Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

мы с комиссии - снова прибавка 300 грамм всего(( итого 5800 и 64 см. милипуська мой... хотя кашу ест и грудью каждый час-полтора и день и ночь кормлю(((

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut,  ну так то все стройные в родне,но тут прям непонятно куда вся каша и молоко деваются-не переворачивается,лежит и кулак сосет-энергию ваще не тратит. Каши грамм 70 ест и счас буду овощное пюре добавлять в 5 месяцев

Врач говорит ешьте и все.. чудо совет,а то я его забываю видимо кормить

iriska-sosiska,  ну по поводу переворотов, пишут что до 6 месяцев может не переворачиваеться. Вес же все таки идет в + ...поэтому думаю не стоит переживать, вот такой он у тебя малыш)

Morkovka_surgut,  да,главное,что растет,спина моя ему благодарна,что помаленьку растет)) а про перевороты-пару раз было и забыл как это)

malina-92,  у меня был, да там можно подогревать пюре, у тебя авент?

Zmeika-mama,  вернее всего от слюней, посмотри завтра появится еще где то или нет.

А мы сегодня начали кукурузную кашу лопать, сын слопал только так)))) и не понял что так мало))))

Zmeika-mama, я тоже думаю, что от слюней) Оля, у тебя у самой как дела?

Мы послезавтра идем к иммунологу календарь прививок составлять, у нас даже гепатитов и бцж нет. С одной стороны, хорошо, с другой, как-то тревожно мне прививки начинать. В любом случае только после очередной консультации невролога буду все делать.

An-ny, неплохо, уже три недели дома с мужем и сыном живём:) притираемся друг к другу заново, после 4-х месяцев раздельного жилья:)шов пока не затянулся, я все время в бандаже

• Нравится 1

Delajla1979, скопойствие, только скопойствие! Анют, ну вот смирись, такие у тебя детки, разве в весе счастье?

Я тебе писала какая у меня старшая мелкая была, так это ладно, у меня бзик был по поводу её роста, и не без основания кстати. Свекровь едва 1,5 метра. Дочь вообще не росла, в год 74 см, я кучу врачей обошла, у эндокринолога прописалась, кучу денег на анализы выкинула, всё норм было, но вот не росла хоть ты тресни. Сейчас выше сверстников, длиннющая. Примерно после 4-х лет начала быстро расти, перескакивая размеры одежды. А худая до сих пор.

An-ny, ооо, добро пожаловать в клуб чокнутых, которым с прививками страшнее, чем без них). У Даринки до года м/отвод, у Кости был до 6 мес, теперь буду отказ до года писать, сыпет его в последнее время. Для меня прививки это только на здоровый организм, неврология, иммунитет, - всё ок должно быть. Поэтому тоже потом обследуемся по полной перед этим.

• Нравится 1

Zmeika-mama,  привет. у меня у сына. тоже подбородок и вокруг. я думала от слюней и продолжала давать. в итоге на лице мелкие как едва заметные прыщики. в итоге дня 4 кабачок не давала и чистое лицо. ели лукошко. хочу спеленок попробовать дать пока кабачками не запаслись.

Мамы искусственников, просветите меня- кто как вводил кисломолочную ? В пять мес рано или пора ?

Получила на молочной кухне две упаковки, думаю- раз выдали, надо есть ... ?

malina-92,  я купила подогреватель, неделю им пользовалась и не приспособилась, сдала обратно, для меня это как то муторно все. Для меня долго подогревал до 40 грудусов бутылку с водой...я приспособилась в микроволновке грею воду, а потом развод смесь, кашку. А бутылку с чаем/водой, ставлю на батарею и она всегда тепленькая.

new//julia,  мы кисломолочку начали кушать с 3-4 недельного возраста, сразу дала и все, заменила одно кормление, потом он у меня не стал пить её, выпивал по 20-60 мл, докармливала обычной смесью, сейчас вобще не даю, да я выбросила пол банки, потому что уже 3 недели прошло с открытия, он не выпивает у меня...стоит с 6 месяцев банка кисломочки, по ошибке муж купил 2 ку. ..попробую покормить, посмотрим...

new//julia, мы никогда КМ не ели, но ее чуть ли не с рождения можно, мне кажется? Ты же про кисломолочную смесь спрашиваешь, да? Что ещё на молочной кухне дали?)

У нас, чтобы хоть что-то на молочной кухне получить, нужно 7 кругов ада пройти. Обязательно нужна справка из соц.защиты, что семья малообеспеченная. Но и это не все) Т.к. у меня прописка в другом городе, мне нужна справка по месту прописки, что я там на молочной кухне ничего не получаю. Все для людей, в общем)

Хм... Аллергия на кабачок... Я всегда считала его самым безобидным в плане аллергий... Буду знать, что такое бывает, потому что если Степашку начнет сыпать, не дай Бог, я бы кабачок в последнюю очередь убирала, а он тоже аллерген, оказывается.

А может быть, аллергия не на сам кабачок, а на другой компонент пюре, никакой крахмал, или что-то ещё в состав не входит?

iriska-sosiska, всегда есть мы...ещё мельче..а нам почти 6

Вы это вы) вас двое и у вас другие нормы совсем) так что среди детей по одному мы все таки самые мелкие.. зато легче носить и пойдут раньше (так говорят)

• Нравится 1

An-ny, я свой домашний кабачок запаривала в пароварке, потом блендером. С лета наморозила

Посмотрю на реакцию, завтра еще дам, если больше посыпет, то отменю, буду цв.капусту вводить

Morkovka_surgut, у нас такая же песня, только с превинаром, надо было вторую ставить, а мы проболели

от АКДС мед. отвод пока до 6 мес.

Я на брокколи подозревала аллергию, отменила. Но сына всё равно сыпет, именно живот и спинку, ручки-ножки чистые. Думаю к аллергологу/дерматологу сходить что ли.

An-ny

Дали кисломолочную смесь АГУША в пачках типа как кефир по 200 мл срок годности до 20 Янв - я про неё спрашиваю, кто-нибудь даёт ?

на след нед сказали прийти ещё получить.

Что ещё дали ... на каждого ребёнка две упаковки смеси нестожен 0-6 мес, упаковка гречневой каши, упаковка овсяной, и две коробки с баночками "фрутоняня" и "сады придонья"- кабачок, цв капуста, тыква, морковь, яблоко, груша, в общей сложности около 20 баночек точно не посчитала; и сок яблочный агуша несколько пачек.

An-ny,  я первый раз получила

Тоже круги ада, кучу бумажек надо было собрать и в поликлинику обязательно с детьми раз в мес ходить чтобы продлевать на след мес рецепт на молочную кухню

Я в декабре умудрилась попасть к вменяемой молодой врачихе , которая дала рецепт без детей - но я ей пообещала что в январе приду с детьми

Надо будет на этой неделе с конфетами снова без детей наведаться ..

Я на брокколи подозревала аллергию, отменила. Но сына всё равно сыпет, именно живот и спинку, ручки-ножки чистые. Думаю к аллергологу/дерматологу сходить что ли.

У меня у обоих высыпало на щеках после чернослива

На кабачок норм реакция

Сегодня днём съели оба по 80 г и потом ещё чуть смеси .

Брокколи плюются, не пошло у нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...