Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Whiteeye, как вы так умудряетесь, девочке тяжелее действительно собрать, но у меня и с Софьей проблем нет. А вы просто голышом их держите? Надень сверху памперс и все будет ок

Девочки чисто для статистики у кого детки плохо спят какая температура в комнате у вас?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Whiteeye, как вы так умудряетесь, девочке тяжелее действительно собрать, но у меня и с Софьей проблем нет. А вы просто голышом их держите? Надень сверху памперс и все будет ок

Девочки чисто для статистики у кого детки плохо спят какая температура в комнате у вас?

25-27 у нас 2 этаж теплый тогда пьет больше и ворочится

22-24 нормально...спим с открытым окном на проветривания

Delajla1979, у нас жарко,но сегодня спали в прохладе и так же хреново как и всегда((

Спасибо всем за вчерашние поздравления и слова поддержки.Я стараюсь взять себя в руки.Видимо этот срыв от недосыпа адового,который уже 1,5 месяца длится.Сегодня весь день с сыном и сама Укладываю,никого не подпускаю.Очень долго укладывается,но в итоге засыпает.

Читаю постоянно, писать вообще некогда.

Ох, девоньки, потерялись наши сны. Лечение от вчд проходим, головушка прошла, не болит. А вот сон пропал. И с ночным беда, и днем с ума сойдешь пока укачаешь.

Просыпаемся в хорошем настроении. Играем, занимаемся, смеёмся. Через час начинает тереть глаза и звать на сисю. Я резину не тяну, сразу забираю укладываться. В итоге, 5 мин пососал нормально и все. И ем не ем, и сплю не сплю. Сосет плюет, улыбаеися, тут же хнычет, опять соснет плюнет. Начинает капризничать. пытаюсь укачать, капризы. В ход идет уже коляска. Там играет с бортами, но успокаивается. Примерно через час таких вот танцев присасывается нормально. Кушает, засыпает. Мин 20 с периодическим чччч и подсосом. И все, выспался. Энергии хватает на час и заново. Спим хорошо только на улице днем. Хочу второй раз выйти, но с такой едой ему долго не проспать. На ночь та же хрень, простите, с укачиванием. Потом уходит в сон. Но каждые два часа просыпается подсосать. Сил нет.

Это зубы? Это погода? Это скачок роста? Две недели уже..

Алиса, это прекрасно, что хотя бы с крестной засыпает!

Лимоночка, спасибо за поздравления! У тебя по-любому напоминалка на даты стоит))))))

Всех поздравляю с датками, умелками, зубиками!

Детишки - милота! Веруня, красотка. Уже ползет

Трико, манеж шикарный!

В субботу на ночь укачивали 4!!!! часа!

• Нравится 1

Куда пропала давным давно не слышно не видно наша Йулька питерская ...никто с ней не общается офф Лайн ?

И куренкова тоже..

И Бриттани

И Любаша как там

novella,  и зубы, и погода, и качество питания, и рост организма- все может быть

У меня в 4 мес была ночка когда Мишка проспал только 1 час и то в непрерывном кач кач на руках .

А когда у Веры лез зуб она засыпала только с ором и просыпалась каждые полчаса с орлом

new//julia, Британи вроде в теме экошек-2016 общается. А Любаша наверно решила на время Б отключить инет, ну я б на её месте точно так бы поступила, нефиг всякие гадости читать и на себя примерять. Но да, интересно как у девчонок дела.

Стрекозка прям резко так пропала, надеюсь всё хорошо у них.

novella, нет у меня напоминалки). Примелькались уже даты) папа у меня историк, он меня заставлял наизусть все важные исторические даты учить, такой вот бзик, быстро запоминаю поэтому. Но после кучи наркозов уже хуже котелок варит.

• Нравится 4

new//julia,  Йулька тоже в теме Экомамы2016 перед НГ была замечена. Все хорошо, так поняла.

Звонила сегодня дерматологу, чтобы узнать результаты анализов на дисбак и копрограмму. Мда... Даже у дочки, которая за компанию сдала, много чего повышено. А у сына и подавно. И золотистый стафилоккок повышен и прочее, и прочее. Теперь к педиатру за назначениями топать. Без детей пойду, но с мужем)))

А у нас день танцев с бубнами сегодня) В общем я заметила, если один день дети ведут себя спокойно(вчера например), то на другой-полный отрыв. Истерику начали с обеда, с переодическими перерывам конечно. Но укладываю я их с таким трудом. Вернее Кристину. Это почти ежедневный ритуал уже. Искупали, положили в кровать и ... истерика дикая просто! Ни бутылки, ни руки ничего не помогает. Пока минут 5 не проорется, можно и не пробовать успокаивать. Потом даю еду, высасывает и вырубается. Самое неприятное, что даже на руках не успокаивается. И Дениса будит. Но это не нормально же? Да и на госпитализацию нам ложиться через месяц. Что я в больнице буду делать с ними орущими? Она перебудит все отделение . Волосы дыбом от этих дум.

У нас в комнате 25 градусов. На ночь обогреватель оставляю, т к утром я встаю и мне холодно.

Лекси86,  я трубочкой воспользовалась, иначе бы не сдали. На копрограмму можно до 10 часов хранить, а на дисбак да, нужен свежий.

Кстати, все нормально прошло. Даже после мытья поп при ярком свете толком не проснулись.

У нас температура в спальне 18-19 градусов. Малыши спят в икеевских мешках. Для меня комфортная температура. 21 градус уже жарко. 22-23 вообще духота.

• Нравится 1

Ой девочки, а у меня с утра как не задался день с этой мочой, так дальше только хуже:( Днем обнаружила, что у Кости температура 38,5. (Я сама последние 5 дней проболела простудой) Срочно разъединила их с Сашей, вызвала врача, дальше скакала от одного к другому. Сашку уложишь на балконе, начинаешь Костю в комнате укладывать: только на руках засыпает - слышу орет Сашка. Я Костю в люльку кладу - тот просыпается. И такая дребедень целый день. Еще с утра обнаружила,что у нас трубы в стояке подтекают, соседи ругаются, т.к. не в первый раз. Перекрыла горячую воду до возвращения мужа. Потом мама позвонила и сказала, что задержится с приходом ко мне сегодня.

В общем, от бессилия плакала сегодня. Все неприятности - и в один день:(

Счастливица;),

На ночь нурофен дала - пока спит. Педиатр смотрела во рту- сказала зубами не пахнет, хотя слюни, тянет в рот и т.д. Он еще как-то покашливает - непонятно что в итоге.

Whiteeye,  вы давайте не болейте! Как ночь прошла?

ТриКо,  я тоже в такие моменты трубочкой пользуюсь, потому что по другому ни как в нужное время её дождаться)

А наш педиатр дисбактериоз даже не лечит, говорит он у всех.

Девочки как вылечить храп у мужа? Я уже не могу слушать это, каждую ночь по 3-4 часа из-за этого не сплю. Он храпит в любом положении!!!

Morkovka_surgut,  как лечить.. накрыть подушкой, пнуть в бок, захрапеть ещё громче чем он, прогнать спать на коврик в ванной

Whiteeye,  может, зубы? Зачем разъединила? Пытку себе сама усугубила

• Нравится 3

Morkovka_surgut, наша педиатр тоже дисбактериоз не лечит, говорит что у малышей почти у всех такое, флора постепенно заселяется полезными бактериями. Но я всё же иногда своим устраиваю курсами бактериотерапию.

Девочки, на зубы не может быть соплей и темпы, попутано причины и следствия. Это в период прорезывания зубов снижается имунка и всякая гадость легко цепляется.

• Нравится 1

девочки я обещала отчет о стуле для кормления

Чикко Полли 2 в 1, на колесах со стопами, с регулируемым всем: сидение с двойной накладкой снимается на ремнях - под младенца и постарше

сидение откидывается под любым углом, можно даже лежа если засыпает после еды

широкий столик со съемным подносом, легко убирается

подножка регулируется по высоте под рост ребенка

высота стула меняется как удобно кормящему, выше ниже

минус: громоздкий даже в сложенном виде, второй такой уже точно не будем покупать.

плюс: детям нравится сидеть вразвалочку, по-другому-то не могём пока исчо, и нравится, что их катают по квартире.

Изменено пользователем new//julia
  • Нравится 1

Девочки, приветик.

Перечитала вас, писать как всегда некогда.

Всех с датками и умелками.

У меня в воскресенье был шок, сынуля соску сосал, теребил и в рот заторкал половину держателя от соски, а тот и застрял. Ребенок испугался, заревел, я испугалась, давай вытаскивать. он дергается, в общем небо немного ободрали. Слава Богу 5 минут на груди и успокоился, уснул. В рот уже все тянет, улыбается, значит не сильно ободрали. Но страху я натерпелась.

Мы пытаемся ползти, активно руками и ногами двигаем, но пока не сообразили что и руки и ноги надо прижимать к поверхности чтобы движение пошло, но смотрится смешно.

Мы уже 69 см и 7850

• Нравится 6

Morkovka_surgut,  сменить мужа))

new//julia,  у нас тоже стул со всеми функциями, кроме сидения с двойной накладкой, ноунейм)) сын во время кормления полулежит с закинутыми на столик ногами)) вообще прикол поймал ноги закидывать на бампер в коляске, теперь на столик.

Сегодня дала кусок сладкого яблока полизать, восторг был такой, что кусок откусил! Еле отоБрала.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...