Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алиса-мама, начать лучше с крошечки перепелиного, а через месяц можно и куриное, главное, чтоб свежее было, я так читала. Мой половину перепелиного счас ест в завтрак...

Алиса-мама

Я давала пару недель перепелиное через день. Упаковка закончилась - стала давать куриный желток . Добавляю в обед к овощам по целому желтку три раза в неделю

Почему обижена - Люба знает.

Правда, Люба?

С праздником светлой Пасхи, мамочки!

А нам сегодня 8 месяцев)

Ползает на четвереньках, встает у опоры, кидает игрушки, визжит от папы, мама как столовая)

• Нравится 1

MarinaEco,  ура! Поздравляю богатыря!

Девочки, Люба мне писала в личке, что выписывают в понедельник, то есть завтра уже!

Дома всяко лучше. И интернет быстрее))) так что ждем новостей!

Да, и в кораблике акция на хаггисы - если на сайте зарегистрироваться, можно получить код на скидку 50%.

Давно сюда не заглядывала, а тут такие новости!

//рожуздоровогомалыша//, Люба, очень рада за тебя! Машенька - прелесть! как старшая на сестричку реагирует? Помогает с ней? Крошечка такая, ну ничего, дома откормитесь).

Мы приболели что-то, мелкие капризничают, с рук не слазят, в общем, со временем напряг(.

А я сегодня слингорюкзак у подруги взяла в аренду, если Димке понравится - куплю у нее и буду его таскать... тогда наверно и прогулочную коляску не придется покупать, а то я сейчас в поиске ее.

ТриКо, ну вот.... У нас нет Кораблика((

MarinaEco, с даткой вас)

Степыч тоже заболел(( температура , и все, пока больше ничего((

Привет всем! Не заходила пару дней, все некогда. Кристина у меня капризничает днем. С рук не слазит. Денис по ночам плохо спит. Соску теряет, просыпается. Ему сую обратно, он пару секунд сосет и снова плюет, и снова орет.. Приходится укачивать на руках. Умелки у нас как и у всех: встаем, ползаем, Кристина сидит, Дениска пока сидеть не хочет-заваливается на бок. Это меня беспокоит. Невролог советовала сделать массаж, а мы вот как раз ждем очереди на бесплатный. Только когда дождемся-не понятно.

new//julia, я тоже ввожу Кристине желток. Пока 2-й день давала, полет нормальный вроде. Денису уже давно ввела, а Крис.. она у меня 1,5 мес из-за аллергии без прикорма сидела, вот и отстала.

MarinaEco, С прошедшей датой)

Сегодня купила хаггисы по акции и еще игрушки фишер прайс. Тоже в кораблике. Одну берешь, и на выбор дается еще одна, погремушка в подарок. Погремушку планирую подарить. Скоро сестра мужа должна родить, сегодня сказала что девочку ждет. Надо посылку собирать)

Люба, если выписали вас, то поздравляем с выпиской! Ты не стесняйся, спрашивай, поможем и советами и знаниями, в общем ты меня поняла.

Алиса-мама,

Я давала пару недель перепелиное через день. Упаковка закончилась - стала давать куриный желток . Добавляю в обед к овощам по целому желтку три раза в неделю

Почему обижена - Люба знает.

Правда, Люба?

Не обижайся, дорогая пожалуйста....

//рожуздоровогомалыша//

Да ладно. Проехали.

Ты бы девочкам ответила- все за тебя волнуются, не вежливо как-то получается. То мы тут тебе все подруженьки дорогие, то ты нас игнорируешь.

//рожуздоровогомалыша//,Люба, как выписка прошла? Вас когда выписали? Освоились дома? Ты кормишь грудью Машеньку? Вообще Машенька у тебя умница, конечно, такая крошка родилась, сама задышала) тебе успели Декс проколоть? Покажи фоточки с выписки, так хочется на вас, счастливых, посмотреть)

А мы опять с температурой 37.8 проснулись. Сдали мочу, ждем результат ((

Уля, вы в том же центре будете массаж делать, в котором лежали до этого? Делай упражнения на укрепление спинки, хорошее упражнение - поставить ребенка спиной к себе, держать за коленочки, наклон вперед, малыш сам вырямляется.

Спасибо всем за поздравления! Свекровь последние дни жила у нас, сейчас я отхожу от ее присутствия...

Мелкий ползает, лазает, шебутной)) привык к свекрови, теперь не нравится наедине с мамой одной..

7.04.2017

10.45

2500 (8/9апг) :) :) :)

Короче , девочки.

Вопрос к Любе . Сил нет держать в себе .

Ты вообще зачем нам тут всем врешь?

Я когда была в Калининграде в день вылета по пути из Балтийска, не дождавшись твоего ответа, просто позвонила в три роддома и в перинатальный - и мне ВЕЗДЕ сказали, что такой роженицы - Бондарькова Л.Н., из Балтийска, с дочкой рождённой 7 апр - у них НЕТ

Это как понимать?

Ты дома что ли рожала , в ванной ?

Уж больно Машка у тебя аккуратненькая для недоношенной кстати. Могла бы фотку-то потщательнее подобрать под своё враньё, Любочка .

Извините, девочки, что я так резко- но реально не люблю ВРУШЕК .

Девочки всем привет!

Давно не заходила , форум ожил!))))

Про Любу- вы извините девочки, но нас тупо обманывают похоже...

Человеку нечего написать- вот и молчит.

Как по мне- нет никакого ребенка. Только зачем нас обманывать? Столько вместе на форуме, девочки переживали и помогали ей.

В общем за дураков нас держат.

Даже отписаться не может нам.

Короче , девочки.

Вопрос к Любе . Сил нет держать в себе .

Ты вообще зачем нам тут всем врешь?

Я когда была в Калининграде в день вылета по пути из Балтийска, не дождавшись твоего ответа, просто позвонила в три роддома и в перинатальный - и мне ВЕЗДЕ сказали, что такой роженицы - Бондарькова Л.Н., из Балтийска, с дочкой рождённой 7 апр - у них НЕТ

Это как понимать?

Ты дома что ли рожала , в ванной ?

Уж больно Машка у тебя аккуратненькая для недоношенной кстати. Могла бы фотку-то потщательнее подобрать под своё враньё, Любочка .

Извините, девочки, что я так резко- но реально не люблю ВРУШЕК .

мама дорогая, че за новости?????

//рожуздоровогомалыша//,  Люба, я все пропустила, ты когда успела забеременеть и родить?

Шоколадка в культурном шоке..........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...