Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

MarinaEco, мне тоже очень нравятся совместные просыпания, улыбки, обнимашки и прочие прелести.. А когда к груди тянется с открытым в улыбке ротиком, присасывается и сосет жадно - вообще ни с чем несравнимые чувства.

Но! Спать я предпочитаю с мужем. Это и отношения, и отдых. Раньше он укладывался в свою кроватку хорошо, забирала кушать и дальше спать туда же. Под утро только с собой клала. А после морозов, когда дома холодища стояла и мы его с собой клали, все. Прочухал где спать теплее и уже никак переложить не можем. Оч выматывает.

Марина, а ты до какого возраста совместный сон планируешь оставить? И как потом приучать спать отдельно?

Ведь это как снежный ком. Говорят, чем раньше, тем шансов больше приучить к своему месту.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiNka-maLiNka, я наверное пропустила, не знала, что у вас гемангиома. А где? У нас страшнааая, но вроде светлеть начала немного, но скорее всего всё равно будем операцию делать, врач говорила, что когда посветлеет, шишка всё равно останется (у нас выпуклая) и вот эту шишку надо будет удалять(. А капли не тимолол случайно?

[quote name=Счастливица ;)' timestamp='1485106491' post='17083850]

LiNka-maLiNka, Расскажи про гемангиому? Я вот помню что у кого-то из детишек была, а у кого не помню. В филатовке по моему всем поголовно крио назначают. Кто капли назначил? какие? что за гемангиома у вас и где. Можешь в личку написать. Мы сейчас тоже каплями лечим просто.

Да, капельк тимолол. У нас на передней брюшной стенке справа, прям под ребрышками, 1,5*0,7 в виде виноградной гроздочки или перышка, выпуклая. Мы с врачом решили что удалить операционно успеем всегда, тем более что она нам не мешает, ни подгузником не цепляем ни чем другим. про тималол врач сказала что гель конечно лучше, но у нас его не купишь, только за границей, да и там в большинстве случаем по рецепту. Но и капли в 50% случаев помогают. Сказала 2 месяца мазать 3-4 раза в день, если будут улучшение то мажем до повторного визита к ней, а это через 4 месяца. Надеюсь рассосется, у меня во всяком случае рассосалась на спине к году. У нас есть еще одна, но она достаточно светлая, на затылке. Тоже помажу, но считаю если не мешает и не вызывает угрозы, то и трогать не надо. Слава Богу не на лице. У меня сестре (правда 40лет назад) удаляли крио на ноге гемангиому, так остался шрам который рос вместе с ней, очень она переживала, вся передняя поверхность бедра :(

Девочки, еще хотела понегодовать. В роддоме от Правительства Москвы мне на 2 пацанов выдали 6 пачек смеси Львишка. Я ее забрала на всякий случай, т.к. тогда было непонятно, будет ли у меня ГВ или ИВ.

И вот тут я решила ее отдать в добрые руки, т.к. мне она, понятно, не нужна. Посмотрела на срок годности и офигела:

дата производства 4 сентября 2014 г, срок годности 4 сентября 2016 г!!! (Если что, пацаны 12 авг родились) Т.е. они мне выдали смесь, которая годна была всего полмесяца с рождения детей. И теперь ее просто на помойку надо унести... Знала бы - даже не забирала из роддома. Но я там даже не догадалась на ее срок посмотреть...

Попробуй блины сделать на этой смеси, зачем выбрасывать.

Девочки, кто на грудном, у кого как детки засыпают?

У нас ну совсем беда с этим. Укачиваешь со слезами, но вроде засыпает на руках. А вот как в кроватку/кровать положить. Без сиськи никак. Спит ведь уже крепко и все равно, как слепой котенок ищет титьку. Если не дашь, проснется и по новой. Переложить в свою кроватку не реально, там ведь не подсосешь. Бутылочку/соску плюет. Хотя, может соска ему маленькая? Поменять надо?

В общем, за две недели уделал нас так, что мы уже вечера боимся. Хоть из дома беги, когда Илью спать надо уложить. Мужу приходится на диванчик переселиться. А мне - одному подсосать, второго на живот переложить, чтобы не храпел. Чет мы оба уже на взводе. Надо что-то с этим делать. А идей никаких.

Как у вас детки спят?

У нас ГВ, но еще и СС, причем ничуть не мешает нам с мужем понежничать, сына кладем в кроватку поиграть (благо он может просто лежать в своей кроватке и играться, в нашей у него только ночной сон, днем только в своей) и радуемся жизни :). А так, укладываемся вечером, так сынуля искрутится весь, и на животик перевернется, и в охотника поиграет, лежа на животе на грудь нападает - и полежит на ней, и пососет. Когда вижу умотался и рубит его, то поворачиваю на бочек, сосок в рот и спинку глажу, минут 5 и он в отрубе.

Я вобще ужасно выгляжу((Вешу по-моему как и в Б!Грудь реально до пупка,огромная и некрасивая((Лицо только похудело и все.Про живот вообще молчу.Все собираюсь начать пресс хоть качать,но из-за того,что ночами не сплю,сил на это нет.Печалька((

По моему ты описала меня :)

Говорю себе - соберись тряпка и начни качать пресс. Всю прошлую неделю жрала все что не приколочено, на веся стать страшно. надеюсь что эта неделя будет плодотворная в плане начала придерживания системы -60 и начала зарядки. Девочки, может объединимся в группу и будем поддерживать друг друга в этом деле и обмениваться результатами, вместе легче будет. Сделаем марафон , например , 13 недельный, к Пасхе, поставим себе цель похудеть, животы подтянуть и вперед. Команда бодрых мамочек.Кто за?

Изменено пользователем LiNka-maLiNka
  • Нравится 2

По поводу прикорма. Мне тут статья попалась на глаза, на мой взгляд поможет на сломать ГВ при начале прикорма . замерите русские ввв в ссылке

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем LiNka-maLiNka

Ну что, мы с массажа...очень понравилась массажистка, посмотрим как на деле окажется, Максимка не плакал совсем. Он тоже довольный. Рассказала все мои минусы, что я часто его ношу на одной стороне. Нужно кальций и белок ребенку, не зватает. Косточки нужно укреплять. Поэтому раньше мясо вводить. Завтра ещё получу на лфк направление и будем туда параллельно ходить и бассейн сказала нам нужен.

• Нравится 2

LiNka-maLiNka, прочитала про прикорм и теперь вся в сомнениях..Я начала давать кабачок вчера,нам было 5 месяцев и неделя.Андрюшка с таким интересом и удовольствием ест.Даже сам ротик вытер салфеткой.А во всех этих статьях написано,начинать с 6 месяцев..Хотя нам педиатр прикорм назначил.Правда с каш,но я с овощей начала

LiNka-maLiNka, а по поводу спорта я согласна.Обьединиться и подгонять друг дружку))Только спать хочу дико и сегодня вряд ли позаниматься хватит сил

именинницы - с днем рождения вас :) !!!! тепла, добра и счастья вам и деткам.

про вес и живот - всем спасибо за отклики.

то, что у некоторых вес даже ниже добеременного - вот, блин, ну как так ?? ррррррр тоже хочу

про грудь я даже не думаю - как не было раньше, так и не произошло чудесного увеличения )) лифчики все только велики стали - после ГВ упругость ушла.

у меня Мишка теперь как только видит в моих руках ложку, рот раскрывает и причмокивает мол мать жрать давай )) и сьедает чем ни накорми.

Вера так не реагирует на еду.

• Нравится 2

Всем привет! Деток с датками, умелками, массажами-) Светочка, с днем рождения!!!

Писать совсем некогда, у меня опять уроки-уроки-уроки, будь они неладны и скорей бы каникулы.

Про вес - до Б была 55-54, сейчас 57, противные 2-3 кг никак от меня не уйдут. Вроде, и небольшая разница с прежним весом, но с гардеробом печаль, я как -то больше стала, во всех местах шире, особенно в бедрах ((( заниматься дома силы воли не хватает, перестала покупать вафли, печенье, шоколад, чтобы не было соблазна все это целыми днями лопать.

• Нравится 1

An-ny,  а у меня веса все 1,5-2 кг до Б и тоже ни как не сходят, но мне они не принципиальны, не хочу 49 кг весить, как до Б. А с гардеробом тоже беда, только трикотажные платья влазят. Про грудь, я не кормила вообще, конечно упругости такой нет как до Б, но размер...о ужас, стал больше, поэтому я еще и нижнее белье все поменяла ((((

Сын очень любит кушать кашу с ложки. когда идём в стул, то сразу умащивается, ноги на стол, шею для слюнявчика подставляет, ручки по швам складывает и клюв открывает. А сегодня я дала ему кабачок... Несчастнее лица я у своего сына ещё не видела. Полный разочарования съел 20 гр. блин , мне его жалко, даже завтра повторять не хочется. В обед пошли есть кашу, так он так аккуратно рот открыл и попробовал содержимое)) а потом радостно слопал свои 120 и ещё бы не отказался))

• Нравится 3

Кстати еще массажистка спросила меня сколько раз в день я делаю с сыном гимнастику...я один раз дела утром и так в течении дня то за ручки потяну...ну в общем не полноценно, она сказала один раз в день это не что, нужно 3-4 раза в день делать, вот тогда мышцы укрепляться будут.

У меня кашу Макс только максимум 75 может скушать, потом все пищит и даже смесь потом не будет пить, видимо наедается

Про марафон "приведи себя в форму" хорошая идея. У меня на другом форуме девочки так сделали, худеют коллективно, отчитываются Ежедневно по питанию и упражнениям. Очень стимулирует)) а главное приятные результаты есть.

Кстати еще массажистка спросила меня сколько раз в день я делаю с сыном гимнастику...я один раз дела утром и так в течении дня то за ручки потяну...ну в общем не полноценно, она сказала один раз в день это не что, нужно 3-4 раза в день делать, вот тогда мышцы укрепляться будут.

я вообще специально ничего не делаю. В течении дня то помогу ползти, то на руках сидя подержу, то под мышки возьму и он радостно поскачет, при смене памперса за ручки поднимаю и ножками велосипед делаем. вчера сняла слой прошлогоднее пыли(утрирую) с фитбола и покачала малого на нем. Надо сдуть его нафиг, место только занимает((

Спасибо мои дорогие за поздравления и тёплые пожелания!!! Буду исполнять и соответствовать)

LiNka-maLiNka, я за любой кипиш, кроме голодовки. Голодать ведь не будем?

Я перед Б была на пп, ходила в спортзал и очень неплохо похудела, мышцы появились. Так вот, тренер оттуда на вопрос какой бы тренажёр приобрести домой, посоветовала колесо, бюджетно и эффективно, тренирует все группы мышц. И правда класнная штука. Но вот сейчас после КС немного побаиваюсь, хотя полгода уже прошло, но там большая нагрузка на пресс, а у меня ещё диастаз этот.

В общем, девы, кто будет организовывать группу худеющих, зовите! :girl_bye:

Могу в свою очередь внести вклад ссылками на полезные и, самое главное, при этом вкусные рецепты).

MarinaEco, мне тоже очень нравятся совместные просыпания, улыбки, обнимашки и прочие прелести.. А когда к груди тянется с открытым в улыбке ротиком, присасывается и сосет жадно - вообще ни с чем несравнимые чувства.

Но! Спать я предпочитаю с мужем. Это и отношения, и отдых. Раньше он укладывался в свою кроватку хорошо, забирала кушать и дальше спать туда же. Под утро только с собой клала. А после морозов, когда дома холодища стояла и мы его с собой клали, все. Прочухал где спать теплее и уже никак переложить не можем. Оч выматывает.

Марина, а ты до какого возраста совместный сон планируешь оставить? И как потом приучать спать отдельно?

Ведь это как снежный ком. Говорят, чем раньше, тем шансов больше приучить к своему месту.

как Линка- малинка сказала, мы с мужем так же делаем, сексуемся, пока малыш в кроватке своей играется) а если я лежу в кровати между сыном и мужем,то как малыш уснет, муж может и пристроиться ко мне) для его удовольствия, так сказать... а мне раз в недельку хватает самой, или даже раз в две недели)

Приучать к своей кроватке-даже не думала про это) буду решать проблемы по мере их возникновения. Пока на гв, будет лежать с нами. Возможно, когда грудное кормление будет заканчиваться, будем класть в его кровать, пробовать) пока кормление по требованию, с тетешками и улыбками, жадным ротиком и ручками, обнимающими титечку)

• Нравится 1

Давайте правда в вот сапе создадим чат)))) вместе как то проще)))

Я с подругой до беременности сидела на диете Магги- хорошо так похудели обе.

• Нравится 1

Лимоночка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Здоровья малышикам всем троим, улыбок и мира в семье!

Про вес свой скажу так... все очень печально, нарушение гормональное с детства, неправильное лечение, набор веса. И еще набор. И еще( Поликистоз, набор веса, лечить надо таблетками от эндокринолога, которые при грудном кормлении нельзя)

Короче, за беременность я не набрала ничего, даже вроде на полкило похудела... при беременности же другие гормоны играют главные роли. Вес мой за 100 кг, как говорится с хвостиком, размер хвостика не буду уточнять)

• Нравится 2

ТриКо,  может сделаешь тогда группу там?))))) я сейчас скачаю приложение на телефон, а то у меня Вибер только

Света с днем рождения тебя!!!

Самое главное желаю тебе здоровья- деткам нужна здоровая мама!!!

• Нравится 1

ТриКо,  может сделаешь тогда группу там?))))) я сейчас скачаю приложение на телефон, а то у меня Вибер только

ок! Кидайте мне в личку телефоны. Буду в группу добавлять.

И кого не установлен вотс ап - установите. Или я приглашалку пришлю.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...