Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с чего вы взяли что Люба врёт??? Какой смысл ей это делать?

Захотел человек радостью поделиться, с нами с самого начала, столько всего пережили...

Я написала по факту, с чего взяла. Пусть объяснит тогда, почему слила мое предложение увидеться - и где рожала - и рожала ли вообще .

new//julia, так она ж в роддоме была, как бы она встретилась.

Не знаю, что и думать, я верю, Люба появится и всё объяснит.

В каком вот только она была роддоме - загадка . Ладно . Проехали . На Ее совести .

Люба???... Ответишь нам что-нибудь? Почему когда тебе нужна была помощь, мы всем миром тебе деньги на карту переводили, всей болтанкой вместе с тобой тогда ревели, а сейчас ты молчишь...

По фото Машеньки мне тоже кажется, что слишком большой ребеночек для 32 недель... И как вы на таком сроке смогли избежать проблем с дыханием? Это нереально для 32 недель! Даже если декс прокололи. И оценка по Апгар просто космос... Там только за факт недоношенности 2-3 балла снимают... И выписали вас через неделю, кааааак??? Малышей, рожденных на таком сроке, минимум 2 недели наблюдают, потом часто в опн переводят ещё понаблюдать, у них по мере роста могут проблемы вырисовываться, с сердечком, например.

В общем, так много нестыковок... Такое нескладное вранье получилось. Зачем, Любушка, зачем???

И ещё ты как только про роды нам написала, у тебя сразу беременная линеечка исчезла, ты сразу, как отошла от наркоза, зашла на сайт линеечку убрать?.. Мне вот вообще не до линеечек было, я ее уже задолго после выписки на малышковую поменяла..

Или это было сделано, чтобы вранье более правдоподобным казалось?

Люба, почему так много всего не сходится в этой истории с Машенькой?

Ну у человека вообще ни стыда, ни совести не должно быть, чтобы беременности и детей придумывать... и чего ради? Должно быть логическое объяснение... надеюсь у Любы есть ответ...

Ещё стала видеть в нашей Болталке ники скорозпбеременею и Миракл1906, посмотрела их профили, так на Любушку похожи... Люба, это тоже ты?... Почему прячешься под другими никами???

Девочки, всем привет! Случайно зашла на этот сайт, читаю все подряд. Тк интересуетвся информация про беременность. Вот вышла на ваши форумы, а тут... Не судите человека строго не зная причины её действий. Как человек сторонний, аж жалко эту женщину. Может у неё депрессия, или психоз на фоне. Ей помощь нужна психологическая, а вы.. ((( Злая у вас группа какая то. Прошу прощения, что влезла в чужой разговор.

• Нравится 1

tigrulya12008,  не зная всей ситуации и обстоятельств которые знаем мы- за последний год- я думаю Вам не стоит судить о том что мы пишем, называть нас злыми, и вмешиваться в разговор.

Привет всем. Ого какие страсти! Ну влезу и я тогда.

Когда Люба написала про печальную историю с Федей, я очень переживала. Верила. Вообще возможно на этом фоне переживаний у меня воды отошли... Проехали.

Но когда Люба написала, что САМА забеременела, после 5-6 мес после кс, я засомневалась. Не бывает таких чудес. ИМХО. Сейчас, читая шквал обвинений, верю что девочки правы. Ребенок рожденный в 33 недели так не выглядит(я в 32 родила и знаю как выглядят такие малыши), выписка так быстро, "левые" ники(все проверено, все с твоего адреса). В общем Любаша, чем дольше ты молчишь, тем более закрадываются сомнения у меня, да и у всех, я думаю.

Девочки, всем привет! Случайно зашла на этот сайт, читаю все подряд. Тк интересуетвся информация про беременность. Вот вышла на ваши форумы, а тут... Не судите человека строго не зная причины её действий. Как человек сторонний, аж жалко эту женщину. Может у неё депрессия, или психоз на фоне. Ей помощь нужна психологическая, а вы.. ((( Злая у вас группа какая то. Прошу прощения, что влезла в чужой разговор.

О, какие люди наконец ! Люба , креативная ты наша,

Думаешь ты тут одна технически продвинута ? Насоздавала себе аккаунтов и никто этого не выяснит :)? А эту "тигрулю" придумала в аккурат в день, когда я на обратной дороге из Балтийска в Калининград собралась тебя в роддоме навещать?

Значит, так, милая.

Никакие мы тебе не "девочки". Может у Тебя и психоз, и депрессия, и тебе себя саму "несчастную женщину" и жаль, но Ты не смеешь называть нас злыми.

Мы тебе денег напереводили, я тебе лично лекарств кучу отправила - имей совесть (знаешь такое слово?) и - на следующей перемене - ты же нам между уроками пишешь ? -

Встань перед зеркалом и скажи себе любимой: какая же я идиотка, наврала тут с три короба - и вернись и попроси у всех нас прощения за свои "упражнения" с нашими нервами , чувствами , эмоциями - мы все были беременны когда ты вынесла нам мозг с "Феденькой" -

Теперь у тебя типа уже "Машенька"

Я не постесняюсь спросить: а деньги вернуть не хочешь? По добру по здорову?

Всем, кто тебе перевёл ?

Квартирку-то продала, а ? Умница ты наша .

Изменено пользователем new//julia

tigrulya12008, Мадам, Вас чисто "случайно" занесло в нашу тему? Вы прочитали все 850 сообщений, чтобы вставать на защиту одной из сторон? И первое сообщение Вы решили написать именно здесь?

• Нравится 1

Ну во первых, я ни какая то Любаша, мадам и тд! Я вроде сайт для девушек ждущих или планирующихмалышей, а по факту змеиный клубок))) ИМХО Не ожидала, что в поиске информации, лично для себя нарвусь на грубость, и жестокость. Я высказала свое мнение, тк форум открытый, и извинилась, за то что высказались. Нельзя накидываться на человека с обвинениями во всех грехах, не имея точных фактов всей толпой! Это жестоко! Даже если вы помогли человеку морально и материально, это большой плюс вам, но и личная инициатива, так зачем этим теперь поискать?! Глупо!

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1492596938' post='17361577]

tigrulya12008, Мадам, Вас чисто "случайно" занесло в нашу тему? Вы прочитали все 850 сообщений, чтобы вставать на защиту одной из сторон? И первое сообщение Вы решили написать именно здесь?

Для вас лично. Пишу там, где хочу и считаю нужным.

tigrulya12008,  для вас лично. Хотим и отвечаем. Тема наша, вы пришли к нам в тему. Не мы к вам.

И кстати, какум именно информацию такую нужную вам лично вы нашли в нашем топике, что даже первое сообщение нам отписали.

А вообще, на воре шапка горит

Не считаю нужным перед вами отчитываться, что меня интересует. Что нужно, то и ищу. Если тема ваша, и вы не хотите что бы сторонние посетители присоединяйтесь, закройте её лично для вашей компании.))

tigrulya12008,  для вас лично. Хотим и отвечаем. Тема наша, вы пришли к нам в тему. Не мы к вам.

И кстати, какум именно информацию такую нужную вам лично вы нашли в нашем топике, что даже первое сообщение нам отписали.

А вообще, на воре шапка горит ������

про вора, вам виднее. В жизни не воровали и не собираюсь! ;)

tigrulya12008, Вы не ответили на вопрос: Вы в курсе вообще о чем идет речь? Вы защищаете человека, возможно мошенника.

Тема создана давно. Если Вы в ней отписываетесь, то хотя бы написали о себе немного, как сделали все участники темы. Любой здравомыслящий человек, не станет влезать в чужую перепалку и тем более, вставать на защиту обвиняемого, не имея доказательств или причин.

tigrulya12008, а что вы так в защиту то кинулись, как кошка за своих котят. Вам Любаша такая родная что за неё так радеете?

Если ситуации не знаете, не лезьте в драку, влезли - не плачьте что перья пообщипают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...