An-ny 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Delajla1979, вот это перемены) но они к лучшему, будете в областном центре, и с мамой) переезд с двумя детьми - это фантастика для меня, когда вы ещё и вещи паковать успеваете? new//julia, вы очень красивые!) по поводу веса я тоже считаю, что Степке тяжело, в 5 мес почти 9 кг ... Многовато, и да, он у меня тоже совсем не гибкий, медвежонок мой неуклюжий))) Whiteeye, развеялись хоть немного в доме отдыха, молодцы! очень люблю своих детей, но тоже от пары дней холостяцкой жизни не отказалась бы. malina-92, да что ж такое, вы же и до этого подкашливали, да? Девочки, кто на Али заказывает чаще, чем раз в жизни? мне почти ничего из того, что я в черную пятницу 26 ноября заказывала, не пришло, по многим уже сроки истекают (где-то 4 дня осталось, где-то 12 часов...). Я открыла споры, что дальше?) Leganza-anna, у меня кабачок тоже не ел. Я попробовала цвет.капусту - тоже выплюнул. Дала тыкву, она пошла на ура. Потом ввела брокколи, на мой вкус, это самый противный овощ, но Степычу нравится. Потом вернулась к капусте и кабачку, и он стал их кушать. К чему это я) пробуй разные овощи, не хочет кабачок - не надо, дай капусту, не будет ее - тыкву. в любой последовательности, ищи овощи, которые он будет, вводи их, а потом возвращайся к тем, которые он не хотел. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 An-ny, да открывай спор, пиши что товар не пришёл, мне возвращали деньги Delajla1979, о, да, переезд с двумя детьми это на грани фантастики. Мы вот думаем продавать квартиру и поближе к родителям перебраться, но как подумала о переезде с ребенком маленьким...и как то у нас погасло желание)))) хотя я очень хочу, хоть может там я иногда на пару часов смогу выйти хотя бы в магазин)))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Если переезжать, то лучше с совсем маленькими детьми). Мы переезжали, когда дочке 2 года было, она активно помогала И когда ремонт делали в новом жилище, тоже помогала). Строители бегали от неё, а она за ними с молотком) Поклейка обоев: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 An-ny, я смотрела по ситуации. Если отслеживаемый трек и видела что движется но медленно, о продлевала защиту на месяц, если по отслеживанию (пользуюсь track24(точка)ru) видно что скорее всего потеря, то скрывала спор и мне возвращали деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 An-ny, сама боюсь ,вещи успеваем урывками пока дети играют забив на все остальное паковать. Whiteeye, мы меньше вас,набираем по 300 в месяц.сейчас не знаю сколько точно,ну около 4,5 Delajla1979, вот это перемены) но они к лучшему, будете в областном центре, и с мамой) переезд с двумя детьми - это фантастика для меня, когда вы ещё и вещи паковать успеваете? new//julia, вы очень красивые!) по поводу веса я тоже считаю, что Степке тяжело, в 5 мес почти 9 кг ... Многовато, и да, он у меня тоже совсем не гибкий, медвежонок мой неуклюжий))) Whiteeye, развеялись хоть немного в доме отдыха, молодцы! очень люблю своих детей, но тоже от пары дней холостяцкой жизни не отказалась бы. malina-92, да что ж такое, вы же и до этого подкашливали, да? Девочки, кто на Али заказывает чаще, чем раз в жизни? мне почти ничего из того, что я в черную пятницу 26 ноября заказывала, не пришло, по многим уже сроки истекают (где-то 4 дня осталось, где-то 12 часов...). Я открыла споры, что дальше?) Leganza-anna, у меня кабачок тоже не ел. Я попробовала цвет.капусту - тоже выплюнул. Дала тыкву, она пошла на ура. Потом ввела брокколи, на мой вкус, это самый противный овощ, но Степычу нравится. Потом вернулась к капусте и кабачку, и он стал их кушать. К чему это я) пробуй разные овощи, не хочет кабачок - не надо, дай капусту, не будет ее - тыкву. в любой последовательности, ищи овощи, которые он будет, вводи их, а потом возвращайся к тем, которые он не хотел. по поводу али открывай спор и деньги вернут. Я перед новым голом стараюсь там не заказывать ,все наша почта теряет и ворует 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 а мы второй день кашку едим. купила хайнц. Федор с таким удовольствием ложку съел. а Варя еле еле. но вот Вчера лицо у сына было чистенькое, я вчера сдуру немного кабачка дала. (а до этого прыщики были и после перехода чисто на брокколи все почистилось) и появилось немного прыщиков. Дала сегодня кашку и цв. капусту и на лицо чуть больше прыщиков. И я теперь голову ломаю от каши что ли. Завтра хочу дать стандартно брокколи и посмотреть на реакцию. Если лучше не станет то буду другую кашку пробовать. Whiteeye, ой как хорошо Вы отдохнули, развеялись))) Здорово. new//julia, какие Вы карапузики))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 у меня Димка правой ногой дрыгает почти постоянно когда лежит. Эт ненормально?? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девчонки скажите кто какую кашку кроме Хайнц будет вводить? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лекси86, я на счет беби думала Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Как у вас со стулом от кабачка? Второй день даю, поскакал сегодня мало и то как кусочек замазки кал. Ещё вопрос кто по ВОЗ с сайта мамазануда прикармливает: там наращиваешь порцию овощей до 166 гр., а смесь при этом убавлять в это кормление? Изменено 11 января 2017 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Zmeika-mama, я по этой таблице ввожу прикорм, я только до 80 гр довела и больше пока не увеличиваю, чуть позднее, он пока не берет больше прикорма у меня, поэтому докармливаю смесью) масло добавляешь в пюре? Без масла у нас с какахами на кабачке тоже не айс было. Изменено 11 января 2017 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Zmeika-mama, я тоже с маслом даю какают пластилином но раза 2-3. я довела до 100-120. больше не едят. докорма нк даю. только водичку Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Масло пока не добавляла, там написано масло после 100 гр. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Как у вас со стулом от кабачка? Второй день даю, поскакал сегодня мало и то как кусочек замазки кал. Ещё вопрос кто по ВОЗ с сайта мамазануда прикармливает: там наращиваешь порцию овощей до 166 гр., а смесь при этом убавлять в это кормление? у нас грудь, поэтому не подскажу. Я не строго этой схемы придерживаюсь, её взяла за основу, а дальше смотрю по ребёнку. У меня с граммами по жизни беда, все на глаз и примерно)) Девчонки скажите кто какую кашку кроме Хайнц будет вводить? я начала с Нестле гипоаллергенной, полет нормальный, планирую её дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 кошкавтуфлях, А зачем если у вас грудь, ты начала прикорм? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мы сегодня от врача.Неважно набираем.Весим 6400.Сказали прикорм начинать.Что видимо он у нас от голода так фигово спит.Вот сегодня торжественно съел пол ложечки кабачка.Был очень рад и доволен,потому что давно на еду заглядывался)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Zmeika-mama, я как довела до 80 гр, начала пол ложки масла просто добавлять и все) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девчонки а кто нибудь про кашки Фруто няня, Бабушкино лукошко и Спеленок можете сказать? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Алиса-мама, я думаю что от голода он вообще бы не спал Орал бы дурнем Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лекси86, про каши фруто няня читала, пишет что совсем не вкусные, но тут на вкус и цвет товарища нет) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Morkovka_surgut, а ты Бэби хочешь. там сахар есть в составе? я сейчас столько рейтингов перечитала, что уже запуталась. В какой то кашке бэби написано что минус это сахар. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, как вы понимаете что ребёнку вкусно, а что нет? у них же ещё вкусовые рецепторы чистые, нет предпочтений. Не, ну если сладкое попробуют, то конечно сразу понравится. Если не попробуют, тоже переживут и спокойненько пресные кабачки лопать будут. Чем позже они попробуют сладкое и солёное, тем лучше. Даже не для них, а для нас, не так заморочно накормить будет. Из каш посматриваю на флёр алпин, без сахара, там вообще только крупа молотая в составе. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Delajla1979, так он и орет пол ночи.Раньше либо 1 раз за ночь ел,либо вобще не просыпался,а теперь по 3 раза просит.Я уже вешаюсь без сна. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Блин давление резко упала у меня сейчас в добавок, и сын истерику загнал, только на ручках, а я боюсь что грохнусь вместе с ним. ..муж где едет с работы...опять у меня выделения только бледно розовые... Сына опять немного вырвало...видимо на днях вылезет второй зуб) Лекси86 я сильно не парюсь по поводу сахара, в смеси его тоже предостаточно, беби есть и ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ Изменено 11 января 2017 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 кошкавтуфлях, А зачем если у вас грудь, ты начала прикорм? потому что вес маленький и сама я устала, а так хоть одно кормление меня заменить смогут. Ну и готов он у меня, интерес проявлял к нашей еде, сейчас пробует воду из стакана с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения