Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

На НГ у нас филе утки, под каким соусом пока не знаю, будет эксперимент. Традиционно шуба, салат с языком и хватит. Хорошего грузинского вина выпью пару бокалов, ням, аж слюни бегут, как представлю.

Лексли, с датой вас!

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut, у нас такая же фигня.Мой хитрый жук выселили папу с кровати и переехал к мамочке и так хоть немного могу поспать и он хоть спит))Правда просыпается каждые 1,5 часа,но хоть засыпает снова

кошкавтуфлях, я тоже вот запись на вино,а вобще хочу пива,но как это с ГВ то совместить?

Ой,зарюсь

Лекси86, С пятимесячьем!

Алиса-мама, так есть безакогольное пиво.

А я еще полгода назад купила бутылку безалкогольного шампанского, но не детского, а именно шампанского но безалкогольного, так что выпью вкусняшки. Мы сегодня едем с мужем в метро за продуктами, половина еще не куплена.

По поводу салатов на НГ с яйками и курицей, сказали что в салаты можно, нельзя цельными - например фаршированные яйца, да и к тому же никто не отменял применение перепелиных яичек.

У нас сегодня предпоследний массаж, завтра утречком последний в этом цикле, а дальше будем смотреть, нужен он нам еще будет или нет.

Сынуля начал крутится, вообще ни на секундочку не отвернуться теперь. Жду теперь когда начнет с живота на спинку вертеться, а то сейчас маму зовет для этого.

Ох, сына на балкон спать отправила, сама сижу отдыхаю: мойка полов, вытирание пылюки, ещё глажка белья ждет, еще составить меню и сбегать в магазин))) отдохнувшая буду, красота))))

Мой ну ни как не хочет долго спать ночью...хотя на ночь кушает 180-220...а все равно в 3-4 просыпается и еще может 150-180 выпить...вот вчера не спал 8 часов подряд...думала ну может ночью не будет просыпаться...хрен! Как штык в 3 часа. Единственное сразу уснул. Вот один раз проспал до 6 утра, но я не помню в упор что я с ним накануне делала, что он так спал...то-ли поздно лёг или днем плохо спал...вот в упор не помню....вообще с памятью беда...у меня такое чувство что на работу когда выйду смогу рассказать только сказки или детские стихи...а вот по своей работе ничего уже не помню!!!

Девчата у кого комбез трансформеры. ..у вас внизу как заделывается? На кнопках или на замке?

• Нравится 1

MarinaEco, я не знаю совпадение это или нет, педиатр сказал давать воду Винни для какашек. Даю железо 3 раза в день и его разводу в чайной ложечке воды. Стали какать чаще.

Лекси86, с 5ой вас!!!

Девочки у меня дочка тоже ковырялась с 4 утра сегодня.... Я зомби

Delajla1979, я водичку не даю никакую, только грудь) и он не мучается от животика) мучается только мама малыша, сам малыш весел и бодро попукивает)) педиатр в роддоме еще говорила тоже, что от неск раз в день до трех дней покакулей может не быть)

MarinaEco,  на гв это нормально, тем более малыш если бодрствует и весел) и потом без проблем сам какает.

А вот на ив стул нужен каждый день. У нас с прикормом+масло добавляю стало ттттт стабильно) даже кисломолочку не даю уже.

Купила детям подарки под ёлку - авентовские соски, светящиеся в темноте) хотя это больше мне подарок, замучилась в темноте искать их соски в кроватке, да и старые им маловаты стали, они до 6 мес.

• Нравится 2

Лимоночка, а я вот только выкинула соски 0-2 мес. Открыла 0-6. Мне они такими большими кажутся! 6-18 еще больше?

Я купила не со звездочками, а серию с животными))))

Но у меня Таня только на улице с соской, или в машине в автолюльке. Дома не берет вообще

malina-92, авент? да не, вроде не большие. Совсем на чуть-чуть побольше 0-6 и потолще ещё. У дочки та что 0-6 так вообще изо рта вываливается всё время, она её даже всосать уже не может, маленькая.

• Нравится 1

MarinaEco, я тоже не давала и малыши не мучались только мама.Просто написала потому что даже не знаю это совпадение или нет. А воды я даю мало ,чтоб железо и фольку развести в чем то.

Лимоночка, а мне очень понравилась Нук с птичкой ночная,она как фонарь прям и на ней нет ручки,малыши спокойно головой вертят когда на животе и соска не выпадает

Всем привет)

Сына сейчас вырвало....капец....Юль у тебя же сына тоже рвало и через несколько дней зуб вылез, да? Ночью сегодня не стал почти кушать, 70 мл съел в 3 часа и в 9 кое как выпил 120....и минут через 15 вырвало, хотя лежал спокойно....

С наступающим,девочки! Подарки мы уже сами себе родили,так пусть же эти подарочки и их папы нас только радуют в новом году!!! :-*

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...