malina-92 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Morkovka_surgut, я когда очень надо зайти в магазин , а Таню оставить не с кем мажу носик Витаоном(бальзам Караваева). Хорошая штука. Противовирусное действие местное оказывает. И слизистой не дает пересыхать Я тоже шиплю когда укладываю. Или еще тема- чух чух чух. Тоже засыпает . А я на корпоративе в прошлом году салат попробовала-главбух наша делала. Оооочень вкусный, хочу сделать в этом году дома. Брокколи, огурчики маринованные,курица,маринованная кукуруза в початках. Кукуруза в баночках эта продается. Брокколи отварить и нарезать. Курицу тоже отварить. Кукурузу нарезать вдоль(круглешками). И майонез. Я не фанат брокколи- но так вкусно было))))) Только вместо курицы я свинину порежу, свекровь сказала ,что нельзя чтобы на новогоднем столе были блюда из курицы или с яйцами. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 malina-92, сочетание продуктов интересное в салате...но вот брокколи ...)))) А я наверно сделаю гранатовый браслет, оливье и под шубой...если муж приедет запечёт осетра в духовке...если не приедет то я котлеток сделаю быстренько. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лекси86 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Не верится что завтра нам уже 5 месяцев))) Время с моими крохами быстро летит)))Плачем смеемся играем)))И как я без них жила) а пока мы примеряем часть новогоднего наряда))) В нг ночь устроим маленькую домашнюю фотосессию на память))) Думаю 1 января тут будет по фото от каждой мамочки)))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
ТриКо 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Лекси86, не будет фото( ааааа, нам нечего надеть) Нечего надеть, нечего надеть. Не нравятся платья... Буду одевать с ног до головы Я тебя в обьятья. (Песня) 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Лекси86, тттт на вас) ты клевые ))) А мы что то ни какой наряд не купили на нг.... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Лекси86, Детки загляденье! Малыши так похожи друг на друга! Лимоночка, я тоже в магазине тележку "укачивала"))))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Хотя тут на днях заходила в мазеркеа, ещё покупала слипы, скидка не давала мне покоя))) дам были новогодние прикольные костюмчики, я их покрутила в руках и не стала брать.... А я сегодня получила годовую премию и пособие за декабрь))))) хоть что то радостное сегодня за день случилось) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 а мы купили платье и сыну рубашку с бвбочкой и подтяшки ( но они большеваты). и платье на вырост))) хоть 5 минут но побыть нарядными Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Лимоночка, я микроволнвке тут шипела ишь разкапризничалась и кровать пустую качала пока с мужем говорила... Лекси86, вы милахи ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Дети милахи в любых нарядах и без нарядов. Лекси86, лапулики какие! мне тоже кажется похожи между собой) у меня прям печаль, сдох клеевой пистолет, а мы с дочкой подарок бабушке на др мастерим, и вот последние штрихи нужно было именно пистолетом пришпандолить, обычный клей не возьмёт(. А время поджимает, завтра придётся ещё и в поисках пистолета бегать, а ещё продукты к НГ столу не закуплены (тут должен быть истеричный смайлик) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сын 8 часов подряд не спал...это какой то ужас...сейчас с криком усыпила...ох...боюсь представить что будет ночью...а у меня как назло сна сейчас ни в одном глазу... Ссылка на это сообщение
malina-92 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Morkovka_surgut, а ты с ним вообще одна??? Я не в теме- муж в другом городе работает? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 malina-92, да я две недели вообще одна...муж работает по вахте, уезжает в соседний город и там по буровым матается. Бабушки и дедушки да 850 км от нас живут...поэтому вот так.... В итоге сын то не спит....я уже хнык хнык... Ссылка на это сообщение
new//julia 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 malina-92, как это совсем без яиц обойтись? В большинстве вкусных салатов яйца... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Кушайте спокойно куриц, петухов, яйца, год петуха по-восточному календарю только с 28 января) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 new//julia, свекровь сказала Оливье даж без яиц будет делать))))))) Девочки, а меня как в токсикоз от курицы отвернуло- до сих пор ее не ем.мужу готовлю,а саму воротит аж Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет)))) и один день до нг)))) праздник к нам приходит)))) Сына вчера еле усыпила, на руках спит, только в кровать, орет....в итоге спал сначала на мне, потом с собой положила, ребенок спал и мама выспалась)))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Привет! Да,уже завтра праздник... мой тоже которую ночь плохо спит-кричит и буянит,непонятно что с ним. С собой положила так он не лежит,вертится,руками машет,пришлось укачивать и в кроватку.. и каждые 40 минут к нему соскакивать.. и вес позавчера 5900 был,вчера уже 5700,куда блин уменьшается((( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Лекси86, с 5-кой малышей! у нас чудеса под НГ - дети проспали всю ночь, с 23.00 до 7.30! 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Лекси86, с Пятерочкой Вас) Как же быстро летит время....прям не верится что я была беременная, смотрю на фото с пузом и не верю, да и как в тумане все помню... Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Спасибо девчонки. время вообще бежит. я когда свои фотки смотрю даже не верю, что это я))) муж говорит уже и не помнит животика а на фото увидит и в шоке какой он был))) меня дочь тоже порадовала, проспала ночью. А вот сын ночью вставал а около 9 вообще с таким плачем проснулся, что еле успокоила. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Лекси86, вот и вам уже 5 месяцев) поздравляем)) Не сбылись мои мечты обойтись одним салатом завтра... Позвонила свекровь, попросила сделать шубу и крылья в меду) мы вечером к ней идем поздравляться, потом на сам новый год домой. Овощи отварила, сейчас пойду крылья мариновать. По поводу того, что курицу кушать нельзя, так -то я и обезьяну на прошлый новый год не ела, а год совсем не простым выдался... Поэтому у нас салат с курицей и крылья на новый год. Кошкавтуфлях совсем пропала... 4 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, привет! Приезжала мама, мы немного погуляли по ТРЦ, я хоть на людей посмотрела. Сынок был молодцом, на руках с нами везде, глаза таращил)) три ночи спим с 22 до 5 утра, надо было просто не давать ребёнку спать много днём и умотать его вечером)) теперь у нас два дневных сна. А сегодня сынок нам подарочки с мужем сделал. Один зубик маме, второй- папе! А педиатр говорила, рано вам ещё, признаков нет. А они и без признаков бывают! 8 Ссылка на это сообщение
MarinaEco 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Всем привет)))) и один день до нг)))) праздник к нам приходит)))) Сына вчера еле усыпила, на руках спит, только в кровать, орет....в итоге спал сначала на мне, потом с собой положила, ребенок спал и мама выспалась)))) ну все же детеныши человеческие чувствуют рядом мамочку родную и спят лучше) мой ночью первый сон долгий спит, 3-4 часа, потом во сне вошкаться начинает, башкой крутит. Если бы в кроватке был - ни в жисть бы не услышала, беззвучно почти.. а так от движений просыпаюсь, титьку сунула, кушает и спит дальше, не просыпается.. дальше через пару часов в основном едальня продолжается, минут пять сосет, отваливается и спит дальше) я ночью или под утро встаю, сама покушаю, пару часов до кормления в компе посижу) и плюхаюсь снова к малышу моему) Вот еще что хотела сказать, наступило время видимо жирного молочка у меня, с 4 месяцев примерно, детеныш стал редко какать, без волнений и ора, без колик, с частыми попуками каждый день, но какает раз в два или три дня... много это обсуждали уже вроде, сама не думала, что такое будет) со старшим не было такого. А этот весел и бодр!Гулит и брррр сюнями, не болт животик, а вот стул редко) главное, бабушке не говоритть, замучает советами... Изменено 30 декабря 2016 пользователем MarinaEco Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения