Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Лимоночка, это понятно ))

Поэтому при каждом скрининге они корректируют ПДР.

Когда у меня был свежий и двойня, мне на первом скрининге сдвинули ПДР аж на 2 недели вперед, т.к. плоды были крупные и шли с опережением. На втором скрининге ПДР сместили на неделю назад. Но все это не так важно, главное до 38 недель доносить, а роды доношенных случаются в 38-42 недели. Вот так в 4 недели разница!

//Любушка//, я за что купила, за то и продаю.

Т.к. у меня самой в поддержке хгч дважды в неделю, мне сказали, что хгч сдавать бесполезно.

У меня в последний раз хгч брали ровно в 6 акуш.недель при поступлении в больницу

А до 6 недель сдавала ровно один раз - до первого узи

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Любушка//, а вам сколькидневок переносили?

Может, поздняя имплантация была.

Я посмотрела, нижняя граница на 19дпп при пятидневках 1830. Получается, у вас отстает совсем чуть-чуть

//Любушка//, а вам сколькидневок переносили?

Может, поздняя имплантация была.

Я посмотрела, нижняя граница на 19дпп при пятидневках 1830. Получается, у вас отстает совсем чуть-чуть

пятидневочка 4 аа

сейчас глянула свое узи, написано: одно пя по передней стенке в ср.трети СДВ 8=5нед. желточный мешочек 3,5мм. второе - в дне по зад.стенке 4 мм. жм прочерк.

сто значит СДВ? в дне это хорошо или плохо?

Мечта_близко, а вессел дуэ с самого начала пили? почему назначили?

Метипред и вессел дуэ назначила гематол по результатам анализа на антитела к хгч и антифосполипидные антитела.

Сдавала анализ на 20 дпп где-то. С того времени и пью. Велась платно у гинеколога и гематолога. Сейчас наконец нашла и дождалась очереди к врачу, к кот. изначально хотела попасть, у нее вроде как направление гематология. Буду теперь только к ней ходить. Она и сказала за пять дней отменить уже метипред. Вессел пока оставила, но думаю, что и его отменит. Ддимер у меня с момента переноса ни разу не был выше нормы (крио на ЗГТ). Вот в 12 недель только повысился немного. Завтра пересдавать буду, если высокий, может уколы назначат или тромбоасс.

• Нравится 1

//Любушка//, мне кажется, шансы еще есть. Пусть твой масик к тебе прикрепится хорошенько и уже начинает активней развиваться!

Девочки я и так знаю что шансы есть))) я пишу просто для информации
  • Нравится 1

Весь вечер подкатывает тошнота, не пойму то ли токс привет передаёт, то ли отравилась чем-то.

А я по вечерам веки поднять не могу, спать так охота. Вчера прилегла фильм посмотреть и тут же уснула, хорошо напоминание стоит, что утрик ставить надо, а то так бы и ушла в ночь. И утром голова тяжелая. Тошнота пока не подкатывает, но запахи некоторые прямо чувствую очень сильно, и не все они моему организму нравятся.

Девочки кто на узи завтра идет. Я, Лимоночка знаю идет. Еще завтра за кого нибудь кулачки держать?

***М@ргош@*** ещё собиралась на узи.

А ещё хгч сегодня сдавала, вообще не сдавала бы, но врач сказала. Для меня это встряска. Даже не хочу знать что там. Уж лучше узи.

Девчонки,привет, ХГЧ вчера(9ДПП) 142,3. Сегодня 10 ДПП сделала тест такой же как на 9 ДПП. Понимаю, что дура, что по тестам не отслеживают динамику и не могу себя успокоить. ТТ все время держалась за 37, второй день 36,9. На повторное ХГЧ в субботу.

Вот уж действительно, не беременеешь переживаешь, забеременеешь переживаешь еще больше :sorry:

• Нравится 6

В желанный ребенокhttp://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch

А я по вечерам веки поднять не могу, спать так охота. Вчера прилегла фильм посмотреть и тут же уснула, хорошо напоминание стоит, что утрик ставить надо, а то так бы и ушла в ночь. И утром голова тяжелая. Тошнота пока не подкатывает, но запахи некоторые прямо чувствую очень сильно, и не все они моему организму нравятся.

Девочки кто на узи завтра идет. Я, Лимоночка знаю идет. Еще завтра за кого нибудь кулачки держать?

я иду завтра на узи врач сказала идти завтра

и я иду
  • Нравится 2

Весь вечер подкатывает тошнота, не пойму то ли токс привет передаёт, то ли отравилась чем-то.

Меня последние дни тоже какая-то тошнота преследует. До этого было если проголодаюсь только,а теперь и после еды.

К врачу только 29

Девчонки,привет, ХГЧ вчера(9ДПП) 142,3. Сегодня 10 ДПП сделала тест такой же как на 9 ДПП. Понимаю, что дура, что по тестам не отслеживают динамику и не могу себя успокоить. ТТ все время держалась за 37, второй день 36,9. На повторное ХГЧ в субботу.

Вот уж действительно, не беременеешь переживаешь, забеременеешь переживаешь еще больше :sorry:

у меня с 9 по 13 дпп держались тесты на одном уровне, полоска была бледнее контрольной, вот где нервы то были, сдавала хгч аж рука подергивалась от нервов, думала не доживу до результата) в итоге все хорошо.

ну что девочки удачи нам завтра всем! и на узи и на хгч! держу за всех кулачки!

• Нравится 3
Девчат, я в панике ощущения все пропали, не тошнит, грудь мягкая...Блин, до завтрашнего вечера с ума пойду:( как успокоиться?

Я почти каждый день в разных мыслях таких. Перед первым УЗИ вообще в одну ночь ревела,думала,что нет, все пропало, ощущений ноль.

Оказалось,что все ок, до второго УЗИ тоже истерила тоже- все ок.

Я стараюсь сейчас меньше обращать на это внимание, и вообще меньше про это думать,хотя очень тяжело.

Следующее посещение врача только 29, дотерплю ли...

Всем удачи сегодня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...