Morkovka_surgut 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 С Рождеством Христовым! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 с рождеством, девочки) а меня с ДР) муж на работе,вдвоем с сыном пляшем... и его брокколи на меня вырвало... ох радости материнства) 4 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки,дорогие,с Рождеством! iriska-sosiska, Поздравляю с днем варенья!Чтобы радости материнства были радостными)) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 С Рождеством! iriska-sosiska, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 iriska-sosiska, с твоим днем) здоровья тебе и полноценного сна) 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 iriska-sosiska, С днем рождения! И всех с рождеством христовым 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я начала уже пить успокоительные. ..может хоть буду засыпать быстрее ночью...сегодня спала 4 часа...уложила его в 22:00, сама в душ и чай попила и спать, в 2 часа он проснулся, покачала, он через пол часа опять начал ворочаться, накормила (170 мл выпил, если бы в бутылке больше было выпил бы больше) потом уснул, а я не могу уснуть, уже и овец считала и о хорошем думала...потом кошка решила поиграть с мячиком...он проснулся, кошка пошла жить до утра в ванну! В итоге в 5 утра кое как я уснула, а в 6:30 он давай опять ворочаться, я естественно проснулась и больше не уснула....я хочу спатььььььь!!! Днем спит от силы 40 минут, я за это время только раслаблюсь, но уснуть не могу... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 спасибо девочки! Morkovka_surgut, а что начала пить? я чет тоже бессонницей стала страдать, хотя спать капец как хочу Ссылка на это сообщение
novella 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всех с рождеством! Ириска, с днем рождения! Какую хорошую дату ты выбрала!!! Поздравляю! Читаю постоянно, писать некогда. То голова болела у сынули, вроде отпустило. Потом животик прихватило.. Теперь морозы, на улицу не выйти, а дома не спит, вешаемся. Вчера за весь день поспал от силы часа два, это если плюсовать все засыпы и по десять минут тоже. Ночью такая же фигня. Укачали часам к четырем только. Сегодня муж выходной. Дала ему поспать до часа. Теперь Илюшка на нем спит. На руках вырубается, засранчик, так что руки плетьми висят. Только начинаешь класть, все! Выспался. На руки - сон, на кровати - глаза с монету. В итоге, остаток ночи со мной спал. Спина отваливается. Делайла, что там за корсет? Помогает? Всех с умелками и с датами, кого пропустила. Детки наши дорогие, сна вам крепкого и здоровья богатырского! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 iriska-sosiska, с днем рождения))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 iriska-sosiska, С днем рождения!!! И с рождеством всех! Мои тоже стали спать хуже. Днем вообще мало. Ночью просыпаются. Может погода влияет?) Morkovka_surgut, что пьешь? Успокоительные и мне нужны))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Morkovka_surgut, а я вообще плакала утром от усталости. дети стали ночью просыпаться. один проснется кормлю. пока укладываю второй просыпается( а утром уже когда сын в очередной раз проснулся я решила пнуть мужа. в итоге он его смог покормить на половину и ребенок стал баловаться. тот с просонья психует. в итоге забрала ребенка а муж на кухню спать ушел. а я 2 часа ребенка пыталась уложить. еле уложила и дочь проснулась. такпя обида взяла((( а еще раздражает когда муж говорит у тебя инстинкт и ты знаешь что делать. а я так же по два три часа успокаиваю( так то и у меня дети первые. но он ночью спит. потом спит днем и еще потом говорит почему ты па не хочешь. да я вообще хочу лежать и не шевелится(((( в пн подарил мне массаж трехчасовой. говорю ну вот и полежишь с детьми на диване. (все говорит что я отдыхаю дома). авидите ли не справится. маму свою позвал. а сын еще и капризный стал жутко. может плакать фиг успокоишь. сейчас пришли с прогулки. спал. начал плакать во сне. разбудили еле успокоили(((невроличкой так стану Ссылка на это сообщение
malina-92 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки с праздником Вам! А у меня у Тани температура 37.6. Больше нет ничего((((( не ест((( Я с ума сойду(((( Будет подниматься- вызову скорую и в больницу... Я температуры этой боюсь((((((((((( Муж говорит -Ты сама медик, а так паникуешь((( а я не могу((( Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 malina-92, до года такая температура один из вариантов нормы. Раздень, до бодика и через 20 минут снова померяй. Температура может быть ели поплачет деть, после сна, просто жарко и т.д. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 iriska-sosiska, новопассит жидкий, но он настойкой, при гв нельзя. Лекси86, ох, я тоже сегодня чуть не реву уже, у мамы села батарейка!!! сына нет сил даже развлекать...муж на работе...да и если бы он был дома толку большого бы не было, мой тоже говорит что у меня инстинкт как успокоить ребенка и что он хочет, а я точно так же то одно предложу ему, если не прокатит другое предлагаю...просто нет желания...вообще у него жизнь не поменялась с появлением ребенка тоже обидно до слез! Спит до обеда, вечером пиво пьет, я уже в вечернее время ребенка ему не доверяю!!! Короче жесть. И тоже с па меня укоряет что мало ему...а я в эти редкие моменты как бревно, самой аж стыдно от этого, а поделать ни чего не могу, потому что без сил!!! Короче мы вообще не понимаем друг друга с мужем...при чем он такой хитрый, по скайпу с его родителями когда разговариваем, он сразу сына и на руки и сюси пуси, а так только мне его и вручает, он говорит к маме хочет!!! Накипело, простите!!! malina-92, может перегрела её, раздень должна спать темпа. Мой часто перегревается, я его раздеваю и все нормуль Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Morkovka_surgut, как я тебя понимаю.У самой такая фигня вот уже месяц.Сил никаких нет,чувствую себя больной развалиной.Я уже спать когда ложусь,думаю,как вы там с Максом.Тоже на другом конце страны куролесите?)) И у меня тоже жуткие проблемы с засыпанием,только даже успокоительное не выпьешь.Хотя сегодня первый раз за месяц,Андрюшка спал более-менее.Не понятно пока,это разовая акция в честь Рождества была или на спад идет этот ужас. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Алиса-мама, спасибо))) Сейчас сын поспал на мне 1,5 часа, у меня все затекло, зато сыну хорошо) а я не могла отключиться, хотя спать хочу ужасно. .. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Morkovka_surgut, а ты глицин не даешь?Я вот стала давать,но у него накопительный эффект Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Алиса-мама, нет не даю, я все таки списываю на зубы его сон...жду когда второй зуб вылезет и потом посмотрю как спать будет, просто у нас все в куче и зубы и кроватка, возрастное...сегодня попробую по старой схеме его уложить, с собой и в 12 ночи покормить сонного, посмотрим как пойдет... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Лекси86, Недавно с мужем договорилась, что ночью или утром он встает и кормит детей. Полчаса рассказывала чем кормить и как. В итоге дети проснулись, плачут, а муж дрыхнет. Я его пихаю, а он как спал, так и спит. Пришлось самой вставать и кормить. За завтраком ему высказываю, так он говорит: не помню ничего)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Счастливица, с даткой Вас))) вы уже такие большие) Счастливица, вот я тоже думаю, если со своим договорюсь, он все равно спать будет....я его ночью смесь то прошу развести иногда, он с 5го раза моейпросьбы и то не идет, спит, а потом на утро говорит что я его не просила)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 iriska-sosiska, с днюхой тебя! всех благ! Счастливица, с датой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Счастливица, я и не заметила.Поздравляю с семерочкой))Ну вы и большущие уже)) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Morkovka_surgut, Лимоночка, Алиса-мама, спасибо девочки! У меня вот дети развиваться стали по разному. Кристина уже встает на четвереньки и раскачивается. Вертится во все стороны. А Денис совсем отстает от нее. Поворачивается только в одну сторону. Если его беру на руки, руки откидывает назад и голову. И такое ощущение что вообще не напрягает мышцы. Если тяну за ручки(как бы присаживая), то руки раслаблены, голову назад откидывает. И так не было раньше. Я стала переживать по этому поводу. Скорей бы праздники закончились и пойдем к врачу. Изменено 7 января 2017 пользователем Счастливица;) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Счастливица, ого, вам уже семь!!! Поздравляю!!! У нас тоже ужасный режим в ночь идём в 2.30, спим с подкачиванием до 5.30, едим, потом спим до 9.30 где-то. Днем спит каждые 2,5 часа 30-40 мин.Зубов так и нет, но слюни ручьем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения