LiNka-maLiNka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) АААА, мы сегодня не спим с 1,30. Потом уснули около 6 и поспали до 8. А теперь поели, и по идее как обычно лечь поспать бы, но не тут то было - мы переворачиваемся на живот и плачем, потому что на животе спать не любим. Мама перевернет на спинку, он тут же при мне обратно на живот и вопить. Блин, хоть липучки на спину пришивай, чтобы спал на спинке и не вертелся Изменено 28 декабря 2016 пользователем LiNka-maLiNka 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Современные дети). Ксю, старшая, вчера долго и старательно рисовала Деду Морозу щенка из мульта "Щенячий патруль", которого она хочет. Потом рассмотрела придирчиво свой рисунок и говорит мне: "А вдруг ДМ не поймёт? Мам, давай лучше сфоткаем Крепыша (собаку) на телефон и пошлём?" Рассказываю мужу, говорю - вот, скоро и не будут дети письма писать, просто будут ДМ фотки желаемых подарков высылать. Муж: - письма? прошлый век! на электронку будут отсылать. 5 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 malina-92, да для меня такие моменты тоже запоминающиеся,но мы под утро все в четвером спим и едим,поэтому они никуда не денутся)а так я стала лучше спать,но все время ощущение что дети со мной спят ночью и боюсь пошевелится как и раньше,просыпаюсь все тело затекшее Всем добрый день) а я сегодня выспалась) мы в 2 и в 5 просыпались а в 7 мама к себе забрала Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 По всей России видимо магнитные бури, раз не у меня одной не спала(((( Утром к свекрови отнесла Танюшку- уехала по делам с документами. Свекровь там уже вешается наверно, Таню не уложить никак- она только со мной засыпает... Сегодня последний сеанс массажа у нас будет. Потом в марте делать будем. У меня у одной что ли нет новогоднего настроения и ощущения приближающегося НГ. С мужем дома будем, наверно обычный ужин и спать. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 malina-92, как такого новогоднего настроения нет, мы вообще возможно с Максимкой вдвоем будем....муж так то на работе...если получится у него то приедет на новогоднюю ночь. А так планирую шампанское хоть бокал но выпить, а лучше пол бутылки ))))) На стол все обычное сделаю, пару салатов и горячее и бутерброды. Ссылка на это сообщение
new//julia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 привет, девочки Да, сегодня видимо в атмосфере что-то у меня дети тоже спали не ровно и ели не как обычно и утром рано захрюкали. У самой голова болит тоже... когда ночью снегопад,днем дождь и на улице плюс - новогоднее настроение улетучивается готовить не буду ничего особо. Может доставку закажу из рестика, если 31 дек не откажутся везти. елку не стали наряжать, просто муж ветку принес в вазу поставили повешу на нее мишуру и пару игрушек третий рабочий день, в целом ок, днем в сон не клонит - вечерами сложнее, няню надо отпускать, остаюсь с детьми, а самой охота полежать в тишине ... Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Morkovka_surgut, эх я бы тоже шампанского выпила пол бутылочки- а лучше бутылочку))))))) но боюсь после этого отключусь и просплю дочь... Так что страшновато как то. Столько не выпивала вообще- что с непривычки развезет еще Ссылка на это сообщение
MarinaEco 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 malina-92, да, а что скоро новый год? Я каждый день смотрю на елку дома. И удивляюсь) настроения нет вообще... как раньше, в детстве... старший в Деда мороза не верит уже давно, ему пиццу с суши заказать и он будет в комп играть всю ночь... а мне мелкого уложить и спать) больше волнуюсь за фейерверки, чтоб не разбудили малыша.. Звонила искала бассейн Олежке, администратор с наступающим поздравила, так секунду ступор - каким наступающим?... 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девы, что за настрой?! Срочно самим себе создавать настроение!) Это же первый НГ наших крошек, долой уныние! Я этого НГ жду как никогда. Позапрошлый провалялась в бреду с высоченной температурой, в прошлый НГ попала на сохранение с 31 на 1-е. Главное чтобы все здоровы были, остальное ерунда. Тоже есть усталость, раздражение, куда без этого. Но отчаянно борюсь за НГ настрой). Поставили ёлку, нашлёпали на окна наклейки всякие, домики, снежинки. Вчера меню составила, что хочу приготовить. Уже всем подарки закупила, осталось упаковать красиво. На НГ устроим домашнюю фотосессию, поиграем во что-нить, домашняя лотерея с мини-подарками. Отмечаем тоже семейным кругом. А вот после НГ поедем к моей маме на др. Жду не дождусь, там родня соберётся, я многих уже почти год не видела, соскучилась, малявок покажу. 3 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 malina-92, у меня тоже настроения нет праздничного и подарков 0 куплено и в квартире только гирлянда одиноко на стене висит... подарочек тем более уже родила себе,все,теперь загадаю что этот подарок спокойно спал,какал и кушал))) Девчат,предлагают бу стульчик для кормления,трансформер,2 столешницы и спинка регулируется и всего за 2 тысячи,но он без ремней-их отдельно можно купить и присобачить? Ссылка на это сообщение
MarinaEco 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 new//julia, да ты вообще героиня! С такими малышами и на работу вышла.. а говорят, незаменимых не бывает, а вот как молодая мама на работу уже... я не представляю даже, как сейчас вышла бы.... Малинка, мне тоже выпить хочется шампанского) вспомнить головокружение, но гадость малышу с молочком придет, не буду.... столько не пила, и еще не буду пить) iriska-sosiska, я думаю, такие типа ремни с креплениями должны продаваться! Вопрос где? Ну это же расходник, ремни много где есть, в креслах авто тоже... типа галантерея может быть? 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 iriska-sosiska, у нас отдельно можно купить и ремни и чехлы новые на стульчики. Если у вас продаются то бери конечно В детском магазине у нас продаются Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Спасибо девочки! Куплю стульчик и будем ремни искать Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 iriska-sosiska, мне со стульчиком очень удобно сейчас. Положила ее на кухне в стул-игрушки повесила- и готовлю спокойно. Она лежит играет, я с ней разговариваю- и она спокойна что мама рядом)))) Ортопед сказала не сажать до 7 месяцев вообще, поэтому и стул брала с лежачим положением. Долго нам еще не сидеть)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 iriska-sosiska, а ты именно трансформер хотела? Сейчас на юлмарте продаются стульчики со скидкой по 2 с копейками. И складные есть, дорожные. Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Сейчас забрала Таню у свекрови. Так она и не спала там. Дала жару и бабушке и дедушке. Пришли домой- покормила ее, она вырубилась у меня на животе. И не переложить ее- проснется- буду так лежать с ней Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 malina-92, а на что игрушки вешаешь? Лимоночка, я хотела именноо чтоб счас уже еего туда полупрложить можно было Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 iriska-sosiska, там столешница крепится на поручни. Я саму столешницу сняла- поручни поднимаются вертикально. И на них купила дугу с игрушками(для автокресел,колясок есть такие). И на поручни ее прикрепила. Там есть разные, с музыкой. Меняю иногда на свои игрушки. Дочь занята в общем. Даже если поручни не поднимаются- просто дугу крепишь к ним и все. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У меня 3 недели уже не спит ребенок по ночам.В 3 теперь просыпается и не спит почти больше.В лучшем случае заснет часов в 7-8 и то,если к себе заберу.Я уже привыкла даже,что сколько успела до 3-х столько и поспала.Поэтому я и не хочу его.Если до 12 досижу,то пока усну уже и вставать Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Алиса-мама, а днем тоже не спит? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Алиса-мама, вибуркол не пробовала? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 За феерверки кстати тоже боюсь, что напугается. А ещё у нас же наверху квартира посуточно сдаётся, так что "веселье" обеспечено. Я включаю елочку, что бы хоть как то напоминало что скоро нг)))) а так генеральную уборку сделали с мужем, сегодня кухонный отмывала/чистила, осталось шторы постирать и погладить и все можно и нг наступать))) мы будем готовы ! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Morkovka_surgut, днем спит по 1,5 часа 3 раза.Но ночь это ужас Лимоночка, я пока глицин даю,3 раза в день по 1/4 таблетки.Пока эффекта нет,но он вроде накопительный Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Алиса-мама, ну это конечно капец...а если попробовать днем его не укладывать спать? Да наверно за 3 недели ты перепробовал все...и ты его качаешь ночью, а у него не в одном глазу? Ладно бы днем высыпался, а то днем то это нормально что он спит 3 раза по 1,5 часа... Мой тут два дня спал днем только часа по 2-3 от силы....не могла уложить, да он сильно то и не хотел спать, обычно если мало поспит то истерика...как сегодня днем утроил. ..спал на балконе, через 1,5 часа проснулся, я его решила занести, потому что кушать нужно было ему уже....в итоге я ему бутылку он орёт, я его на руки он орёт, на диван, орет...короче пока заново не укачала и только сонный покушал...а у меня голова трещит сегодня из-за того что не спала толком опять, а днем спать не стала, не могу уснуть...и если усну днем, то ночью уснуть не могу.... Ссылка на это сообщение
An-ny 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 malina-92, Маша, ты пропустила, да, мой вопрос про вашу Капеллу?) расскажи, пожалуйста, какая именно у вас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения