iriska-sosiska 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 мы с комиссии - снова прибавка 300 грамм всего(( итого 5800 и 64 см. милипуська мой... хотя кашу ест и грудью каждый час-полтора и день и ночь кормлю((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 iriska-sosiska, ну может это гены? А кашу сколько гр кушаете? Врач что говорит? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Morkovka_surgut, ну так то все стройные в родне,но тут прям непонятно куда вся каша и молоко деваются-не переворачивается,лежит и кулак сосет-энергию ваще не тратит. Каши грамм 70 ест и счас буду овощное пюре добавлять в 5 месяцев Врач говорит ешьте и все.. чудо совет,а то я его забываю видимо кормить Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 iriska-sosiska, ну по поводу переворотов, пишут что до 6 месяцев может не переворачиваеться. Вес же все таки идет в + ...поэтому думаю не стоит переживать, вот такой он у тебя малыш) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Morkovka_surgut, да,главное,что растет,спина моя ему благодарна,что помаленьку растет)) а про перевороты-пару раз было и забыл как это) Ссылка на это сообщение
malina-92 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки а у кого есть подогреватель для бутылочек? Как вы его используете? Там можно пюре подогревать будет? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 iriska-sosiska, всегда есть мы...ещё мельче..а нам почти 6 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я когда читаю про всех тут,мне вообще дурственно,мы какие то карлики Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Приветик! У кого-нить была аллергия на кабачок? Едим второй день, какой-то прыщик на подбородке вылез красный или от слюней может? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 malina-92, у меня был, да там можно подогревать пюре, у тебя авент? Zmeika-mama, вернее всего от слюней, посмотри завтра появится еще где то или нет. А мы сегодня начали кукурузную кашу лопать, сын слопал только так)))) и не понял что так мало)))) Ссылка на это сообщение
An-ny 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Zmeika-mama, я тоже думаю, что от слюней) Оля, у тебя у самой как дела? Мы послезавтра идем к иммунологу календарь прививок составлять, у нас даже гепатитов и бцж нет. С одной стороны, хорошо, с другой, как-то тревожно мне прививки начинать. В любом случае только после очередной консультации невролога буду все делать. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 An-ny, неплохо, уже три недели дома с мужем и сыном живём притираемся друг к другу заново, после 4-х месяцев раздельного жильяшов пока не затянулся, я все время в бандаже 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Delajla1979, скопойствие, только скопойствие! Анют, ну вот смирись, такие у тебя детки, разве в весе счастье? Я тебе писала какая у меня старшая мелкая была, так это ладно, у меня бзик был по поводу её роста, и не без основания кстати. Свекровь едва 1,5 метра. Дочь вообще не росла, в год 74 см, я кучу врачей обошла, у эндокринолога прописалась, кучу денег на анализы выкинула, всё норм было, но вот не росла хоть ты тресни. Сейчас выше сверстников, длиннющая. Примерно после 4-х лет начала быстро расти, перескакивая размеры одежды. А худая до сих пор. An-ny, ооо, добро пожаловать в клуб чокнутых, которым с прививками страшнее, чем без них). У Даринки до года м/отвод, у Кости был до 6 мес, теперь буду отказ до года писать, сыпет его в последнее время. Для меня прививки это только на здоровый организм, неврология, иммунитет, - всё ок должно быть. Поэтому тоже потом обследуемся по полной перед этим. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Morkovka_surgut, хочу купить. У тебя какой авент? Я их 2 вида видела. Он быстро греет? Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Zmeika-mama, привет. у меня у сына. тоже подбородок и вокруг. я думала от слюней и продолжала давать. в итоге на лице мелкие как едва заметные прыщики. в итоге дня 4 кабачок не давала и чистое лицо. ели лукошко. хочу спеленок попробовать дать пока кабачками не запаслись. Ссылка на это сообщение
new//julia 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мамы искусственников, просветите меня- кто как вводил кисломолочную ? В пять мес рано или пора ? Получила на молочной кухне две упаковки, думаю- раз выдали, надо есть ... ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 malina-92, я купила подогреватель, неделю им пользовалась и не приспособилась, сдала обратно, для меня это как то муторно все. Для меня долго подогревал до 40 грудусов бутылку с водой...я приспособилась в микроволновке грею воду, а потом развод смесь, кашку. А бутылку с чаем/водой, ставлю на батарею и она всегда тепленькая. new//julia, мы кисломолочку начали кушать с 3-4 недельного возраста, сразу дала и все, заменила одно кормление, потом он у меня не стал пить её, выпивал по 20-60 мл, докармливала обычной смесью, сейчас вобще не даю, да я выбросила пол банки, потому что уже 3 недели прошло с открытия, он не выпивает у меня...стоит с 6 месяцев банка кисломочки, по ошибке муж купил 2 ку. ..попробую покормить, посмотрим... Ссылка на это сообщение
An-ny 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 new//julia, мы никогда КМ не ели, но ее чуть ли не с рождения можно, мне кажется? Ты же про кисломолочную смесь спрашиваешь, да? Что ещё на молочной кухне дали?) У нас, чтобы хоть что-то на молочной кухне получить, нужно 7 кругов ада пройти. Обязательно нужна справка из соц.защиты, что семья малообеспеченная. Но и это не все) Т.к. у меня прописка в другом городе, мне нужна справка по месту прописки, что я там на молочной кухне ничего не получаю. Все для людей, в общем) Хм... Аллергия на кабачок... Я всегда считала его самым безобидным в плане аллергий... Буду знать, что такое бывает, потому что если Степашку начнет сыпать, не дай Бог, я бы кабачок в последнюю очередь убирала, а он тоже аллерген, оказывается. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А мы вот все ни как не можем пентаксим поставить...все у нас что нибудь...то морозы, то папа болел, то у сына зубы... Ссылка на это сообщение
An-ny 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А может быть, аллергия не на сам кабачок, а на другой компонент пюре, никакой крахмал, или что-то ещё в состав не входит? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Да кабачок считается самый менее аллергенный продукт...хотя детки то разные...а больше не пробовала давать? Есть реакция такая же или нет? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 iriska-sosiska, всегда есть мы...ещё мельче..а нам почти 6 Вы это вы) вас двое и у вас другие нормы совсем) так что среди детей по одному мы все таки самые мелкие.. зато легче носить и пойдут раньше (так говорят) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 An-ny, я свой домашний кабачок запаривала в пароварке, потом блендером. С лета наморозила Посмотрю на реакцию, завтра еще дам, если больше посыпет, то отменю, буду цв.капусту вводить Morkovka_surgut, у нас такая же песня, только с превинаром, надо было вторую ставить, а мы проболели от АКДС мед. отвод пока до 6 мес. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я на брокколи подозревала аллергию, отменила. Но сына всё равно сыпет, именно живот и спинку, ручки-ножки чистые. Думаю к аллергологу/дерматологу сходить что ли. Ссылка на это сообщение
new//julia 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 An-ny, Дали кисломолочную смесь АГУША в пачках типа как кефир по 200 мл срок годности до 20 Янв - я про неё спрашиваю, кто-нибудь даёт ? на след нед сказали прийти ещё получить. Что ещё дали ... на каждого ребёнка две упаковки смеси нестожен 0-6 мес, упаковка гречневой каши, упаковка овсяной, и две коробки с баночками "фрутоняня" и "сады придонья"- кабачок, цв капуста, тыква, морковь, яблоко, груша, в общей сложности около 20 баночек точно не посчитала; и сок яблочный агуша несколько пачек. An-ny, я первый раз получила Тоже круги ада, кучу бумажек надо было собрать и в поликлинику обязательно с детьми раз в мес ходить чтобы продлевать на след мес рецепт на молочную кухню Я в декабре умудрилась попасть к вменяемой молодой врачихе , которая дала рецепт без детей - но я ей пообещала что в январе приду с детьми Надо будет на этой неделе с конфетами снова без детей наведаться .. Я на брокколи подозревала аллергию, отменила. Но сына всё равно сыпет, именно живот и спинку, ручки-ножки чистые. Думаю к аллергологу/дерматологу сходить что ли. У меня у обоих высыпало на щеках после чернослива На кабачок норм реакция Сегодня днём съели оба по 80 г и потом ещё чуть смеси . Брокколи плюются, не пошло у нас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения