Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Трико, клевая идея с whatsup - я за. Напишу в личку. Одна просьба: в названии группы не должно быть буквосочетания ЭКО - об этом хочется забыть

пусть будет че нить типа счастливые мамаши )))

• Нравится 2

только если мы воссоединимся в воцап, то тут уже будет дублирование ... мне некогда будет везде успевать ))

зато там можно и видео и любые фотки делить - классно.

• Нравится 1

ЛинкаМалинка, Лимоночка - правила сформулируете? С чего стартуем? По каким дням отчеты? Полезные ссылки.

Сегодня собираем телефоны. Завтра создаем группу. И вперед.

Для не худеющих тоже актуально, ибо лица ваши увидеть хотим))) да и для мотивации стройняшки в группе нужны)))

Трико, клевая идея с whatsup - я за. Напишу в личку. Одна просьба: в названии группы не должно быть буквосочетания ЭКО - об этом хочется забыть

пусть будет че нить типа счастливые мамаши )))

ненене, никакого ЭКО) счастливые мамаши, так счастливые мамаши. А то я и "Вова любит Юлю" могу назвать))) для укрепления семейных отношений)))

Назвать можно Фигуристые мамашки)). Но сразу предупреждаю, что с появлением группы эта тема утратит актуальность, проверено. Хотя, может так лучше, мне не нравится, что нас читает весь земной шар((

• Нравится 3

Мне Вибер удобнее, но и воцап подключён. Общаться там конечно удобнее, те же фотки слать, а то тут я с планшета, пока фото сюда перекину, пока в радикал загружу, так не хочется лишний раз этой мороки.

А я, а мне можно с вами в этот непонятный ватсап? У меня даже свекровь уже в вибере и ватсапе сидит, а я вот скайп только и все(

Мне худеть ох как надо... (хрум-хрум чипсами)

Насчёт правил, условий.

Имхо, важно:

1. написать свои начальные параметры.

вес, рост, ОГ, ОЖ, ОБ (это может быть и по желанию естесно)

2. на сколько кг хотите похудеть

3. срок (сколько недель будет длиться марафон)

4. день отчётов

MarinaEco, конечно! больше людей - интереснее и веселее!

я тоже тот ещё динозавр, вот специально вотсап установила) ради такого-то дела!

А я так вообще только из-за стола, только гостей проводила). Наелась как тузик на свалке)

Так не поверите, полвечера проболтали с женой брата о похудении, поедая вкуснющий тортик)

• Нравится 2

Лишь бы группа худеющих не превратилась в кулинарную книгу про тортики))

Насчёт правил, условий.

Имхо, важно:

1. написать свои начальные параметры.

вес, рост, ОГ, ОЖ, ОБ (это может быть и по желанию естесно)

2. на сколько кг хотите похудеть

3. срок (сколько недель будет длиться марафон)

4. день отчётов

Вот только сложно будет это отслеживать(( точнее каждому прийдется самостоятельно за собой следить и отчитываться по параметрам "было" и " сейчас имеем".

Предлагаю сделать две группы, одну чисто для фигур, обсуждать только тела. А вторую уже для общения на любые темы, что бы не засорять эфир.

• Нравится 3

Девочки хэлп! Мозг сейчас взорвется от паники.

В общем Таня у меня лежа на животе-раскачивается. Вправо-влево-вправо-влево.лежит и качается. Может перевернутся с живота на спину, обратно на живот- и опять качается.

В интернете прочитала что это капец и надо БЕГОМ к неврологу. Подскажите пожалуйста, было может у кого!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...