Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Девочки, как вв калгельв десеньки втираете? Ну как? Я до лесны не доношу, Каринка сьедает его. Еще довольная сразу такая )))). Ни азу не смогла намазать на десну. Второй день плачет, мордаху чешет, кушать толком отказывается..

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

An-ny, ой, извини совсем забыла! У нас Капелла Сибирь S901 WF, Air. Я довольна очень . Проходимая даже по нашему бездорожью. Кроме обычного чехла на ножки еще утепленный дополнительный можно пристегнуть на зиму.

Сейчас попробую фото прикрепить

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Morkovka_surgut, я уже все перепробовала((Как-то днем не дали спать,так вобще ужас был.Он жутко перевозбудился и часа 3 не мог уснуть.А так и качаю и на груди усыпляю,как только кладу, спит 5 минут и все

iriska-sosiska,  Горячая распродажа детский стульчик коляски багги безопасные пояс удобное 5-Point прочный черный ремня , детей безопасности

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android) вот ремни тебе. Если надо я могу длину чего скажешь измерить. У меня есть такие

• Нравится 1

iriska-sosiska, я тоже нам длинны ремней хватает с запасом)

Цена вопроса в магазине больше 1000 когда я искала,а здесь даром,ещё беременная заказывала

• Нравится 1

An-ny,  не за что!)))) у них голубые коляски- ооооочень красивые. Я все на нее смотрела с начала, но все же решила взять серую.

А голубая у брата моего старшего, у ребенка- очень красивая!!!!!

Но у нас что то все вокруг с предрассудками.... Я взяла комбез зимний Керри- бирюзовый. Так все спрашивают почему девочка не в розовом!))))))) а сегодня на весну купила комбез-на 80 размер- правда белый взяла с зайкой)))

• Нравится 1

Delajla1979,  а аким образом они к стульчику крепятся? Типа привязываются? А если на стульчике чехол,то не привязать/ или я чего не понимаю?)

iriska-sosiska,  в каждом стуле и на каждом чехле есть прорези для ремней безопасности. Ты только узнай- есть трехточечные, а есть пятиточечные ремни безопасности. У меня на стуле, да и в коляске пятиточечные

malina-92,  весенний комбез не в мазеркее случайно взяла?

А у меня у Макса есть слип мятного цвета и на нем лошадь, в больнице одна девушка спрашивает как девочку зовут? На лицо он у меня совсем на девочку не похож и я тоже думаю что она решила по цвету слипа....

Кажется красные пятнышки это все таки аллергия на цветную капусту....вчера кушал кабачок, вчера совсем чуть чуть было, как остаточное....сегодня цветную капусту кушал и вечером прям много их было на груди и на животе уже....хотя сегодня дома совсем не жарко и он не вспотел ни разу...попробую отменить прикорм и посмотреть как будет...

Такими темпами как раз к 6-7 месяцам прикорм и введём полноценно )

Morkovka_surgut,  "кто хочет стать миллионером". Вопрос на миллион))), не иначе)

malina-92,  красотка!

Платье какого размера?

Я тоже прикорм отменила на время лечения сына. И дочушке заодно. Пусть вровень идут. Ближе к Рождеству продолжим.

• Нравится 1

Мавра, с прошедшей датой в 5 месяцев!

Малина, Морковка -детки красавчики! Девочка прям принцесса принцессой)) А у Максима такой вид важный!)))

malina-92, Не помню, говорила ты или нет, а как принцессу то зовут Вашу?)

