Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

new//julia,  Ну это же хорошо что кушают) знаешь я сама попробовала это тыквенное пюре, мне оно показалось горьковато...

А ещё ранее писала что Максу дала яблоко на пробу и высыпало сразу на писюньке у него, тут дала яблочное пюре, он сморщился от него и большой рот не открыл, губы зажал и все. Так что пока видимо мы на бананах будем сидеть)))

У меня у коллеги ребенок всю плюет вообще, она уже замучалась, вот боле ли менее сейчас кашу беби, чернослив, кабачок с молоком и морковь, а остальное Тюфу делал!

• Нравится 1

У меня у подружки сыну скоро 7 будет- она ему дала попробовать Кабачок с молоком(Бабушкино лукошко) - говорит такая вкуснятина- ребенок рот только успевал открывать)))) а просто кабачок плевал.

Наш прикорм в 5 месяцев наверно откладывается...

Начала давать Тане бифидумбактерин, думаю на его фоне наверно не стоит начинать давать новую пищу..?!?!

malina-92,  как раз две недели пропьете и начнешь. Ты же просила тебя держать за руки с прикормом до 5 с половиной месяцев))) (нам педиатр разрешила вводить новый продукт во время курса бифидобактерина, но строго после фага).

Кому-нибудь пантогам назначали? Что знаете про это лекарство?

Дочке невролог назначила на месяц (не сделала упор на стопу), плюс лфк, массаж и магнит.

Муж утверждает, что ребенка в зимнем конверте нельзя нормально пристегнуть к автокреслу. Это правда?

Лимоночка,  после овощей докармливаю молоком до их нормы в мл. Съедают по 130 овощей плюс 70 мл молока сыну; 50 мл дочке.

Ого, я про связь бифидума и новых продуктов не знала. Сейчас как раз проходим курс и капусту на его фоне ввела.

Пантогам принимали курсами старшей. Ноотроп, но я бы сказала более "мягкого" действия, чем др. ноотропы. Т.е. побочки минимум и выводится быстро из организма. Но временные рамки всё равно есть, нам назначали строго до 5-ти вечера принимать, иначе возбуждает нервную систему и уложить спать сложно.

Эффект был. От сиропа часто сыпет, нам в таблетках назначали. Но можно и сироп попробовать, так удобнее малышам давать.

У малышей два дня сопли непонятно почему. И ваще я сегодня расстроена, печальна, обидчива и злопамятна. Фух(((

Ого, я про связь бифидума и новых продуктов не знала. Сейчас как раз проходим курс и капусту на его фоне ввела.

Эффект был. От сиропа часто сыпет, нам в таблетках назначали. Но можно и сироп попробовать, так удобнее малышам давать.

так можно же вводить. Все ок.

Сироп прописали до 16:00. Если и у дочки аллергия будет, я чекнусь.

Можно, да? Значит я как-то не так прочитала.

Ну с аллергией на сироп хоть всё просто - отменить сироп и всё.

А вообще аллергии это моя больная тема(. Как я с Ксю намучилась, так надеялась, что сейчас хоть пронесёт, будем лопать как нормальные всё. Но сын весь в прыщах опять, на неделе какашечные анализы сдавать, на всякий случай 2-х проверю. Ну не на что, или инфекция какая-то, или сбой.

ТриКо, отчего грусть-печаль? Эффект выходных?

А вот не знаю как у тебя, но я перед др всегда в депрессию впадаю, сейчас не исключение.

Лимоночка,  я вообще не хочу свой др...уговариваю мужа отказаться от командировки...если с сыном вдвоем будем на др, совсем тоска замучает....да и такая командировка, себе дороже, все за свой счёт купить и билеты и гостиница...а потом оплатят, только когда это будет...

Родители мужа приезжают недельки через 3 к нам в гости...тоже заботы будут...ладно хоть муж дома будет.

Ох а у меня дочь весь день истерит, положить себя не даёт вообще- на руках ещё более менее, а только Ее опускаю на кровать - ор , причём взахлёб , вся красная с синевой, слезы в уши текут , и жалко Ее и злюсь.

Уложила Ее спать с таким трудом- как говорит Аня белоглазка - "танцы с бубнами"

Сын наоборот весь день улыбчивый и сам по себе играется, тьфу тьфу тьфу

ТриКо,  держите меня семеро))) врач знакомая удивилась что я еще не начала прикорм-говорит ребенку нужны углеводы и клетчатка. И еще сказала не парится с количеством( по одной ложке прибавлять)-говорит давай треть банки в первый день,во второй половину- если все ок- то все нормально. Она как педиатр очень грамотная- мы с ней раньше на участке работали вместе- но меня смущает количество конечно.

Девочки а вы как бифидумбактерин разводите? В молоке? Или воде?

Я развожу в 10 мл воды и даю пить со шприца.

ТриКо,  у племяшек двойняшек на его фоне первую неделю приема был эффект возбуждения- сестра вешалась. А потом наступил желаемый эффект!)

Всем привет! Мы активно лечим нашу дочу. Не знаю пока от чего правда))) Сидит на диете у меня, только на смеси.Мажу лоб ей то пимафукортом, то цинковой. Краснота сошла, даже прыщики остались мелкие. На вторник записаны в кождиспансер к дерматологу. Наверное поеду, так как к аллергологу не попасть без него. (звено цепочки)

Сыну массаж делали всю неделю. Спасибо Ане за наводку. Дениска стал вставать на четвереньки, поднимает попу и пытается ползти. И что я скажу, ползет ведь))) Медленно, но верно. Он так за игрушкой тянется.

Кстати мамы, в Москве, в сети магазинов дочки сыночки на фишер прайс, тини лав и чикко (на игрушки) скидка 50% до понедельника. Я купила пирамидку сегодня фишер прайс. Нормальненькая. В кораблике только на фишер прайс такая акция.

Алиса-мама, я сначала ввела кашу, утром давала. А сейчас даю утром и вечером. Дочь у меня на "диете" из-за аллергии, а вот сыну я ввела кукурузную и гречневую. Сейчас даю ему утром кукурузку, а на ночь гречу(250мл выхлебывает до капли!)

novella, с переворотом!

Изменено пользователем Счастливица;)
  • Нравится 3

Девочки а у кого нибудь на четвереньках ползают детки?

у меня дочь встает на четвереньки на вытянутых руках. ногами поняла как ползти. передвигает ноги до рук ( как шагать лвдошками не поняла еше) и падает.

массаж через 2 недели начнем. надеюсь очень поможет, а то сын ножки сжимает когда я пытаюсь гимнастику делать(

прикорм не едим( жду когда сыпь полностью пройдет. а им мне кажется не хватает его.

сегодня яблочко дочери дала лизнуть, так я думала она поползет лишь бы отобрать его у меня.

а еще как то стали днем мало кушать и перерыв 3,5-4 делают. иногда и 5 часов могут не есть. Вот думаю из за зубов илм нет. Все вылезти не могут.

novella с переворотом)))

• Нравится 1

Муж утверждает, что ребенка в зимнем конверте нельзя нормально пристегнуть к автокреслу. Это правда?

Лимоночка,  после овощей докармливаю молоком до их нормы в мл. Съедают по 130 овощей плюс 70 мл молока сыну; 50 мл дочке.

про автокресло. Да, если в конверте специального отверстия нет между ножек для ремней, то не пристегнуть будет. В современных конвертах есть отверстия с клапаном. Или Трансформеры вообще, конвертом в коляске возить, а ножки делать для автокресло)
  • Нравится 1

А у нас все дома лазарет. Дети кашляют, я их через оры лечу, сама с соплями остаточными, муж простывший. Вторым выходные пропадают. Одна радость: вчера приезжали дизайнеры со шторами, которые надо выбрать, а то полгода живем без штор. И ещё из Германии заказала красивую посуду. Имеющаяся уже страшная и облезлая стала.

Так и живём.

Девочки, а дети у кого нибудь пугались? Они же должны забыть испуг?

Днем бесились коты,разнесли пол квартиры. Муж на них громко крикнул- Таня испугалась- разревелась сильно. Я на руки взяла ,успокоила. весь день,вечер- как только я ухожу из ее поля зрения- она ревет, не просто плачет- а истерика взахлеб до посинения. У мужа на руках плачет- не лежит нигде кроме моих рук....на руках у меня спокойна- стоит положить и отойти на метр- истерика. Это не смешно- но в туалет я ходила 1 раз с ней на руках. Трындец полный!!!!!!!!!

Уложила спать, только переложила на кровать,отпустила ее руку- побежала в душ- муж через 2 минуты заходит в ванну с орущей Таней на руках.

Я не знаю что и делать. Может поспит ночь и забудет?

kurenkova, Марка с 5-ю месяцами!

Delajla1979, Zmeika-mama, малышей с полугодием!

Йулька, с 7 месяцами сыночка!

malina-92, Не думаю.. Завтра уже нормально все будет. Попробуй ты держи дочь на руках, гладь ее, и муж пусть с улыбкой, ласково разговаривает, чтобы доча к нему расположилась. Тоже пусть погладит, обнимет вас.

Аню и Олю с полугодием!!

Съездили мы сегодня в дочки сыночки, взяла пару пачек меррисов. Жалко, что был только один размер, на вырост ничего не было(( набрала пюрешек, начнём завтра овощи вводить. Каши кушает хорошо, рис, гречка, кукуруза.

Пригласили нас на день рождения. Даниному другану 1годик будет. праздновать будут в очень узком кругу, человек 50-60. В кафе с ведущей, аниматорами, мыльными пузырями, песочным шоу и прочими чудесами. Теперь две проблемы, что надеть и что подарить((

Подарить на год много чего можно, это когда постарше сложнее. А сейчас можно говорящую книжку, плакат, интересный сортер, лабиринт, игрушку для ванной, рыбалку удочку+рыбок на магнитах, коврик с липучками, может набор посуды красивый, с диснеевскими героями. Нам прыгуна дарили, дооолго мы с ним играли. Вот такого плана:

post-206482-0-52600700-1485082218.jpg

Сейчас много таких, на любой вкус, лошади, зебры, собаки, жирафы, разного цвета, есть и обтянутые тканью, но тканевые мне не нра, потом ещё снимать это как-то, стирать, просто резинового можно помыть и нет проблем.

• Нравится 1

Аня, Оля, с полугодовасием вас! Солидная дата, уурраа!!!

День сурка убивает, утомляет, раздражает.. Но, девоньки, кайфую я от своего мальчугана)) не придумали еще деток слаще наших)

Я бифидум разбавляю водичкой 5мл и даю за два захода из шприца. Так еще в опн нам давали, привыкла.

Лимоночка, клевый конь! Так и называется прыгун? У нас в магазинах не встречала.

Разошлась я)))))

Свекровь с Илюней гуляет, время появилось)

Изменено пользователем novella
  • Нравится 3

Девочки, привет. В четверг были в Филатовской детской на консультации у крио-хирурга. Гемангиомку нашу сказали пока не удалять, попробуем капельками от нее избавится. Хотя как по мне, так она и не мешает, только если расти не начнет. Вчера сынуля первый раз встал на четвереньки, постоял покачался секунд 15 и плюхнулся обратно на живот, но мордаха была счастливая :) Так что чувствую скоро поползем, пока лежит на груди и барахтает руками и ногами :)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...