Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Не,не,не...массаж она тоже нам на одеяле на кухонном столе делает. А про коврик сказала нужен самим нам для ползанья.Муж тоже предложил спорт.коврик, у нас есть как раз 2 шт.

Я попутала с ортопедическими пазлами, подумала она их имела ввиду

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut, мои хорошо выдерживают. Единственное после обеденных овощей, могут попросить и через 3,5 часа.

new//julia, мои спят всю ночь. Ну как всю, либо в 2 ночи их кормлю, либо в 6 утра. Ложимся в 22.00

Девочки, ну что за фигня?? Кристинка уже дней 5 сидит без творога, красных овощей и фруктов. И 2 дня полностью на смеси(отменила и зеленые овощи и гречку), а лоб сыпет все больше. От чего может быть? Завтра к нашему горе-педиарту иду((((

post-230282-0-39934900-1484760537_thumb.jpg

Счастливица;),  думаешь это от еды ?!

Leganza-anna,  кисломолочная смесь агуша

Выдали на молочной кухне огромное количество забито полхододильника

Счастливица;),  ну вот и я кормлю своих где-то в 23-24.00, и в 3-4 утра. Если вечером раньше (22-23), то и ночью часа в два могут проснуться и поесть. А шесть утра это святое, обязательное первое утреннее кормление.

Если не покормить, ноют, особенно Мишка . Верка так вообще может начать играться и гулить среди ночи если Ее сонную не прикормить, когда просыпается

Девочки, мазала и бепантеном, и фенистилом. И фенистил в каплях даю. Не помогает. От чего еще может быть? Одежду новую не покупала, да если и беру- то стираю всегда. Гель для подмывания, стирки, шампунь, крема итп все тех же фирм , что и с рождения дома.Ну не на кошку же.. Нет, только не на кошку(((((((

malina-92, посмотрела что такое стрептодермия(( Не похоже вроде. Просто прыщики в одном месте, как у подростков такие. А стрептодермия- там пузыри итп. Боже упаси от всяких болезней...

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1484767599' post='17070968]

Девочки, мазала и бепантеном, и фенистилом. И фенистил в каплях даю. Не помогает. От чего еще может быть? Одежду новую не покупала, да если и беру- то стираю всегда. Гель для подмывания, стирки, шампунь, крема итп все тех же фирм , что и с рождения дома.Ну не на кошку же.. Нет, только не на кошку(((((((

у нас было на теле врач выписала цинковую пасту....прошло, я тоже думала прикорм..отменила.....на химию вся таже.....пили супрастин даже не бледнели.

Ох а я села в самолёт в командировку одним днём .. ночным рейсом вернусь

Из дома вышла в семь утра и муж до девяти был один пока няня не пришла, прислал мне сто сообщений !... оба ребёнка покакали, он менял памперсы как полный Идиот )) на кровати на нашей !!! Снял с дочки памперс засранный , и побежал за салфетками . Она вся извазюкалась в какашках . Не удивлюсь если и на вкус успела попробовать :)

Пока переодевал Ее, тоже весь обкакашился . Сын тоже тем временем навалил в штаны и начал ныть, по словам мужа, буквально "смени памперс ыыыыы ууууу"

Как только пришла няня, муж быстро оделся и свинтил из дома, даже душ не принимал. В итоге едет в машине и пишет, что руки воняют какашками ))

Вылетаю

• Нравится 4

А мы все болеем. Дети кашляют ужасно, сопливят, но 2 педиатра (участковый вчера и по ДМС сегодня) послушали - сказали пока показаний к приему антибиотиков нет. Я с ними одна целый день, только моя мама вечером после работы приходит, свекровь отдыхает в дом отдыха. Медотвод от прививок теперь на 2-3 недели.

В поликлинике договорилась, чтобы за февраль молочку выдали за половину месяца на меня, а за половину - на детей. Так вообще все на себя хотела. Молоко уже забыла, когда покупали последний раз:)

За неделю на улице была один раз всего лишь...

• Нравится 1

Whiteeye,  правильно, не торопись с антибиотиками.

У меня Таня вот только выздоровела- сопли кашель- ужас тихий был..... Как только вылечила сопли- прошел кашель.

Ну и ингаляции делала.

Вам назначили вообще лечение?

malina-92

Да, целый ворох всего! Хорошо, что благодаря фарм образованию я могу фильтровать назначения врачей и не тратить деньги на всякую херь типа анаферона и стодаля

• Нравится 2

new//julia, ахаха, расмешила)))))

Whiteeye, поправляйтесь поскорее! Буду иметь ввиду, к кому обращаться за советом по поводу лекарств)

Ну а мы сходили к нашему педиатру. Ну что думаете мне сказали. Педиатр насоветовала разных мазей от всего и сразу. Ну и смесь сменить. К аллергологу отправить не может. Туда направляет дерматолог. Сначала я к нему должна попасть.Но... Его в поликлинике нет. Он только по направлению принимает на выхино. Ехать надо. Только потом, если дерматолог посчитает что это аллергия,то к аллергологу попаду. Направления дала, но его должна заведущая подписать. Это в субботу скорее всего. Короче дурдом. Пока купила крем пимафукорт, цинк мазь и энтеросгель. Ну и смесь фрисопеп. До след недели подаю, пока не запишемся к дерматологу.

Ну и сама думаю, как у нее не будет прыщей всяких, когда я на минуту отвернулась, а она уже подобралась к кошке и Муркин хвост уже во рту((

• Нравится 1

Счастливица;),

Пимафукорт - хороший выбор, только не усердствуй сильно, т.к. препарат - не шутки все-таки.

Ну и объдениение этих поликлиник до добра нашу систему здравоохранения не доведет...

• Нравится 1

Счастливица;),  нам дерматолог назначала пимафукорт, супрастин и натрия тиосульфат.

По результатам анализов на дисбак уже педиатр назначения делала. Но педиатр их. Не поликлиничный.

Продолжение

После активной переписки с мужем до вылета в полёте на соседнем ряду оказалась мамаша с ребёнком около годика, который обкакался на взлёте и в итоге знакомый запашок какашек , о котором так отчаянно вещал муж, преследовал меня весь полет- хотя мамаша ребёночка и переодела, но видать памперс припрятала то ли в сумку то ли в карман до тех пор пока не разрешили ходить по салону .

Я отфигачила денёк в Женеве и с жуткой головной болью и вставшими ногами сижу в аэропорту жду вылета в Москву .... дома буду к пяти утра (((((

Leganza-anna,  мне просто повезло случайно- даже не успела поискать няню, у бывшей коллеги подруга уезжала с семьёй в августе на три года в Голландию и их няня освободилась, мне Ее предложили и я даже не выбирала, она приехала познакомились до родов ещё и вышла ко мне через неделю после выписки из роддома

Leganza-anna,  моторчик.. у мужа нет постоянной работы - кто-то же должен лямку тянуть... а засесть в декрет надолго это риск, на пособие не проживёшь вчетвером-то

new//julia

Все выдохлись к пятнице :)))

У нас без изменений: пацаны кашляют, муж пытается заболеть. Купили лампу бактерицидную для помещений, посмотрим, поможет или нет меньше болеть

У нас тоже без новостей.Все воюю со сном сына и валюсь с ног.Позавчера поставили второй пентаксим.Была ночью небольшая температура,но сейчас уже все нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...