malina-92 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Спасибо девочки))) все комплименты пересказаны Татьяне)))) А щечки прям откусить хочется иногда))))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, я сейчас сойду с ума(( Вчера Сашка температурил, сегодня температуры практически нет (36,9-37,0 - но это вариант нормы для малышей), но вот уже последние 4 часа он не спит и орет, аж с визгом. Перепробовано все: грудь, укачивания, шипения, включение света, успокоительная микстура, нурофен, дать поорать, не дать поорать. Ааааааа, хочу уже застрелиться!! Налила себе бокал просекко от новогодней бутылки... Ссылка на это сообщение
malina-92 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Whiteeye, так на зубы похоже.... Нет ничего десна намазать? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Whiteeye, свечку вибуркол может? Счастливица, какие зайки классные Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 malina-92, Да вроде десна не набухшие или я не понимаю, как это. Есть калгель, но он с 5-мес. Вибуркола нет, но нурофен то не помог. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Whiteeye, у меня такие истерики Крис устраивает иногда. Просто орет дико. Я ее святой водой умываю всегда. Денис позавчера так орал: я раздеваю тогда, смотрю тело, может что придавило или подгуз одет криво, и умываю водой. Естественно на руках потом ношу, успокаивается. Не знаю что может быть, но я верю в "сглаз". Zmeika-mama, спасибо. Ссылка на это сообщение
malina-92 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Блин щас прикол был Уложила Таню в кровать, лежу тв смотрю. Слышу шуршит что то. Встала на кухню сходила- котов гонять начала- ругаюсь на них- хватит шуметь!!! Легла- опять шуршит.... Встала опять- веник взяла- разогнала их по углам.... Легла.... Шуршит опять.... Смотрю коты оба сидят на ковре В кроватку заглядываю- Таня лежит глазками хлопает и трогает свой паровоз музыкальный-который на бортиках висит. А там дверцы шуршащие лежит ручкой теребит и шуршит тихонько а я котов хожу гоняю 5 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 malina-92, Да вроде десна не набухшие или я не понимаю, как это. Есть калгель, но он с 5-мес. Вибуркола нет, но нурофен то не помог. так Десны могут и не набухать. Маж уже, подумаешь с 5-ти месяцев, это же не таблетка и эффект там накопительный. Юля, с зубиком! Змейка и Счасливица, я в восторге! Малина, щеки-жесть)) Своего не покажу, колпака у нас нет, щёк тем более. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Танюшка, шикарная) щеки загляденье, тттт на вас) Счастливица, карапузы красавчики) А у нас сегодня на верху шалман был...квартира посуточно сдаётся, всю ночь музыка, крики ...по батареям стучала они только еще громче музыку делали...вызвала полицию в 2 часа ночи,а они даже не приехали!!!! В итоге в 7:30 эти товарищи с перепоя перепутали этаж и чуть не вынесли мне входную дверь! Короче жесть сын просыпался часто из-за этого.... Ссылка на это сообщение
MarinaEco 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Morkovka_surgut, ой сочувствую, дорогая! Как это неприятно, такие соседи... у меня через стенку в соседнем подъезде такие, отца не было с ними или детей может не было - пару лет назад почти каждую ночь пьянки-гулянки были.... муж спит, а мне никак( даже с берушами... и стена через весь дом смежная аж трясется от музыки... Вызывала участкового, да. Столько матов в свой адрес слышала в окно от бухариков этих. Но сейчас слава богу тихо, остепенились. Ссылка на это сообщение
new//julia 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Боземой какие у всех сладуськи детишки!!!! Тьфу тьфу тьфу Ань Whiteeye, калгель капелькой на нижнюю десну своим мизинцем - я давала и что нам ещё не пять мес - лишь бы ребёнку легче было. Ненадолго правда помогает. Вообще давала плантекс пить тёплый, или глицин в порошок на кончик соски Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LiNka-maLiNka 2 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2017 Девочки, всех с Новым Годом. А мы послушали Президента и под гимн начали голодный рев, мол новый год наступил, срочно надо поесть Так что первые 20 минут нового года мы кормились А вот и мы, такие уже большучки. 13 Ссылка на это сообщение
MarinaEco 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 LiNka-maLiNka, 4 месяца, поздравляю! Здоровья мужчине богатырского! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 LiNka-maLiNka, с даткой вас ) богатырь))) Ты его уже в подушки садишь? 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 LiNka-maLiNka, с датой вас! 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 LiNka-maLiNka, ого, такой взрослый тут кажется)) 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 LiNka-maLiNka, Поздравляю с четверочкой!На фото Андрюша такой уже взрослый и серьезный.А модный до чего))) 1 Ссылка на это сообщение
novella 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девчата, всех с Новым Годом, с Новым Счастьем!!! Поздравляю всех с датками! Здоровья нашим малышам! Какая малышня - загляденье! Рассказываю в кратце. У нас точно вчд, узи подтвердило. Лечение: Кортексин, диакарб, аспаркам, воротник Шанца. В среду будет неделя, как лечимся, а результат уже есть. Вижу по ребенку, что головная боль отпускает. Делайла, спасибо за невролога. Но я тогда не дождалась и мы попали к Сороковиковой. Оч понравилась, все толково. Вчд без узи по поведению увидела сразу. В итоге не стали тянуть и начали лечение со среды, а узи было в пятницу. Девочки, кому назначают кортексин. Делайте пробу, если нет аллергии на новокаин, то только с ним. Укол оч болючий. В нашей поликлинике мне отказались делать и два раза засадили на воде. Испугали сказками. А когда поехали в Тверь на узи и прием к врачу, уточнила и да! Новокаин. Он там у меня только от самого укола пикнул. А на воде мин 10 выл, успокоить не могла. Сейчас к нам на дом ходит девочка колоть, все Ок, ттт.. Еще врач в нашей поликлинике меня просто убила. Типа, что вы под праздники уколы начинаете? Приходите 12 января, мы отдыхаем! Я чуть не упала.. Т.е. Они отдыхают, а у ребенка пусть голова болит. Так еще боли такие, что он кушать не мог, голову закидывал. Капец, живодерня. Ну да ладно, сейчас уже лучше и слава Богу! Купили царенышу трон)) стул для кормления хэппи бэйби. Раскладывается в три положения. Теперь на кухне вместе обитаем, хоть что-то сделать могу. Ночка сегодня в капризах прошла. Папа ушел гулять с сыном. Я покушала и баиньки. Кстати, на этой неделе такие температурные скачки в центральном регионе ожидаются, что будет не легко, я думаю.. Сейчас +2, а к пятнице ночью уже -30. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 LiNka-maLiNka, С 4-мя месяцами такого красавца! Джентльмен прям)))) novella, Ну хорошо что начали лечение. Дай Бог что все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 LiNka-maLiNka, с 4 месяцами красавца мужчину!!! Девочки а у меня Таня кашляет. Вчера просто кхекала...я Мирамистином брызгала. Под вечер прям кашель начался. И ингаляцию сделала. Ночью все хорошо. Когда спит не кашляет. Сегодня тоже с физ раствором ингаляции делаю. Если будет кашлять, завтра врача вызову на дом. Температуры нет (ттт). 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 malina-92, вот и у меня Макс что то второй день подкашлевает...и только когда он на животе лежит, начинает немного...но как то не полноценно кашлеет. ..а как кхыкает...проснется тоже ингаляцию сделаю....вот только он последний раз испугался ингалятора. ... Ссылка на это сообщение
novella 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 malina-92, а горло красное? Мой уже как с месяц распробовал новый звук кашлем. Его это прикольнуло и теперь он так общается)) зовет чаще всего. Тоже сначала испугалась - заболел ребенок, на плановом посмотрели, все в порядке. Смеёмся теперь: Как в фильме Девчата - кхе-кхе)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лекси86 2 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2017 Наконец то и я доюралась. У меня детки с бабушкой только хорошо пофоткались, а со мной как то не сложилось. Вот пару фоток еще более менее)))) Детки неспокойные, особенно сынишка. Весь день вчера на руках((( Девчоночки у кого датки с датками! На фоточках детки все загляденье))) Таких красивых детишек нарожали))))) 13 Ссылка на это сообщение
malina-92 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 novella, горло спокойное. Немного дужки красные и все. Мирамистин поэтому брызгаю. Morkovka_surgut, у нас вроде не шумный ингалятор. Лежит спокойно. Сажусь напротив телевизора, маску на лицо ей- она смотрит и дышит спокойно Лекси86, красивая мама и детки!!! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, спасибо за поздравления. Morkovka_surgut, нет, он полулежит в подушках, да и то только для фотосессии. Правда ему понравилось, он у меня уже сильно поднимает плечи с головой, сесть пытается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения