Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера про стульчик спрашивала, сама себе и отвечаю. Нагуглила 2 открывающихся, Jane Original и OK Baby Crab, может кому пригодится инфа. Цена - от 2т, меня жаба душит на 3-4 мес покупать. Может на авито есть дешевле.

У старшей пачками полетели молочные зубы, фея летает без выходных и перерывов на обед). Причём доча у меня оказалась такой кровожадной мазохисткой, сама себе зубы выдирает, которые шатаются, а потом нам показывает. Я в шоке, папа в обмороке.

Изменено пользователем Лимоночка
  • Нравится 2

Алиса-мама, с датой вас!

блин, у меня б духа не хватило самой себе выдрать) я вчера как увидела это зрелище - кровь идёт, а она улыбается своей 15-зубой улыбкой, у меня чуть инфаркт не случился)

Алиса-мама, с пятерочкой вас) крестная молодец, это и есть реальная помощь!!!

Лимоночка, про стульчики) нам отдали такой, который не открывается, я попробовала Степыча туда посадить... Ну что сказать, неверное, они рассчитаны на более миниатюрных детей, чем мы, потому что туда я его посадила, а вот обратно доставала уже с трудом, застревал Степашка) открывающийся точно покупать не буду, он нужен на пару месяцев, а стоит дороговато(

И зубы молочные я тоже сама себе выбирала, и Андрей тоже сам себе их выкручивал, сейчас волосы дыбом, как представлю себе это все)

• Нравится 1

Лимоночка, прям видно что десны внатяг и белые зубы проглядывают сверху... может они так канеш и долго будут,но сын радостно мычит когда и верхние и нижние чешешь ему...

Лекси86 в Магнитогорске

Девчонки, у меня сейчас реальная истерика случилась. Не могу никак успокоится..

Я с огромным трудом укладываю сына. Ночами мы не спим, уложить не могу. Крестная нам очень помогает и когда я совсем из сил выбиваюсь, приходит и укладывает его. При чем у нее это легко и быстро получается.

Вот сегодня я выспалась. Стала его укладывать на первый дневной сон и никак. зевал-зевал, только положила все, кричит криком. Я уж и так и этак. Час мучилась и ребенка мучила. Так и не смогла уложить. Распсиховалась. Первый раз за все 5 месяцев меня жутко накрыло, что я никчемная мать. Уложить не могу, молока мало стало. Он без меня вполне спокойно обходится. Неужели так бывает, что дети могут свою маму не любить совсем? А с другими у него все прекрасно. Это ведь не только сегодня, а уже долго длится

Алиса-мама,  хорошая ты мама! Выкинь такие мысли из головы! С мамами они все балуются и капризничают, да и молоком от тебя пахнет, а это для него возбудитель.

да и с пятерочкой вас)

Мой вот на папу своего так реагирует, прям умиленно на него смотрит, мужу стоит только сказать одно слово "малыш" или просто ему улыбнуться, сын сразу в улыбке и смехе заливается. Со мной так редко. Потому что, я то в нос, то в рот, то кушать заставляю его, а ему это ой как не нравится, а папа только играет, они же все понимают.

Изменено пользователем Morkovka_surgut
  • Нравится 1

Алиса-мама,  с 5 месяцами!

я тоже много таким вопросом задавалась. но думаю они нас любят больше вот и не спят рядом)внимание нам уделяют. да т чувствуют же все наши эмоции) я если злюсь то и они у меня не засыпают.

Алиса-мама,  хорошая ты мама! Выкинь такие мысли из головы! С мамами они все балуются и капризничают, да и молоком от тебя пахнет, а это для него возбудитель.

да и с пятерочкой вас)

Мой вот на папу своего так реагирует, прям умиленно на него смотрит, мужу стоит только сказать одно слово "малыш" или просто ему улыбнуться, сын сразу в улыбке и смехе заливается. Со мной так редко. Потому что, я то в нос, то в рот, то кушать заставляю его, а ему это ой как не нравится, а папа только играет, они же все понимают.

вот вот мы с ними весь день) и играем и кормим а папа придеи вечером на диван попу положит и все, все внимание ему. он может даже нмчего не делать.

Спасибо,девочки.Но я от своей никчемности плачу и плачу сегодня.Постараюсь успокоится,но так обидно и руки прям опускаются.Какой-то выход надо искать,чтобы ребенок спал,когда я Укладываю,потому что как показала практика сегодняшняя без меня он прекрасно спит...

Я днем отдохнувшая и полная спокойствия и энтузиазма стала его укладывать и он час истерик со мной((А крестная подошла и за 10 минут его уложила.Вот что тут думать((

Алиса-мама, , дорогая, успокаивайся) Прокричала нам проблему и успокаивайся! Мне порой своего жестко приходится прижимать к себе, а то выгибается и хнычет до крика. Титьку не хочет, спать хочет... но мне помогает кресло-качалка, в нем сильно качаюсь, крепко держу сынуля руками и шиплю, как часто все это делают) шииии-ши-ши, или чииии-чиии-чиии... Еще несколько раз подергается, отворачиваясь и взвывая белугой... и засыпает. На получасовой сон я его правда не кладу в кровать потом. Так в кресле и сижу с ним. Вот читаю телефон, как сейчас)

А в выходной папа его подержит на руках, пару раз по коридору пройдет... и вуаля, приносит мне спящего... доля наша такая мамочкина, верно Морковка сказала, мы им и в нос, и в глаз... и в попу и в уши лазаем, и кормим, с нами столько всего связано, что уснуть спокойно ну просто нереально! А любить они не любят, пока просто на рефлексах у них все происходит... имхо

• Нравится 1

Девочки, а что значит укладывать на дневной сон? Я вообще не укладываю. Спят, когда хотят. Иногда устроят истерику, если примерное время сна "прогуливают", на руках успокаиваются. Кладу в кроватку снова плач. Я просто жду, когда уснут. Но этот плач недолго длится, несколько минут.

Так понимаю, что они и плачут из-за того, что не спят, а не потому что (разные причины).....

• Нравится 3

ТриКо,  это хорошо что они сами засыпают, а мой вот с рождения сам ни как, он будет орать до хрипоты, моё сердце и нервы не выдерживают, поэтому качаю на руках, было может за 5 месяцев, пару раз, что он сам уснул.

Изменено пользователем Morkovka_surgut

ТриКо,  тебе очень повезло. Очень очень)))))

Или просто изначально ты их так приучила))))

У меня сама не уснет, не уснет даже если на руках лежит.

Нужно качать, и сидя качать ее нельзя. Только стоя.

Так и живу.

Сейчас третий день спит через каждые 1,5 часа- ровно по 30 минут. За день выходит раз 5-6 вот так... По 30 минут.

• Нравится 1

Алиса-мама, с пятью месяцами Вас!

ТриКо, я тоже не укладываю. Спят когда хотят. Но примерное время знаю. Иногда на руках качаю, чтобы побыстрее уложить. Сами засыпают, но с капризами.

Мы сегодня нейросанографию повторили. Также как и было: расширение желудочков остается. Кстати, так вышло интересно. Мы всегда делали в 70гкб в кдо, у одного врача. В январе не смогли туда попасть, так как врач уволилась и узиста у них пока нет. Но нам то сделать надо, поэтому записались платно в СМД клинику, что у дома находится. Пришли, сделали. Врач говорит, а покажите предыдущие результаты. Я показываю, а она мне такая говорит: о, так это же я делала))) Короче она уволилась из 70 и теперь в смд работает. И мы к ней попали случайно)

• Нравится 2

Счастливица;), удачное совпадение вышло) Если хороший доктор будет в динамике смотреть сам, подскажет хорошо, толково)

ТриКо, Анют твои скорее исключение) мои просто будут орать дурнями до красоты и хрипоты 40-50 минут и не уснут. Только улица их успокаивает за секунду.

На руках не укачивала ни разу, в кроватке, коляске качала поначалу на сон. А сейчас "укладывать на сон" для меня просто положить в кроватку, если спать хотят, то сразу глаза закрывают. Но сейчас режим уже как-то установился, примерное время сна я знаю, да и по детям вижу. Если никак не засыпают, ноют, то всё, идём дальше гулять, значит не так уж и хотят спать.

А вообще я думаю моей заслуги мало в том, что сами засыпают. От детей зависит, темпераменты, характеры, проблемы всякие влияют. Со старшей ужас ужасный был, качали до 1,5 лет, будет орать, об стены биться, зевать, но сама не заснёт. Она вообще на слово "спать" стала спокойно реагировать только в 6 лет.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...