Zmeika-mama 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне бы наоборот набрать, я сейчас 47,700 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Трико, клевая идея с whatsup - я за. Напишу в личку. Одна просьба: в названии группы не должно быть буквосочетания ЭКО - об этом хочется забыть пусть будет че нить типа счастливые мамаши ))) 2 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Света!!!! С днём рождения!!!! Всего самого- самого!!! Ссылка на это сообщение
new//julia 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 только если мы воссоединимся в воцап, то тут уже будет дублирование ... мне некогда будет везде успевать )) зато там можно и видео и любые фотки делить - классно. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 ЛинкаМалинка, Лимоночка - правила сформулируете? С чего стартуем? По каким дням отчеты? Полезные ссылки. Сегодня собираем телефоны. Завтра создаем группу. И вперед. Для не худеющих тоже актуально, ибо лица ваши увидеть хотим))) да и для мотивации стройняшки в группе нужны))) Трико, клевая идея с whatsup - я за. Напишу в личку. Одна просьба: в названии группы не должно быть буквосочетания ЭКО - об этом хочется забыть пусть будет че нить типа счастливые мамаши ))) ненене, никакого ЭКО) счастливые мамаши, так счастливые мамаши. А то я и "Вова любит Юлю" могу назвать))) для укрепления семейных отношений))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Назвать можно Фигуристые мамашки)). Но сразу предупреждаю, что с появлением группы эта тема утратит актуальность, проверено. Хотя, может так лучше, мне не нравится, что нас читает весь земной шар(( 3 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Да можно просто группу создать для общения,не обязательно только худеть))А то так сроднились,а даже не все имена знаем)) вот ни фига не Алиса, например)) 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 а мне кажется там даже легче и удобнее общаться. а тут например отвечать девочкам, если кто вдруг в вотцап не перейдет 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 а кому что удобнее воцап или вибер - мне все равно - если у большинства вибер, то можно туда 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне тоже без разницы.Можно и вибер,если удобнее Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне Вибер удобнее, но и воцап подключён. Общаться там конечно удобнее, те же фотки слать, а то тут я с планшета, пока фото сюда перекину, пока в радикал загружу, так не хочется лишний раз этой мороки. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Zmeika-mama, спасибо! лайки закончились( Алиса-мама, так-так-так, ты хоть в вотсапе имя нам откроешь?) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Лимоночка, ха-ха,конечно открою)))) Ссылка на это сообщение
MarinaEco 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А я, а мне можно с вами в этот непонятный ватсап? У меня даже свекровь уже в вибере и ватсапе сидит, а я вот скайп только и все( Мне худеть ох как надо... (хрум-хрум чипсами) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Насчёт правил, условий. Имхо, важно: 1. написать свои начальные параметры. вес, рост, ОГ, ОЖ, ОБ (это может быть и по желанию естесно) 2. на сколько кг хотите похудеть 3. срок (сколько недель будет длиться марафон) 4. день отчётов MarinaEco, конечно! больше людей - интереснее и веселее! я тоже тот ещё динозавр, вот специально вотсап установила) ради такого-то дела! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Да,я тоже только что кулебяку заточила.Так что просто за общение,а похудение уже между делом)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А я так вообще только из-за стола, только гостей проводила). Наелась как тузик на свалке) Так не поверите, полвечера проболтали с женой брата о похудении, поедая вкуснющий тортик) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Лимоночка, С днем рождения Света! Счастья тебе семейного!!!! Я за любой кипиш! я за вацап))) И за похудеть))) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Лишь бы группа худеющих не превратилась в кулинарную книгу про тортики)) Насчёт правил, условий. Имхо, важно: 1. написать свои начальные параметры. вес, рост, ОГ, ОЖ, ОБ (это может быть и по желанию естесно) 2. на сколько кг хотите похудеть 3. срок (сколько недель будет длиться марафон) 4. день отчётов Вот только сложно будет это отслеживать(( точнее каждому прийдется самостоятельно за собой следить и отчитываться по параметрам "было" и " сейчас имеем". Предлагаю сделать две группы, одну чисто для фигур, обсуждать только тела. А вторую уже для общения на любые темы, что бы не засорять эфир. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, не помню кто тут писал, что купил коврик пазл. Киньте ссылку, где, какой и почем брали? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я за воцап. А тема эта действительно затухнет 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки хэлп! Мозг сейчас взорвется от паники. В общем Таня у меня лежа на животе-раскачивается. Вправо-влево-вправо-влево.лежит и качается. Может перевернутся с живота на спину, обратно на живот- и опять качается. В интернете прочитала что это капец и надо БЕГОМ к неврологу. Подскажите пожалуйста, было может у кого!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 malina-92, мой так не далает. .. Мне удобнее вибер, но не принципиально Я худеть не хочу, но подтянуть мышцы очень надо. А то конфеты эти (((( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 malina-92, ну ты же в 3 мес невролога проходила, там были проблемы? Что за месяц изменилось? Спроси для начала у педиатра. Интернет -зло! Ссылка на это сообщение
MarinaEco 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кому номер телефона кидать? Я установила ватсап) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения