Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

//рожуздоровогомалыша//, Люба, не обижайся на девочек. Я поняла откуда взялись сомнения. Ты же сказала, что была беременная, линеечка была со сроком, все подумали, что Маша родилась недоношенной. Ну а тут у нас есть врачи, есть люди, столкнувшиеся с недоношенностью. В общем, появились сомнения.

А уже не поверив в это, стали копать глубже.

маленькая ЕВА, хорошо, что вы прояснили ситуацию. Просто вы знаете Любу лично и у вас нет сомнений. А мы здесь все лично не знакомы, остаётся верить на слово. Сами знаете сколько сейчас мошенников и как умеют играть на чувствах. Даже благотворительные фонды перед сбором денег требуют предоставления всех документов, диагнозов и т.д. Это не из-за жестокости, просто, к сожалению, сейчас никому нельзя верить(.

Люба, я представляю как тебе сейчас тяжело вспоминать снова всё это. Не накручивай себя, сейчас у тебя есть Машенька и это главное!

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выходит- Люба родила экошного Федю 30.05.16, сразу же переименовалась в "рожуздоровогомалыша";

спустя буквально месяц-два забеременела , потеряла беременность и сразу снова забеременела для нас девочкой с линеечкой и вернулась в нашу Болталку радостная и счастливая в ожидании дочки .

Параллельно 2 июля 2016 зарегистрировалась как небеременная "скоростанумамой" и только в Янв 2017 оттуда уже не нам а в др форумах написала что неожиданно забеременела снова.

Беременная на примерно половине срока для нас - и вдруг снова забеременела ?

Никто бы и не усомнился, но 7 апр родила на 32 нед с апгар , который возможен только у доношенного ребёнка

Никто бы и не усомнился, но врала что лежит в Роддоме лечит шов и скоро выпишется - а на поверку теперь выяснилось, что это не правда

И ее подружки сердобольные нас тут заклевали злюк недоверчивых , мол у женщины депрессия и психоз и она не обязана тут быть с кем то откровенной

Ну и отлично!!!! И не надо было вообще тогда даже пытаться нам что-либо объяснять

Ибо

Единожды солгав, не жди что тебе будут верить впредь

А выкладывать фото мертворожденного ребёнка это вообще за гранью добра и зла

Богобоязненная Люба - та, которую мы знали раньше - и человек, который сейчас направо и налево сотрясает заключением паталогоанатома - это разные люди. Ну или маньяк с раздвоением личности.

Девочки, вот скажите я что вам написала дайте денег????? нет

я написала порадуйтесь за меня...

вы "порадовались" , а каким образом она у меня появилась это не важно.. ну хотела я скрыть это... это что преступление????

кто мне помогал с Федей спасибо вам... прошу вышлите номера карточек в личку всем все верну....это теперь дело принципа

Выходит- Люба родила экошного Федю 30.05.16, сразу же переименовалась в "рожуздоровогомалыша";

спустя буквально месяц-два забеременела , потеряла беременность и сразу снова забеременела для нас девочкой с линеечкой и вернулась в нашу Болталку радостная и счастливая в ожидании дочки .

Параллельно 2 июля 2016 зарегистрировалась как небеременная "скоростанумамой" и только в Янв 2017 оттуда уже не нам а в др форумах написала что неожиданно забеременела снова.

Беременная на примерно половине срока для нас - и вдруг снова забеременела ?

Никто бы и не усомнился, но 7 апр родила на 32 нед с апгар , который возможен только у доношенного ребёнка

Никто бы и не усомнился, но врала что лежит в Роддоме лечит шов и скоро выпишется - а на поверку теперь выяснилось, что это не правда

И ее подружки сердобольные нас тут заклевали злюк недоверчивых , мол у женщины депрессия и психоз и она не обязана тут быть с кем то откровенной

Ну и отлично!!!! И не надо было вообще тогда даже пытаться нам что-либо объяснять

Ибо

Единожды солгав, не жди что тебе будут верить впредь

А выкладывать фото мертворожденного ребёнка это вообще за гранью добра и зла

Богобоязненная Люба - та, которую мы знали раньше - и человек, который сейчас направо и налево сотрясает заключением паталогоанатома - это разные люди. Ну или маньяк с раздвоением личности.

а чем я могла доказать... других документов у меня нет.... все что осталось после сына все вам и выслала

//рожуздоровогомалыша//,  ты всегда отвечаешь не на те вопросы которые задают, а на те, которые тебе удобно?

• Нравится 1

//рожуздоровогомалыша//,

Тот, кто хочет скрыть = хранит молчание

А тот, кто врет = тот врет

ну это не тебе судить

//рожуздоровогомалыша//,

Так ты сейчас беременна снова ?

а это уже не ваше дело

маленькая ЕВА, среди моих знакомых (близких) есть те, кто потерял дочь в роддоме, есть те, у кого ребенок при идеальных скринингах и беременности родился - овощем (дауном и еще куча болезней в придачу), есть те, кто потеряли ребеночка в середине срока. Причем в смерть малыша (Феди) я верю, и очень сожалею. Я не знаю, что именно произошло с этим аккаунтом потом, потому что я сторонний человек и вывод сделала по тому что прочитала за сегодня. Меня это насторожило сильно. Девушка, скрывающаяся за аккаунтом имеет свободное время сейчас, раз сидит онлайн, почему бы не подтвердить реальность истории? что в этом такого? люди извинятся, искренне пожелают ей счастья...но человек предпочитает отмалчиваться)Может девушка решила удочерить крошку, а наврала что родила сама. Есть факты, которые не состыковываются в окончании истории. Это и настораживает.

mschernika, вот и мне кажется,что это не она.А если бы усыновила,то уж точно бы молчала,а не писала на форуме неизвестным людям,что родила на сроке 33 недели с огромным апгар и не выкладывала бы фото.Саму Любу мне безумно жаль,очень надеюсь,что у нее все наладилось и она даже не знает,что тут о ней и за нее пишут

А если бы усыновила

усыновление ооочень многие скрывают)) если уж про то что ребенок от ЭКО не любят распространяться, что уж говорить про приемного малыша. Для некоторых это горе (и из-за этого начинаются необдуманные поступки и действия). И очень трудный шаг, даже от самых самых близких это могут скрыть, не то что от форума. Я знаю девушку, которая от суррогатной мамы рожала) Они имитировали по полной беременность. Уезжали, лежали якобы по сохранениям, даже у роддома сбор устраивали (за денюжку с врачом договорились). И все для того, чтобы потом не приставали с вопросами и осуждениями. Поэтому если бы "шерлоки" захотели, то также увидели бы кое какие несостыковки у нее.

mschernika, про усыновление Люба и не писала.Но в теме тогда писала,что муж на пенсии,а у нее инвалидность из-за тяжелого диабета и очень тяжелая финансовая ситуация,так что вряд ли бы им разрешили усыновление.Там же все проверяется досконально.Ну и сурмама очень дорогое дело.

Алиса-мама, да, я читала последние страницы форума и видела что не писала про усыновление, это я предполагала варианты, которые могут быть) ведь их масса...и усыновление могло иметь место быть и опека, которую в разы проще получить)это было лишь гадание на кофейной гуще))

Нда... заходишь сюда про какашки рассказать, а тут криминальная драма почти...

С Любой вопросов больше, чем ответов. Зачем вообще тут появляться и врать, неясно...

Девочки с ЭКО ситуации с беременностями знают хорошо, все шероховатости они перечислили досконально... недоумение только осталось, зачем врать и изворачиваться((

Ещё чуть-чуть и придётся лететь в Калининград на частные уроки по физики, вот и узнаем все от первого лица ;)

mschernika, все не так просто получить.Но дело не в этом.А в том,что мы ее не искали,она сама нас нашла и стала па искать факты,которые вызвали резонный сомнения.Что родила в 33 недели,апгар огромный,выписка через неделю,фото не 33 недельного ребенка.Это вот все зачем?Жила и жила себе.Родили/усыновили/дочь старшая родила это все их дело.Мы только рады были бы,если бы когда-то узнали позже об этом.Любой даже маленький обман вызывает лавину сомнений,вот и все.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...