У меня тоже нет ощущения праздника. Наверное из-за ежедневной рутины)) Тем более у нас и родни тут нет, одни с мужем. Возможно муж работать будет. Ну я конечно нарядила мини елочку, повесила гирлянду-огоньки. Купила , дабы создать настроение) :novgod: Готовить буду оливье, шубу из 1 селедки и картофель запеку в духовке. Вот и все собственно. :isnegzima: А ну еще я конечно купила детям подарки: сыну юлу с шариками, дочери-неваляшку. Мужу взяла пузырек жидкости для сигареты электронной с запахом мандарина :D Скорее в прикол наверное, ну а что мне еще покупать, тем более бюджет общий)) Пофоткаю естественно детей, и мужа попрошу фото семейные сделать. Все таки первый новый год с нашими малышами , и хоть они ничего не понимают пока, но пусть им останутся снимки и видео.

• Нравится 3

Всем спасибо)

Аномалия в атмосфере продолжается? Сегодня какой то ужас...вчера захотел спать в 21:00...дотянул его до 21:30, уснул, проснулся в 22:30, покачала, уснул. Потом соседи решили послушать Вайкуле. ..в Акапулько им захотелось....в итоге проснулся в 00:30...пришлось накормить, потому что ни как не засыпал...потом в 3:00...потом в 4:30....и спать совсем не хотел, но я его все таки усыпила. ...потом в 6:00.... и в итоге в 7:20 окончательно проснулся....я даже спички вставить не могу в глаза...они просто не открываются...

Morkovka_surgut, сочувствую, дорогая!! Соседи - козлы... с них все началось, может испугался маленький...

Сейчас показала мужу фотку твоего малышика со штанами на голове, умилялись оба)))

И снежиночку Малинкину заценили, невеста прямо!!

А бессонные ночи да... никуда без них...

Вчера оставила мелкого на свою маму, часа два она с ним сидела, пока я на работу смоталась, была "вечеринка" дневная, отмечали НГ, под шумок директор премии раздает в этот день всегда...

А я тоже полгода отработала!! Так что и мне досталось немножко в конвертике)) Сейчас деньги летят, как ветер сквозь пальцы, даже не песок))

Вчера обрадовалась, нашла бассейн нам с малышиком!! Вместе плавать будем, ну то есть глубина 90 см, мама стоит, или приседает, погружаясь в воду - а маленького на ручках, и инструктор руководит процессом, и все это за 2000 руб в месяц, ДВА занятия в неделю!! Или 3000 в мес. за три раза в неделю)))

Вообще таких цен не бывает, но посмотрела видео, почитала историю учреждения, типа дом культуры районный такой, не евроремонт, но уютно)) И первое занятие бесплатно, вот после массажа в конце января или начале февраля планирую пойти туда плюхаться))

• Нравится 1

Девочки, ну какие же у всех детки чудесные!!!

Морковочка, Алиса, девочки, держитесь, прекрасно знаю, что такое бессонные ночи, с первым в обмороки от недосыпа и усталости падала, а сейчас все это забылось, и только светлые моменты помнятся.

Мы на новый год дома вчетвером) для меня это очень семейный праздник. Да и состояние не для гуляний, мне бы поспать) сделаю 1 салат, и утром 31 налепим немного мантов. Свежие овощи, фрукты, сыр - вот и весь наш новогодний стол. Решили даже шампанское в этом году не покупать, муж его не будет, а мне много бутылки. Бокал вина и спать)

• Нравится 4

девчонки скажите у сына на лице в районе губ и носика как прыщики маленькие. вррде бепантеном помазала, немного меньше стало, но остались. Это может быть аллергия? на теле больше нигде нет.

буду потихоньку отменять продукты. даже представить не могу на что вроде и прыщики давно а так давно только смесь основная. Но ее мы пьем уже 3 месяца

Счастливица;),  Дочка Танюша!)))

И у нас вторая ночь бессонная . Проснулась в 3 дочка, плакала. Я покормила. Она засыпает на 15 минут- просыпается и плачет . И так по кругу. И качала, и ходила и что только не делала. В 5 утра положила к себе на живот- дочка вырубилась- а я спать боюсь- вдруг скатится....

В 6:30 муж на работу встал, я ее переложила, поспали часик и все.

Что происходит не пойму((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...