Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Delajla1979,  я тоже своего пинаю, он переворачивается, но 5 минут и все с новой силой, вот так по 3-4 часа бегаю на кухню и пинаю. Потом мой организм просто вырубается без сил...

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leganza-anna,  нам тоже мала становится) мы подкладку для новорожденных убрали и еще думаю 2 месяца отъездим в ней. Пока не задумывалась над этим вопросом, да и возможно сестра отдаст кресло.

Leganza-anna, нам тоже мала становится) мы подкладку для новорожденных убрали и еще думаю 2 месяца отъездим в ней. Пока не задумывалась над этим вопросом, да и возможно сестра отдаст кресло.

во спасибо...я чет про нее и не подумала)))

Whiteeye,  он там не сидит, а так же полулежа. Просто попа немного глубже.

Девочки кто на 4х часовом режиме, у вас детки хорошо выдерживают такой перерыв? Мой на 3х часовом дл сих пор и то последний час на руках, если не спит, ему ни чего не интересно, если дать раньше то съест очень мало и начнет баловаться....ночью стал кушать постоянно, если не покормить, не уснет...

привет всем

у нас прорыв с кисломолочкой, которую до этого плохо ели -

Мишка утром выпил свои 100, не наелся, дала Веркину бутылку - выпил еще 80 и довольный заснул

Верка выпила 100 больше не стала, но не капризничала - наелась, видимо

так что кашу даже не стала делать им, надеюсь, что теперь получится одно кормление полностью заменить на кисломолочку

в обед сегодня попробуем морковь первый раз.

Морковка, про 4 часа: у нас получается по 4 - 4,5 часа между кормлениями с 9 до 22, а в ночи как проснутся так и даю бутылку - как правило каждые 3 часа плюс минус....

без ночных кормлений не спим - диву даюсь, как некоторые дети (говорят) спят не просыпаясь всю ночь. Это не про моих....

Delajla1979,  я тоже своего пинаю, он переворачивается, но 5 минут и все с новой силой, вот так по 3-4 часа бегаю на кухню и пинаю. Потом мой организм просто вырубается без сил...

понимаю, я рассталась с одним хорошим молодым человеком, поняла что с таким храпом никакая любовь не выдержит
  • Нравится 1

new//julia,  у меня Таня и правда спит без еды.

Но мы ложимся в ночь- в 23:30-24 часа, не раньше. Накормила ее , и она спит чаще всего до 7-8 утра. Сегодня вот в 9:30 только проснулась.

Я ее не приучала так- само как то вышло... Я еще переживаю как она без еды по 8-10 часов выдерживает.

Даже попить не просыпается.

Все наверно от ребенка зависит.

• Нравится 4

new//julia, мы тоже без еды с 21 до 05....если просыпается с закрытыми глазами пьет водичку.

У всех детки разные ..вы вон сколько уже кушаете:), а мы ток яблоко.

Врач сказала раз овощи вызывают вздутие то вводим каши,а потом овощи еще раз...можно в кашку добавлять.

Вы как начинали с каш? Понятно по 0.5 ч.л. разводили на глаз?

Леганза, я не начинала по пол ложки. Если честно, нарушила все возможные каноны прикорма - давала пробовать всего, и вводила быстро.

первый развела гречки , дала попробовать, есть не стали

второй раз овсянку - поели по 20-40 г

и на след день уже по 60-70 овсянку

гречку поели только с фруктовым пюре- добавила пару ложек

Leganza-anna,  я на глаз развожу, сейчас уже примерно знаю на каждые 30 мл 2 ч.л. У меня каши Хаинс

Нам с пн дали талон на массаж. Ураааа! Дождались бесплатного массажа.

Юль, почитав тебя по прикорму и сегодня тоже решила дать сыну кашу кукурузную, сразу сколько съест, а он 60 гр съел только так и все нормально)

• Нравится 3

Леганза, я не начинала по пол ложки. Если честно, нарушила все возможные каноны прикорма - давала пробовать всего, и вводила быстро.

первый развела гречки , дала попробовать, есть не стали

второй раз овсянку - поели по 20-40 г

и на след день уже по 60-70 овсянку

гречку поели только с фруктовым пюре- добавила пару ложек

а вы каккие кашки кушаете фирма.

я купила хаинс(гречка), нестле кукуруза и ...флер рис, она самаядорогая получается.

Да меня этим прикормом так застращали...пипец)))) строго по таблице ВОЗ!!!!

Я решила буду давать как и вы...пусть пробует, первую дочку точно не по таблицам кормили и нормально. Так что жду понедельника что бы начать))))

Девочки, у кого коврики-пазлы, а из чего они сделаны? В магазине предложили из поулиретана. Кто на али заказывал?

я покупала российской фирмы в детском магазине, потом докупала еще набор, а то 1*1 маловато ему.

Zmeika-mama,  я не покупала пазлы, одъялко кладу на пол и игрухи ему туда и нормально, все равно скоро поползет и на месте сидеть не будет.

И кстати мы на малютку перешли которую дали на молочке, лопает нормально, ни чего не высыпало.

Леганза я каши не покупала, какие дали на молочке. Вроде фрутто-няня..... дома посмотрю на коробке

по поводу "обязательно надо" что-то там покупать

я уже тут высказывалась

мне невропатолог выдала предписание после осмотра детей "купить фитболл и полиуретановый коврик"

у меня только один вопрос - а как же например я и все остальные моего поколения дети выросли и ничего ?

не было у наших родителей в СССР ни фитболлов ни паззлов....

у меня массажистка вообще на кухонном столе поверх одеяла с детьми работала.

• Нравится 1

new//julia,  Юль, да и массажистов у нас особо не было тоже) а сейчас через одного всем на массаж предписано.

К слову, у меня очень болит шейно-воротниковая зона. Разовые вылазки на массаж в спа результата не приносят. Позвонила массажисту, у которого раньше делала курсом. Завтра, если успею между педиатром и пенсионным, пойду. Если не сам, может, присоветует кого-нибудь, чтоб на дом приезжали.

ТриКо,  я вот мечтаю о курсе массажа...у меня грудной остеохондроз, хотя он у каждого второго, но у меня в левой части и зажимает сердечно мышцу и из-за этого ЭКГ у меня плохое, поэтому 2 ра за в год делала курсом массаж, так легче было. А вот уже второй год не делаю и прям печаль...у мужа прошу подарить мне на др курс массажа))))

Zmeika-mama,  знаешь, если ей обязательно нужно, что бы были у вас эти пазлы, то пусть купит свои и ходит с ними на массаж к деткам!

Они такие интересные. Во первых не у всех есть финансовая возможность приобретать все что есть в магазинах, да ещё и массаж часто приходится платно делать, а это не малые деньги! Я считаю что можно без них обойтись! Но это моё мнение)

• Нравится 1

Я вот тоже все сомневаюсь,покупать эти пазлы или нет.На акушерстве либо маленькие совсем,либо стоят 4000..Маленькие смысла нет наверное покупать,а 4000 за коврик меня жаба душит.

Друзья купили в спортмастере (или где еще походное продается) рулон этого покрытия. Застелили все и довольны. Стоит в разы дешевле. Толщина та же. Однотонное. Что еще для ползанья надо?

• Нравится 4

Я вот тоже все сомневаюсь,покупать эти пазлы или нет.На акушерстве либо маленькие совсем,либо стоят 4000..Маленькие смысла нет наверное покупать,а 4000 за коврик меня жаба душит.

у меня размер получился 1.40 на 1.40 покупала 2 комплекта один 800р. второй 900р.

new//julia, про КМ это смесь кисломолочная или кефирчик?

Пазлы и коврики из пены не только для ползания нужны, они в принципе удобны в использовании именно как покрытие: срыгнул, пролил- Протер тряпочкой и сухо, когда сидеть начнёт падать головой не больно, тепло, гигиенично. Ну и не месяц им пользоваться и даже не 6, а года 3 точно. На мой взгляд практичная вещь. А из пазлов потом с ребёнком можно домики строить, гаражи для машин.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...