shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Открываю сбор на билеты в Калининград ))))))) Ссылка на это сообщение
new//julia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 shocoladka, ) красивый город Балтийск тоже интересный Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 shocoladka, Я могу опатить вам билеты, что бы убедились лично. new//julia, в Калининграде очень красиво и Балтийск прекрасен, я летала в том году к Любе в гости. Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 shocoladka, Я могу опатить вам билеты, что бы убедились лично. что бы знать время и день и свалить из города по-дальше Спасибо, пусть сюрприз будет Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 shocoladka, Милая девушка, уделяйте больше внимания своей малышке ,ведь ей всего 7 месяцев, ненужно вам все это) Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 маленькая ЕВА, а кто сказал что это буду я? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 shocoladka, У меня не укладывается, зачем вам это надо все и для чего. Деньги вам вернут. Ну приедет ваша засланая 6-ка ,подругому никак не навзвать ковыряться по вашей указке в белье. Это как же нужно себя не уважать что бы лезть в белье чужих людей по вашей указке. Люба ничего криминального не сделала, какая вам разница сама родила или нет, а на Федю просила правда тяжело было! Все высчитываете вынюхиваете. Сама забеременила или нет ну какая по сути разница, вы наоборот должны посочувствовать ,что от желания иметь малыша она ищет любой шанс стать мамой!!! Вам всем хорошо говорить вы сейчас мамочки славных малышей ,и ей тоже хочеться целовать меленькую попку и что бы маленькие ручки ее обнимали. Девченки ну хватит прошу. ЗАЧЕМ!!! Люба верни им деньги и пусть у них никогда не будет такого что ты пережила. Может хватит!????? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 shocoladka, У меня не укладывается, зачем вам это надо все и для чего. Деньги вам вернут. Ну приедет ваша засланая 6-ка ,подругому никак не навзвать ковыряться по вашей указке в белье. Это как же нужно себя не уважать что бы лезть в белье чужих людей по вашей указке. Люба ничего криминального не сделала, какая вам разница сама родила или нет, а на Федю просила правда тяжело было! Все высчитываете вынюхиваете. Сама забеременила или нет ну какая по сути разница, вы наоборот должны посочувствовать ,что от желания иметь малыша она ищет любой шанс стать мамой!!! Вам всем хорошо говорить вы сейчас мамочки славных малышей ,и ей тоже хочеться целовать меленькую попку и что бы маленькие ручки ее обнимали. Девченки ну хватит прошу. ЗАЧЕМ!!! Люба верни им деньги и пусть у них никогда не будет такого что ты пережила. Может хватит!????? 100000 раз просила прислать карточки свои в личку......мне такая помощь не нужна и сыну моему тоже Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 маленькая ЕВА, а можете просто в личку объяснить, зачем Любе понадобилось искать нас сейчас и рассказывать о рождении Машеньки?Ведь именно от того,что в этом рассказе было куча несостыковок все и закрутилось.Родили/удочерили или еще как-то появилась малышка,да и слава Богу!Но зачем нам было писать все это?Зная,что тут у половины недоношенные дети и они представляют себе процесс их выхаживания и внешний вид..Одно вранье порождает кучу сомнений во всем остальном.И если бы Люба не была Вашей подругой,Вы бы тоже засомневались. Никто не искал её,не копался в ее белье,она сама нас вспомнила,периодически писала нам о беременности,а теперь о родах.И Люба оказалась достаточно популярной личностью в интернете и информации о ней очень много и копать не надо ничего. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 маленькая ЕВА, а можете просто в личку объяснить, зачем Любе понадобилось искать нас сейчас и рассказывать о рождении Машеньки?Ведь именно от того,что в этом рассказе было куча несостыковок все и закрутилось.Родили/удочерили или еще как-то появилась малышка,да и слава Богу!Но зачем нам было писать все это?Зная,что тут у половины недоношенные дети и они представляют себе процесс их выхаживания и внешний вид..Одно вранье порождает кучу сомнений во всем остальном.И если бы Люба не была Вашей подругой,Вы бы тоже засомневались. Никто не искал её,не копался в ее белье,она сама нас вспомнила,периодически писала нам о беременности,а теперь о родах.И Люба оказалась достаточно популярной личностью в интернете и информации о ней очень много и копать не надо ничего. вот же вранье....какая мерзость... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, то что ты сама к нам пришла на форум и написала - это не вранье никакое. Осенью зашла мы тебя обчихали, поделилась о своей беременности - мы порадовались, и вот теперь ты проявилась снова. Разве не так? Тебя в этом не обвиняю, это просто факт... В чем Алиса-мама обманывает? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 уж простите что по глупости своей решила что вы порадуетесь.... теперь уж точно научена, в интернете нет друзей и писать про себя тут нечего....ишь ты не сказала я им как появилась дитя.. ишь ты, сказала что сама родила, устроили тут.....Бог вам судья как и мне впрочем. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девченки , давайте закроем тему, да будем радоваться нашему счастью. Я вот очень хочу малыша или малышку. Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 маленькая ЕВА, и Люба, хватит уже переливать из пустого в порожнее! Вам девочки конкретные вопросы задают, отвечайте на них. А нечего сказать, молчите. Устроили тут детский сад, насоздоввли кучу профилей и строчат в защиту друг друга. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 shocoladka, мне аж смешно!!! Наверно у вас есть опыт создания новых профилей ,мне 33 годя и я не занимаюсь этим. Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 маленькая ЕВА, ваша подруга в этом профи, поинтересуйтесь Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) маленькая ЕВА, ваша подруга в этом профи, поинтересуйтесь в чем мне оправдываться распишите по пунктам, за что такое говно льется?или вам тоже нечего сказать конкретного Изменено 20 апреля 2017 пользователем //рожуздоровогомалыша// Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Действительно устроили базар. Люба, Ева, никто не собирался копаться во всем этом. В истории с Федей все верили. Но действительно ты пропала с форума и тут появилась снова, сама написала про Машу, про апгар, выложила фото доношенного ребенка. Кто-то засомневался в апгаре, кто-то в фото, вот и стали "искать" правду. Нашли аккаунты-двойники с которых идет совершенно другая информация. Никто не хочет быть обманутым, и чтобы обманывали дальше. Поэтому и полетели все вопросы. Лично мне все равно, усыновили или сами родили, главное цель, к которой стремилась- ты дошла. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 [quote name=Счастливица' timestamp='1492700993' post='17366245] Действительно устроили базар. Люба, Ева, никто не собирался копаться во всем этом. В истории с Федей все верили. Но действительно ты пропала с форума и тут появилась снова, сама написала про Машу, про апгар, выложила фото доношенного ребенка. Кто-то засомневался в апгаре, кто-то в фото, вот и стали "искать" правду. Нашли аккаунты-двойники с которых идет совершенно другая информация. Никто не хочет быть обманутым, и чтобы обманывали дальше. Поэтому и полетели все вопросы. Лично мне все равно, усыновили или сами родили, главное цель, к которой стремилась- ты дошла. спасибо за понимание.. у меня один второй аккаун... скоро стану мамой и все.. и какой тут криминал? что там не так описано... написано про то что забеременела зимой и все... что там не так? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, Зачем тебе столько аккаунтов? Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 уж простите что по глупости своей решила что вы порадуетесь.... теперь уж точно научена, в интернете нет друзей и писать про себя тут нечего....ишь ты не сказала я им как появилась дитя.. ишь ты, сказала что сама родила, устроили тут.....Бог вам судья как и мне впрочем. Люба!!! В том и дело, что ты сказала. Ты сказала, что беременна, что лежишь на сохранении, что делали кесарево, что родила. Мы все прошли через долгое планирование, роды, представляем - что это и как. И через сколько беременеют после кс, какими рождаются малыши в 30+ недель. А теперь на это знание наложи свою информацию - неправдоподобно получается, верно? И что с этим "неправдоподобно" делать - молчать и радоваться? Вот и спросили, а ты "ишь ты". Да, "ишь ты".И про в сети нет подруг: Юля бегом к тебе бежала на призыв помочь - не виртуально, а реально. И не только Юля. Да в личку бы стукнула реальный поворот дел. И мы бы тихо радовались. Заметь, ни одна из нас ничего из личных сообщений здесь не выложила. Или совсем ничего. Просто факт родов. И тоже бы радовались. Или совсем-совсем ничего и тоже бы желали добра, радости и "кулачков". Вспоминая, с теплотой. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Здравствуйте в мае 2016 у меня было КС на 30 неделе ребенок умер прошло 8 месяцев после КС и вот я беременна.... если честно я в панике, не знаю что теперь делать что тут криминального написано? не хотела я про это в форумы писать спросила у врача и что тут такого? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 спасибо за понимание.. у меня один второй аккаун... скоро стану мамой и все.. и какой тут криминал? что там не так описано... написано про то что забеременела зимой и все... что там не так? Вот это и напрягло. Понимаешь мы тебя знаем, как Любу, которая на сроке 32 неделе написала на форуме что все хорошо итп , а в 33 недели стала мамой. А тут информация, что и нет этих 33 недель. Ложь.. А когда натыкаешься на одну ложь, то ищешь уже подводные камни в другом. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Люба!!! В том и дело, что ты сказала. Ты сказала, что беременна, что лежишь на сохранении, что делали кесарево, что родила. Мы все прошли через долгое планирование, роды, представляем - что это и как. И через сколько беременеют после кс, какими рождаются малыши в 30+ недель. А теперь на это знание наложи свою информацию - неправдоподобно получается, верно? И что с этим "неправдоподобно" делать - молчать и радоваться? Вот и спросили, а ты "ишь ты". Да, "ишь ты". И про в сети нет подруг: Юля бегом к тебе бежала на призыв помочь - не виртуально, а реально. И не только Юля. Да в личку бы стукнула реальный поворот дел. И мы бы тихо радовались. Заметь, ни одна из нас ничего из личных сообщений здесь не выложила. Или совсем ничего. Просто факт родов. И тоже бы радовались. Или совсем-совсем ничего и тоже бы желали добра, радости и "кулачков". Вспоминая, с теплотой. в этом вы правы.про написать в личку.... но я не хотела реальный поворот описывать.. за что же меня теперь клевать? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //рожуздоровогомалыша//, забеременела зимой и 7 апреля родила?Вот,что там не так. При чем мы тебя не искали,не спрашивали,а не родила ли ты.Ты сама нас нашла и стала писать о своих родах,апгарах и слать фото.Мы не можем догадаться,что у тебя там за тайны мадридского двора происходят,поэтому резонные сомнения и возникли.Вот и все.А ты говоришь,какие все злые сволочи,врут и мерзость. Если хочешь что-то сохранить в тайне,зачем об этом на форуме писать?С уточнением данных. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения