Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

спасиб девчонки. я тоже думала потница или от слюней. постоянно текут. а тут чего то задумалась.

еще девочки кто нить что нибудь знает про кортексин?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки, мы сегодня просыпались 2 раза, в полвторого и в четыре, но я вовремя проснулась и не дала ему проснуться до конца, начала поглаживать и сиську спихнула, и он уснул обратно. Так-что сегодня супер ночь со сном :)

• Нравится 3

Лекси86,  кто то из девочек совсем недавно писал про него.... У меня у племянника он использовался, в уколах. Результат был очень хороший . По назначению невролога у вас?

Лекси86,  если можно скажу мое мнение- вот то что ты написала- исправляется массажем , гимнастикой... У меня у дочки тоже плечевой пояс слабый. После первого курса массажа стало лучше, теперь сама занимаюсь дома. Плаваем. И все постепенно наладится.... Мне кажется эти препараты при более сложных проблемах по неврологии..... Ну это только мое мнение.

А сам препарат конечно хороший, только уколы болезненные.

• Нравится 1

Лимоночка,  наверное в январе сделаем массаж а там тогда посмотрим. говорит что то что он стопу сжимает, на носочках стоит и плечнвой слабый не помешало бы. хотя может еще что увидела но не сказала.

Morkovka_surgut, Хоть вайкуле я не люблю, но уж лучше музыку слушать, чем дрель :( .Это я к чему.. Недели 2-3 назад соседи за стенкой почти всю неделю сверлили что-то. Думала башка моя треснет. Сегодня ровно в 9.00 утра :Трррррррррр, тырррррр-теперь уже сверху. Что там строят-не понятно. Сегодня пока на детях их "трелинье" не отразилось, а вот прошлый раз мои прям "прыгали" от неожиданности от звуков(((((

Лекси86,  просто этот препарат назначается если была родовая травма, или гипоксия у ребенка. Он улучшает мозговое кровообращение.

А мышечный тонус, или гипотонус это больше физология.... Ноотропный препарат мне кажется не оовсем в тему. Но я опять конечно не невролог, советовать не могу.

У племянника была родовая травма- он 4800 родился и 58 см, роды тяжелые были... Поэтому он помог ему конечно.

Лекси86,  у меня Максимка тоже пальцы поджимает на ножках...пока только массаж и парафин, если не будет улучшения, а они будут уверена, невролог сказала уколы ставить с актовегин будем...

Я со своего сына прям не могу, вот неординарный ребенок! Думаю дай попробую белый шум для засыпания....лежит в кровати, соска во рту, включаю ему бш и что вы думаете?! Он просто начинает закатываться в смехе. ..вот ему смешно) а я вообще предпооагала что его это расслабит и укачает. ..не тут то было)

• Нравится 1

malina-92,  вот именно что сам не засыпает...а я потихоньку начинаю к этому вести его...думала с белым шумом получится хоть чуть чуть...но у сына свои планы)

Сын и днем сегодня толком не спит...я вообще в шоке...и не лежит толком...только на руках...утром попал 20 минут, на улице 1 час и все....и не могу уложить...глаза терет, зевает, а не спит...что это перестройка на новый режим?

malina-92, вот именно что сам не засыпает...а я потихоньку начинаю к этому вести его...думала с белым шумом получится хоть чуть чуть...но у сына свои планы)

Сын и днем сегодня толком не спит...я вообще в шоке...и не лежит толком...только на руках...утром попал 20 минут, на улице 1 час и все....и не могу уложить...глаза терет, зевает, а не спит...что это перестройка на новый режим?

njтоже самое...уложила на веранде посмотрю как дальше будет, я на все сегодня забила...обед пельмени))))

Девочки у всех обед одинаковый))))))))) я тоже пельмени варила))))) и на ужин у мужа тоже пельмешки- Таня капризит весь день... Так мне и в магазин не сходить еще- с ней я не захожу ни в какие магазины(у нас грипп уже вовсю в Городе). А муж на работе. Так что на ужин пельмени, а вечером одна побегу в магазин

Морковка, у вас зубы лезут

у меня у сына первый вылез и он теперь постоянно это зуб руками щупает

а у дочери десны набухли но зуба пока не показалось - поведение в точности как у вас : трем глаза но не спим и капризы

про "белый шум" слышу не впервые, но что это за зверь даже не было времени почитать в интернете - как-то мы без этого шума выросли же все и ничего

такое же мнение о всевозможных современных приблудах , которые кажутся необходимыми- но наше поколение же не выросло ущербным без всех этих фитнес-боллов, и проч

вся квартира забита ковриками качелями и проч - при этом дети большую часть времени на кровати с игрушками или на руках. Поползут - будут на полу.

это я так, мысли вслух

Изменено пользователем new//julia
  • Нравится 1

malina-92, у меня тоже весь день капоищничают. при том что и ночью нп спали. вообще ничего не хотела готовить. отойти даж не могу. потлм все таки заставила курицу в духовку закинуть. даже не могу представить как на нг готовить буду. как бы в новогоднюю ночь пельмени не есть)))

• Нравится 1

new//julia, Юля, белым шумом ещё в древние века детей успокаивали) это шипение обычное, просто сейчас гордо именуется "белый шум". Ну ещё сюда любые монотонные фоновые звуки относят, фен, есть записи в инете.

Я вообще уже как почётная змея, шиплю не переставая почти. Детей укладываю шиплю, даже если муж укладывает, а я в другой комнате и слышу, что кто-то заплакал, так сразу шипеть по привычке начинаю). В магазине как-то сама была, слышу детский плач опять шипеть начинаю и тележку с продуктами укачиваю.

Изменено пользователем Лимоночка
  • Нравится 2

Лимоночка,  а я в больнице тут была без сына, стою жду очередь и качаю в право, в лево...а потом осознала что я же не сына сейчас укачиваю....вот уже до автоматизма дошло))))

Я тоже не могу отойти от Макса сегодня, орет, только уйду из поле зрения все орёт. ..со стола на кухне с ним убирала. ..пакет из магазина до сих пор не разобран стоит...пипец...

А мне деваться не куда с сыном хожу в магазины, муж на работе, а кушать каждый день хочется...

new//julia,  да быстрее бы они уже вылезли....у него все десна разбухшие, красные...зубы видно, но они внутри, ни как не прорезываются наружу...они как то у него переодически лезут, то останавоивабтся, то опять ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...