Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Счастливица;), спасибо за ссылочку, сегодня же начнем новую гимнастику. А то дочка очень хочет уже и сидеть и ползать, вот пусть учиться. Пока только психует что не ползется.

Я ввела гречневую кашку, сегодня неделя, сьела 70 грамм , добавляю растительное масло. Ест с удовольствием ттт

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut, ни фига се, вы смеси едите, а мы так по 120 мл 6-7 раз в сутки даем и еще срыгивает бывает. Вот думаю вдруг не хватает ему, хотя вес сегодня дома взвесились 8,400 гр. Мы кабачок начали сегодня первый день замороженные на пару делала, 0,5 ч.л. дала, глаза вытаращил, не понял что дают:)

кстати, едим уже месяц нестожен, пропали проблемы с покаками, стул почти каждый день(ТТТ)

• Нравится 1

new//julia,  прямо в пюре добавляю, с ним кушает лучше и овощи и кашу.

Zmeika-mama,  ага стал лопаты прямо, тттт, пусть кушает на здоровье, иногда даже и больше просит, но не даю, хотя вес у нас за месяц прибавка 700 гр.покаки каждый день, редко когда через день.

Я думала начал больше пить смеси, хоть на 4 часа перейдём, нет 3 часа только выдрживает, минут 15 могу его отвлечь а потом все ему ни чего не интересно.

Мой не срыгивает уже как месяца 2 точно, очень редкие случаи бывают, но это если он сразу на живот перевернулся сам и я не усмотрела, а так с 2,5 с месяцев даже столбиком не ношу, если есть воздух, и так отрыжку делает и то через час после кормления))))

• Нравится 1

леди сотофа, да не за что. Главное чтобы помогало.

А я в кашу добавляю сливочное масло. А в пюрешки растительное

кошкавтуфлях, сынок загляденье!

Morkovka_surgut, сегодня варила кабачок, потом блендером, норм всё, без волокон всяких, хотя и не так как в покупном, всё равно маленькие комочки остались. Слопали, кстати, с удовольствием. Свой кабачок и пахнет приятнее покупной пюрешки.

Девочки, кто на смеси, а вы дозу повышаете по возрасту или по весу? Кто 7,5-8,5 кг, сколько пьёте?

Лимоночка, мы примерно 7,5 кг весим. Едим по 170-190 мл. Утром и вечером(на ночь) я в смесь добавляю 4-5 ст ложек гречневой кашки. Получается не сильно густая , но дети едят с удовольствием. Когда едим овощи, то овощей 120 гр+ смеси развожу 120. Съедают от 80 до 120, по настроению.

Лимоночка,  вес 7200, кушает, как писала ранее 150-170, я начала больше разводить, как только 140 стал выпивать до последней капли и еще сосёт.

Лимоночка,  попробую завтра сварить свой, посмотрим как получится

А водичкой не разбавляла?

Morkovka_surgut, не разбавляла, но пюрешка всё равно жидкая получилась.

ого, вы едите.

мы недоедаем что ли, едят оба по 150, съедают всё, не срыгивают, но и не просят. Я вообще не пойму как просят, плачут после еды?

Какие мальчуганы! Загляденье!

Я сегодня завела будильник на шесть утра, так как сын, работая "звоночком", иногда просыпает и собрала анализы: копрограмму и дисбак. Теперь ждем результаты через недельку. Кожа у сынули сухая, увлажняю. Лечение помогло. Пятна прошли.

Дочка по-прежнему ленится. Переворачивается с живота на спину редко. На четвереньки не встает. Но стала высоко отжиматься на руках.

Дима вовсю раскачивается на четвереньках. Постоянные перевороты. Активничает.

Так поняла, что объем желудка до года может вместить 200 мл, из этого и исхожу, когда докармливаю молоком плюсом к овощам.

Итого сейчас:

6 утра - смесь дочь 180, сыну 200

10:00 - молоко 180; 200

14:00 - овощи 120 гр + молоко 60; 80

18:00 - молоко 180; 200

21:30 - смесь 180; 200.

Сын выпивает все до конца. Дочь может 10 мл оставить.

• Нравится 1

Алиса-мама,  а почему сдуру? Я вот хочу купить, думаю туда банан запехать и пусть юлозит. ..ну это я так думаю, посмотрим понравится ли сыну. В магазе они дорогие а вот на али прям отличная цена, если даже не понравится не жалко будет)

Мои едят одинаково, а прибавляют по-разному. Дочка в этом месяце вообще 200г набрала всего. Но у неё и в плане движений, умелок прогресс большой, она вообще турбо-машина. Получается много каллорий сжигает.

А сын лежит брёвнышком и прибавляет прилично.

В общем, поняла, буду прибавлять смесь.

• Нравится 1

Девочки включила сейчас видео про массаж. Лежу смотрю. Дочка лежит играет. На видео ребенок заплакал- Таня тааааак разревелась у меня. Она так никогда не плакала. Со слезами, в захлеб... Мы еле успокоили с мужем. Она в папу вжалась, за шею его рукой обняла и ревет...

Испугалась наверное....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...