Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Delajla1979, вот это перемены) но они к лучшему, будете в областном центре, и с мамой) переезд с двумя детьми - это фантастика для меня, когда вы ещё и вещи паковать успеваете?

new//julia, вы очень красивые!) по поводу веса я тоже считаю, что Степке тяжело, в 5 мес почти 9 кг ... Многовато, и да, он у меня тоже совсем не гибкий, медвежонок мой неуклюжий)))

Whiteeye, развеялись хоть немного в доме отдыха, молодцы! очень люблю своих детей, но тоже от пары дней холостяцкой жизни не отказалась бы.

malina-92, да что ж такое, вы же и до этого подкашливали, да?

Девочки, кто на Али заказывает чаще, чем раз в жизни? мне почти ничего из того, что я в черную пятницу 26 ноября заказывала, не пришло, по многим уже сроки истекают (где-то 4 дня осталось, где-то 12 часов...). Я открыла споры, что дальше?)

Leganza-anna, у меня кабачок тоже не ел. Я попробовала цвет.капусту - тоже выплюнул. Дала тыкву, она пошла на ура. Потом ввела брокколи, на мой вкус, это самый противный овощ, но Степычу нравится. Потом вернулась к капусте и кабачку, и он стал их кушать. К чему это я) пробуй разные овощи, не хочет кабачок - не надо, дай капусту, не будет ее - тыкву. в любой последовательности, ищи овощи, которые он будет, вводи их, а потом возвращайся к тем, которые он не хотел.

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

An-ny,  да открывай спор, пиши что товар не пришёл, мне возвращали деньги

Delajla1979,  о, да, переезд с двумя детьми это на грани фантастики. Мы вот думаем продавать квартиру и поближе к родителям перебраться, но как подумала о переезде с ребенком маленьким...и как то у нас погасло желание)))) хотя я очень хочу, хоть может там я иногда на пару часов смогу выйти хотя бы в магазин))))

• Нравится 2

Если переезжать, то лучше с совсем маленькими детьми). Мы переезжали, когда дочке 2 года было, она активно помогала :Crazy:

И когда ремонт делали в новом жилище, тоже помогала). Строители бегали от неё, а она за ними с молотком)

Поклейка обоев:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

An-ny, я смотрела по ситуации. Если отслеживаемый трек и видела что движется но медленно, о продлевала защиту на месяц, если по отслеживанию (пользуюсь track24(точка)ru) видно что скорее всего потеря, то скрывала спор и мне возвращали деньги.

• Нравится 1

An-ny, сама боюсь ,вещи успеваем урывками пока дети играют забив на все остальное паковать.

Whiteeye, мы меньше вас,набираем по 300 в месяц.сейчас не знаю сколько точно,ну около 4,5

Delajla1979, вот это перемены) но они к лучшему, будете в областном центре, и с мамой) переезд с двумя детьми - это фантастика для меня, когда вы ещё и вещи паковать успеваете?

new//julia, вы очень красивые!) по поводу веса я тоже считаю, что Степке тяжело, в 5 мес почти 9 кг ... Многовато, и да, он у меня тоже совсем не гибкий, медвежонок мой неуклюжий)))

Whiteeye, развеялись хоть немного в доме отдыха, молодцы! очень люблю своих детей, но тоже от пары дней холостяцкой жизни не отказалась бы.

malina-92, да что ж такое, вы же и до этого подкашливали, да?

Девочки, кто на Али заказывает чаще, чем раз в жизни? мне почти ничего из того, что я в черную пятницу 26 ноября заказывала, не пришло, по многим уже сроки истекают (где-то 4 дня осталось, где-то 12 часов...). Я открыла споры, что дальше?)

Leganza-anna, у меня кабачок тоже не ел. Я попробовала цвет.капусту - тоже выплюнул. Дала тыкву, она пошла на ура. Потом ввела брокколи, на мой вкус, это самый противный овощ, но Степычу нравится. Потом вернулась к капусте и кабачку, и он стал их кушать. К чему это я) пробуй разные овощи, не хочет кабачок - не надо, дай капусту, не будет ее - тыкву. в любой последовательности, ищи овощи, которые он будет, вводи их, а потом возвращайся к тем, которые он не хотел.

по поводу али открывай спор и деньги вернут. Я перед новым голом стараюсь там не заказывать ,все наша почта теряет и ворует
  • Нравится 1

а мы второй день кашку едим. купила хайнц. Федор с таким удовольствием ложку съел. а Варя еле еле.

но вот Вчера лицо у сына было чистенькое, я вчера сдуру немного кабачка дала. (а до этого прыщики были и после перехода чисто на брокколи все почистилось) и появилось немного прыщиков. Дала сегодня кашку и цв. капусту и на лицо чуть больше прыщиков. И я теперь голову ломаю от каши что ли.

Завтра хочу дать стандартно брокколи и посмотреть на реакцию. Если лучше не станет то буду другую кашку пробовать.

Whiteeye, ой как хорошо Вы отдохнули, развеялись))) Здорово.

new//julia, какие Вы карапузики)))

• Нравится 1

Как у вас со стулом от кабачка? Второй день даю, поскакал сегодня мало и то как кусочек замазки кал. Ещё вопрос кто по ВОЗ с сайта мамазануда прикармливает: там наращиваешь порцию овощей до 166 гр., а смесь при этом убавлять в это кормление?

Изменено пользователем Zmeika-mama

Zmeika-mama,  я по этой таблице ввожу прикорм, я только до 80 гр довела и больше пока не увеличиваю, чуть позднее, он пока не берет больше прикорма у меня, поэтому докармливаю смесью) масло добавляешь в пюре? Без масла у нас с какахами на кабачке тоже не айс было.

Изменено пользователем Morkovka_surgut

Как у вас со стулом от кабачка? Второй день даю, поскакал сегодня мало и то как кусочек замазки кал. Ещё вопрос кто по ВОЗ с сайта мамазануда прикармливает: там наращиваешь порцию овощей до 166 гр., а смесь при этом убавлять в это кормление?

у нас грудь, поэтому не подскажу. Я не строго этой схемы придерживаюсь, её взяла за основу, а дальше смотрю по ребёнку. У меня с граммами по жизни беда, все на глаз и примерно))

Девчонки скажите кто какую кашку кроме Хайнц будет вводить?

я начала с Нестле гипоаллергенной, полет нормальный, планирую её дальше.
  • Нравится 1

Мы сегодня от врача.Неважно набираем.Весим 6400.Сказали прикорм начинать.Что видимо он у нас от голода так фигово спит.Вот сегодня торжественно съел пол ложечки кабачка.Был очень рад и доволен,потому что давно на еду заглядывался))

Morkovka_surgut, а ты Бэби хочешь. там сахар есть в составе? я сейчас столько рейтингов перечитала, что уже запуталась. В какой то кашке бэби написано что минус это сахар.

Девочки, как вы понимаете что ребёнку вкусно, а что нет? у них же ещё вкусовые рецепторы чистые, нет предпочтений. Не, ну если сладкое попробуют, то конечно сразу понравится. Если не попробуют, тоже переживут и спокойненько пресные кабачки лопать будут.

Чем позже они попробуют сладкое и солёное, тем лучше. Даже не для них, а для нас, не так заморочно накормить будет.

Из каш посматриваю на флёр алпин, без сахара, там вообще только крупа молотая в составе.

Блин давление резко упала у меня сейчас в добавок, и сын истерику загнал, только на ручках, а я боюсь что грохнусь вместе с ним. ..муж где едет с работы...опять у меня выделения только бледно розовые...

Сына опять немного вырвало...видимо на днях вылезет второй зуб)

Лекси86 я сильно не парюсь по поводу сахара, в смеси его тоже предостаточно, беби есть и ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ

Изменено пользователем Morkovka_surgut

кошкавтуфлях

А зачем если у вас грудь, ты начала прикорм?

потому что вес маленький и сама я устала, а так хоть одно кормление меня заменить смогут. Ну и готов он у меня, интерес проявлял к нашей еде, сейчас пробует воду из стакана с удовольствием.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...