Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delajla1979,  мне тоже сегодня странные сны снились.

МСВ,  назначили хгч на 13 день, потом узи на 21 дпп. Следующее узи было через 3 недели только. Пока все.

Разные врачи, разные пациенты. Все индивидуально и по показаниям.

У тебя сердечки услышали в 5 недель 6 дней?

Т.к.моя врач в отпуск уехала я пошла в мед.центр рядом с домом. И сердечко услышала,хотя врач сказал , что их датчиком будет очень сложно уловить ))) я решила не рисковать и делала абдоминальное узи)))

А у меня грудь налитая, соски стоят и грубые, начали темнеть, чешеться переодически и колет в ней переодически, прикоснуться больно, соски вообще ужас больные...но это все индивидуально.

Вчера писала что не тошнит, сегодня утром тошнотики пришли))))но совсем чуть чуть рвотный рефлекс на голодный желудок, когда покушала стало лучше.

Я хгч сдавала на 13 дпп, на 14 дпп и на 18 дпп и то врач сказала только один раз назначали сдать, это сама уже смотрела динамику для своего спокойствия. Узи делали один раз на 20 дпп, сердечко не слушали, да и рано было. На повторное узи 11.01 иду если все ок то на учёт сразу поставят. Думала на праздниках схожу на узи сама, но не пойду, не хочу малыша беспокоить) введения нормальные, сильно ни чего не беспокоит, поясница к вечеру но это из-за того что сижу и хожу, когда полежу все проходит)

• Нравится 1

ТриКо, не надо смеяться. У меня же свежий шов на матке. Для меня каждый лишний килограмм опасен.

а я и не смеюсь, тем более это не в контексте твоего анамнеза.

//Любушка//,  можешь фото выложить? У меня тестовая всегда бледнее контрольной была.

а я и не смеюсь, тем более это не в контексте твоего анамнеза.

//Любушка//, можешь фото выложить? У меня тестовая всегда бледнее контрольной была.

eb3044164017.jpg

ну и сейчас поела и начались сильные тошноттики

вот через 30 минут переделала

0ce89c9e2dc2.jpg

iriska-sosiska, ты когда последнее узи делала?

В ЖК скорее всего не будут делать узи...только ближе к 12. Осмотрят, замерят, выпишут кучу анализов, направление на специалистов и через 2 нед. на прием.

Я вот делала нед. назад....сегодня думаю сходить для подстраховки....ставили гемотомку под вопросом.....

Leganza-anna,  я 25 декабря делала, сердечко только увидела еле-еле.. хочется убедится,что все в норме у малыша.. я бы хоть завтра пошла) но хочу недель до 8-9 подождать.. или там уже смысла не будет если через 3-4 недели новое узи? Но мне же переживательно...

Leganza-anna, я 25 декабря делала, сердечко только увидела еле-еле.. хочется убедится,что все в норме у малыша.. я бы хоть завтра пошла) но хочу недель до 8-9 подождать.. или там уже смысла не будет если через 3-4 недели новое узи? Но мне же переживательно...

вот и мне переживательно, я еще завтра на работу выхожу......стоячая((( 2 через 2, хочу убедиться что все нормально.

Из признаков??? ну грудь налитая, соски торчат.....если учесть что был 0-1, то сейчас точно 1))) Тошнит(скорее подташнивает во второй половине дня) в туалет ночью сегодня не бегала, а так просыпаюсь 1 раз. Падкая на все томатное)))),а вот сладкое((((

Прибавила всего 1 кг, Была 55.

А я еще замеры делаю))) Талия 70, Живот 82, Бедра 91......увеличился ток живот на 2 см. Не могу в колготках ходить...прям дышать тяжко, сдавливает живот(они все сейчас утягивающие), поеду куплю простые.

А еще НОС!!! заложен, насморка нет....

Leganza-anna, а у меня сидячая, поясница отваливается, хоть и стараюсь раз в час вставать и ходить...

когда хочешь на узи сходить?

у меня из признаков тошнотики, но у меня и раньше такое было, то с голодухи утром тошнило, то просто так, грудь не увеличилась и даже не болит.. и я кстати и раньше не была сладкоежкой,а счас вообще противница) и когда сижу тоже живот как будто сдавливает, колготки до подмышек натягиваю и пуговицу на брюках расстегиваю... и нос тоже плохо дышит и без насморка..

Изменено пользователем iriska-sosiska

Любушка, по-моему все красиво:)

Если у меня своя тройка грудь, то уже четверка должна быть что ли:)судя по бюстикам ничего не изменилось, не болит, не торчит.Вот это и беспокоит. Спросила у мамы, она помнит только про частые попИсы и спать хотела постоянно

Leganza-anna, а у меня сидячая, поясница отваливается, хоть и стараюсь раз в час вставать и ходить...

когда хочешь на узи сходить?

у меня из признаков тошнотики, но у меня и раньше такое было, то с голодухи утром тошнило, то просто так, грудь не увеличилась и даже не болит.. и я кстати и раньше не была сладкоежкой,а счас вообще противница) и когда сижу тоже живот как будто сдавливает, колготки до подмышек натягиваю и пуговицу на брюках расстегиваю... и нос тоже плохо дышит и без насморка..

врач сказала живот не стягивать!!!! лучше свободное носить или специальное белье.

Позвонила в клинику...у ре полная запись....а завтра она в отпуск до 11.....позвоню напрошусь на вечер...если примет ;)

Leganza-anna, а я прям в раздумьях... то ли тоже уже записаться позвонить по дмс своей или платно, то ли уж 11го дождаться...

14 дпп, хгч 1053

16 дпп, хгч 2083

18 дпп, хгч 4341 (сегодня)

Признаки где ?! никаких признаков!!!! Грудь вялая не болит соски не чувствительные, постоянно щупаю хочется ощущений, а их нет. Живот молчит. Температура тела вообще с 1 дпп ни разу не поднялась выше 36,4-36,6. Не тошнит ни разу. Сонливости нет. Вес до протокола был 59, сейчас 56,5-57. Сижу на строгой белковой диете. Никаких свежих фруктов, овощей, тортиков, салатиков, колбас. Все только вареное.

Хгч бегаю сдавать через день, потому что это единственный мой признак беременности.....

завтра первое узи после переноса.

Муж запретил кому-либо говорить. Мама моя умерла. Так что девочки кроме этих форумов поделиться ни с кем не могу.

Изменено пользователем new//julia
  • Нравится 5

new//julia,  может рано для признаков? У меня из признаков все в основном на 6 неделе пришло! Сейчас только токсикоз и соски чувствительные. Не могу сказать что грудь сильно увеличилась! А почему строгая белковая диета?

(изменено)

new//julia,  привет! Отличный хгч, динамичный. Пусть муж еще и панику запретит. Сколько подсаживали?

Натусик//Счастливая,  вижу тебя в положительных тестах на главной странице... Можно поздравлять?

Изменено пользователем ТриКо

new//julia,  может рано для признаков? У меня из признаков все в основном на 6 неделе пришло! Сейчас только токсикоз и соски чувствительные. Не могу сказать что грудь сильно увеличилась! А почему строгая белковая диета?

Диета из-за того, что на 6-7-8 дпп была гипера очень тяжелая.

про признаки - подавляющее большинство экошниц пишут об увеличении чувствительности груди. Многие про сонливость и проч.

new//julia,  привет! Отличный хгч, динамичный. Пусть муж еще и панику запретит. Сколько подсаживали?

Натусик//Счастливая,  вижу тебя в положительных тестах на главной странице... Можно поздравлять?

2 трехдневки

Изменено пользователем new//julia

Девочки, всем приветики. А я от родителей вернулась. Сбежала от больного мужа, чтобы не заразил. Тантум по вашим советам очень помог. После первого полоскания боль в горле прошла. Для профилактики продолжаю полоскать. И очень круто помог аквалор от начинающегося насморка. Муж выздоровел, меня пока болезнь обошла стороной. Теперь буду в маске ходить на работу. Плевать на всех, пусть пугаются.

Из признаков у меня ничего. Совсем чуть-чуть тяжелет грудь при снятии бюстика. Намек на токс совсем прошел. Мутило около недели до праздников. А сейчас и забыла, что это такое. Вот думаю, раз у многих прошел, может так и должно быть? Чет сама запереживала, хоть тут самая расслабленная в плане переживаний.

Leganza-anna, у нас с вами вес одинаковый, а вот талия... у меня меньше 80 никогда талии не было (( такое... телосложение как у подростка. Талия и бедра практически одинаковой ширины

new//julia, отличный рост хгч! Про признаки: грудь болит, если в поддержке много прогестерона. У вас сколько и чего?

Про сонливость - у меня после 6 недель была и до 8. Сейчас уже сонливости нет. Еще частые походы в туалет после 6 недель и у меня до сих пор.

Девочки кто как с токсом справляется? Есть не хочу и не могу. Воды пью много. Тошнота не прекращается вообще-с утра до вечера. Сейчас рвет.

Что делать не знаю. И в больницу не сходить-праздники. И скорую не вызовешь с токсикозом

Мне в больнице ставили капельницу от токса, вроде помогло. Тошнотиков почти нет, иногда по вечерам подкатывает, но далеко не то что было раньше. А вообще ещё раньше читала, что в больничных стенах токс почему-то сам проходит, не верила, а получается правда. У нас у всех в палате токс пропал как только сюда попали.

кошкавтуфлях, ты как там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...