new//julia 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Лимоночка, мои ели в 2 и в 5 - как будто им не пять месяцев а две недели блин... гарцевала всю ночь Анапа кстати это тема: Думаю летом туда поехать 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом!!!!!))) Я Таню укачивала на руках под бой курантов!)))) правда ребенок дал маме выспаться , проснулись в 9 утра. Выпила шампанского- голова сейчас болит так,как будто пила всю ночь... А вообще сидела и ждала 12 часов,чтобы лечь спать уже) Как то праздники становятся неинтересны... Отправила мужа к маме за холодцом и салатами- лежу в кровати жду еду)))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 new//julia, мы тоже летом хотим в анапу поехать))) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Лекси86, Вот! В Анапе и устроим сходняк форумчанок )))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Анапчане обалдеют от такого количества двойняшек) Эх, я б к вам с удовольствием, но в этом году наверно никак. У меня мечта, кстати. На старость лет переехать в Анапу). Там нет мух и комаров, гид говорил про какой-то особый ветер межгорный. И климат понра, летом жарко очень, но к этому мне не привыкать, но зато зима короткая и тёплая. Я его для себя назвала - город кошек. Там их столькоооо, они везде, бродячие, но все ухоженные, упитанные, даже стайками живут, что вообще для кошек странно. Ручные все, людей не боятся, настоящие хозяева города) Позировали с удовольствием) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Лимоночка, у меня у мужа бабушка в том году туда переехала жить. в 10 минутах от моря живет. мы уж тоже подумывали туда переехать) сейчас много челябинцев из за ГОКа разъезжаются кто куда 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всех с наступившим! Сынок уснул в 22.30 и проспал до 6 утра! В 6 высосал смесь и дрыхли все до 10-ти. Мы с мужем на кухне стол накрыли, проводили, встретили, потом он пошёл к старшему салюты пускать. Соседка-подружка зашла поздравить в 00.30, они тоже в этом году втроём дома встречали. Спать легли в 2.30. Шампанское я не пила, но пол бутылки красного приговорила)) В принципе я очень довольна этим домашним праздником, хоть и шёпотом все и телек толком не слышно, зато свечи зажгли. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, всех с Наступившим! Желаю здоровья всем вашим семьям и море позитива! Я вчера весь день лечили Сашу: с утра температура 39, сбила цефеконом, потом температура держалась на 38 - я уже не сбивала, давала организму самому побороться и часто к груди прикладывала, чтобы пил и иммунитет мой получал. Спал вместе с нами в кровати, другого малыша изолировали в другую комнату. Сегодня с утра темп 37, если повышаться не будет, то завтра поедем. А мы с мужем вчера сели в 10 вечера за стол, много не готовила специально. Поели, обменялись подарками, выпили шампанского и в час ночи пошли спать. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zmeika-mama 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 Всех с новым годом!!!! Вчера думала что же загадать?! все есть! Загадала здоровья всем и чтобы не было войны!!! А мы под бой курантов какали Ссылки скрыты. Whiteeye, выздоравливайте!!! 18 Ссылка на это сообщение
malina-92 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Zmeika-mama, какие вы с сыночком красивые!!! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Zmeika-mama, Какие нарядные!)))) Я тоже загадала здоровья ) Всех с наступившим новым годом! Мы как обычно, капризничали почти весь день. Укачали с трудом на ночь, уже в двенадцатом часу. Как уложили, быстро в душ по очереди, я по скайпу с братьями пообщалась , сели за стол, встретили, часа в 2 легли спать. Ссылка на это сообщение
MarinaEco 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Zmeika-mama, ой какая ты красивая!! А малыш просто очаровашка - он будто президент, новогоднее обращение говорит: "Буду краток..." Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всех с наступившим ))) а мы с сыном сегодня отсыпаемся ))) муж вчера приехал с работы около 21:00, быстро горячее приготовил, сын уснул в 22:30 и даже не слышал феерверки, хотя бабахали ох как, мы на балконе смотрели с мужем. А ещё в 23:40 к нам в дверь постучались пожарники, сработала сигнализация, задымление было на этаже ...вот у них нг был ((( но зато мы спокойны, что все просмотрели везде, видимо у кого то оливье пригорело ))) муж выпил бутылку коньяка, я бутылку шампанского, легли спать в 2 часа))) Zmeika-mama, фотка супер))) очаровательны) Whiteeye, ну что ж это такое....а больше ни чего нет? Горло, насморк у ребенка? Врача не вызывала? Сын вроде бы сам решил перейти на 4х часовой режим...через 3 часа не ест...через 3,5 часа еще может покушать, но кушает пол часа.... Ссылка на это сообщение
new//julia 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 А меня и Верка осчастливила первым зубом 8 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Zmeika-mama, какая ты красотка! Что-то сегодня все грозились засыпать фотками малышни под ёлкой) Но 1-я выложила я каких-то бродячих котов) Вот Оля Змейка молодец! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Спасибо, девочки, очень приятно Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Zmeika-mama, Оля вы такие красивые )) Лимоночка, тоже хотим в Анапу жить) а на счёт комаров,это вранье,их там немерено,просто их травят чем то поливают всё. Аааа и я очень хочу в Анапу летом,но мы жару не любим и ездим в июне,а в июне маловаты наверно ещё будем и бабушка сказала в этом году она одна поедет а в следующем уже возьмёт нас или мы ее ....без разницы) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Delajla1979, Ань, может и так) я набрала туда кучу средств от мошкары, ничего не понадобилось. Но вполне может и травят чем-то. Там вообще так за городом следят, туристов привлекают, я только там увидела как по утрам моют асфальт с каким-то моющим средством, для меня это шок был). 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С наступившим девочки! Сама долго думала что бы загадать,а теперь читаю вас и понимаю что надо было загадывать-длинные сны... сын с 23 до 2 поспал,а потом как обычно раз в час просыпался((( когда же он ночью хоть 4-5 часов поспит :-( И еще второй день за ухо себя трогает,через неделю в поликлинику-напрошусь к лору,все отитом пугают.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 Ссылки скрыты. . Танюшка и знаменитые щеки)))) 13 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 malina-92, ой, какая шикарная барыня 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Zmeika-mama, вы с сыночком красавчики!)) malina-92, Боже,эти щеки...)))И такая важная)) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 malina-92, щёки у вас и правда шикарные! и наверно много раз зацелованные мамой и папой) iriska-sosiska, к лору можете сходить на всякий случай, но при отите бы ещё и темпа была скорее всего. У нас как раз примерно в этом возрасте дети тоже начали себя щупать, сын уши свои трепал, дочка по голове себя начала гладить. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливица;) 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 new//julia, С зубиком! malina-92, Змейка правильно сказала- Барыня! Красавица!!!! Раз пошла такая тема.. Вот мои гномики) 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения