Алиса-мама 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 new//julia, ух ты!Юля,за что ты так на нашу молодую мамочку обиделась?(( А кто желток дает?От обычного яйца можно или только от перепелиного? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Алиса-мама, начать лучше с крошечки перепелиного, а через месяц можно и куриное, главное, чтоб свежее было, я так читала. Мой половину перепелиного счас ест в завтрак... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Алиса-мама, с 8-ю месяцами вас!!! Вот время полетело! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Алиса-мама, в даткой! Растите большими и сильными Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки,спасибо огромное!Даже не верится,что 8 месяцев уже)) Ссылка на это сообщение
new//julia 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Алиса-мама, Я давала пару недель перепелиное через день. Упаковка закончилась - стала давать куриный желток . Добавляю в обед к овощам по целому желтку три раза в неделю Почему обижена - Люба знает. Правда, Люба? Ссылка на это сообщение
MarinaEco 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 С праздником светлой Пасхи, мамочки! А нам сегодня 8 месяцев) Ползает на четвереньках, встает у опоры, кидает игрушки, визжит от папы, мама как столовая) 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Мариша, Олежика с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 MarinaEco, ура! Поздравляю богатыря! Девочки, Люба мне писала в личке, что выписывают в понедельник, то есть завтра уже! Дома всяко лучше. И интернет быстрее))) так что ждем новостей! Да, и в кораблике акция на хаггисы - если на сайте зарегистрироваться, можно получить код на скидку 50%. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет!Да,классная акция,я купоны и на свой номер и на мужчин сделала)) Ждем тогда вестей с выписки от Любаши)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Давно сюда не заглядывала, а тут такие новости! //рожуздоровогомалыша//, Люба, очень рада за тебя! Машенька - прелесть! как старшая на сестричку реагирует? Помогает с ней? Крошечка такая, ну ничего, дома откормитесь). Мы приболели что-то, мелкие капризничают, с рук не слазят, в общем, со временем напряг(. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А я сегодня слингорюкзак у подруги взяла в аренду, если Димке понравится - куплю у нее и буду его таскать... тогда наверно и прогулочную коляску не придется покупать, а то я сейчас в поиске ее. Ссылка на это сообщение
An-ny 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ТриКо, ну вот.... У нас нет Кораблика(( MarinaEco, с даткой вас) Степыч тоже заболел(( температура , и все, пока больше ничего(( Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет всем! Не заходила пару дней, все некогда. Кристина у меня капризничает днем. С рук не слазит. Денис по ночам плохо спит. Соску теряет, просыпается. Ему сую обратно, он пару секунд сосет и снова плюет, и снова орет.. Приходится укачивать на руках. Умелки у нас как и у всех: встаем, ползаем, Кристина сидит, Дениска пока сидеть не хочет-заваливается на бок. Это меня беспокоит. Невролог советовала сделать массаж, а мы вот как раз ждем очереди на бесплатный. Только когда дождемся-не понятно. new//julia, я тоже ввожу Кристине желток. Пока 2-й день давала, полет нормальный вроде. Денису уже давно ввела, а Крис.. она у меня 1,5 мес из-за аллергии без прикорма сидела, вот и отстала. MarinaEco, С прошедшей датой) Сегодня купила хаггисы по акции и еще игрушки фишер прайс. Тоже в кораблике. Одну берешь, и на выбор дается еще одна, погремушка в подарок. Погремушку планирую подарить. Скоро сестра мужа должна родить, сегодня сказала что девочку ждет. Надо посылку собирать) Люба, если выписали вас, то поздравляем с выпиской! Ты не стесняйся, спрашивай, поможем и советами и знаниями, в общем ты меня поняла. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Алиса-мама, Я давала пару недель перепелиное через день. Упаковка закончилась - стала давать куриный желток . Добавляю в обед к овощам по целому желтку три раза в неделю Почему обижена - Люба знает. Правда, Люба? Не обижайся, дорогая пожалуйста.... Ссылка на это сообщение
new//julia 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Да ладно. Проехали. Ты бы девочкам ответила- все за тебя волнуются, не вежливо как-то получается. То мы тут тебе все подруженьки дорогие, то ты нас игнорируешь. Ссылка на это сообщение
An-ny 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//,Люба, как выписка прошла? Вас когда выписали? Освоились дома? Ты кормишь грудью Машеньку? Вообще Машенька у тебя умница, конечно, такая крошка родилась, сама задышала) тебе успели Декс проколоть? Покажи фоточки с выписки, так хочется на вас, счастливых, посмотреть) А мы опять с температурой 37.8 проснулись. Сдали мочу, ждем результат (( Уля, вы в том же центре будете массаж делать, в котором лежали до этого? Делай упражнения на укрепление спинки, хорошее упражнение - поставить ребенка спиной к себе, держать за коленочки, наклон вперед, малыш сам вырямляется. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Люба,поздравляю с выпиской!Напиши,как ты,мы же волнуется. Еще я по поводу шва хотела с тобой посоветоваться. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 An-ny, нет, массаж в обычной поликлинике. Это упражнение пытаемся делать, но Денис ленится.Не поднимает. Ссылка на это сообщение
MarinaEco 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Спасибо всем за поздравления! Свекровь последние дни жила у нас, сейчас я отхожу от ее присутствия... Мелкий ползает, лазает, шебутной)) привык к свекрови, теперь не нравится наедине с мамой одной.. Ссылка на это сообщение
new//julia 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 7.04.2017 10.45 2500 (8/9апг) :) Короче , девочки. Вопрос к Любе . Сил нет держать в себе . Ты вообще зачем нам тут всем врешь? Я когда была в Калининграде в день вылета по пути из Балтийска, не дождавшись твоего ответа, просто позвонила в три роддома и в перинатальный - и мне ВЕЗДЕ сказали, что такой роженицы - Бондарькова Л.Н., из Балтийска, с дочкой рождённой 7 апр - у них НЕТ Это как понимать? Ты дома что ли рожала , в ванной ? Уж больно Машка у тебя аккуратненькая для недоношенной кстати. Могла бы фотку-то потщательнее подобрать под своё враньё, Любочка . Извините, девочки, что я так резко- но реально не люблю ВРУШЕК . Ссылка на это сообщение
malina-92 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки всем привет! Давно не заходила , форум ожил!)))) Про Любу- вы извините девочки, но нас тупо обманывают похоже... Человеку нечего написать- вот и молчит. Как по мне- нет никакого ребенка. Только зачем нас обманывать? Столько вместе на форуме, девочки переживали и помогали ей. В общем за дураков нас держат. Даже отписаться не может нам. Ссылка на это сообщение
new//julia 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 :flower: Ку-ку. Актриса погорелого театра. Ссылка на это сообщение
shocoladka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Короче , девочки. Вопрос к Любе . Сил нет держать в себе . Ты вообще зачем нам тут всем врешь? Я когда была в Калининграде в день вылета по пути из Балтийска, не дождавшись твоего ответа, просто позвонила в три роддома и в перинатальный - и мне ВЕЗДЕ сказали, что такой роженицы - Бондарькова Л.Н., из Балтийска, с дочкой рождённой 7 апр - у них НЕТ Это как понимать? Ты дома что ли рожала , в ванной ? Уж больно Машка у тебя аккуратненькая для недоношенной кстати. Могла бы фотку-то потщательнее подобрать под своё враньё, Любочка . Извините, девочки, что я так резко- но реально не люблю ВРУШЕК . мама дорогая, че за новости????? //рожуздоровогомалыша//, Люба, я все пропустила, ты когда успела забеременеть и родить? Шоколадка в культурном шоке.......... Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Люба, то что написала Юля правда? Если да то совести у тебя нет, а ещё верующая. А про Федюню тоже нам врала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения