кошкавтуфлях 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Delajla1979, я на глаз разводила в 20 мл воды. 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 An-ny, Дешево у вас. Я буду Пентаксим за 4800 ставить Лимоночка, ты же рассказывала, что приучила детей к кровати на сны? Мои спят в колясочных люльках и днем, и ночью. Те скоро станут им малы, надо приучать к кроватям, а я прям не знаю как подступиться. В люльках им тесно и комфортно, а кровать - аэродром такой Пеленать что ль?.. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лимоночка, у меня просто подруга медсестра От неё набралась new//julia, я с ложки давала,но консистенция не совсем жидкая An-ny, гомогенная это что значит? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А у нас сейчас ЧП приключилось. Начала сыну вечернюю спесь готовить и обнаружила, что лопла единственная соска! Месяца не пропользовались. А я вчера гадала, почему у мня сын психует и отказывается от бутылки? Оказывается он захлёбывался.Хорошо, что у нас соседи с детьми, пришлось попрошайничать. Через новую соску течёт быстрее, сын высосал свои 180 не напрягаясь. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Whiteeye, привыкнут,но помучаетесь. Попробуй в кроватку с двух сторон что то положить ,валики из одеял,что б меньше места было. Whiteeye, ещё можно чем то накрыть и подоткнуть края чтоб не рыпались. Пеленать я не знаю как ,у них силища такая,это связывать надо))) Ссылка на это сообщение
An-ny 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня Степыч фестивалит весь вечер... Есть не хочу, спать хочу, но не буду, со мной что-то не так , но что - я сам не знаю, идите думайте.... Анют, однородная значит, без комочков . Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мои спят в колясочных люльках и днем, и ночью. Те скоро станут им малы, надо приучать к кроватям, а я прям не знаю как подступиться. В люльках им тесно и комфортно, а кровать - аэродром такой Пеленать что ль?.. попробуй гнездо. Мой до сих пор в гнезде спит, так уютно. Не представляю его в пустой кроватке, будет крутиться и на живот переворачиваться. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Whiteeye, ага, я пеленала очень долго, дочку и сейчас, иначе укладывать по 3ч буду. Беру простынку с постельного детского и закручиваю, даже не пеленаю. И Аня правильно сказала, обкладываю ещё по бокам валиками, тогда им комфортнее. Ещё кроватку простынёй накрываю, чтоб не глазели по сторонам и спали. В общем, система целая. Но работает и это главное. An-ny, ну по старой доброй традиции мы все эти непонятные состояния спихиваем на зубы, типа они в дёснах продвигаются, отсюда и беспокойство. Мои уже 3 авентовских соски порвали, хорошо, хоть запас есть. Ссылка на это сообщение
An-ny 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Хотела дать ребенку Нурофен, но трудно дать Нурофен, если дома нет Нурофена!!! Господи, у меня волосы вместе с мозгами выпадают... Теперь главное не забыть его купить... 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Delajla1979,  у нас когда был лактационный кризис в месяц,мы ели нутрилон.А потом попробовали нутрилак.Он дешевле в 3 раза,но то же самое.У меня свекр всю жизнь проработал в крупной компании по производству детского питания,он его посоветовал.Только главное смотреть,чтобы в Истре был сделан,а не в Белоруссии.И он отлично у нас пошел.Мой траглодитик по-моему пока за любой кипиш,кроме голодовки.На нашу еду заглядывался и обижается,что ему не дают. У меня по ходу проблемы с молоком((Весь день сын пытается сосать грудь,но такое ощущение,что там пусто((И он весь испсиховался.Развела ему сейчас смесь 120мл,чуть с бутылкой вместе не заглотил.Потом еще и грудь поел,но уже без истерики,ТК голод утолил. Whiteeye, мой тоже что-то на коляску перешел.Хотя до этого спал в кровати Delajla1979, ой,забыла написать,мы спим раздельно.Он у нас без укачивания не засыпает,а в своей кровати не укачаешь,а на руках тяжело качать.Так что спим раздельно,а под утро я его беру к себе и лежа едим. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня сын тоже в коляске с папой,что то в кроватке тяжко уложить Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Доброго вечера всем! Сегодня цветную приготовила сама...попробовала на вкус вкуснее чем в банке.....схомячил не так активно но не морщился))) завтра продолжим. Еще заметила он стал больше тужиться....словно пук у него застрял))) может на овощи, дала на ночь сиплекс. Сколько раз дети днем спят кому уже 5 есть? 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Leganza-anna, Мои спят 3 раза в день, потом на ночь уходят часов на 11-12 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Leganza-anna, Мои спят 3 раза в день, потом на ночь уходят часов на 11-12 днем как спите по сколько?У нас 4 раза...утром 2 коротких по 30-40 минут...потом в 14-15большой сон на 2-2.5 часа...и еще один в 18.30 на 30 минут Два дня назад было что утром с 11 до 12 проспал Ссылка на это сообщение
леди сотофа 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, есть подозрение что ребенка обсыпало на кашу. я сейчас отменяю кашу и ничего из прикорма нового не ввожу, я правильно понимаю? Вообще не пойму алергия или потничка... Высыпания - мелкие пупырки на спинке. Красные. Ночью стала плохо спать , может беспокоит. Кто тут переживал что дети маленькие . Моя самая мелкая - 5900, рост зато 70))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 new//julia, я разводила кашу на воде. Мои плевались. Потом я уже смешивала со смесью-тоже самое. Теперь я развожу смесь и добавляю туда кушу. Получается двойной расход, но мои лопают. Даю утром и вечером. Лимоночка, у моих расширение наружных лкиворных пр-тв(САП,МПЩ) и б.желудочков. Так написано в заключении. Узи делала 10 октября. Вот 14-го идем делать снова . Посмотрим. Delajla1979, Кстати мои хайнц и едят. Давала фруто-няню, но есть не стали. new//julia, я каши даю с бутылки. Итак кормление для нас пытка. Мы плюемся, выдираемся, Денис стал еще и хныкать, если есть не хочет. Я считаю так, пока ребеное не сидит, ест не осознанно, то буду кормить так, как мне удобно. Ближе к году начну с ложки давать. Whiteeye, Ань, мы сегодня были в тигренке, по поводу гемангиомы, и у них там акция на пентаксим до конца января. 2000р . Вот их сайт. Вам на машине 25 мин езды кстати. На партизанской. Ссылки скрыты. An-ny, Мои фестивалят уже дня три, особенно Кристина. А сегодня муж с сыном поехали к врачу, а я с Кристиной дома осталась. Так вот как муж за порог -она час орала в истерике, час!!! Но это что, муж приехал домой и говорит: больше с сыном не поеду-он истеричка. Как сели в машину, так он в слезы и всю дорогу, весь прием и обратно проплакал. Вот так. Я уже мужу говорю: наверно почувствовали что их разделили, а то с рождения то все время вместе были) Leganza-anna, мои спят 2-3 раза. Утром(часов в 12.00) с час примерно. Остальное время(примерно в 16.00, 18.30) не более 30 мин. Если только не гуляем. На прогулке спят по часу-полтора. леди сотофа, доча моделью будет))) Высокая и худенькая) У Кристины тоже появились прыщи у брови. Отменила творог сегодня. Посмотрим будет ли сходить. Если нет, то отменю и овощи на время. 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки , чтобы я делала без Вас!!!!!!!!! Танюшка задышала носом, сейчас уснула без истерик.... До этого спала и храпела прям, все бурлило.... А сейчас чистым носиком дышит!!! Какое счастье! Спасибо еще раз! Теперь только папа под другим боком храпит))))))))))))) жаль ему ничего не закапать)))))) 6 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Сын сегодня попробовал гречку и стал нос воротить от риса. Сегодня с утра занялась бутылками и сосками. Стало открытием, что бутылки авент разные и для каждой своя соска! Хорошо я со старыми сосками в аптеку пошла, а то бы не те купила. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем утра доброго) У меня Макс видимо засоня ))) если его ни чего не беспокоит, то мы спим 4 раза. С 10:30 минут 40 иногда час. Потом в 13:00 до 14:30, следующий в 16:00 тут иногда час, а иногда 1,5. И в 19:00 на минут 30-40, на ночной сон в 22:00-22:30 обычно спит и утром встаёт обычно в 8:00, сегодня вот в 9:15, но я думаю из-за прививки все таки Я всегда его укладываю примерно в одно время и он привык что ему нужно спать. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 И если по каким то причинам не поспал или позднее укладывать начинаю, то уже с криками у нас это происходит, потому что ребенок переутомился уже и ему сложнее уснуть. А если поспит именно в таком режиме привычном, то сын весел и бодр. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У моего 3 сна. Встаёт в 7.30-8.00, потом в 11.30 усыпает на 1,5-2часа. Послеобеденный сон в 15.30 часа 1,5. И в 20.00 минут на 30 покимарить. На ночной в 22-22.30. Если послеобеденный сон затянулся, то третьего не будет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Morkovka_surgut, да-да, у нас также, если перегуляли, то спать со скандалами и дооолгим нытьём. У меня сони, получается. В основном спят по 1,5-2ч все 3 раза, когда зубы или болеют, меньше. Какой же кайф массаж! Сын сразу после него в спячку впадает, дрыхнет долго и крепко, пушкой не разбудишь. А я тоже за компанию с ним массаж себе заказала на дому. Забыла, что такое головные боли от остеохондроза. Да и спина моя счастлива. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лимоночка, я тоже мечтаю о массаже) здорово тебе) хоть релакс небольшой в трудовых буднях декрета)))) Блин нам до сих пор направление на массаж невролог не дал...у сына такой тонус, капец...ручками стал трясти, на ножки долго не опирается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения