Zmeika-mama 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Не,не,не...массаж она тоже нам на одеяле на кухонном столе делает. А про коврик сказала нужен самим нам для ползанья.Муж тоже предложил спорт.коврик, у нас есть как раз 2 шт. Я попутала с ортопедическими пазлами, подумала она их имела ввиду Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Morkovka_surgut, мои хорошо выдерживают. Единственное после обеденных овощей, могут попросить и через 3,5 часа. new//julia, мои спят всю ночь. Ну как всю, либо в 2 ночи их кормлю, либо в 6 утра. Ложимся в 22.00 Девочки, ну что за фигня?? Кристинка уже дней 5 сидит без творога, красных овощей и фруктов. И 2 дня полностью на смеси(отменила и зеленые овощи и гречку), а лоб сыпет все больше. От чего может быть? Завтра к нашему горе-педиарту иду(((( Ссылка на это сообщение
malina-92 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Счастливица, на пищевую аллергию похоже мало. Ты чем мазала? На стрептодермию похоже.... Спроси завтра у врача.. Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Счастливица, я сыну тоже все отменила а сыпь не уходит еще( и по телу один два прыщика появились(уже не знаю на что Ссылка на это сообщение
new//julia 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Счастливица, думаешь это от еды ?! Leganza-anna, кисломолочная смесь агуша Выдали на молочной кухне огромное количество забито полхододильника Счастливица, ну вот и я кормлю своих где-то в 23-24.00, и в 3-4 утра. Если вечером раньше (22-23), то и ночью часа в два могут проснуться и поесть. А шесть утра это святое, обязательное первое утреннее кормление. Если не покормить, ноют, особенно Мишка . Верка так вообще может начать играться и гулить среди ночи если Ее сонную не прикормить, когда просыпается Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, мазала и бепантеном, и фенистилом. И фенистил в каплях даю. Не помогает. От чего еще может быть? Одежду новую не покупала, да если и беру- то стираю всегда. Гель для подмывания, стирки, шампунь, крема итп все тех же фирм , что и с рождения дома.Ну не на кошку же.. Нет, только не на кошку((((((( malina-92, посмотрела что такое стрептодермия(( Не похоже вроде. Просто прыщики в одном месте, как у подростков такие. А стрептодермия- там пузыри итп. Боже упаси от всяких болезней... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 [quote name=Счастливица' timestamp='1484767599' post='17070968] Девочки, мазала и бепантеном, и фенистилом. И фенистил в каплях даю. Не помогает. От чего еще может быть? Одежду новую не покупала, да если и беру- то стираю всегда. Гель для подмывания, стирки, шампунь, крема итп все тех же фирм , что и с рождения дома.Ну не на кошку же.. Нет, только не на кошку((((((( у нас было на теле врач выписала цинковую пасту....прошло, я тоже думала прикорм..отменила.....на химию вся таже.....пили супрастин даже не бледнели. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Счастливица, Бедная детка(( попробуй цинковую мазь. Это точно не на кошку. Ссылка на это сообщение
new//julia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ох а я села в самолёт в командировку одним днём .. ночным рейсом вернусь Из дома вышла в семь утра и муж до девяти был один пока няня не пришла, прислал мне сто сообщений !... оба ребёнка покакали, он менял памперсы как полный Идиот )) на кровати на нашей !!! Снял с дочки памперс засранный , и побежал за салфетками . Она вся извазюкалась в какашках . Не удивлюсь если и на вкус успела попробовать Пока переодевал Ее, тоже весь обкакашился . Сын тоже тем временем навалил в штаны и начал ныть, по словам мужа, буквально "смени памперс ыыыыы ууууу" Как только пришла няня, муж быстро оделся и свинтил из дома, даже душ не принимал. В итоге едет в машине и пишет, что руки воняют какашками )) Вылетаю 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 new//julia, хорошо слетать) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 new//julia, муж у тебя как всегда юморист))))А на фото такой солидный серьезный дяденька)) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А мы все болеем. Дети кашляют ужасно, сопливят, но 2 педиатра (участковый вчера и по ДМС сегодня) послушали - сказали пока показаний к приему антибиотиков нет. Я с ними одна целый день, только моя мама вечером после работы приходит, свекровь отдыхает в дом отдыха. Медотвод от прививок теперь на 2-3 недели. В поликлинике договорилась, чтобы за февраль молочку выдали за половину месяца на меня, а за половину - на детей. Так вообще все на себя хотела. Молоко уже забыла, когда покупали последний раз За неделю на улице была один раз всего лишь... 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Whiteeye, правильно, не торопись с антибиотиками. У меня Таня вот только выздоровела- сопли кашель- ужас тихий был..... Как только вылечила сопли- прошел кашель. Ну и ингаляции делала. Вам назначили вообще лечение? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 malina-92, Да, целый ворох всего! Хорошо, что благодаря фарм образованию я могу фильтровать назначения врачей и не тратить деньги на всякую херь типа анаферона и стодаля 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 new//julia, ахаха, расмешила))))) Whiteeye, поправляйтесь поскорее! Буду иметь ввиду, к кому обращаться за советом по поводу лекарств) Ну а мы сходили к нашему педиатру. Ну что думаете мне сказали. Педиатр насоветовала разных мазей от всего и сразу. Ну и смесь сменить. К аллергологу отправить не может. Туда направляет дерматолог. Сначала я к нему должна попасть.Но... Его в поликлинике нет. Он только по направлению принимает на выхино. Ехать надо. Только потом, если дерматолог посчитает что это аллергия,то к аллергологу попаду. Направления дала, но его должна заведущая подписать. Это в субботу скорее всего. Короче дурдом. Пока купила крем пимафукорт, цинк мазь и энтеросгель. Ну и смесь фрисопеп. До след недели подаю, пока не запишемся к дерматологу. Ну и сама думаю, как у нее не будет прыщей всяких, когда я на минуту отвернулась, а она уже подобралась к кошке и Муркин хвост уже во рту(( 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Счастливица, Пимафукорт - хороший выбор, только не усердствуй сильно, т.к. препарат - не шутки все-таки. Ну и объдениение этих поликлиник до добра нашу систему здравоохранения не доведет... 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Счастливица, нам дерматолог назначала пимафукорт, супрастин и натрия тиосульфат. По результатам анализов на дисбак уже педиатр назначения делала. Но педиатр их. Не поликлиничный. Ссылка на это сообщение
new//julia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Продолжение После активной переписки с мужем до вылета в полёте на соседнем ряду оказалась мамаша с ребёнком около годика, который обкакался на взлёте и в итоге знакомый запашок какашек , о котором так отчаянно вещал муж, преследовал меня весь полет- хотя мамаша ребёночка и переодела, но видать памперс припрятала то ли в сумку то ли в карман до тех пор пока не разрешили ходить по салону . Я отфигачила денёк в Женеве и с жуткой головной болью и вставшими ногами сижу в аэропорту жду вылета в Москву .... дома буду к пяти утра ((((( Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 new//julia, у тебя видно моторчик где-то спрятан)))) Хочу спросить ты няню где нашла? У меня подруга в Москве Б и тоже работать собирается. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Leganza-anna, мне просто повезло случайно- даже не успела поискать няню, у бывшей коллеги подруга уезжала с семьёй в августе на три года в Голландию и их няня освободилась, мне Ее предложили и я даже не выбирала, она приехала познакомились до родов ещё и вышла ко мне через неделю после выписки из роддома Leganza-anna, моторчик.. у мужа нет постоянной работы - кто-то же должен лямку тянуть... а засесть в декрет надолго это риск, на пособие не проживёшь вчетвером-то Ссылка на это сообщение
new//julia 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 .....ни одного сообщения в пятницу? Ау, мамы, у всех все в порядке ? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 new//julia, Все выдохлись к пятнице )) У нас без изменений: пацаны кашляют, муж пытается заболеть. Купили лампу бактерицидную для помещений, посмотрим, поможет или нет меньше болеть Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У нас тоже без новостей.Все воюю со сном сына и валюсь с ног.Позавчера поставили второй пентаксим.Была ночью небольшая температура,но сейчас уже все нормально Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я заболела,сына зубы мучают,погода отстой... Ждем улучшения сразу во всем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения