Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимоночка, Свет ну вы мастерицы!!! Очень крутой подарок,всегда мечтала научится этому

Девочки всех с Наступающим Новым Годом! Пусть в год Петуха все детки и родители будут здоровы,детки подарят нам много умелок и зубиков))) кто хочет ещё деток,тому сбычи мечты! Урааа))))

Мне сегодня дети подарок сделали) я выспалась) и мы уже торт ели...ням ням...пошла строгать Оливье,ждём нашу бабушку с подарками)

Всем хорошего настроения!

• Нравится 3

Morkovka_surgut,от рвоты мотилиум. Там шприц удобный, выставляешь массу малыша в кг, он дозу лекарства показывает. Не болейте!!!

Фунтика с даткой!)

У нас тоже плюс 4 к Москве.

Девочки, всех с наступающим! Здоровья деткам и новых умелок! Мира и благополучия вашим семьям и семьям ваших родных. Такой чудесный новый год, правда же?)

Whiteeye, ох ты блин...

Лимоночка, поделка крутая!

• Нравится 3

У меня сегодня Даринка в Терешкову немного поиграла, с дивана сиганула. К счастью, диван низкий и ковёр на полу толстый, обошлось, поплакала только немного.

Девочки, всех с наступающим! Давайте с теплотой и добром проводим старый год, хоть он и сложный был для многих, но такой счастливый, он подарил нам наших любимых крошек, счастье и смысл жизни!

Счастья и здоровья всем нам и нашим семьям!

Хочется смайлик присобачить какой-то новогодний, но нашла только немного чокнутого ДМ с косичками, ну пусть будет, в тему вроде :novgod:

• Нравится 5

Моя дочурка сделала мне поларок на новый год. Перевернулась !! Ура ура!!!

Девочки всех с наступающим! Пусть все малыши растут здооровыми и радуют мамочек

• Нравится 5

А у меня Таня сегодня весь день фестивалит.... Я ничего приготовить не могу вообще. Не отойти((((( капец.

Муж позвонил маме, говорит жди мы к тебе))))) так что новый год у свекрови будем праздновать. Сейчас муж жаркое с ребрышками готовит, а свекровь закуски и салаты сделала.

Девчонки всех с датками и наступающим новым годом)))Подарочки у нас уже есть. Так что пусть новый год принесет нам терпение и здоровья нашим деткам)))

• Нравится 3

Лекси86, С пятерочкой Вас!

кошкавтуфлях, С зубиками вас!!! Может и у нас вылезут? Мы каприничаем и капризничаем, но больше ничего из признаков. Ну слюни рекой-это само собой. Но педиатр сказала что зубы не скоро.

Morkovka_surgut, у нас трансформеры. Сами ножки разделяются замком, а где ступни должны быть, там кнопки. Если надо сфоткаю и покажу.

new//julia, Со вторым зубиком!

Лимоночка, Ого, красотень! Рукодельницы какие! Бабуля будет в восторге!

кошкавтуфлях, Даниэля с 5-ю месяцами!(надеюсь не ошиблась с именем)

леди сотофа, С переворотом!

Мы капризничаем, спим мало днем, укладываемся со слезами и истериками. Это дочь так себя ведет. Сегодня с утра доча спала всего полчасаи вот сейчас уснула. Сын с утра спал 1,5 часа и тоже уснул. Мама скорее за комп)))) Надо поздравить всех, пока время есть.

Я вчера ночью приготовила подшубу и порезала овощи на оливье. Сегодня оливье заправила и готовлю картофель. Больше ничего не делала. Себе купила пиво, только вот не знаю пить или нет. Боюсь срубит меня и я не услышу детей. Давно не пила и может "унести" меня с банки))))

Девочки с наступающим, возможно для кого-то и наступившим уже Новым годом! Пусть у каждого в доме будет радость, счастье, детский смех, здоровье, улыбки и хорошее настроение!

• Нравится 2

Morkovka_surgut,  да так и было перед зубом

Девочки всех с Новым годом

У нас новое достижение - Мишка съел 40 г кабачка без капризов и похоже не наелся хотел добавки . Докормила смесью. Верка доела за ним кабачок с капризами сколько осталось, ложечек 10-12 думаю не больше 25 г . Но все равно подвиг. До вчерашнего дня больше 5 ложек ( около 15 гр) впихнуть не удавалось.

Я устала адски и ужасно боюсь этой ночи, как начнутся фейерверки- как это дети перенесут , будут ли спать

• Нравится 2

Если педиатр сказал, что зубы еще не скоро, значит жди первый зуб в течение недели))) (примета из жизни).

А мы нагулялись. Купили гирлянду, елочный букет. И в конце прогулки нам подарили двухметровую елку-красавицу. Сейчас соседская детвора ее во дворе украшает. Вышли с коробками игрушек. Такая возня началась. Отцы столы ставят))), освещение подводят.

Праздник близко!

С наступающим, мои дорогие!

• Нравится 2

ТриКо,  про примету из жизни в точку! Нам 20-го педиатр сказала, что до зубов нам ещё далеко))

Девочки, всем спасибо за поздравления)))

Всех с наступающим! Как сказал мой муж, несмотря на все невзгоды, это был прекрасный год! Теперь пусть петух несёт нам всем золотые яйца!

Блин, я че то такая счастливая)) и пьяная)) сына ждёт смесь на завтрак, а мать ещё бокал Киндзмараули накатит.

ПС: через 25 минут начнут бабахать, я подготовилась, шторы чёрное и покрывалом кроватку сверху накрою.

• Нравится 3

Девчонки,дорогие,всех с Новым годом!Как здорово,что мы с вами все здесь познакомились по такому прекрасному поводу!))Здоровья нашим деткам и счастья и благополучия семьям.Ура!))

• Нравится 5

Ну вот они наступил) у нас уже 34 минуты 2017 год. Степыч сладко сопит, двое других моих мужчин на улице фейерверки пускают. Я в этот раз под бой курантов не знала, что загадывать, у меня все есть)) пойду выпью ещё бокал хванчкары и спаааааать.

• Нравится 8

Девочки с Новым Годом!!!!!!!

Пусть наши сбывшиеся мечты будут веселенькие и здоровенькие, а мужья пусть не огорчают и будут настоящей каменной стеной. Тогда и мы с вами горы свернем :isnegzima:

• Нравится 3

new//julia, да, Юль, интересно было бы встретиться). Ну всё выполнимо. Мы вот с Арторинкой познакомились. С Аней Делайлой оказывается в одно время в Анапе отдыхали, правда не знали об этом. В общем, может где-то с кем-то пересечёмся.

Ночь прошла спокойно. Дети улеглись в 21.30, чего с ними в последнее время не случалось, раньше 23.00 не укладывались, но зато днём спали мало и вредничали. К вечеру видимо так устали, что уснули раньше и салюты их не разбудили. Я еле досидела до 12-ти, страшно хотела спать. Бокал шампанского и спала я крепче детей. Утром по записям в блокноте с удивлением узнала, что муж их в 4 утра кормил, я ничегошеньки не слышала. В общем, алкоголю на праздники нет.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...