Лимоночка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, не знаю как поступить, точнее почти определилась, но нужны советы со стороны. В общем, сегодня пришёл зав. отделением и началась движуха. Стали вызывать на осмотры (ручные, на кресле, с засовыванием руки по локоть). Мне и Ре и Г запретили осмотры, о чём я им и сказала, на меня наорали, в общем доходит до скандала. С вчерашнего дня выделений у меня нет, уколов давно нет, только постельный режим. Какого финика я здесь лежу? Сегодня девочке из нашей палаты перепутали укол. Я реально опасаюсь уже такой медицины. Как вы думаете стоит ли мне поехать домой? Лежать-то я и там смогу. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, не знаю как поступить, точнее почти определилась, но нужны советы со стороны. В общем, сегодня пришёл зав. отделением и началась движуха. Стали вызывать на осмотры (ручные, на кресле, с засовыванием руки по локоть). Мне и Ре и Г запретили осмотры, о чём я им и сказала, на меня наорали, в общем доходит до скандала. С вчерашнего дня выделений у меня нет, уколов давно нет, только постельный режим. Какого финика я здесь лежу? Сегодня девочке из нашей палаты перепутали укол. Я реально опасаюсь уже такой медицины. Как вы думаете стоит ли мне поехать домой? Лежать-то я и там смогу. думаю надо ехать домой в любом случае если что не дай бог обратно приедешь, а так дома надежнее сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лимоночка, а в клинике, где делали эко, нет дневного стационара? судя по отношению к вам в этой больнице, надо валить оттуда причем поскорее. мне сказали никогда не вызывать скорую и ни в какие больницы не соваться, Но у меня есть дневной стационар и я могу там сколько угодно торчать. После гиперы каждыйдень приезжала на капельницы и часа по три-четыре валялась. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У нас в городе где делают эко есть дневной стационар, много девочек ходит туда. Да и по отзывам от других девочек кто попадал после эко по скорой и лежали в больнице очень бережно относятся, потому что сейчас у нас в городе прям очень сильно за эко взялись что бы повысить положительные результаты и рождаемость) это радует. Но надеюсь что меня обойдёт больница стороной. У нас даже беременные когда сдают на глюкозу они наодятся под наблюдением на дневном стационаре,отпускают только когда в чувства приходит беременная. Мне это очень понравилось. А в обычной жк когда подруга была беременная она рассказывала как она сдавала на глюкозу, говорит хожу по улице думала упаду где нибудь в кусты и ни кто не найдёт очень плохо было, а из поликлиники её отправили... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Я живу в маленьком городке, здесь 1 больница и 1 роддом. В роддоме сохранение и вообще отношение получше, но там сохраняют только с 16 недель. До этого в больнице, в отделении гинекологии. А тут в основном операции, чистки, в общем с Б, тем более Эко, они слабо представляют что делать. Лечение на сохранении у всех одно - этамзилат и папаверин. Да что там говорить, они тут на меня как на мамонта смотрят, Эко, да ещё и с ДД проблемы. Они по моей проблеме даже звонили куда-то совещались). Эко-центр в др. городе, у нас не делают. Дневной стационар там есть, но мне далеко туда ездить каждый день. Изменено 4 января 2016 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Milada 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, не знаю как поступить, точнее почти определилась, но нужны советы со стороны. В общем, сегодня пришёл зав. отделением и началась движуха. Стали вызывать на осмотры (ручные, на кресле, с засовыванием руки по локоть). Мне и Ре и Г запретили осмотры, о чём я им и сказала, на меня наорали, в общем доходит до скандала. С вчерашнего дня выделений у меня нет, уколов давно нет, только постельный режим. Какого финика я здесь лежу? Сегодня девочке из нашей палаты перепутали укол. Я реально опасаюсь уже такой медицины. Как вы думаете стоит ли мне поехать домой? Лежать-то я и там смогу. а мне ре сказала что осмотр нужен, но он должен быть очень аккуратным. должны посмотреть мягкая ли матка и состояние шейки. я когда по скорой попала, мне делали осмотр, жалоб никаких у меня на осмотр не было все было аккуратно. если на учет в жк вставать там тоже будет осмотр. если выделений нет, то я бы пошла домой. но в прошлый раз когда я отказалась от госпитализации потому что по узи и по осмотру все было отлично, на меня врач с клиники эко очень ругалась. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Нет, моя врач в ЖК против осмотров, но она и против УЗИ на таком сроке, ещё если есть хоть малейшая угроза. Сказала теперь уже в 12 недель и через живот. Ре не так категорично насчёт УЗИ, но вот осмотры тоже запрещает. В общем, поеду я домой лежать, дома я именно лёжу. А здесь то в смотровую, то иди темпу меряй на пост, то давление иди меряй, то в столовую, это не постельный режим. Уколов нет, капельниц тоже, анализы взяли ещё в 1-й день. Дома за мной готовы диван носить. А если что вдруг, больница рядом. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лимоночка, моя тоже осмотры запрещает. Ссылка на это сообщение
Milada 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лимоночка, а в клинике, где делали эко, нет дневного стационара? судя по отношению к вам в этой больнице, надо валить оттуда причем поскорее. мне сказали никогда не вызывать скорую и ни в какие больницы не соваться, Но у меня есть дневной стационар и я могу там сколько угодно торчать. После гиперы каждыйдень приезжала на капельницы и часа по три-четыре валялась. а клиника у вам круглосуточно работает? Нет, моя врач в ЖК против осмотров, но она и против УЗИ на таком сроке, ещё если есть хоть малейшая угроза. Сказала теперь уже в 12 недель и через живот. Ре не так категорично насчёт УЗИ, но вот осмотры тоже запрещает. В общем, поеду я домой лежать, дома я именно лёжу. А здесь то в смотровую, то иди темпу меряй на пост, то давление иди меряй, то в столовую, это не постельный режим. Уколов нет, капельниц тоже, анализы взяли ещё в 1-й день. Дома за мной готовы диван носить. А если что вдруг, больница рядом. у всех по разному. у нас на учет не поставят без осмотра. но этот осмотр отличается от обычного гинекологического осмотра когда по локоть засовывают и все мнут) я же говорю проверяют шейку и чуть матку очень аккуратно. если бы возник хоть малейший дискомфорт я бы спрыгнула с кресла. а у вас с какого срока разрешен осмотр? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Меня на учёт взяли без осмотра, в выписке после ЭКО написано, что влагалищный осмотр не рекомендуется Изменено 4 января 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Milada 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Меня на учёт взяли без осмотра, в выписке после ЭКО написано, что влагалищный осмотр не рекомендуется не рекомендуется до какого срока? всех кого спрашивала, всех осматривали, у всех все хорошо. я начиталась истории в интернете как после осмотра выкидыши происходят и тоже была против, ре объясняла мне что это ничем не грозит. и врач в скорой объясняла что это безопасно. на ранних сроках это делают очень аккуратно. никто никого там не мнет). Я понимаю что сразу после процедуры эко этого нельзя делать, но сейчас когда мы уже встаем на учет почему нет? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Не знаю, врач в ЖК сказала до 12 недель не будет смотреть Блин, горло краснющее и белый гнойник увидела (((( полощу ромашкой и солью с содой Ссылка на это сообщение
malina-92 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки а я в больнице. Уехала с токсикозом. Приняли без проблем только при словах-ЭКО. Лежу в отделении в той же клинике где и делала протокол. Укололи церукал. Лежу. Сказали завтра на узи пойду-посмотрят как малыш растет. Кстати при поступлении смотрели на кресле. Отказываться не стала-врач сказал посмотрит аккуратно. Неприятных ощущений не было никаких. Он потом сказал что если плотное яйцо прикреплено хорошо-то осмотр ему никак не повредит. В общем лежать буду,завтра покапают еще. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А я вот так и не пойму, а смысл какой в осмотре? Ну и самое главное, зачем туда лезть к тем, кто на сохранении, с отслойкой. Ссылка на это сообщение
Milada 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А я вот так и не пойму, а смысл какой в осмотре? Ну и самое главное, зачем туда лезть к тем, кто на сохранении, с отслойкой. они смотрят состояние шейки, и матка мягкая или нет. должна быть мягкая. они даже дольше там смотрят чем лазиют). я вот сейчам точно не скажу но помню она мне комментировала, что то там не должно быть синюшным, полипы бывают у беременных) лампу туда направляла и выглядывала) не в состоянии была запоминать что именно. а вот про осмотр при отслойке не скажу, не знаю. врач в приемной по скорой так и сказала, наслушаетесь всякой ерунды, а потом от осмотра отказываетесь, а он очень важен, и не представляете что нужно сделать чтобы выкидыш начался... мы же говорит врачи, а не дураки. Не знаю, врач в ЖК сказала до 12 недель не будет смотреть Блин, горло краснющее и белый гнойник увидела (((( полощу ромашкой и солью с содой а мазки брать тоже не будет? мне вообще ничего не помогает теперь((( и полоскаю, и сироп пью, и леденцы... и гриппферон, а состояние на прежнем уровне, ну может кашель чуть чуть меньше стал, зато чихаю безостановочно и общее самочувствие ужас( сил вообще нет. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Milada, будут может позже.Ближе к 12 неделям Ссылка на это сообщение
Milada 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Не знаю, врач в ЖК сказала до 12 недель не будет смотреть Блин, горло краснющее и белый гнойник увидела (((( полощу ромашкой и солью с содой а мазки брать тоже не будет? мне вообще ничего не помогает теперь((( и полоскаю, и сироп пью, и леденцы... и гриппферон, а состояние на прежнем уровне, ну может кашель чуть чуть меньше стал, зато чихаю безостановочно и общее самочувствие ужас( сил вообще нет. у меня телефон с ума сошел))) двоит сообщения) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 девчонки, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Milada 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 девчонки, выздоравливайте было бы здорово! а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А мне клюква с сахаром очень помогла, я чувствую себя намного лучше, даже съездила сама за рулём в аптеку за клексаном. Температура 37, но это норма для нас) единственное после клюквы вернулся мой рвотный рефлекс) я естественно обрадовалась) на ночь еще съем чуток думаю завтра буду как огурец) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 было бы здорово! а ты как себя чувствуешь? я хорошо, выздровела болела ровно полтора дня с температурой до 37.7 максимум Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Меня вообще сегодня отпустило ...тока даже нет. Токса. Страшно то как... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, всем привет! Ну думаю это у всех паника из-за бурей)))) И я точно знаю мы эко беременные ни как обычные)))) мы более научные , все знаем, читаем даже не можем расслабится ни на минуты...признаков нет))) Все надо успокоиться всем!!!! Все хорошо....мы Б совсем чуть чуть...и все разом должно вылезти)))) Нет токса это хорошо!!!! При обычной Б мы бы не парились...у меня подруга просто Б и и чего не было...только в 16-18 нед. замутило ее. P,S хотя я тоже очкую))) Завтра на узи Вы за весом свои наблюдаете??? У меня вечером больше на 1-1.2кг.....А еще я почесываюсь))), моюсь Ссылка на это сообщение
malina-92 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) А мне церукал сделали при поступлении- не ем ничего,а рвет водой... Толку от него тогда... Я бы и дома так лежала.. Изменено 4 января 2016 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У мен тошнотики с утра и до вечера ттолько без рвоты. Пропали только когда болела. Как же я рада тошнотикам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения