Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Счастливица;),  у меня Макс не стал за ручки тоже тянуться...тоже как то переживаю, но думаю массаж исправит.

Не знаю уж что повлияло, может звезды так сошлись, но сегодня боле ли менее ребенок спал, я даже почти вымпалась)))) 6 часов за ночь это прогресс, муж сказал что я отоспалась, шутник)))

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимоночка, с шестью месяцами счастья!

Ириска, с прошедшим днем рождения!

Всем здоровых деток и терпения в их воспитании)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравлялки!

Для меня время как-то не быстро идёт), скорее ползёт. Хочется чтобы дети уже ходили и говорили).

Но полгода это уже да, ого-го!

Доча радует четвереньками, уже недели 2 раскачивается, с каждым днём всё лучше, сегодня даже секунд 10 так простояла.

Юлю, мою однодатницу, с 5-кой!

• Нравится 3

Zmeika-mama, novella, Спасибо девочки! Приятно)

Лимоночка, С полугодовасием!)))

Нашла на ютубе видео массажа. С 6-ти месяцев. Массажистка показывает упражнения и объясняет, а мама записывала на телефон и выложила. Мне понравились и сами упражнения, потому что половину из них мне показывала невролог, и сама массажистка нормально показала. Вчера и сегодня делаю Дениске массаж. Сегодня 2 раза с утра и часов в 5 вечера делала. Посмотрим на прогресс. Если надо , кину ссылку

• Нравится 1

Счастливица;),  да нужно конечно)

Девочки, что то у меня паника сейчас взяла...сегодня у меня 16 дц...у меня цикл сразу после родов восстановился, не было задержек, дак вот сегодня поясницу ломит, сейчас немного кррвянистых выделений, но да ладно бы, но муж мне на нг блин устроил блин подарок...короче был па был не защищеный. ..но 31 был получается 8 дц, я как то успокоилась что овуляции все равно не было...а тут блин такое....сейчас блин думать буду...

Лимоночка, поздравляю вас!!!!

Счастливица;), вам уже 7 какие большие!!! Поздравляю)

novella, вот такой корсет,муж сказал помогает хорошо. Смотри там по номеру корсета и объёму талииhttp://apteka.ru/catalog/poyas-podderzhivaush-s-uprug-plast-komf-ortn4k-608_111836/

• Нравится 1

Лимоночка, с полугодовасием!!! Здоровья!!!

Чем старше детки, тем быстрее время летит. Я так долго ждала, когда наступит два и три месяца. А не успела оглянуться, и уже четыре на носу.

И хочется, чтобы росли скорее - посмотреть, какие будут, как и что получаться будет.. И жалко, что время летит и они уже не будут больше такими крошками сладкими, со своими капризами и первыми начинаниями.

Три дня мороза и без прогулок. Сожрал меня ребятёнок за три дня. Грудь пустая, т.к. И спать толком не дает. Устала, сил нет. А уснет или улыбнется, ну самый вкусный малыш, не придумали еще лучше.

• Нравится 4

Вот

И скажу вам секрет, кто не знает. Чтобы скачать видео с ютуба нужно вместо

Ссылки скрыты.

до слова youtube поставить две буквы ss Без всяких точек итп. Просто две буквы и далее продолжение ссылки.

у этого пользователя еще и гимнастика с 4 мес выложена.

Delajla1979, Спасибо.

ТриКо, я беру те, что выдают на молочке. То есть покупаю в основном у мам, которые не едят. На авито много и дешевле , чем в магазинах. Сады придонья, фрутоняня.

Morkovka_surgut, тест сделаешь, отпишись.

• Нравится 1

ТриКо,  я пока не покупаю пюре конечно, но сестра двойняшек кормила Бабушкиным лукошком. Там крахмала нет, и состав норм. По цене норм.

Я думала начать с Хипп пюре в 6 мес.

Девочки а у меня у сестры дочки двойняшки отжигать начали))))2 годика вот исполнилось.

Одна в нос запихала шарик Несквик шоколадный завтрак который... Хорошо сестра сама пинцетом вытащила, он размяк там. А вторая наелась Аквагрунта(такие шарики гелевые), и какает теперь этими шариками )))))) девочки и страшно и смешно)))))

• Нравится 1

Ой я все Нину Зайченко смотрю...

Девочки, она хоть и про грудное вскармливание в основном, но вот выпуск

Выпуск 47. Что такое КОРМЛЕНИЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ? Грудное вскармливание"

советую прямо посмотреть всем!! Про потребности малышей на 3-4 минуте говорит, так понятно все, и про сон и просыпания, про плач...

• Нравится 1

А мы сегодня спали с сыном, без задних ног, в 22:00 уснул я в 23:00 легла, проснулся в 2 часа ночи я его накормила и даже не качала, он сам уснул, потом в 6 проснулся тоже покушал и тоже спать сразу, и утром я даже не слышала как он проснулся, сын играет с одьялом лежит, а мамка спит)))) я хоть и по спала за ночь часов 8 точно, а мне мало, недосып блин этот!!!

Я пюре покупаю фруто няню иногда гербер, а вообще то что по акции в дм, то и беру, мы как то на счет пюре к фирме не привязаны. Вот с 6 месяцев вернее всего буду переводить на другую смесь его, потому что симилак премиум 2 горчит, мой привереда явно не будет пить...с сестрой вчера общалась со Ставрополя, у нее дочке почти 9 месяцев, она её в 7 месяцев перевела на обычное молоко, смесь не стала давать вообще, просто кипятит и вечером и ночью дает, а днем на общем столе (каши, суп-пюре, картофельное пюре с мясом/овощами) экстремально она её конечно...но зато у ребенка говорит пропала вся аллергия, а так сколько смесей поменяли капец...

malina-92,  да девчата дают жару))) у меня летом крестник был в гостях и на столе стояла тарелка с виноградом, мы с его мамой тут же сидим, он махом взял виноградину и в рот, мы даже оглянуться не успели и не проделал её и она в горле у него застряла, я беременная еще, ребенок начал задыхаться, вот нас перетрясло...слава богу достали её из горла! Так что дальше глаз да глаз нужен, сейчас то можно одного с игрушками оставить, а потом и в ванну вместе ходить)))

Счастливица;),  тест раньше 20х чисел делать смысла нет...посмотрим как сегодня чувствовать буду...

Всем привет, с прошедшим Рождеством, датками, днями рожд, новыми умелками, зубками ... :)

У меня дети "заедают" морозы- были на каникулах в Нелидово , в дни когда на улице было до -35, в доме выше +16 темп не поднималась даже если печь топили круглые сутки . Сама спала в трёх одежках и дети под тремя одеялами . Просыпались поочерёдно раз в час-полтора и без перекуса не укладывались. В итоге чувствую перекормила и приучила к дробной ночной кормёжке - вчера в мск вернулись и всю ночь такая же катавасия - каждые 30-40 мин то Миша то Вера квакали вскакивала прикармливать. Питье не прокатывает, только смесь хоть чуть чуть а без неё не спали. Встали оба !!!! В 6 утра :((( хотя обычно раньше чем 7.30 не поднимались. Гульбанят поочерёдно.....

а мне сегодня на работу :( :( :( по морозу-то ((((

Пять месяцев ознаменовались двумя зубами у Верки;

Кабачок Мишка трескает за обе щеки своё сьедает и за Верой доедает. Попробовала давать пюре из чёрнослива - вроде норм пошло.

Гуляли крайний раз 5 Янв было около -17, мне казалось хорошо укутала их и спали норм на прогулке - а потом обнаружила что у обоих щеки обморожены . Красные и в шелушках.

....а может это не мороз а сыпь какая ? Фиг знает.

Муж заболел и все праздники с кашлем и соплями провалялся.

Вот такой блин Новый год !......

post-98213-0-78480700-1483939896_thumb.png

• Нравится 3

new//julia, насмешила картинкой)))

я недавно фразу на баше прочитала, вот тоже близкая мне по настроению:

"Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома, едут кататься на каких-то лыжах, сноубордах, они что - не умеют лечь и лежать?"

К пюрешкам у меня только такое требование - без сахара, соли и крахмала. Всё. Подходящие беру любой марки. Хотя я пока только гербера набрала по акции). Начали прикорм, дубль 2, теперь с кабачка, свой замороженный варю.

• Нравится 3

Лимоночка,  рассказывай как делаешь свое пюре кабачка? У меня ворсинками получался...у тебя нормально?

new//julia,  вас с даткой прошедшей) и зубками )))

А мы лопаем кабачок, цветну капусту по 80 гр +масло, кашу гречневую по 60 гр +с. Масло. Хочу тыкву и морковь вводить и яблоко+банан. Это план на месяц))))

• Нравится 1

а можешь написать дневной рацион когда чего и сколько едите в сутки ? если не сложно, спасибо

я завтра впервые получу что дадут по молочной кухне - сегодня приехала туда говорят одна не дотащите приходите с мужем :)

интересно что там будет - отпишусь .

У нас обычно так: в 9:00 гречневая каша 60 гр.+сл.масло ложка детская, через минут 15 смесь 70-100 мл.

В 12:00 кабачок/цветная капуста 80 гр.+растительное масло, через 15 минут смесь 100 мл обычно

В 15:00 смесь 150-170

В 18:00 смесь 150-170

В 21:00 смесь 170-200

Ночью когода проснется, обычно 100-170 выпивает

• Нравится 1

Всем привет! С прошедшими праздниками! С маленькими и уже "большими" датками!

Ну вот и закончились каникулы, бабушка наша уехала и начинаются скучные серые будни. Буду перевоспитывать сына, а то привык, что всегда есть с кем поиграть и ручки. Сын начал кушать рисовую кашу на гр.молоке. нравится гулять на ручках и глазеть по сторонам. В физическом плане новых умелок нет, застрял на месте, зато активно интересуется моей чашкой, пробует пить))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...