Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Morkovka_surgut,  я когда очень надо зайти в магазин , а Таню оставить не с кем мажу носик Витаоном(бальзам Караваева). Хорошая штука. Противовирусное действие местное оказывает. И слизистой не дает пересыхать

Я тоже шиплю когда укладываю. Или еще тема- чух чух чух. Тоже засыпает .

А я на корпоративе в прошлом году салат попробовала-главбух наша делала. Оооочень вкусный, хочу сделать в этом году дома.

Брокколи, огурчики маринованные,курица,маринованная кукуруза в початках. Кукуруза в баночках эта продается. Брокколи отварить и нарезать. Курицу тоже отварить. Кукурузу нарезать вдоль(круглешками). И майонез. Я не фанат брокколи- но так вкусно было)))))

Только вместо курицы я свинину порежу, свекровь сказала ,что нельзя чтобы на новогоднем столе были блюда из курицы или с яйцами.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina-92,  сочетание продуктов интересное в салате...но вот брокколи ...))))

А я наверно сделаю гранатовый браслет, оливье и под шубой...если муж приедет запечёт осетра в духовке...если не приедет то я котлеток сделаю быстренько.

Хотя тут на днях заходила в мазеркеа, ещё покупала слипы, скидка не давала мне покоя))) дам были новогодние прикольные костюмчики, я их покрутила в руках и не стала брать....

А я сегодня получила годовую премию и пособие за декабрь))))) хоть что то радостное сегодня за день случилось)

• Нравится 2

Дети милахи в любых нарядах и без нарядов.

Лекси86, лапулики какие! мне тоже кажется похожи между собой)

у меня прям печаль, сдох клеевой пистолет, а мы с дочкой подарок бабушке на др мастерим, и вот последние штрихи нужно было именно пистолетом пришпандолить, обычный клей не возьмёт(. А время поджимает, завтра придётся ещё и в поисках пистолета бегать, а ещё продукты к НГ столу не закуплены (тут должен быть истеричный смайлик)

malina-92,  да я две недели вообще одна...муж работает по вахте, уезжает в соседний город и там по буровым матается. Бабушки и дедушки да 850 км от нас живут...поэтому вот так....

В итоге сын то не спит....я уже хнык хнык...

new//julia, свекровь сказала Оливье даж без яиц будет делать)))))))

Девочки, а меня как в токсикоз от курицы отвернуло- до сих пор ее не ем.мужу готовлю,а саму воротит аж

Всем привет)))) и один день до нг)))) праздник к нам приходит))))

Сына вчера еле усыпила, на руках спит, только в кровать, орет....в итоге спал сначала на мне, потом с собой положила, ребенок спал и мама выспалась))))

• Нравится 1

Привет! Да,уже завтра праздник... мой тоже которую ночь плохо спит-кричит и буянит,непонятно что с ним. С собой положила так он не лежит,вертится,руками машет,пришлось укачивать и в кроватку.. и каждые 40 минут к нему соскакивать.. и вес позавчера 5900 был,вчера уже 5700,куда блин уменьшается(((

Спасибо девчонки. время вообще бежит. я когда свои фотки смотрю даже не верю, что это я))) муж говорит уже и не помнит животика а на фото увидит и в шоке какой он был)))

меня дочь тоже порадовала, проспала ночью. А вот сын ночью вставал а около 9 вообще с таким плачем проснулся, что еле успокоила.

• Нравится 1

Лекси86, вот и вам уже 5 месяцев) поздравляем))

Не сбылись мои мечты обойтись одним салатом завтра... Позвонила свекровь, попросила сделать шубу и крылья в меду) мы вечером к ней идем поздравляться, потом на сам новый год домой. Овощи отварила, сейчас пойду крылья мариновать.

По поводу того, что курицу кушать нельзя, так -то я и обезьяну на прошлый новый год не ела, а год совсем не простым выдался... Поэтому у нас салат с курицей и крылья на новый год.

Кошкавтуфлях совсем пропала...

• Нравится 4

Девочки, привет! Приезжала мама, мы немного погуляли по ТРЦ, я хоть на людей посмотрела. Сынок был молодцом, на руках с нами везде, глаза таращил)) три ночи спим с 22 до 5 утра, надо было просто не давать ребёнку спать много днём и умотать его вечером)) теперь у нас два дневных сна.

А сегодня сынок нам подарочки с мужем сделал. Один зубик маме, второй- папе! А педиатр говорила, рано вам ещё, признаков нет. А они и без признаков бывают!

• Нравится 8

Всем привет)))) и один день до нг)))) праздник к нам приходит))))

Сына вчера еле усыпила, на руках спит, только в кровать, орет....в итоге спал сначала на мне, потом с собой положила, ребенок спал и мама выспалась))))

ну все же детеныши человеческие чувствуют рядом мамочку родную и спят лучше) мой ночью первый сон долгий спит, 3-4 часа, потом во сне вошкаться начинает, башкой крутит. Если бы в кроватке был - ни в жисть бы не услышала, беззвучно почти.. а так от движений просыпаюсь, титьку сунула, кушает и спит дальше, не просыпается.. дальше через пару часов в основном едальня продолжается, минут пять сосет, отваливается и спит дальше) я ночью или под утро встаю, сама покушаю, пару часов до кормления в компе посижу) и плюхаюсь снова к малышу моему)

Вот еще что хотела сказать, наступило время видимо жирного молочка у меня, с 4 месяцев примерно, детеныш стал редко какать, без волнений и ора, без колик, с частыми попуками каждый день, но какает раз в два или три дня... много это обсуждали уже вроде, сама не думала, что такое будет) со старшим не было такого. А этот весел и бодр!Гулит и брррр сюнями, не болт животик, а вот стул редко) главное, бабушке не говоритть, замучает советами...

Изменено пользователем MarinaEco
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...