Лимоночка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Люба, не обижайся на девочек. Я поняла откуда взялись сомнения. Ты же сказала, что была беременная, линеечка была со сроком, все подумали, что Маша родилась недоношенной. Ну а тут у нас есть врачи, есть люди, столкнувшиеся с недоношенностью. В общем, появились сомнения. А уже не поверив в это, стали копать глубже. маленькая ЕВА, хорошо, что вы прояснили ситуацию. Просто вы знаете Любу лично и у вас нет сомнений. А мы здесь все лично не знакомы, остаётся верить на слово. Сами знаете сколько сейчас мошенников и как умеют играть на чувствах. Даже благотворительные фонды перед сбором денег требуют предоставления всех документов, диагнозов и т.д. Это не из-за жестокости, просто, к сожалению, сейчас никому нельзя верить(. Люба, я представляю как тебе сейчас тяжело вспоминать снова всё это. Не накручивай себя, сейчас у тебя есть Машенька и это главное! Ссылка на это сообщение
new//julia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Выходит- Люба родила экошного Федю 30.05.16, сразу же переименовалась в "рожуздоровогомалыша"; спустя буквально месяц-два забеременела , потеряла беременность и сразу снова забеременела для нас девочкой с линеечкой и вернулась в нашу Болталку радостная и счастливая в ожидании дочки . Параллельно 2 июля 2016 зарегистрировалась как небеременная "скоростанумамой" и только в Янв 2017 оттуда уже не нам а в др форумах написала что неожиданно забеременела снова. Беременная на примерно половине срока для нас - и вдруг снова забеременела ? Никто бы и не усомнился, но 7 апр родила на 32 нед с апгар , который возможен только у доношенного ребёнка Никто бы и не усомнился, но врала что лежит в Роддоме лечит шов и скоро выпишется - а на поверку теперь выяснилось, что это не правда И ее подружки сердобольные нас тут заклевали злюк недоверчивых , мол у женщины депрессия и психоз и она не обязана тут быть с кем то откровенной Ну и отлично!!!! И не надо было вообще тогда даже пытаться нам что-либо объяснять Ибо Единожды солгав, не жди что тебе будут верить впредь А выкладывать фото мертворожденного ребёнка это вообще за гранью добра и зла Богобоязненная Люба - та, которую мы знали раньше - и человек, который сейчас направо и налево сотрясает заключением паталогоанатома - это разные люди. Ну или маньяк с раздвоением личности. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, вот скажите я что вам написала дайте денег????? нет я написала порадуйтесь за меня... вы "порадовались" , а каким образом она у меня появилась это не важно.. ну хотела я скрыть это... это что преступление???? кто мне помогал с Федей спасибо вам... прошу вышлите номера карточек в личку всем все верну....это теперь дело принципа Выходит- Люба родила экошного Федю 30.05.16, сразу же переименовалась в "рожуздоровогомалыша"; спустя буквально месяц-два забеременела , потеряла беременность и сразу снова забеременела для нас девочкой с линеечкой и вернулась в нашу Болталку радостная и счастливая в ожидании дочки . Параллельно 2 июля 2016 зарегистрировалась как небеременная "скоростанумамой" и только в Янв 2017 оттуда уже не нам а в др форумах написала что неожиданно забеременела снова. Беременная на примерно половине срока для нас - и вдруг снова забеременела ? Никто бы и не усомнился, но 7 апр родила на 32 нед с апгар , который возможен только у доношенного ребёнка Никто бы и не усомнился, но врала что лежит в Роддоме лечит шов и скоро выпишется - а на поверку теперь выяснилось, что это не правда И ее подружки сердобольные нас тут заклевали злюк недоверчивых , мол у женщины депрессия и психоз и она не обязана тут быть с кем то откровенной Ну и отлично!!!! И не надо было вообще тогда даже пытаться нам что-либо объяснять Ибо Единожды солгав, не жди что тебе будут верить впредь А выкладывать фото мертворожденного ребёнка это вообще за гранью добра и зла Богобоязненная Люба - та, которую мы знали раньше - и человек, который сейчас направо и налево сотрясает заключением паталогоанатома - это разные люди. Ну или маньяк с раздвоением личности. а чем я могла доказать... других документов у меня нет.... все что осталось после сына все вам и выслала Ссылка на это сообщение
new//julia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Тот, кто хочет скрыть = хранит молчание А тот, кто врет = тот врет Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, ты всегда отвечаешь не на те вопросы которые задают, а на те, которые тебе удобно? 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Так ты сейчас беременна снова ? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Тот, кто хочет скрыть = хранит молчание А тот, кто врет = тот врет ну это не тебе судить //рожуздоровогомалыша//, Так ты сейчас беременна снова ? а это уже не ваше дело Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 new//julia, бесполезно вести диалог с человеком Ссылка на это сообщение
new//julia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Что и требовалось доказать . Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 все на совесть каждого моя совесть чиста я никого не обманывала Ссылка на это сообщение
mschernika 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 маленькая ЕВА, среди моих знакомых (близких) есть те, кто потерял дочь в роддоме, есть те, у кого ребенок при идеальных скринингах и беременности родился - овощем (дауном и еще куча болезней в придачу), есть те, кто потеряли ребеночка в середине срока. Причем в смерть малыша (Феди) я верю, и очень сожалею. Я не знаю, что именно произошло с этим аккаунтом потом, потому что я сторонний человек и вывод сделала по тому что прочитала за сегодня. Меня это насторожило сильно. Девушка, скрывающаяся за аккаунтом имеет свободное время сейчас, раз сидит онлайн, почему бы не подтвердить реальность истории? что в этом такого? люди извинятся, искренне пожелают ей счастья...но человек предпочитает отмалчиваться)Может девушка решила удочерить крошку, а наврала что родила сама. Есть факты, которые не состыковываются в окончании истории. Это и настораживает. Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, конечно чиста, потому что ее нет! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 леди сотофа, Ооо, выздоравливайте. Мои тоже капризные. Зайти зайду на форум, а написать не могу ничего. На руках таскаю( Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 все на совесть каждого моя совесть чиста я никого не обманывала причем тут совесть? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 mschernika, вот и мне кажется,что это не она.А если бы усыновила,то уж точно бы молчала,а не писала на форуме неизвестным людям,что родила на сроке 33 недели с огромным апгар и не выкладывала бы фото.Саму Любу мне безумно жаль,очень надеюсь,что у нее все наладилось и она даже не знает,что тут о ней и за нее пишут Ссылка на это сообщение
new//julia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Эххх Жаль Такой у нас тут был замечательный чат Последние несколько страниц запороли всю атмосферу Ссылка на это сообщение
mschernika 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 А если бы усыновила усыновление ооочень многие скрывают)) если уж про то что ребенок от ЭКО не любят распространяться, что уж говорить про приемного малыша. Для некоторых это горе (и из-за этого начинаются необдуманные поступки и действия). И очень трудный шаг, даже от самых самых близких это могут скрыть, не то что от форума. Я знаю девушку, которая от суррогатной мамы рожала) Они имитировали по полной беременность. Уезжали, лежали якобы по сохранениям, даже у роддома сбор устраивали (за денюжку с врачом договорились). И все для того, чтобы потом не приставали с вопросами и осуждениями. Поэтому если бы "шерлоки" захотели, то также увидели бы кое какие несостыковки у нее. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 mschernika, про усыновление Люба и не писала.Но в теме тогда писала,что муж на пенсии,а у нее инвалидность из-за тяжелого диабета и очень тяжелая финансовая ситуация,так что вряд ли бы им разрешили усыновление.Там же все проверяется досконально.Ну и сурмама очень дорогое дело. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 писать некогда, ребенок на руках, капризит. пока оставлю все без комментариев, только читаю Ссылка на это сообщение
mschernika 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Алиса-мама, да, я читала последние страницы форума и видела что не писала про усыновление, это я предполагала варианты, которые могут быть) ведь их масса...и усыновление могло иметь место быть и опека, которую в разы проще получить)это было лишь гадание на кофейной гуще)) Ссылка на это сообщение
MarinaEco 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Нда... заходишь сюда про какашки рассказать, а тут криминальная драма почти... С Любой вопросов больше, чем ответов. Зачем вообще тут появляться и врать, неясно... Девочки с ЭКО ситуации с беременностями знают хорошо, все шероховатости они перечислили досконально... недоумение только осталось, зачем врать и изворачиваться(( Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ещё чуть-чуть и придётся лететь в Калининград на частные уроки по физики, вот и узнаем все от первого лица Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 mschernika, все не так просто получить.Но дело не в этом.А в том,что мы ее не искали,она сама нас нашла и стала па искать факты,которые вызвали резонный сомнения.Что родила в 33 недели,апгар огромный,выписка через неделю,фото не 33 недельного ребенка.Это вот все зачем?Жила и жила себе.Родили/усыновили/дочь старшая родила это все их дело.Мы только рады были бы,если бы когда-то узнали позже об этом.Любой даже маленький обман вызывает лавину сомнений,вот и все. 3 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Блин,быстро пишу,сорри за опечатки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения