он ворочается, но засыпает в итоге, дольше по времени конечно, и нервы иногда не выдерживают, но надо как то себя воспитывать! Morkovka_surgut, понятно) Я просто от подарков свекрови избавлена, слава богу) Она за три тысячи верст живет, на внука сейчас каждый месяц по 1 тысяче рублей кидает на карту, и хватит) Ждем приезда ее в гости...и потом снова лет на 10-12 расстаться, что б только по скайпу общаться) Мои родители и свекры живут за 850 км от нас, она посылку прислала. Они вот в мае этого года переехали туда...и честно, я по ним скучаю...они прикольные у меня. Хотя тоже есть свои загоны, но это мелочи, они у всех есть! Аня, с пятерочкой Степу ))) Кстати у Макса на груди прыщики появились...и самый прикол что они к вечеру проявляются, а утром их нет, и если помазать бепантеном то все очень быстро пройдет, если бы аллергия была бепантен бы не помог? Может потничка так проявляется? Он у меня жаркий парень, постоянно мокрый... 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 я своих по очереди кормлю. сразу двоиз без стульчиков неудобно. потому что нужно успеть подобрать то что изо рта выталкивают. а нам свекровь и друзья мужа подарили неваляшки. полон дом неваляшек теперь)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Если аллергия то цветную капусту мы кушаем уже больше недели...и эти мести красненькие прыщики появились когда он у меня сильно вспотел, мы поехали на др, одет был как обычно, но ему показалось жарко и в машине пока ехали он был мокрый аж....порошок не меняла...прыщики появились в субботу, нового в рацион получается ни чего не водила, кабачок и цветная капуста только.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Двоих сразу у меня не получается кормить, может когда постарше будут. Если отвлечёшься на 1-го, 2-й в это время сразу же кулаки/пальцы в рот и весь прикорм будет размазан по лицу/люльке/одежде. Аня, Стёпыча с даткой! Девочки, я всё никак не пойму как бепантен помогает при аллергии? он же жирнючий, забивает все поры, да и смысл сыпь замазывать, надо сам аллерген исключать, тогда и сыпь пройдёт. Единственно, когда я понимаю назначение крема при аллергии - облегчить состояние, когда зуд уже. Крема не убирают аллергию. Морковка, это не к твоему сообщению, где-то выше читала такое. Morkovka_surgut, может быть и потничка, тогда лучше не замазывать кожу, а либо салфетками протирать в течение дня, либо ту же салфетку в отваре ромашки/череды полоскать и тоже протирать, поры надо открывать, при потнице всё забивается потом и воспаляется. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Лимоночка, спасибо) да я помахал один раз бепантеном и прям очень быстро исчезли пятнышки. ..а так вчера в череде искупала, посмотрим вечером что будет, сегодня не буду прикорм давать. Ссылка на это сообщение
ТриКо 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Morkovka_surgut, вчера когда сына врачу показывала, она сходу про пятна на груди (много красных маленьких точечек) сказала , что это потничка. Предположу, что и у вас она. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Morkovka_surgut, согласна с Аней, если так хорошо помог бепантен, то это не аллергия) потничка, скорее всего) Всем спасибо за поздравления! 5 месяцев!!! Я не верю) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения