Счастливица;) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 malina-92, моя делает самолет. Руки ноги в стороны и качается. Но я не парилась даже по таким вопросам. Кста, по вацапу и видео можно показывать) Молодцы девченки, за умную мысль Ссылка на это сообщение
new//julia 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 MarinaEco, Трико в личку Девочки, воцап будет для общения в широком смысле, а не токмо ради контроля за весом и диетой ....пожалуйста ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Таню рыжая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Здравствуйте, девочки! Предстаю на ваш суд, читаю вас давно....но не писала...Наверное, это не очень красиво...Я человек вообще не общественный...не на одном сайте не общаюсь...не в одноклассникам, не в контакте и тд не зарегистрирована...но на ваш форум подсела...как прочитала, что вы уходите в вотсап, жутко растроилась. Возьмите меня с собой, пожалуйста.. Я вам всё, про себя расскажу, если интересно)) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Таню рыжая, Вот так и обнаруживаются тайные почИтатели ))) Ссылка на это сообщение
malina-92 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Таню рыжая, я тебя периодически видела в читающих наш форум)) Давай рассказывай про себя)))) Ссылка на это сообщение
Таню рыжая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Попробую покороче...2 попытки эко-неудачные, 3 Крио -всё получилось...2 малыша девочка и мальчик. 15 июля на 36 неделе ЭКС, мальчик совсем не рос, девочка его обкрадывала. Девочку назвали Алевтина, родилась 2600, мальчик Глеб...всего 1600...Глеб 2 недели провел в больнице...выписали с весом 1700...вспомнить страшно....одна голова, я на руки боялась его брать..( Сейчас, уже всё забывается, он догнал и обогнал сестру..На данный момент нам 7 месяц...Аля 6600, Глеб 6800 5 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Таню рыжая, как хорошо,что с детками все хорошо!Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
malina-92 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Таню рыжая, двойняшек больше становится в теме))))хорошо что сейчас все хорошо! Что кушаете? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Только сегодня решила твердо начать заниматься фигурой и правильно питаться))). В честь эттго торжестаенно сожрала кусок торта и большую порцию чак чака. А завтра - в бой))). Рада что мы все на одной волне 3 Ссылка на это сообщение
ТриКо 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Уложила малышей. Начинаю создавать группу (девочки с разницей во времени, извините, что в ночи пипикнет телефон). Итого групп будет две, как понимаю. Сейчас делаю общую, а когда придет ЛинкаМалинка, создадим отдельно для отчетов/волшебных пинков для похудения - все ок? В этой группе уже будут не все, и она будет строго ограничена во времени: к Пасхе, к 1 мая или к другой дате - это как уже решим. Эта тема продолжает жить. Время покажет, где нам удобнее будет продолжать общение. В любом случае, фотки и прочую конфиденциальную информацию действительно лучше перенести в вотс ап, а то мы так никогда и не узнаем, как зовут Алису Маму))) 4 Ссылка на это сообщение
Таню рыжая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Таню рыжая, двойняшек больше становится в теме))))хорошо что сейчас все хорошо! Что кушаете? я до 5 месяцев на смешанном кормлении была, грудного им не хватало, я докармлевала смесью...к 5месяцу они прочухали , что стараться у груди им не надо, всё равно будут сыты...И отказались брать...Сейчас прикорм ввожу, уже ввела кабачок, цветная капуста, брокколи, яблоко, груша и каши едим...гречневую, рисовую, кукурузную и овсяную.. Вроде всё едят...что то лучше..что то хуже..., только цветную капусту категорически есть отказываются! Меня кстати Таня зовут....И да...Я рыжая, никакой загадки! Ссылка на это сообщение
malina-92 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Таню рыжая, как мою дочку зовут))) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Таню рыжая, напиши мне свой телефон в личку Ссылка на это сообщение
MarinaEco 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я телефон кинула с трудом) на телефоне обрезает экран окно сообщения слева наполовину) Вот из подполья тайные читатели, как и я когда-то, показываются) привет, Танюша! Только сегодня решила твердо начать заниматься фигурой и правильно питаться))). В честь эттго торжестаенно сожрала кусок торта и большую порцию чак чака. А завтра - в бой))). Рада что мы все на одной волне я напекла кексов с шоколадной начинкой) ведь точно ночью встану... отмечать начинать новую жизнь...))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Таню рыжая, пиши Трико , она добавит. Создан whatsapp чат. Мамы добавляемся! Номера присылаем в личку ТриКо. Туда перебираемся потихоньку) Не теряемся Изменено 23 января 2017 пользователем Счастливица;) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я понимаю, что никому не интересно моё мнение, но я категорически против всяких там НОВИЧКОВ!!! Сидели молча, а теперь от любопытства и скуки повылазили. Очень некрасиво. Я не буду общаться на личные темы с незнакомыми мне людьми и расширять круг знакомства не хочу. Тут у меня девочки с первого теста и хгч. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Про вес свой скажу так... все очень печально, нарушение гормональное с детства, неправильное лечение, набор веса. И еще набор. И еще( Поликистоз, набор веса, лечить надо таблетками от эндокринолога, которые при грудном кормлении нельзя) Короче, за беременность я не набрала ничего, даже вроде на полкило похудела... при беременности же другие гормоны играют главные роли. Вес мой за 100 кг, как говорится с хвостиком, размер хвостика не буду уточнять) О, я такая не одна. Мой хвостик в 35 кило.Так что худеть мне надо почти вдвое, но ничего - дорогу осилит идущий. По поводу того, что тортики - зло, тут да. У меня муж на кондитерской фабрике работает, так он регулярно тортики приносит, то тетки на работе ему торт дадут - для жены. Вот как тут похудеть По марафону - предлагаю отчитываться, например, по пятницам. Я сделаю табличку в которую буду заносить данные. Предлагаю: 1. Отчитываемся по объемам и весу - обхват руки, обхват груди, обхват под грудью, обхват талии, обхват бедер, обхват ноги и вес. 2. По занятиям - сможем ли мы все заниматься одними и теми же упражнениями тот еще вопрос. Думаю, что каждый выберет что-то свое. Нам с МаринойЭКО наверное проще при нашем весе начать с ходьбы, кому-то пойдут и другие комплексы - накидаю ниже ссылок на те комплексы про которые знаю. 3. По диете - сама хочу сесть на систему минус 60, мне в ней импонирует то, что вкусняшки можно, но до 12 часов. Так мне кажется проще не сорваться, если хочется вкусняшку после 12, то откладываю на тарелочки и в холодильник, а утром ее съела на завтрак и супер. Тут каждый себе должен определиться по какой системе будет худеть, если это требуется. 4. Для нужного нам эффекта также требуется уход за телом. Ссылки также дам ниже Диета: Система похудения «Минус 60» - эффективная диета и правильная методика похудения Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало, и даже то, о чем вы сейчас подумали. «Так не бывает! Если я начну есть все это, я никогда не похудею, наоборот, поправлюсь!». Примеры миллионов последователей системы доказывают обратное. Вы будете есть все и худеть! Но нужно соблюдать определенные правила. «Начинается! Сейчас вы скажете, что я могу съесть маленький кусочек шоколадки, а оставшийся день питаться салатными листьями!». Вовсе нет! Вам не придется считать калории, взвешивать тарелки, и ограничивать себя в любимых продуктах (опять же в отличие от многих методик похудения). Тогда в чем же секрет? В соблюдении некоторых правил! 1. Завтракайте, чтобы разбудить обменные процессы в организме. Если встаете очень рано, можно сделать два завтрака, один из которых будет легкий, а второй полноценный. Это первый принцип правильного похудения по системе. 2. Система не заставляет отказываться от кофе, чая и алкоголя. Питаясь по системе похудения «Минус 60», с утра вы можете даже пить чай и кофе с сахаром, постепенно сокращая его количество, чтобы отвыкать от привычки пить напитки сладкими. Из алкогольных напитков разрешено только красное сухое вино. Если перестраиваться постепенно, очень скоро вы не заметите, что раньше не могли даже притрагиваться к нему, пили только сладкое или полусладкое. 3. Сладкое есть можно, но на завтрак Вы можете есть любые сладости на завтрак. Одно придется изменить — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем, но придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Очень скоро вы будете недоумевать как могли есть молочный шоколад. На завтрак вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После него в силу вступают некоторые ограничения. 4. Отдавайте предпочтение пропаренному рису! Он не уступает по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом. 5. Белый хлеб, можно есть только на завтрак. На обед разрешен один кусок ржаного хлеба и только в том случае, если отсутствуют мясные, рыбные блюда или блюда из мяса птицы. Иначе методика похудения может не работать. 6. Картошка и макароны разрешены к употреблению в обед, однако, старайтесь не злоупотреблять ими. На завтрак их можно сочетать с чем угодно. В обед разрешается их сочетание с овощами и с небольшим количеством сыра. Сочетать их с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами после завтрака – нельзя. На ужин их употребление не допускается. Правильное похудение требует выполнения некоторых условий. 7. Нужно стремиться успеть поужинать до «6 вечера». Неслучайно «6 вечера» написала в кавычках. Если вы ложитесь, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно доходить до фанатизма, старайтесь ужинать не раньше 5 вечера, поскольку чрезмерно ранний ужин или легкий ужин не только не ускорит , но, наоборот, может затормозить похудение. 8. Не нужно пытаться выпить всю воду в мире Система похудения «Минус 60» имеет такой важный принцип: Ваш организм в состоянии понять, сколько воды ему требуется. Скорость снижения веса и употребление большого количества воды – один из распространенных мифов. Нет, конечно, пить воду нужно, но не по 3-5 литров в день, как считают некоторые. Пить нужно столько, сколько вам хочется. Однако, старайтесь помещать воду в зону видимости. Так вы будете употреблять больше жидкости. Касательно количества соли я придерживаюсь такого же мнения. Правильная диета для похудения должна учитывать и этот принцип. 9. Последний прием пищи нужно стараться сделать максимально легким по количеству компонентов. Например, можно смешивать рис с овощами, или рис с фруктами. Можно сочетать творог с овощами, или творог с фруктами. Если кушаете мясо, то только как самостоятельное блюдо. Тоже самое касается рыбы, курицы и морепродуктов. То есть на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя. Более подробные списки сочетаемости продуктов вы можете найти на моем сайте и в моих книгах «Система Минус 60, или мое волшебное похудение», а также «Рецепты к системе Минус 60, или волшебница на кухне», «Минус 60, Эксклюзивно для друзей», «Минус 60, система и рецепты в одной книге». Ссылка на сайт данной методики Ссылки скрыты. Девочки, я сама пробовала данную систему и скинула за 2.5 месяца 15 кило, но потом был новый год (лет 5 назад), потом лень, скучность заниматься одной и т.д. Так что могу сказать по себе лично - система работает, если ее придерживаться. У меня мама и тетя (им было уже за 50) по ней привели себя в порядок и держат результат уже 4 года! Изменено 24 января 2017 пользователем LiNka-maLiNka 1 Ссылка на это сообщение
Таню рыжая 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я понимаю, что никому не интересно моё мнение, но я категорически против всяких там НОВИЧКОВ!!! Сидели молча, а теперь от любопытства и скуки повылазили. Очень некрасиво. Я не буду общаться на личные темы с незнакомыми мне людьми и расширять круг знакомства не хочу. Тут у меня девочки с первого теста и хгч. Мне важно ваше мнение. Не хочу вносить раздор в такой целостный и дружный коллектив. Я вас читаю с момента посадки, и также трепетно, вместе с вами ждала результатов...сначала не хотела писать...очень страшно сглазить, и что то вообще говорить боялась... теперь я просто привыкла к вам...Из Вотсапа попрошу меня удалить...А привычка пройдет..ещё быстрее забудется, что ЭКО...И все остальные трудности...)))Удачи. Девочки!Мамочки! Я так рада, что у нас всё получилось! Здоровья и счастья Вам и Вашим деткам! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я надеюсь, мы отсюда пока не скоро уйдём, всё-таки этот формат мне ближе. LiNka-maLiNka, я уже слышала про эту систему, не пробовала, но описание мне нравится. Полностью от сладкого я пока не готова отказаться, хоть и не сладкоежка, но мне надо знать, что можно хоть немного). И очень надеюсь, если худеть в вотсапе, то заведём отдельную группу и только по теме!!!) 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Еще много букв Упражнения: Мириманова: С моей точки зрения, физические нагрузки в процессе похудения обязательны. Но есть некоторые моменты, из-за которых нам быстро надоедает заниматься, чем бы то ни было: 1) Заниматься нужно каждый день. Когда мы занимаемся несколько раз в неделю, в конечном итоге мы расслабляемся. Если мы, вдруг, пропускаем одно занятие, при ежедневной нагрузке – это не смертельно. Но вот, если мы отлыниваем от занятий при регулярности два раза в неделю – мы фактически занимаемся раз в неделю. Ежедневные нагрузки мобилизует организм. Мы быстрее привыкаем к мысли о том, что нужно постоянно работать над собой. 2) Если вы чувствуете, что вам совсем не хочется заниматься – начните, и, быть может, вы «втянетесь» в процесс, если это не помогает, просто уменьшите количество упражнений/продолжительность занятий, но ни в коем случае не пропускайте ни одного дня, особенно на первых парах. 3) Время занятий зависит только от вас. Вы сами должны определить продолжительность своих занятий. Даже, если это будет всего 5 минут – это уже хорошо, ведь вы пересилили себя и встали с дивана. Постепенно наращивайте длительность, но не переусердствуйте. Занятия должны быть вам в радость, или, хотя бы, не в слишком большую тягость. Чрезмерные нагрузки будут вас выматывать, и вам быстро надоест заниматься. Делайте упражнения каждый день по 5 минут, не наращивайте кол-во первый месяц, и дальше вы уже не сможете без упражнений. А 5 минут выполнять упражнения гораздо проще, чем, например, 20. 4) Выбор того, чем вы будете заниматься – тоже ваша прерогатива. Начинайте с того, что вам действительно нравится, или с того, чем вы давно мечтали заниматься. Это будет ваш себе небольшой подарок. Но при этом, не забывайте о том, что нагрузка должна быть ежедневной. Маловероятно, что вы сможете ходить в бассейн или тренажерный зал каждый день, поэтому я рекомендую, в независимости от того, занимаетесь ли вы чем-нибудь еще, делать обязательную ЕЖЕДНЕВНУЮ небольшую гимнастику дома. Помимо мобилизации, это окажет общее ободряющее воздействие. Я начинала с бассейна, поскольку очень люблю плавать, потом добавила ежедневную гимнастику по 5 минут, и вскоре бассейн забросила, поскольку поняла, что гимнастика обладает даже большим эффектом. 5) Ежедневные физические нагрузки помогут вам убрать живот после родов, вернуть грудь на место и подтянуть остальные ваши проблемные места. 6)Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем и противопоказаны какие-либо физические нагрузки, то проконсультируйтесь с врачом, чем вам можно заниматься. Комплексы: 1. Уходим от лишних килограммов с Лесли Сансон По материалам книги "10 Day Chаllenge" , Leslie Sansone Займитесь ходьбой с Лесли Сансон. Почему вам понравится эта программа? Тренировки "Walk at Home" подходят мужчинам и женщинам всех возрастов. Для офисных служащих, для домохозяек, для спортсменов и даже для людей восстанавливающихся, после перенесенных заболеваний на сердце. Ходьба не изнашивает суставы, снижает риск получения травмы, помогает похудеть даже тем, кому другие тренировки противопоказаны, укрепляет сердечно-сосудистую систему и улучшает обмен веществ. С Лесли Сансон очень легко заниматься, она просто заряжает своим позитивом и время тренировки пролетает незаметно. Тренировки с Лесли с успехом заменяют утренние пробежки и помогают поддерживать форму. Как это возможно? Она является профессиональным тренером, разработавшим свою собственную программу, которая вызвала бурю положительных эмоций у людей разного возраста. Ходьба подходит тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, а так же тем, кому по самым разнообразным причинам не подходят прыжки и бег. Ею могут заниматься как новички, так и люди в хорошей физической форме. Идеальна данная нагрузка для полных людей, которые постепенно, шаг за шагом, теряют лишние калории, не нагружая при этом сердце и суставы. Это просто ходьба, без сложных акробатических трюков, где не требуется владеть какими-то специальными навыками. Вам не нужна специальная форма – можно ходить даже босиком. Тренировки разделены на этапы: 1 МИЛЯ - этот уровень рассчитан на людей, мало занимающихся спортом и с небольшой физической выносливостью. В спокойном темпе вы пройдете 1 милю примерно за 20 мин под неустанные рассказы тренера. Вы начинающий? Тогда эта ходьба идеальна для вас! Не важно, в какой вы форме,занятия с Лесли дадут вам энергию и бодрость. Всё строится на нескольких движениях и простом шаге на месте, несколько основных движений рук. 2 МИЛИ - этот уровень уже сложнее. Темп ускоряется и повышается выносливость. Тренировка длится в среднем 30 мин. Вторая часть серии программ более интенсивная и энергичная, с большей нагрузкой, которая заряжает вас энергией и укрепляет серце. 3 МИЛИ - проходишь примерно за 45 минут и нагрузка уже весьма ощутима. Хорошо тренируются ноги и верхняя часть тела. 4 МИЛИ - длятся около 1 часа, и уже проходя этот уровень в полной мере ощущаешь эффективность ходьбы. Под конец программы покрываешься потом и чувствуешь каждую часть тела. Тренировка очень интенсивная, в быстром темпе, дающая нагрузку на руки, ноги, пресс и бедра. 5 МИЛЬ - длиться чуть дольше 1 часа. Тут уже идет самая серьезная нагрузка и большая часть тренировки проходит практически в беге. * NB Британская и американская: 1 миля = 8 фурлонгов = 1,6093 км * 2 lb Soft Hand Weights ( мягкие гантели-манжеты),каждая примерно по 1 кг * Handheld heavy ball 3 lb или 5 lb (утяжеленные мячики) соответственно примерно 1,5 кг или 2 кг каждый, можно использовать обычные утяжелители Лесли на YOUTUBE - Ссылки скрыты. 2. "Бодифлекс" Бодифлекс, это уникальная методика для похудения, основанная на аэробном дыхании в сочетании с упражнениями на растяжку определенных групп мышц. Программа разработана американкой Грир Чайлдерс. Грир Чайлдерс - женщина пятидесяти трех лет, мать троих детей, занимаясь по своей системе «Бодифлекс» перешла с 56-го размера на 44-й. В Бодифлексе используется диафрагмальный вид дыхания (дыхание животом) по определенной технике, который вместе с нагрузкой на проблемные участки тела дает потрясающие результаты. Кроме того, Бодифекс укрепляет мышцы живота и массирует органы, находящиеся в брюшной полости, что помогает справиться с проблемами кишечника и запорами. Еще метод хорош тем, что не требует больших затрат времени. В большинстве случаев эффективны ежедневные занятия всего по 20 минут в день. Упражнения в бодифлексе делятся на три типа: 1) изометрические - вызывают напряжение только одной группы мышц; 2) изотонические - задействуют несколько групп мышц; 3) растягивающие - упражнения на эластичность мышц. Чтобы ваше тело гармонично развивалось, нужно использовать все три вида упражнений. Бодифлекс на YOUTUBE 3. Упражнения для пресса и талии. Упражнение для талии. Очень простое и выполняется в домашних условиях, можно перед телевизором. Берете палку, или гимнастическую, не тяжелую, или просто швабру, кладете эту палку себе на плечи, руки вдоль этой палки, т.е. получается, что они лежат вдоль нее и делаете повороты туловища насколько можно больше, голова на месте, ноги на ширине плеч.Делать в довольно быстром темпе, всего по 200 раз на каждую сторону, итого 400 поворотов получается.В среднем это выходит около 10 минут, так что можно не считать, а просто время засечь.Делать каждый день. Два упражнения на пресс, ноги держим на весу. Первое упражнение (нижний пресс). Ложитесь на спину на пол, чуть-чуть приподнимаете прямые ноги, и делаете упражнение "ножницы", раздвигая и сдвигая ноги вбок. Когда ноги сдвигаете, ноги должны заходить одна на другую, через раз, сначала левая сверху, потом правая. Руки удобнее держать на полу, вытянув над головой. Второе упражнение (верхний пресс). Ложитесь на спину на пол, ноги сгибаете и держите на весу так, как будто они опираются икрами на какую-то низкую табурерку. Качаете пресс обычным образом, сильно поднимать спину не нужно, буквально сантиметров на 10. Так значительно эффективнее, чем любой другой способ качания пресса, и нет лишней нагрузки на спину. Упражнения для пресса Скручивания "бабочка" Цель: верхняя часть прямой мышцы живота. Это вариант "базовых" скручиваний, но с разведенными коленями (до сильного растяжения мышц внутренней поверхности бедер). Чем ближе подтяните ступни к ягодицам, тем упражнение труднее. Во всём остальном это обычные скручивания. Обратные скручивания Цель: Сгибатели бедер, нижняя часть прямой мышцы живота. Ложитесь на пол и вытяните руки по бокам корпуса, с опорой на ладони. Согнув колени, поднимите ноги до положения, когда ягодицы на несколько сантиметров оторвутся от пола, задержитесь на секунду в верхней точке и опуститесь в исходную позицию. Скручивания. Цель: Верхняя часть прямой мышцы живота. Заложите руки за голову и прочно упритесь ступнями в пол. Усилием пресса оторвите верх спины от пола. Поясница "приклеена" к полу! Амплитуда движения очень невелика, от силы сантиметров 5. В течении всего сета ваши лопатки не должны касаться пола; это максимально увеличит нагрузку на брюшной пресс. V-подъем. Цель: Верхняя и нижняя часть поверхности живота, сгибатели бедер. Одновременно приподнимайте верхнюю и нижнюю часть тела и прямые ноги, вытянув прямые руки перед собой. "Поначалу вам будет проще держать колени согнутыми, но со временем постарайтесь освоить вариант с прямыми ногами, поскольку он прорабатывает брюшной пресс более эффективно", - говорит Марк. Перекрёстное скручивание Цель: Косые мышцы живота, верхняя часть прямой мышцы живота. Согните левую ногу в колене (ступня на полу), и положите на него лодыжку правой ноги. Скручивая корпус, тянитесь левым локтем к правому колену; при этом важно, чтобы вслед за локтем к колену тянулось и плечо. Проделайте все повороты в одну сторону, затем поменяйте позицию ног и проделайте столько же в другую. Скручивания поворотом Цель: Косые мышцы живота, верхняя часть прямой мышцы живота. Согните ноги в коленях, сожмите колени и разверните их набок, на пол. Затем "скручивайтесь" - приподнимайте поднимайте верхнюю часть корпуса. "Вы тут же ощутите сильное напряжение в косых мышцах,- не меняйте положения коленей, пока не проделаете все повороты на одну сторону, затем "переложите" колени в другую сторону и проделайте то же самое число поворотов." Упражнениями для живота: Упражнение 1 Сначала следует принять исходное положение, поставив ноги на ширине плеч и соединив согнутые в локтях руки над головой. После этого надо совершить 10 вращательных движений бедрами в правую сторону и 10 в левую. Упражнение 2 Поставить ноги на ширину плеч, развести руки в стороны, повернуть корпус влево, наклониться и постараться как можно дальше завести правую руку в сторону. Затем упражнение следует повторить для противоположной стороны тела. Упражнение 3 Поставить ноги на ширину плеч, сделать наклон корпуса влево, прогнуться, взмахнуть одновременно с этим правой рукой над головой. Затем следует наклониться в другую сторону и произвести взмах левой рукой. Для получения необходимого эффекта следует проделать упражнение по 10 раз для каждой стороны. Упражнение 4 Лечь на спину, заложить кисти рук за шею, локти выставить вперед, согнуть ноги в коленях и повернуть их влево. При этом бедро левой ноги должно лежать на полу, а правая нога — опираться на него стопой. Следует аккуратно приподнимать шею и голову, не отрывая лопаток от пола. Для усложнения вышеописанного упражнения можно занять исходное положение, скрестить ноги, повернуть бедра в левую сторону, приподнять голову и плечи и повернуть их в противоположном ногам направлению. Если у вас нет опыта или плохая физическая форма, рекомендуется облегчить задание, положив ноги на скамейку или подушку. Упражнение 5 Для развития мышц брюшного пресса можно применять следующее упражнение: сесть на пол, согнул ноги под углом 90°, выпрямить спину, вытянуть руки вперед и совершать наклоны назад до тех пор, пока спина не начнет касаться пола. Упражнение следует выполнять плавно и аккуратно. Для принятия исходного положения можно оттолкнуться руками от пола. Упражнение 6 Для тренировки мышц живота полезно упражнение 'Ромб'. Для его выполнения надо лечь на спину, поместить руки за голову, скрестить ступни, развести колени в сторону и приподнимать голову и плечи. Упражнение 7 Для нижнего пояса рекомендуется выполнять прямой подъем с поднятыми йогами. Следует лечь на спинy, поместить руки за голову, поднять ноги перпендикулярно к полу, перекрестить лодыжки, напрячь нижнюю часть живота и плавно поднимать плечи и голову. Упражнение 8 Для развития прямой мышцы живота выполняйте упражнение 'Велосипед': лягте на спину, согните ноги в коленях, заложите руки за голову, вытяните носки и делайте ногами вращательные движения, похожие на те, которые совершают велосипедисты. При этом следует поворачивать корпус то в одну, то в другую сторону и касаться локтями противоположных коленей. При выполнении упражнения не следует отрывать поясницу и спину от пола. Для того чтобы усложнить упражнение, нужно распрямлять и вытягивать ногу после каждого касания колена. Также усложнить тренировку можно, если подводить к локтю противоположной руки согнутые в тазобедренном суставе ноги. Упражнение 9 Также для развития мышц нижней части живота рекомендуется использовать упражнение 'Зигзаг'. Начинающим нужно лечь на спину, заложить руки за голову, поднять ноги вверх, согнув их в коленях и вытянув носки, приподнять голову и плечи над полом. Если у вас имеется опыт физических упражнений, можно усложнить 'Зигзаг'. Для этого следует принять исходное положение, вытянуть руки за головой и поднимать их вместе с верхней частью тела. После этого следует некоторое время подержать руки чуть ниже уровня коленей, параллельно коленям. При определенном уровне подготовки рекомендуется постепенно усложнять задание. Достаточно трудным, но эффективным является следующее: лечь на спину, вытянуть руки за головой, поднять ноги под углом 45° и удерживать их в таком состоянии некоторое время. После этого следует оторвать корпус от пола, подтянуться к ногам и попытаться дотронуться пальцами рук до пальцев ног. Рекомендации: Некоторые упражнения для тренировки мышщ брюшного пресса признаны врачами небезопасными. При их выполнении можно повредить поясницу, особенно во время упражнения в положении лежа на спине, поднимая ноги. При подъеме корпуса от пола под углом более 45° к его поверхности можно повредить сгибательпые мышцы бедра. В начале занятий не следует перенапрягать мышцы, так как они еще не подготовлены. В противном случае может произойти разрыв мышечного полотна. Если вы все-таки повредите мышцы, то в качестве обезболивающего средства можно использовать холодные компрессы, массаж, теплые ванны. Не стоит думать, что чем выше нагрузка, тем больше пользы это принесет. После сильного перенапряжения неподготовленных мышц приходится восстанавливать силы в течение нескольких дней, отложив тренировки. За это время эластичность мышц снова снижается, поэтому следует выполнять упражнения не чаще 3 раз в неделю. Все упражнения надо выполнять, осуществляя три 10-минутных подхода. Пауза между ними должна составлять 1-2 минуты. Неподготовленным людям рекомендуется выполнять всю первую неделю тренировок только 1 подход в зависимости от состояния здоровья и физической силы. После правильно проведенной тренировки в мышцах должна чувствоваться усталость, которая появляется под воздействием выделяющейся молочной кислоты. Чрезмерная усталость, которая долго не проходит, свидетельствует о слишком сильной нагрузке. Отсутствие усталости может говорить о том, что занятия не слишком интенсивные и для достижения необходимого эффекта нагрузку нужно увеличить. Оптимальным временем для проведения тренировок считается вечер, так как тело расслаблено и разогрето. Утренние тренировки нерекомендуются — в первые 20 минут после пробуждения мышцы не смогут достаточно разогреться. Не стоит выполнять упражнения резко или слишком энергично, а также задерживать дыхание более чем на 2 секунды. При выполнении упражнений, направленных на развитие мышц брюшного пресса, следует делать вдох в момент расслабления, а выдох в момент напряжения. Для большего эффекта рекомендуется дышать верхней частью грудной клетки и как можно чаще. Начать выполнение комплекса следует с бега на месте или с проведения небольшой разминки. Это следует делать для расслабления мышц, которые располагаются вдоль позвоночника. Таким образом можно избежать болезненных ощущений, перегрузок и травм. Чуть позже напишу про уход за кожей 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 LiNka-maLiNka, Какая ты молодец! Спасибо за подробную информацию. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) кошкавтуфлях, На здоровье, в буквальном смысле Уход на кожей 1. Кофейный скраб - его можно применять даже на ГВ, смотреть именно индивидуальная непереносимость может быть. Очень хорошо и эффективно подтягивает и тонизирует кожу. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Без фанатизма!!! Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! если возникли проблемы с кожей, временно прекратить скраб, и когда все пройдет, сменить кофе, или гель и посмотреть на реакцию кожи. Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит!!!! если хотите скрабить все тело ежедневно, то это ваша личная инициатива. Наносим кофе на гель для душа (можно выбрать как простой гель, так и гель на кремовой основе, который одновременно смягчит кожу). Можно ли пользоваться кофейным скрабом беременным и кормящим, ведь там кофеин? Кофейный скраб использовать можно. Если только нет индивидуальной непереносимости данного продукта!!! 2. Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите Изменено 24 января 2017 пользователем LiNka-maLiNka Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Я надеюсь, мы отсюда пока не скоро уйдём, всё-таки этот формат мне ближе. LiNka-maLiNka, я уже слышала про эту систему, не пробовала, но описание мне нравится. Полностью от сладкого я пока не готова отказаться, хоть и не сладкоежка, но мне надо знать, что можно хоть немного). И очень надеюсь, если худеть в вотсапе, то заведём отдельную группу и только по теме!!!) я тоже думаю, что здесь писать будем. Графоманство затягивает. Все-таки вотс ап больше для фоток и коротких сообщений. LiNka-maLiNka, ты отдельную группу для похудения создашь? Таню рыжая, только увидела причину, почему ты попросила меня из группы удалить( сначала подумала, что заспамили мы тебя. Уф... Ссылка на это сообщение
new//julia 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 а мне наоборот сюда менее удобно заходить, особенно с телефона.... буду почитывать, заглядывать, раз есть намерение оставить здесь инфопоток в плюс к воцап Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Да, я что-то обалдела от потока в воцапе.... И уже перестала следить кто-что.. В этом отношении здесь удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения