//рожуздоровогомалыша// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девченки все у нас хорошо, спасибо что переживаете, вот машенька //рожуздоровогомалыша//, Ау Почему ты не отвечаешь ?? Опять какие-то проблемы ? приветик, я тебе в личку писала, но к сожалению так и не встретились.... ты дома уже? 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, А тебя когда выписывают ? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 девочки фотку убираю, если хотите в личку кину))) Ссылка на это сообщение
new//julia 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, а что так ? Боишься сглазим ? Не боись Тут все добрые Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 :flower: Привет А ты кто?) Ссылка на это сообщение
new//julia 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) //рожуздоровогомалыша//, Привет, а фотка то никуда не делась - ты передумала убирать? Покажи ещё малышку ! Возьми на ручки, сделай селфи ? Очень хочется увидеть счастье молодой мамы. Изменено 13 апреля 2017 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
malina-92 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Люба как роды прошли? Как шов? Дома наверно дочка с мужем заждались вас уже!))))) Вы в палате вместе лежите? Не в кювезе уже? Сатурация на падает? Или вы с монитором еще? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ух ты,сколько тут новостей!Люба,поздравляю! Всем привет!Что-то мы все без форума растерялись.Давайте тут опять писать,а то куча новостей и вопросов! Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Алиса-мама, привет! Пропащая грамота))) растете? Действительно растерялись. Девочки, ау! Люба, сложности были с Б? Ты по-прежнему с помпой? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ТриКо, привет! И мы растем! активно ввели прикорм. Правда отстаем из-за недоношенности. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ТриКо, растем.Ходить пытаемся уже.Шустрик такой. Мамы двоен,вы героини!С одним то глаз да глаз,а с двумя так вобще! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Алиса-мама, Привет. Рассказывайте, какие у вас новости? Блин совсем времени мало, все как не зайду, тут тишина. Действительно, давайте возобновим общение. У Любаши вообще история удивительна! Своя беременность после попыток эко! Я уж не спрашивала ничего у тебя Люба, но сейчас ты родила, и это просто чудо! Расскажи, как проходила беременность. Не было осложнений из-за шва? Оо, у нас новые люди на форуме.. Маленькая Ева, Скорозабеременею.. ТриКо, растем.Ходить пытаемся уже.Шустрик такой. Мамы двоен,вы героини!С одним то глаз да глаз,а с двумя так вобще! Класс! А мы еще не пытаемся, хоть и старше вас. 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Да,новые девочки у нас.Расскажите о себе и добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет всем!!! Как здорово что форум ожил! Мы расстем вовсю, шустрячка мелкая с шилом в попе ) Люба очень рада за тебя!. С новорожденным то еще полно свободного времени как я сейчас понимаю , вот с девятимесячным реально ничего не успеть. Только ловлю по углам.. 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Алиса-мама, с двойней сложно Но все равно это счастье Извините, мамочки, вообще нет времени с работы много не напишешь постараюсь чаще находить время Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Приветики ура форуму! Мы тоже растем не по дням а по часам. Чувствую - скоро в школу уже.ф Ссылка на это сообщение
An-ny 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девочки! Тоже как ни зайду - тишина, как хорошо, что темка ожила) мы тоже с шилом в попе. Ползает, встает, топает вдоль опоры. Лапотать не хотим(( ну и мой старший школьник со своими уроками тоже мне прикурить дает. Люба, так рада за тебя! Машенька)) ммм, имя-то какое) Девочки, как у кого с прикормом дела? Мы едим все, но плохо(( рыбу пока не ввела. Как меню оразнообразить? new//julia, Юля, как справляешься, работая? Сильно тяжело? Довольна няней? Девочки, кто ещё на работу хочет?) А за вторым, третьим никто пока не собирается?)) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 An-ny, я и на работу хочу,и второго хочу.Как та мартышка, которая и к умным и к красивым. Девочки, кто-то с Любашей общается в личке?Как она?Что-то пропала..А все-таки Машенька такая крошка,шов.Что-то волнуюсь за неё..Молчит,линеечку убрала.Уже мысли всякие лезут Ссылка на это сообщение
new//julia 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Алиса-мама, Типун тебе на язык!... может просто нет интернета в роддоме или деньги на телефоне закончились. В этот раз должно быть все норм Про работу - я вот вышла раньше всех , но сейчас такой интересный возраст у детей - хочется ничего не упустить из умелок Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Не хочу на работу))) за вторым и третьим попозже) Пока моя мечта - выспаться)) мой еще не встает, но повороты освоил и катается колобком по комнате))) ну и в стульчике сам садится... An-ny, ввести рыбу? Супчики? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 И я на работу не хочу. Но и дома вешаюсь, с двойняшками тяжело. Ну вы меня понимаете. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, все у нас хорошо, просто замечательно инет хреновый , позже все распишу и опишу, всех вас люблю, целую :flower: Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, отлично, ждем. Как с работой дела? Ты писала, что были сложности с директором. С декретом проблем не было? iriska-sosiska, рыба очень аллергенна. Я раньше года не буду вводить. Сейчас вот только овсянку начала. На очереди кефир и морковь. new//julia, ты ваще герой! Как все успеваешь? Ссылка на это сообщение
new//julia 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Тебе бы линеечку , родила уже - а то глаз мозолит ник "рожуздоровогомалыша", когда уже Машка сисю сосет Молоко кстати пришло, кормишь сама или у тебя антибиотики ? Про выписку миллион раз уже тут спросили- ну раз не отвечаешь, когда- наверно, есть на то причины . Извини конечно, но я на тебя обижена, Люб. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ТриКо, да до года уже и немного осталось)) Я тоже думаю рыбу позже ввести, просто может An-ny первопроходцем будет по рыбе)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения