Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina-92,  у меня дочь пугается если видит мужа в меховой шапке. Даже если он улыбается и ласково ей говорит Верунечка - все равно в рёв . А бороды не боится, лёжа рядом с папой, копошится пальчиками в его бороде и хихикает

...как быстро летит время, кому-то уже полгодика, эххх

Даже не знаю, смешанные чувства- с одной стороны, хочется чтобы росли быстрее, начинали ползать, сидеть. А с другой, такие они масюпуськи сладуськи, пройдёт это время в миг и будем смотреть фотки и видео и вспоминать.

Если бы ни сорок уже, и у мужа шли дела ровно, я бы наверное не задумывалась долго и родила ещё.

Такие вот мысли.

Попросила няню приехать побыть с малышами пару часов в воскр, сама на педикюре.

• Нравится 2

Всех девочек и малышей с датами и умелками!

Юля верно говорит, будем скоро только вспоминать это время....как сладкие попки целовали) и важнее мамочки не было никого на свете для наших пупсиков...

Вон старшему 13 лет. Ну попробуй ему попку поцеловать?)) Хотя немного ревность и проскакивает иногда, когда при нем малышика чмокаю, сразу старшего чмокаю тоже, а то показательно надуууется, мол а меня поцеловать?...

Может из-за скоротечности этого времени и не хочу я отдаляться от ребенка ночью, так и спим все вместе. Кровать 1.8х2.0 метра, прекрасно позволяет)

На претензии своей мамы я отвечаю: старшего вырастили по-другому, с малышом теперь второй вариант попробуем, раз есть возможность) морально готовлюсь к приезду свекрови, что б ей не резко отвечать, а стараться мягко, нам с ней три недели жить по одной крышей...

Вот кто-то давал ссылку на прикорм по таблице на сайте мамазануда, вот спасибо огромное! Распечатала оттуда на 90 дней таблицу, показала педиатру нашему, она даже сайт спросила, что б мамочка другим говорить. Основа там отлично расписана. Не досконально следовать, а брать за основу. Например масло сливочное, педиатр сказала, у нас в РФ после года вводить рекомендуют. Ну это я посмотрю. Я так-то хорошее масло покупаю, не маргарин. До этого ещё далеко) И по длительности прикорма врач бы растянула подольше, 0.5-ложка-две-три-четыре в день, а у них 0.5-ложка-две-четыре-семь, ну быстрее нарастание объемов. Я тоже согласна с врачом.

Тут уже каждая мамочка сама смотрит по малышу и себе, я все надеюсь за грудное вскармливание, чтобы больше и дольше кормить... и прикорм медленно не торопясь вводить)

Главное, что мы с педиатром на одной волне вроде по прикорму, не говорит никакие соки вводить) набрали за месяц 670 грамм, весит 7150… средним весом идем, нормально все, раньше времени ничего не пихаем малышу, и мне как приятно его кормить титечкой! Такая милота этот пупсик) когда не орет!

• Нравится 2

novella, слово в слово про меня. Я тоже устаю даже не столько физически, сколько морально от того что каждый день похож на предыдущий. Но от малявок своих подзаряжаюсь, столько нежности, когда просыпаются, улыбаются, хохочут, ищут тебя глазами, находят и сразу в улыбке расплываются, милотааа)

Я совсем ку-ку, конечно, но я ещё хочу детей. Сама я не выношу, я это знаю. Здоровье совсем никакое, после родов последствий куча, ещё одна Б меня подкосит. Но есть другие варианты. Не сейчас, но позже мы с мужем подумаем об этом.

LiNka-maLiNka, я наверное пропустила, не знала, что у вас гемангиома. А где? У нас страшнааая, но вроде светлеть начала немного, но скорее всего всё равно будем операцию делать, врач говорила, что когда посветлеет, шишка всё равно останется (у нас выпуклая) и вот эту шишку надо будет удалять(. А капли не тимолол случайно?

• Нравится 2

Лимоночка,  это же прекрасно что ты хочешь еще деток. Это же как не крути - счастье.

А мне наоборот очень комфортно дома на работу совсем не хочу, да и дома куча дел, что есть чем заняться) я иногда я успеваю еще и вязать немного, меня это отвлекает)))

У меня у мужа брат двоюродный есть, у него 3 сына и жена опять беременна и опять мальчишка))) они все хотят девочку, наверно не остановятся пока не добьются))))

• Нравится 1

Morkovka_surgut,  знакомая тема ))

У наших друзей первый сын родился в июне 2009- муж мой его крестил. Второй родился в окт 2012- уже меня позвали крестной. Третий в сент 2014- снова муж крестил, и ...ну, девочек же хотели , чо;):) - родили четвёртого сына в дек 2015- крестная я :))))

И подозреваю, что снова беременны

У меня вопрос про Вес и Живот

Я после выписки сбросила только пару килограммов ...вроде с таким ритмом жизни уже давно пора похудеть ((( а у меня все ещё около + 6 кг к добеременому весу :((( печалька (((

Столько платьев не могу Надеть, потому что тушка заплывшая

И живот квашня (( не так как пять мес назад, лучше, конечно, но все равно как-то нет уверенности что, как все говорят, "не волнуйся, к году уйдёт" - такое впечатление, что организм привык и не собирается перестраиваться . Проблема- те же платья... не говоря уж о купальниках (((((

А как у вас, мамы ?

LiNka-maLiNka, Расскажи про гемангиому? Я вот помню что у кого-то из детишек была, а у кого не помню. В филатовке по моему всем поголовно крио назначают. Кто капли назначил? какие? что за гемангиома у вас и где. Можешь в личку написать. Мы сейчас тоже каплями лечим просто.

У меня знакомая пара, муж военный, там прям настрой только на мальчика, я бы сказала папа зациклен на этом. И вот недавно у них уже 3-я девочка родилась. Знакомая в расстройстве, опять беременеть она не хочет.

new//julia, я после родов прилично скинула, 17 кг, стала худее чем до Б. Всё нравилось. А сейчас то ли зима, то ли жру много (не сказала бы, но вредностей много) опять набираю бешенными темпами(. Живота при этом нет, но кожа там какая-то рыхлая, не упругая, наверно только спорт поможет.

new//julia,  если только в обед покушала, то на утро прям плоский))) но ноги не ходят))) а если кушаешь нормально, то живот торчит ((( но я сейчас ни чего с собой не делаю...надо, лень!!!

new//julia

До Б я весила 56-57 кг, сейчас в раоне 55, плюс-минус 0,5 кг. Но у меня ГВ! Хотя сладкое жру без ограничений, как бы не привыкнуть. Живот почти ушел, но при этом сам по себе остается дряблым и пупок обратно не вогнулся. Надо бы вернуться на фитнес, но я с духом собраться не могу и распланировать, когда же лучше всего это делать...

new//julia, у меня весов нет, я счастливая)))

По одежде смотрю. Почто пришла в форму. Но не все джинсы/брюки налезают. А в остальном верх не лезет. Из-за груди, кормлю ж еще.

Живот квашня, но не висячий.

Когда лежишь, такая стройняшка)))))

Счастливица;), у нас гема. На голове. Наблюдаемся у онколога, она сказала, что в бол-ве случаев операция не требуется, к году само всё светлеет и постепенно проходит. Но в нашем случае нужна будет операция по удалению лишней кожи, не самой гемы. Капли тимолол.

• Нравится 1

Девочки, еще хотела понегодовать. В роддоме от Правительства Москвы мне на 2 пацанов выдали 6 пачек смеси Львишка. Я ее забрала на всякий случай, т.к. тогда было непонятно, будет ли у меня ГВ или ИВ.

И вот тут я решила ее отдать в добрые руки, т.к. мне она, понятно, не нужна. Посмотрела на срок годности и офигела:

дата производства 4 сентября 2014 г, срок годности 4 сентября 2016 г!!! (Если что, пацаны 12 авг родились) Т.е. они мне выдали смесь, которая годна была всего полмесяца с рождения детей. И теперь ее просто на помойку надо унести... Знала бы - даже не забирала из роддома. Но я там даже не догадалась на ее срок посмотреть...

Меня спина подводит. Знак вопроса не выпрямляемый. Постоянно в скукоженном состоянии - то кормишь, то переодеваешь, то играешь.. А тягать такое сокровище.. Еще ведь и укачивать приходится.

А нам всего 4 и это зубы ещё не лезли.

Надеюсь, когда сына пойдет я все же смогу выпрямиться.

я после родов стала худее на 2кг чем была до, НО после того как гв закончилось то ли есть стала много то ли что, но я поправилась на 6 кг. Живот будто маленький срок( А ведь с двумя тот еще фитнес.

Пора бы спортом заняться.

Девочки, успеваю только читать сегодня, всех с датками и умелками.

Про вес....!!! До Б 55 сейчас 57....но все говорят ты так похудела,где эти 2 кг??? я хочу 5 кг под набрать ем все и булки))) но иногда могу пропустить ужин((((

Живот тоже рыхлый массажистка сказала надо в тонус все приводить!!! А вот грудь :cry: :cry: :cry: :cry: Была маленькая хорошая, а сейчас нет(((

Я вот читала вас и мне пришла мысль....скоро весна, дни станут длинее и нам всем захочется быть красотками и мы начнем кто дома, кто в зал, бассейн ходить и приведем себя в норму.....после 6 мес организмы у нас уже станут работать в новом ритме.

Девочки, кто на грудном, у кого как детки засыпают?

У нас ну совсем беда с этим. Укачиваешь со слезами, но вроде засыпает на руках. А вот как в кроватку/кровать положить. Без сиськи никак. Спит ведь уже крепко и все равно, как слепой котенок ищет титьку. Если не дашь, проснется и по новой. Переложить в свою кроватку не реально, там ведь не подсосешь. Бутылочку/соску плюет. Хотя, может соска ему маленькая? Поменять надо?

В общем, за две недели уделал нас так, что мы уже вечера боимся. Хоть из дома беги, когда Илью спать надо уложить. Мужу приходится на диванчик переселиться. А мне - одному подсосать, второго на живот переложить, чтобы не храпел. Чет мы оба уже на взводе. Надо что-то с этим делать. А идей никаких.

Как у вас детки спят?

Я вобще ужасно выгляжу((Вешу по-моему как и в Б!Грудь реально до пупка,огромная и некрасивая((Лицо только похудело и все.Про живот вообще молчу.Все собираюсь начать пресс хоть качать,но из-за того,что ночами не сплю,сил на это нет.Печалька((

• Нравится 1

Девочки, кто на грудном, у кого как детки засыпают?

У нас ну совсем беда с этим. Укачиваешь со слезами, но вроде засыпает на руках. А вот как в кроватку/кровать положить. Без сиськи никак. Спит ведь уже крепко и все равно, как слепой котенок ищет титьку. Если не дашь, проснется и по новой. Переложить в свою кроватку не реально, там ведь не подсосешь. Бутылочку/соску плюет. Хотя, может соска ему маленькая? Поменять надо?

В общем, за две недели уделал нас так, что мы уже вечера боимся. Хоть из дома беги, когда Илью спать надо уложить. Мужу приходится на диванчик переселиться. А мне - одному подсосать, второго на живот переложить, чтобы не храпел. Чет мы оба уже на взводе. Надо что-то с этим делать. А идей никаких.

Как у вас детки спят?

у меня гв. Стараюсь весь день по часам отслеживать периоды бодрствования, с утра полтора-два часа не спит, потом полчаса сон. Потом уже стал два-два с половиной и даже три часа гулить и играть... вот под ночь подвожу, чтоб часов в 10 вечера заканчивались три часа гуления. У меня есть кресло-качалка. В нем укачиваю на подушке для кормления. На титечке засыпает. Сама сижу в телефоне. Потом уснет, или титьку отпустит или с ним перекладываюсь в кровать. Мы вместе спим.

Или пальчик ему в ротик и вытаскиваю сосок. А когда он "как слепой котенок", это да, титечку ищет,мой так же ночью ищет. Я если ухожу в зал, то по видеоняне вижу, когда он восне начинает головой крутить в поисках сладкой титечки) ночью ест часто, через два-три часа редко, чаще через полтора-два. Пять-семь минут и сам отпускает титю. Покушал, маму рядом ощутил, потребности удовлетворены, жизнь прекрасна)

Изменено пользователем MarinaEco

Я до беременности весила 58-59. Сейчас 58-57, но блин выгляжу как все 65 на мой взгляд(((( Живот висит, жирок наелся и прописался на моем теле. И как назло жрать постоянно охота((( На диету или пп нет желания садится. Я несколько раз пыталась позаниматься дома, но энтузиазма хватало на 10-минут занятий. Грудь тоже изменилась, хоть я и не кормила толком. Сташилище короче, если без одежды :D

Лимоночка, Спасибо. У нас тоже на голове. У онколога не были, но хирург смотрел на узи ее и назначил арутимол 5%. Вот лечимся с 13-го числа. курс 3 месяца.

А я бы от 5 кг не отказалась. У меня минус, хотя уже жру все что не приколочено особенно сорвалась на салаты с майонезом и тортики. Живот как и до беременности, грудь не изменилась. Пресс начала качать с НГ, интересные были ощущения, сейчас уже 90 в три подхода через день как зубы почистить. Кручу хулахуп (у меня резиновый тяжёлый) по 5 минут, но это уже прогресс, начинала с 20 секунд со слезами, по костям то ещё удовольствие(( зато мышечный корсет укрепляется и спина не болит. На пляж мне уже в марте.

Лимоночка! С днём рождения! Пусть твои мечты о детях плавно переходят в планы и выполняются!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...