Morkovka_surgut 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Delajla1979, я тоже своего пинаю, он переворачивается, но 5 минут и все с новой силой, вот так по 3-4 часа бегаю на кухню и пинаю. Потом мой организм просто вырубается без сил... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Мы от врача 67см, 7450 Поставили 2 АКДС Подскажите у кого какие автокресла, нам переноска-люлька становиться мала 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Leganza-anna, нам тоже мала становится) мы подкладку для новорожденных убрали и еще думаю 2 месяца отъездим в ней. Пока не задумывалась над этим вопросом, да и возможно сестра отдаст кресло. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Leganza-anna, нам тоже мала становится) мы подкладку для новорожденных убрали и еще думаю 2 месяца отъездим в ней. Пока не задумывалась над этим вопросом, да и возможно сестра отдаст кресло. во спасибо...я чет про нее и не подумала))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Morkovka_surgut, А разве она убирается не тогда, когда ребёнок сидеть начинает? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Morkovka_surgut, А разве она убирается не тогда, когда ребёнок сидеть начинает? у меня в инструкции написано, что без вкладки можно от 6 кг. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Whiteeye, он там не сидит, а так же полулежа. Просто попа немного глубже. Девочки кто на 4х часовом режиме, у вас детки хорошо выдерживают такой перерыв? Мой на 3х часовом дл сих пор и то последний час на руках, если не спит, ему ни чего не интересно, если дать раньше то съест очень мало и начнет баловаться....ночью стал кушать постоянно, если не покормить, не уснет... Ссылка на это сообщение
new//julia 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 привет всем у нас прорыв с кисломолочкой, которую до этого плохо ели - Мишка утром выпил свои 100, не наелся, дала Веркину бутылку - выпил еще 80 и довольный заснул Верка выпила 100 больше не стала, но не капризничала - наелась, видимо так что кашу даже не стала делать им, надеюсь, что теперь получится одно кормление полностью заменить на кисломолочку в обед сегодня попробуем морковь первый раз. Морковка, про 4 часа: у нас получается по 4 - 4,5 часа между кормлениями с 9 до 22, а в ночи как проснутся так и даю бутылку - как правило каждые 3 часа плюс минус.... без ночных кормлений не спим - диву даюсь, как некоторые дети (говорят) спят не просыпаясь всю ночь. Это не про моих.... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Delajla1979, я тоже своего пинаю, он переворачивается, но 5 минут и все с новой силой, вот так по 3-4 часа бегаю на кухню и пинаю. Потом мой организм просто вырубается без сил... понимаю, я рассталась с одним хорошим молодым человеком, поняла что с таким храпом никакая любовь не выдержит 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 new//julia, у меня Таня и правда спит без еды. Но мы ложимся в ночь- в 23:30-24 часа, не раньше. Накормила ее , и она спит чаще всего до 7-8 утра. Сегодня вот в 9:30 только проснулась. Я ее не приучала так- само как то вышло... Я еще переживаю как она без еды по 8-10 часов выдерживает. Даже попить не просыпается. Все наверно от ребенка зависит. 4 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 new//julia, мы тоже без еды с 21 до 05....если просыпается с закрытыми глазами пьет водичку. У всех детки разные ..вы вон сколько уже кушаете, а мы ток яблоко. Врач сказала раз овощи вызывают вздутие то вводим каши,а потом овощи еще раз...можно в кашку добавлять. Вы как начинали с каш? Понятно по 0.5 ч.л. разводили на глаз? Ссылка на это сообщение
new//julia 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Леганза, я не начинала по пол ложки. Если честно, нарушила все возможные каноны прикорма - давала пробовать всего, и вводила быстро. первый развела гречки , дала попробовать, есть не стали второй раз овсянку - поели по 20-40 г и на след день уже по 60-70 овсянку гречку поели только с фруктовым пюре- добавила пару ложек Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Leganza-anna, я на глаз развожу, сейчас уже примерно знаю на каждые 30 мл 2 ч.л. У меня каши Хаинс Нам с пн дали талон на массаж. Ураааа! Дождались бесплатного массажа. Юль, почитав тебя по прикорму и сегодня тоже решила дать сыну кашу кукурузную, сразу сколько съест, а он 60 гр съел только так и все нормально) 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, у кого коврики-пазлы, а из чего они сделаны? В магазине предложили из поулиретана. Кто на али заказывал? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Леганза, я не начинала по пол ложки. Если честно, нарушила все возможные каноны прикорма - давала пробовать всего, и вводила быстро. первый развела гречки , дала попробовать, есть не стали второй раз овсянку - поели по 20-40 г и на след день уже по 60-70 овсянку гречку поели только с фруктовым пюре- добавила пару ложек а вы каккие кашки кушаете фирма. я купила хаинс(гречка), нестле кукуруза и ...флер рис, она самаядорогая получается. Да меня этим прикормом так застращали...пипец)))) строго по таблице ВОЗ!!!! Я решила буду давать как и вы...пусть пробует, первую дочку точно не по таблицам кормили и нормально. Так что жду понедельника что бы начать)))) Девочки, у кого коврики-пазлы, а из чего они сделаны? В магазине предложили из поулиретана. Кто на али заказывал? я покупала российской фирмы в детском магазине, потом докупала еще набор, а то 1*1 маловато ему. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Leganza-anna, а состав полиуэритан? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Zmeika-mama, я не покупала пазлы, одъялко кладу на пол и игрухи ему туда и нормально, все равно скоро поползет и на месте сидеть не будет. И кстати мы на малютку перешли которую дали на молочке, лопает нормально, ни чего не высыпало. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Morkovka_surgut, думаешь не заморачиваться? а то массажистка к нам пришла сегодня, вот вам обязательно надо... Ссылка на это сообщение
new//julia 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Леганза я каши не покупала, какие дали на молочке. Вроде фрутто-няня..... дома посмотрю на коробке по поводу "обязательно надо" что-то там покупать я уже тут высказывалась мне невропатолог выдала предписание после осмотра детей "купить фитболл и полиуретановый коврик" у меня только один вопрос - а как же например я и все остальные моего поколения дети выросли и ничего ? не было у наших родителей в СССР ни фитболлов ни паззлов.... у меня массажистка вообще на кухонном столе поверх одеяла с детьми работала. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 new//julia, Юль, да и массажистов у нас особо не было тоже) а сейчас через одного всем на массаж предписано. К слову, у меня очень болит шейно-воротниковая зона. Разовые вылазки на массаж в спа результата не приносят. Позвонила массажисту, у которого раньше делала курсом. Завтра, если успею между педиатром и пенсионным, пойду. Если не сам, может, присоветует кого-нибудь, чтоб на дом приезжали. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ТриКо, я вот мечтаю о курсе массажа...у меня грудной остеохондроз, хотя он у каждого второго, но у меня в левой части и зажимает сердечно мышцу и из-за этого ЭКГ у меня плохое, поэтому 2 ра за в год делала курсом массаж, так легче было. А вот уже второй год не делаю и прям печаль...у мужа прошу подарить мне на др курс массажа)))) Zmeika-mama, знаешь, если ей обязательно нужно, что бы были у вас эти пазлы, то пусть купит свои и ходит с ними на массаж к деткам! Они такие интересные. Во первых не у всех есть финансовая возможность приобретать все что есть в магазинах, да ещё и массаж часто приходится платно делать, а это не малые деньги! Я считаю что можно без них обойтись! Но это моё мнение) 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я вот тоже все сомневаюсь,покупать эти пазлы или нет.На акушерстве либо маленькие совсем,либо стоят 4000..Маленькие смысла нет наверное покупать,а 4000 за коврик меня жаба душит. Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Друзья купили в спортмастере (или где еще походное продается) рулон этого покрытия. Застелили все и довольны. Стоит в разы дешевле. Толщина та же. Однотонное. Что еще для ползанья надо? 4 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я вот тоже все сомневаюсь,покупать эти пазлы или нет.На акушерстве либо маленькие совсем,либо стоят 4000..Маленькие смысла нет наверное покупать,а 4000 за коврик меня жаба душит. у меня размер получился 1.40 на 1.40 покупала 2 комплекта один 800р. второй 900р. new//julia, про КМ это смесь кисломолочная или кефирчик? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Пазлы и коврики из пены не только для ползания нужны, они в принципе удобны в использовании именно как покрытие: срыгнул, пролил- Протер тряпочкой и сухо, когда сидеть начнёт падать головой не больно, тепло, гигиенично. Ну и не месяц им пользоваться и даже не 6, а года 3 точно. На мой взгляд практичная вещь. А из пазлов потом с ребёнком можно домики строить, гаражи для машин. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения