malina-92 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Люба , все по доброму относились к тебе. Есть факты , что наврала. Или докажи обратное Ссылка на это сообщение
Tasya police 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 tigrulya12008, а что вы так в защиту то кинулись, как кошка за своих котят. Вам Любаша такая родная что за неё так радеете? Если ситуации не знаете, не лезьте в драку, влезли - не плачьте что перья пообщипают. )) это кто, вы, что ли??? )) Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tasya police, Из Бишкека прямым рейсом в Варшаву? Тигруля- Тася? Ну так пролетая мимо- пролетайте. А выдавать фото живых детей за мертвых и собирать деньги на несуществующее лечение - это афера, заслуживающая наказания. Ссылка на это сообщение
shocoladka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 это кто сказал что наврала? я видела твои публикации где ты сама врачу пишешь, что в январе только забеременела после КС.... Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Я сказала. Никого ты 7 апр не рожала и фото "Машеньки" - обман чистой воды. Ссылка на это сообщение
Tasya police 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 [quote name=Счастливица' timestamp='1492604858' post='17362035] tigrulya12008, Вы не ответили на вопрос: Вы в курсе вообще о чем идет речь? Вы защищаете человека, возможно мошенника. Тема создана давно. Если Вы в ней отписываетесь, то хотя бы написали о себе немного, как сделали все участники темы. Любой здравомыслящий человек, не станет влезать в чужую перепалку и тем более, вставать на защиту обвиняемого, не имея доказательств или причин. Вот именно, что здравомыслящий человек, не пройдёт мимо не справедливости. Все ваши вопросы и претензии можно было решить с ней на личном уровне, в переписке, или звонком. Но ни как не обвинять человека на всеуслышанье! Ха это в Украине есть статья, если что. Явно не просто так написана. Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 я видела твои публикации где ты сама врачу пишешь, что в январе только забеременела после КС.... Я же говорю-Люба считает, что она технически более продвинута чем мы - и не в состоянии сложить два плюс два. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tasya police, да и я могу. а вообще речь о тех, с кем вы в драку лезете. Я понять пытаюсь, вы супер быстро читаете? Или вообще все темы по 850 страниц перечитываете, причем не определенных тем, а болталок? Ваша заинтересованность видна налицо. Или разборки и интересуют вас в теме "беременность и роды"? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tasya police, в России тоже есть статья- мошенничество! Ссылка на это сообщение
Tasya police 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tasya police, Из Бишкека прямым рейсом в Варшаву? Тигруля- Тася? Ну так пролетая мимо- пролетайте. А выдавать фото живых детей за мертвых и собирать деньги на несуществующее лечение - это афера, заслуживающая наказания. а вас смотрю моя страница очень заинтересовала! Шерлок Холмс на пенсии прям таки Поясняю, для вас. в одной стране рождена, в другой живу. Что вас ещё интересует? )) и вообще, сайт не очень удобен в мобильной версии. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вот именно, что здравомыслящий человек, не пройдёт мимо не справедливости. Все ваши вопросы и претензии можно было решить с ней на личном уровне, в переписке, или звонком. Но ни как не обвинять человека на всеуслышанье! Ха это в Украине есть статья, если что. Явно не просто так написана. Так может если вы такая справедливая, то вернете девочкам их деньги. Поступите справедливо. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, давайте не будем до оскорблений и драк доходить. Я уверена, Люба всё может объяснить. Почему не верите в прошлую Б? Люба же вроде и узи выкладывала, да? Какие ещё доказательства надо??? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лимоночка, Свет, а тебе не кажется подозрительной вся эта ситуация? Ты так защищаешь Любу. Я не знаю насчет прошлой беременности, но вот Машенька по фото никак на недоношенную не тянет. Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Лимоночка, Потому что если врет нам всем сейчас про то что будто бы родила дочку и якобы была в роддоме и вес и рост и апгар и даже фото - все враньё, То какие у нас основания верить, что нас не обманывали и ранее ? Пойманный единожды на лжи уже не будет вызывать доверия. А так как все здесь искренне переживали, как там наша Любушка, и лили слезы по Феде и стали деньги на лечение и помпу и что там ещё , а теперь выясняется такая вот картина- и Машенька фантом, и куча аккаунтов, и тут ещё полезли всякие тигрули из Бишкека, вдруг сегодня переехавшие в Варшаву . Лимоночка, Потому что если врет нам всем сейчас про то что будто бы родила дочку и якобы была в роддоме и вес и рост и апгар и даже фото - все враньё, То какие у нас основания верить, что нас не обманывали и ранее ? Пойманный единожды на лжи уже не будет вызывать доверия. А так как все здесь искренне переживали, как там наша Любушка, и лили слезы по Феде и слали деньги на лечение и помпу и что там ещё , а теперь выясняется такая вот картина- и Машенька фантом, и куча аккаунтов, и тут ещё полезли всякие тигрули из Бишкека, вдруг сегодня переехавшие в Варшаву . Изменено 19 апреля 2017 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
Tasya police 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tasya police, да и я могу. а вообще речь о тех, с кем вы в драку лезете. Я понять пытаюсь, вы супер быстро читаете? Или вообще все темы по 850 страниц перечитываете, причем не определенных тем, а болталок? Ваша заинтересованность видна налицо. Или разборки и интересуют вас в теме "беременность и роды"? если вас это так интересует, меня интересует развитие деток после ЭКО. Все, у смирился ваш интерес? На этом сайте я год, и читаю все, что меня интересует. Пришлось зарегистрироваться, чтоб вы сами себя не съели.))) Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tasya police, вот, спасибо за пояснение! Интересует развитие деток после ЭКО- вот и интересуйтесь. По меньшей мере, не вежливо влезать в тему , не имея к ней никакого отношения. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 если вас это так интересует, меня интересует развитие деток после ЭКО. Все, у смирился ваш интерес? На этом сайте я год, и читаю все, что меня интересует. Пришлось зарегистрироваться, чтоб вы сами себя не съели.))) Ох, простите меня дуру грешную, вы же наш спаситель, а мы тут грешным делом подумали. Идите мимо, девушка. Как бы и вас ненароком не зацепило. Ссылка на это сообщение
Tasya police 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Так может если вы такая справедливая, то вернете девочкам их деньги. Поступите справедливо. я их у них не брала и не одалживала, а вас наверное не заставляли деньги перечислять. Добровольно видимо слали. так в чем проблема? Или у вас такая "благотворительность" мнимая)))) Сделал добро и забудь, вроде так, или как вы считаете? Ох, простите меня дуру грешную, вы же наш спаситель, а мы тут грешным делом подумали. Идите мимо, девушка. Как бы и вас ненароком не зацепило. не вам указывать мне путь! Tasya police, вот, спасибо за пояснение! Интересует развитие деток после ЭКО- вот и интересуйтесь. По меньшей мере, не вежливо влезать в тему , не имея к ней никакого отношения. за то вежливо, на летать всем скопом на человека. вы бы сначала выяснили все,скандал не начиная. Возьмите и позвоните ей, все и выяснится. Наверняка ребёнка услышать можно. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 не вам указывать мне путь! Почему не мне? Вы пришли в нашу тему учить нас? Идете детей своих учите. Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти. Не нравится в нашей теме, уйдите. Нравится, так обтекайте. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tasya police, Конечно :!! Вы же уже заготовили там плач ребёнка на случай таких звонков ?) Тася мася Вася тигруся или кто там - спасибо за внимание, постараемся более не замечать ваше присутствие. Ссылка на это сообщение
malina-92 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 маленькая ЕВА, здравствуйте! Вы может в курсе ситуации, Вы писали, что с малышкой все хорошо! Вы ее видели, общались с Любой? Может сможете нам пролить свет , на всю эту ситуацию. Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tasya police, А кто вам сказал , что это благотворительность ???? Тут вам не фонд помощи малоимущим или врущим. Помогали реально человеку в беде, а получилось что спонсировали аферу. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 очень жаль, что моего умершего сына оферой называете Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лимоночка, Свет, а тебе не кажется подозрительной вся эта ситуация? Ты так защищаешь Любу. Я не знаю насчет прошлой беременности, но вот Машенька по фото никак на недоношенную не тянет. Не знаю, по фоткам не эксперт. Хорошенькая девочка, и если всё так, то я очень рада за Любу, что она наконец дождалась своё маленькое счастье! Лимоночка, То какие у нас основания верить, что нас не обманывали и ранее ? Пойманный единожды на лжи уже не будет вызывать доверия. Как можно было выдумать такую жуткую историю? То, что сейчас Люба не отвечает на вопросы, это конечно и создаёт всю эту мутность, но наверно есть причины. Люба, я тебе в личку написала, ответь пожалуйста. Ссылка на это сообщение
malina-92 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, а почему ты так старательно игнорируешь вопросы о новорожденной дочке?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения